Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Аноны, ни у кого последние дни лаунчер не глючит?( У меня начал обновляться, несколько часов так крутился, ничего не происходило. Я (возможно, зря) решил снести игру и переустановить, и теперь лаунчер "ищет обновления" и опять третий час нихрена не происходит
У меня всё работает (с)
Такое бывает иногда, обычно у меня решалось просто перезапуском через некоторое время. Ну или перезагрузкой компа.
Аноны, а у кого то было, что в самом начале 7 главы вечного трона не пускает дверь? Там надо со стола карту подобрать, но почему то с дверью все равно ничего не происходит, синим вокруг ничего не горит. Перезапускала игру и саму главу - не помогает. Что можно сделать в таком случае? По сюжету то дальше не пускает без этой главы
Что можно сделать в таком случае?
Вылогиниться и залогиниться персонажем тут же обратно, не закрывая игру? (иногда перелогин и перезагрузка игры влияют на проблемы по разному).
Если очень повезёт, пару раз баги лечились просто выходом из главы и заходом через play кнопку обратно, без перезапуска. Но это ты скорее всего пробовал.
Аноны, ни у кого последние дни лаунчер не глючит?
В конце сентября было какое-то обновление лаунчера. Возможно с этим связано? - https://forums.swtor.com/topic/924959-u … -launcher/
Как вообще победить Вейлин в самом конце, где уже её дух? Пиздец какой то, аддоны проходила давно, не помню чтобы были какие то проблемы, тем более играю на лёгком уровне, в прошлый раз соркой пролетела его. А сейчас марой даже половину здоровья ей сбить не могу, притом что не туплю, ауры лечения ловлю, от аоешек её убегаю, но один фиг урон у неё бешеный. Может я что то забыла и там какой то хитрый способ её забороть? 1 лям хр точно невозможно снять без ухищрений. Может у меня опять что то лагает и квестовый предмет не отображается какой нибудь.
Апд. В курсе что зеленая аура ей хп сбивает, но приходится жертвовать тогда своим лечением, и исход тоже печальный.
Отредактировано (2022-10-15 22:10:50)
ауры лечения ловлю
Я уже могу неправильно помнить, но ауры лечения на Вейлин не действуют наоборот, снимая ей HP?
Анон пишет:ауры лечения ловлю
Я уже могу неправильно помнить, но ауры лечения на Вейлин не действуют наоборот, снимая ей HP?
Да, сбивает хп, но в таком случае не лечит перса, и я складываюсь быстрее нее) Плюс её ещё хрен в эти ауры заманишь, пока бегаешь за ними, она уже пол полоски здоровья сносит. Если это лёгкий уровень, страшно представить, что на ветеране и выше. Либо мары какие то инвалиды.
Отредактировано (2022-10-15 22:14:32)
В конце сентября было какое-то обновление лаунчера. Возможно с этим связано?
Да, я почитал на форумах, что не только у меня лаунчер поломался. Хотя буквально за пару дней до этого работал нормально.
Ну штош, я скачал стимовскую версию, и там все нормально
Как вообще победить Вейлин в самом конце, где уже её дух?
Два стула пути: быть кем-то с крепким здоровьем и самоотхилами - или несколькими главами раньше не отпускать дух.
В первом случае переживёшь этот песец, во втором - она сосредоточится на духе и у тебя будет шанс.
А вообще там только бегать кругами и кайтить её в зеленку по принципу "два себе, один ей".
Аноны, есть такие, кто Аркашу романсил? Там только разговор с поцелуем после основного сюжета, или потом в процессе доп.квестов что-то выдают?
Как вообще победить Вейлин в самом конце, где уже её дух?.
Проходил буквально сегодня колдуном. Меня спасал безостановочный бег кругами, ловля лечебных духов, постояннр включеный щит и периодические дистанционные атаки, которые можно делать в движении.
Как я заметил, главное двигаться и не давать ей приблизиться, иначе собьёт всё здоровье за одну атаку
Аноны, есть такие, кто Аркашу романсил? Там только разговор с поцелуем после основного сюжета, или потом в процессе доп.квестов что-то выдают?
Есть еще пара небольших диалогов по ходу дальнейшего сюжета (в арке про предателя и перед тем, как летишь в очередной раз разбираться с императором).
Тупой нубский вопрос, аноны, как использовать дроида в квесте «оружие хаоса»? Зашел с СВТоР спустя хз сколько и понимаю, что не помню НИЧЕГО. Ладно, по сюжету не помню кто есть кто, по ходу разберусь... Но с этим поисковым дроидом у меня задание почти выполнено, осталась Кореллия. Стою я короче в этом месте на Кореллии, над которым кружочек маркера крутится, а дроид неактивен... И вокруг вроде ничего не нажимается. Побегал вокруг маркера кругами, нифига. Надо на следующее место с кружочком лететь, или я чего-то не понял?
Тупой нубский вопрос, аноны, как использовать дроида в квесте «оружие хаоса»?
На Кореллии, там где кружочек квеста, должна быть такая огороженная стенами часть локации, внутри которой странные тёмные наросты с красными кружочками. Прямо по центру карты, там ещё World Boss местный ходит. При заходе на территорию локации должно выдать сообщение "ваш дроид что-то нашёл", после чего поисковый дроид можно использовать на тех самых тёмных корнях. При выходе с территории соответственно выдаётся сообщение, что теперь дроид ничего не чувствует и он выключается.
Если ты забегал прямо на нужную территорию и ничего не написали, тогда это очень странный баг и не знаю :(
Анон пишет:Тупой нубский вопрос, аноны, как использовать дроида в квесте «оружие хаоса»?
На Кореллии, там где кружочек квеста, должна быть такая огороженная стенами часть локации, внутри которой странные тёмные наросты с красными кружочками. Прямо по центру карты, там ещё World Boss местный ходит. При заходе на территорию локации должно выдать сообщение "ваш дроид что-то нашёл", после чего поисковый дроид можно использовать на тех самых тёмных корнях. При выходе с территории соответственно выдаётся сообщение, что теперь дроид ничего не чувствует и он выключается.
Если ты забегал прямо на нужную территорию и ничего не написали, тогда это очень странный баг и не знаю :(
Большое спасибо, буду искать это место! Я его видимо проморгал.
Аноны, прошу помощи, годами ищу фанфик со сдохшего сайта Дарта Вадика, может у кого тут есть?
Там стебный стеб насчёт финала 6-го эпизода, есть фраза вроде "и Вейдер у вас инвалид", а в конце Палапатин прыгает в шахту сам.
Посмотрел "слезы олдфага" про котор и как же захотелось ещё раз пройти.
Где взять время =(
Свиторские аноны, может кто-нибудь присоветовать русскоязычную гильдию на Дарте Малгусе?
Мне не то чтобы принципиально, но для участия в гильдийских активностях ведь наверняка понадобится голосовая связь, а по-английски я говорю очень не очень...
Хотя было бы совсем прекрасно, если бы гильдия была не слишком упоротая этими самыми активностями, а то я все-таки интроверт и больше предпочитаю соло, и если по-честному, гильдия мне нужна в основном чтобы не приставали с предложениями (да, есть автоотказ, но все равно неловко), ну и может быть время от времени бегать на боссов и по флэшпоинтам
Анон не играл с прошлой весны, поэтому не в курсе, как всё сейчас, интересно было бы, если кто рассказал, что за это время могло измениться.
Хотя было бы совсем прекрасно, если бы гильдия была не слишком упоротая этими самыми активностями,
Только в одной скандальной гильдии были обязательные активности ради конквеста, в подавляющем большинстве никто не будет ни с чем приставать. Из двух исключили просто потому что там были персонажи, которыми долго вообще не играл, а они постоянно набирали новых. Хотя из двух других, которые тоже были крупными и активными, меня не выгоняли, хотя я редко играл, поэтому о них осталось положительное впечатление. В одной небольшой русскоязычной гильдии потребовали назвать в дискорде имя, по которому бы обращались к человеку, в другой очень крупной имя персонажа в гильдии, оба раза мне было влом, и я уходил.
Мне не то чтобы принципиально, но для участия в гильдийских активностях ведь наверняка понадобится голосовая связь, а по-английски я говорю очень не очень...
Очень редко анон ходил в рейды, и никогда не требовали самому говорить, только максимум слушать через дискорд. А больше ни для чего голосовая связь была не нужна. На боссов скорее всего люди собираются на флоте отовсюду. На флэшпоинты можно становиться одному в очередь.
Можешь вступать в любую гильдию, покинуть её очень легко, если что-то не понравится.
Анон дело говорит - вступай в первую попавшуюся ру-гильду, а там на месте разберёшься.
Русские гильдии обычно легко палятся по названиям. "Ну, погоди!", "РОСКОСМОС", "Russia", "Слабоумие и Отвага" и всё такое. Видишь таких людей, пиши им в виспер, чтоб пригласили)
Русские гильдии обычно легко палятся по названиям. "Ну, погоди!", "РОСКОСМОС", "Russia", "Слабоумие и Отвага" и всё такое.
...ну нет, я в такую не хочу, мне упоротых "ура мы русские с нами бог" и в реале хватает
Черт, я какой-то капризный. Ладно, штож, вы меня успокоили - вступлю в какую-нибудь любую, а если вдруг окажется, что без голосовой никак, тогда покину.
...ну нет, я в такую не хочу, мне упоротых "ура мы русские с нами бог" и в реале хватает
Кто сказал, что они упоротые, может, они просто по приколу (особенно "Ну, погоди!" и "Слабоумие и отвага"). Вообще самый отбитый упорос я за свой свторопыт встретил в огромной англоязычной гильдии, у которой любимым видом спорта были срачи, внезапно, за партии британского парламента Вот такая узкая направленность.
Чот ты дофига надумываешь. Ориентированные на конкретный язык гильдии обычно выбирают себе специфические названия, чтоб свои издалека пронзали и вступали, вот и всё.
На какие жертвы приходится идти, когда комп сломался, а побегать в свторе очень хочется, поэтому ты отряхиваешь пыль со старого слабенького ноута...
Там, кстати, новый кусок сюжетки вышел, но я в него пока не совался - на этом тапке я вряд ли смогу пройти даже сюжетные флэшпоинты, боевка практически слайдшоу( Кто уже играл, поделитесь впечатлениями, что там интересного? Спойлеров не боюсь)
Из апдейтов, которые я смог оценить - мне очень нравится, как теперь выглядит карта (можно к старому виду вернуть, если надо). А то я вечно плутаю даже на знакомых планетах
самые низкие настройки графики и оно все равно адски тормозит
Не думаю, что можно долго такое терпеть и продолжать играть. У меня на древнем компьютере во флэшпоинтах не слайдшоу (в операциях - да), но всё равно подтормаживает, и я заколебался с учетом всего прочего.
Когда было какое-то обновление, на твиче посмотрел как кто-то проходит новый сюжет, и он меня не впечатлил, но мне мандалорцы вообще не интересны, и ещё непонятно зачем у твилечки такое рябое лицо.
Карта выглядит удобно, я раньше часто бегал, каждую секунду включая-выключая карту, чтобы понять, куда бегу.
Отредактировано (2023-02-25 20:03:22)