Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А что там сейчас по геймлею классов? Кто тащит в пве-пвп, смогли ли сделать 7.0 еще хуже или стало лучше?
А что там сейчас по геймлею классов? Кто тащит в пве-пвп, смогли ли сделать 7.0 еще хуже или стало лучше?
Я вкатился осенью, бегаю шэдоу, броня 336 (с модами Зика) - пве отлично тащит, почти все флэшпоинты на ветеране прохожу соло, в мастер-моде и операциях живу-дамажу. Пвп не пробовал. Шмот на 80 лвл вообще незаметно фармится, после корейских игр я в шоке
Этот неловкий момент, когда играешь несколько лет и в отчете выше понял только предлоги
Кстати о пвп, оно очень страшное? Кто-нибудь делает текущий pvp season?
Я жажду получить броню из наград, но не жажду в пвп, тем более на ежедневной основе
К счастью, там дали возможность закрыть уровни, тупо заплатив (кредиты, не донат), но у меня не хватает всего лишь 500 миллионов на последние несколько уровней, чтобы получить уже наконец 6 жетонов, взять эту броню и успокоиться
Реально ли закрыть пвп-дейлики, если ты абсолютный нуб в этом деле и еще тормоз впридачу?
Отредактировано (2023-02-26 20:41:22)
Кстати о пвп, оно очень страшное?
Не очень) Люблю пвп. Сначала в варзонах бегал и тупил, потом понемногу вкурил механики, и теперь от меня даже есть польза Я больше всего боялся взаимодействия с другими игроками, но по факту там его и нет - нужно только глядеть чат, чтобы не пропускать, когда зовут на помощь/успевать позвать самому (если на вз нужно защищать точку), все. Никто не стебет, даже когда помираешь двадцать раз подряд.
Я, правда, терпеть не могу карты хаттбола, и вз на Одессене (ужасные механики, фу, унесите). Когда они попадаются - страдаю. Кстати, на хаттболе могут и наорать в чате, когда ты просрал мяч) А я все время промахиваюсь при передаче, но не специально же
Реально ли закрыть пвп-дейлики, если ты абсолютный нуб в этом деле и еще тормоз впридачу?
Да, вполне, во многом исход вз зависит от команды - если ты один крутой игрок, а все в команде нубы, ты их не спасешь, и точно так же один нуб не утянет всех на дно. Ну и опять же, прокачаешься, поймешь принципы, будешь уже не таким нубом)
Ходил в пвп, когда в galactic season выпадали задания. Будет тяжело, если и ты тормоз и компьютер тормоз. Больше половины поражений, если не везунчик попадать в команду с кем-то кто будет тащить. Там какая-то своя тактика, свои настройки класса, получишь и в пве нервозную привычку постоянно бегать около цели. На ком фокусироваться, кого станить, куда прятаться, кайтить, чем бить, гранаты. Лучше заранее прочитать, что вообще происходит на Одессене, Войдстаре, Альдераане с Явином. На ютубе, твиче можно посмотреть как люди играют. Полгода назад смотрел видео про тиры классов, мой самый любимый леталити вроде был топовым, а я не играю...
Там какая-то своя тактика, свои настройки класса
Кстати, да, мои любимые в пве классы в итоге не очень подошли для пвп( В пве я бегаю за снайпера, сента и сорка-лайтнинг. В пвп их размазывают в секунды, так что теперь я туда хожу только опером, шэдоу, мерком-хилом и соркой-мэднесс Подозреваю, что это я как-то неправильно готовлю свои любимые классы, потому что другие люди же играют норм, я вижу... но у меня не получается, хотя в пве (групповом в том числе) все норм
получишь и в пве нервозную привычку постоянно бегать около цели
А потом идешь на мастера и бластера в опсах
Бегаю в пвп соркохилом и меркохилом. Я на префе сейчас, шмот пока дополз до 332 частично. Иногда снайпером или марой захожу подамажить ради CQ, но они неодетые, поэтому толку от меня мало, я просто делаю обжективы.
А я все время промахиваюсь при передаче, но не специально же
Ну если у тебя игрок был выделен, но его толкнули или застанили, что враг мяч перехватит, это механика же.
Жаль, нельзя на хаттбол и Одессен ставиться отдельно, я бы только там и тусила...
Ну что, аноны, кто-нибудь ждет Jedi Survivor?
А то! Как фильм. Поиграть, как и в первую часть, не смогу, но история очень понравилась, ждала продолжения.
Смотрю прохождение Сурвайвора.
Всё-таки Гриз - лучший бро. А Кэлу нужно к психиатру.
Смотрю прохождение Сурвайвора.
Но как? Игра же только завтра выходит
Но как? Игра же только завтра выходит
https://youtu.be/-zjq7rCGRQg
Вот тут.
Я так понимаю, они потихоньку выкладывают. Пока эта последняя, но думаю, будет ещё со временем.
Перегорел по новому лору окончательно, никак не загореться обратно при всех попытках, но немного жду, хочу посмотреть, будет ли у Меррин какой-нибудь личный сюжет или она в этой части будет только няшным компаньоном.
Если перегорел, то тебе не интересно будет, там очень много завязок на Расцвет Республики) прям очень
Даган Гера прям... прям мечта яойщицы
https://youtu.be/MNLeW3FSiBc
И прохождение целиком
Даган Гера прям... прям мечта яойщицы
Это перс Коди Ферна? Соррян, я от спойлеров бегаю, ничего не читал и не смотрел кроме оф трейлеров)
Это перс Коди Ферна? Соррян, я от спойлеров бегаю, ничего не читал и не смотрел кроме оф трейлеров)
Это который джедай из Расцвета, да. Выглядит как Сефирот из фикспрайса)
Это который джедай из Расцвета, да. Выглядит как Сефирот из фикспрайса)
О да, он прекрасен. Жду взаимодействий с Кэлом
О да, он прекрасен. Жду взаимодействий с Кэлом
Пока видел только одно. Даган прекрасно-пафосен, аки герой аниме. Кэл рядом с ним такой простой и нормальный, что уржаться.
Но по ощущению очень много всего напихали между кусками сюжета - платформинг, больше платформинга, мини-боссы, еще больше платформинга, загадочки с платформингом. Прям очень. Смотрю и проматываю, потому что как-то ну такое. Играть наверное прикольно, хотя оно оч однообразное всё-таки.
Отредактировано (2023-04-27 23:09:16)
И только катсцены, кому неинтересно смотреть геймплей
https://youtu.be/8wDNt-eos4g
будет ли у Меррин какой-нибудь личный сюжет или она в этой части будет только няшным компаньоном
И да, и нет. У неё есть своя история, но за Меррин поиграть не дадут.