Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А не обязательно онлайн?
Нет, клиент же онлайн.
*В смысле - нельзя
Отредактировано (2015-12-02 16:38:54)
для ПЦ
Это что еще за зверь? В смысле, понятно, что имеется в виду персонаж игрока, но сия аббревиатура мне не знакома.
Ну анон, ну ты ж знаешь, что всегда найдется кто-то, чей канон самый каноничный на официальном форуме даже сколько срачей было из-за этого.
А шлем Каллига + капюшон так и не починили, гады. Я уже хотел в дедушкино наследство вырядиться, но хуй там.
А, ну ясн. Я срачи редко читаю, только если кто-нибудь ссылку подкинет на особо вкусное
В смысле, понятно, что имеется в виду персонаж игрока, но сия аббревиатура мне не знакома.
Player Character, по аналогии с НПЦ же)
Припоминаю бурю говн, когда выяснилось, что некоторые недоступные изначально расы можно анлокнуть через легаси. Вы плюете в лор! Да где это видано - форс-юзер чисс, они не могут пользоваться силой (больная тема для анона с ситваром-чиссом ученица Дуку и пацан-джедай в РВ не существовали) как это иридонианский забрак на стороне Империи! Представляете, люди начнут заводить... чистокровных контрабандистов!
Буквально недавно видел отголоски этого срача, еще живой
ученица Дуку
О какой ученице Дуку речь?
пацан-джедай в РВ не существовали
Ну вообще в РВ помимо годноты была и куча всякого противоречащего друг другу дерьма. Мне абсолютно все равно, кто кем играет, ясно же, что народ делает чистокровных контрабандистов тупо по фану, но приводить в пример, как неопровержимое доказательство, третьего лебедя в пятом ряду из РВ - мягко говоря странно.
О какой ученице Дуку речь?
но приводить в пример, как неопровержимое доказательство, третьего лебедя в пятом ряду из РВ - мягко говоря странно
А при чем тут прям неопровержимое доказательство? Просто примеры. И в лоре нигде однозначно не утверждается, что чиссы не могут пользоваться силой, так что аргумент того же уровня.
Собственно я это к чему - странно обвинять в порче лора игроков в мморпг, на которой не написано, что она только для гуру.
меня настолько заебал трупер, что я пошел и качнул конса.
на стартовой планете, пока бегал, обнаружил трех (!) пурбладов-джедаев.
на стартовой планете, пока бегал, обнаружил трех (!) пурбладов-джедаев.
Норм Помните Лорда Прейвена из сюжетки найта?
Или он как Кира, мог мелким съебаться из Академии. Короче, если захотеть, можно ко всему обоснуй за уши притянуть)
Помните Лорда Прейвена из сюжетки найта?
Только хотел про него написать.
Или может мастер Тол Брага посещал Империю с крестовыми походами
на стартовой планете, пока бегал, обнаружил трех (!) пурбладов-джедаев
лол.
хотя мне чистокровки как-то не очень чисто внешне. да и вообще, блин, я, кажется, СВТОР-расист: кроме людей да чиссов никем играть не могу
хотя мне чистокровки как-то не очень чисто внешне.
Короче, если захотеть, можно ко всему обоснуй за уши притянуть)
по-моему, они считают, что чувство ИРОНИИ от игры пурбладами позволит им пройти республиканские сюжетки.
Отредактировано (2015-12-02 17:18:31)
что чувство ИРОНИИ от игры пурбладами позволит им пройти республиканские сюжетки.
Вот нинада, консул и контрабандист хорошие
Если уже чувство ИРОНИИ, тогда надо делать трупера-чистокровного
Короче, если захотеть, можно ко всему обоснуй за уши притянуть)
мне особенно нравятся многостраничные обоснуи мальчиков, которые своих персонажек в лифчики да трусы наряжают кстати, один такой в другом треде с пеной у рта доказывал, что (не помню какой класс) можно играть только мужиком и только человеком. а все, кто смеют играть не так - гнусные ломатели лора.
хотя мне чистокровки как-то не очень чисто внешне
Народ как-то обсуждал, везде ли у них тентакли или только на лице
Если уже чувство ИРОНИИ, тогда надо делать трупера-чистокровного
Анон, вот зачем, я же ненавижу сюжетку трупера
Народ как-то обсуждал, везде ли у них тентакли или только на лице
я читала фик про это, да
что (не помню какой класс) можно играть только мужиком и только человеком
Дай угадаю: ситвар?
Вообще, много гендеросрачей там? И на что они похожи? А то мне вот вспоминаются срачи по МЕ, где с пеной у рта доказывали, что Шепард не может быть бабой, потому что как же спасать Галактику, вдруг маникюр испортится
мне особенно нравятся многостраничные обоснуи мальчиков, которые своих персонажек в лифчики да трусы наряжают
Анон, ну я про обоснуй нормальных вещей
раз уж разговор зашел
я просто внесу это
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=856993
Дай угадаю: ситвар?
слушай, я вспомнила. нет, не ситвара, а внезапно агента. потому что Хантер. и если играть не мужиком, то линия отношений Хантера и агента по мнению мальчика бессмысленна.
а гендерсрачи бывают, но до масштабов МЭ там далекооо.
потому что Хантер. и если играть не мужиком, то линия отношений Хантера и агента по мнению мальчика бессмысленна.
Да уж конечно.
потому что Хантер. и если играть не мужиком, то линия отношений Хантера и агента по мнению мальчика бессмысленна.
Да она и мужиком-то бессмысленна. Народ ебанутый штоле? Я это по полу хотел размазать, даром что у меня агент лайт 3, не то что спойлер.
не то что спойлер
Настоящий агент должен быть готов