Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#1676 2015-12-02 11:41:17

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

удваиваю. моя агентша в шмоте Темпл бегает. и да. между альтами обмен не возможен.
а к слову, бронька инста60 перса как раз к легаси привязана, если кто не знал.

#1677 2015-12-02 11:43:04

Анон

А, ну круто тогда.

#1678 2015-12-02 11:48:18

Анон

Анон пишет:

а к слову, бронька инста60 перса как раз к легаси привязана, если кто не знал.

Там все легаси, кроме реликов - мейнхэнд/оффхэнд и импланты тоже.

Кстати, мне очень нравятся лайтсаберы у них, а то картельные все огромные. Мара и сентиели с этими фаллоимитаторами вообще охуенно смотрятся :bubu:

Отредактировано (2015-12-02 11:51:07)

#1679 2015-12-02 12:08:43

Анон

Кстати про лайтсаберы, у меня отдельная боль  =D У меня есть светлый (причем основательно так светлый, 3 тир, кажется) джагг. И я хочу ему лайтсабер с изогнутой рукоятью, как у Дуку. И у меня даже есть такие. Фигня в том, что оба они требуют хотя бы dark I :bubu: Убрали бы уже эти тупые условия, либо выпустили (о ужас!) шкурку в CM.

#1680 2015-12-02 12:13:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне очень нравятся лайтсаберы у них, а то картельные все огромные.

вот да, картельные все такие дрыны, прикупила однажды с дуру один для синке своей, так на складе это весло и пылится теперь. в общем приходится с старенькими-простенькими бегать.
но одно плохо что оружие с инста 60 не модабельное, там в принципе винтовка ничего так, но что же я с ней делать-то буду на 65 лвл?
вообще с винтовками беда какая-то, нифига они мне не нравятся в большинстве своем. только одну красивую с ивента надыбала, но мне бы еще вторую какую для ПВЕ сета где достать.

#1681 2015-12-02 12:23:06

Анон

Анон пишет:

И я хочу ему лайтсабер с изогнутой рукоятью, как у Дуку.

Я тоже хотел =D  Среди картельных есть не как у Дуку, но все же изогнутый, зато длиной сантиметров 40. Даже в граблях моего гардиана с двуручным хватом выглядит, как полено, чо уж говорить о бабах, которые держат его одной рукой.

Анон пишет:

только одну красивую с ивента надыбала

Я давно еще присмотрел снайперку с ивента Гри. Она не совсем в стиле ЗВ, но аккуратная, и отлично подойдет к моему scalene. Зато требует репу с Гри то ли champion, то ли legend, а я никогда на него не попадаю :bubu:

#1682 2015-12-02 13:27:18

Анон

Продолжаю смотреть ВК. В одной из серий Тайфо так тепло общается с Энакином... а потом, когда Эничка станет Ведром... :panic:

Отредактировано (2015-12-02 13:27:39)

#1683 2015-12-02 15:54:28

Анон

Аноны, тупой вопрос. Хочу заново пройти сюжетку инквизитора и сделать чистокровную дс сорку (не играл этой расой). Собственно вопрос: инкви - бывший раб, насколько согласуется с лором чистокровный раб? В фичке Карпишина вроде написано, что сам Вишейт происходит из касты рабов, но он древний, как говно мамонта. Реально ли в Империи оказаться в рабстве, будучи высшей расой? Ну там пираты украли в младенчестве, или продаться за долги?
Еще Скордж найту рассказывал что вот раньше всех чистокровных, не владеющих Силой, сбрасывали со скалы убивали, но все прогнило времена изменились и вот какой-то там хуй из сюжетки на Белсависе как раз из этих.
Сорку я все равно заведу, просто хочется попиздеть о правдоподобности :please:

#1684 2015-12-02 16:02:18

Анон

Анон, вопрос от нуба, а во что ты играешь? Я последнее что играла, это 1-2 КОТОР-ы.

#1685 2015-12-02 16:04:50

Анон

Анон пишет:

Анон, вопрос от нуба, а во что ты играешь? Я последнее что играла, это 1-2 КОТОР-ы.

В СВТОР же, нас тут много =D

#1686 2015-12-02 16:06:39

Анон

Анон пишет:

Собственно вопрос: инкви - бывший раб, насколько согласуется с лором чистокровный раб?

согласуется, ни боись. там даже в игре немного обоснуя подогнали. правда, упоминается это только в загрузочном окне в самом начале. кароче, чистокровный инкви из впавшей немилость чистокровной семьи или что то вроде этого, не помню уже точно.

#1687 2015-12-02 16:09:37

Анон

Анон пишет:

или продаться за долги?

Зис. Инквизитор же потомок Лорда Каллига. Там даже вроде упоминается, что его враги сожгли родную хату разграбили его наследие, могли и семью в рабство продать.

#1688 2015-12-02 16:12:59

Анон

Анон пишет:

Там даже вроде упоминается, что его враги сожгли родную хату разграбили его наследие, могли и семью в рабство продать.

Ну там по-моему говорится в том числе, что продали семью в рабство, и он начинает охать и печалиться. Просто Каллиг вроде как предполагался человеком?
По крайней мере, в его шлем ничего лишнего не впихнешь =D

#1689 2015-12-02 16:15:04

Анон

во, нашла то, что в игре пишется по поводу того, как чистокровный инкви докатился до жизни такой:
"Suffering the ultimate humiliation of slavery for association with a fallen Sith Lord, pureblood *name* has been allowed to join the Empire's castoffs and given one more chance to master the dark arts of the Sith or die trying.."

#1690 2015-12-02 16:18:27

Анон

Анон пишет:

Каллиг вроде как предполагался человеком?

Да может быть любой расы, кроме тех, кому надо что-то впихивать в шлем, типа твилеков и тогрут  =D Мне кажется, так специально сделали. В принципе, даже в этом случае можно обоснуй с инквизитором-твилеком подогнать, ведь гибриды человека и твилека возможны.

#1691 2015-12-02 16:21:50

Анон

Анон пишет:

Просто Каллиг вроде как предполагался человеком?

ну Кайлиг мог быть и человеком, а с кем там он или его потомки детей заводили нам же не показали.
кстати, интересный момент: если инкви из какой-то инопланетной расы, то Талос говорит, что Кайлиг был не человеком, а если инкви человек, то просто рассказывает, что предок наш был на удивление прогрессивным в вопросах айлиенов. вот такой Кайлиг шреддингера, а шлем, ну что шлем, он и инкви-твилека лекку убирает.

Отредактировано (2015-12-02 16:22:51)

#1692 2015-12-02 16:22:10

Анон

Анон пишет:

ultimate humiliation of slavery

А, даже так =D спасибо!
Каллиги же в принципе срачливая тема, начиная от расовой принадлежности. Может - не может - нет может, просто лекку обрезаются шлемом, это же игровая механика так работает!!
Вообще у меня была как раз твилечка и есть асассин - хуман, но вот хочется новых ощущений и анлок. Голос ей подойдет :evil: бедный Андроникус, бгг

#1693 2015-12-02 16:27:43

Анон

Анон пишет:

Каллиги же в принципе срачливая тема, начиная от расовой принадлежности

Шта? Что в ней срачливого-то? Специально ему шлем дали, чтобы каждый мог отыграть такую расу, как хочется.

#1694 2015-12-02 16:29:45

Анон

Анон пишет:

В СВТОР же, нас тут много =D

Оу 0_о
Я не поняла, - в описании пишется, что это многопользовательская онлайн-игра, я там понимаю, - типа варкрафта. Так почему тут люди одних и тех же персонажей обсуждают, как будто одним и тем же героем играют, как в обычных играх?

#1695 2015-12-02 16:32:16

Анон

Анон пишет:

Шта? Что в ней срачливого-то?

да вот спроси  :dontknow: но подтверждаю: народ уже сколько лет срется. вообще по лору, кажется. три долгоиграющие срачные темы:
- собственно, сабж
- кто сильнее - воен или инкви
- какой пол и раса правильные для ПЦ

#1696 2015-12-02 16:33:40

Анон

Анон пишет:

Специально ему шлем дали, чтобы каждый мог отыграть такую расу, как хочется.

Ну анон, ну ты ж знаешь, что всегда найдется кто-то, чей канон самый каноничный =D на официальном форуме даже сколько срачей было из-за этого.
А шлем Каллига + капюшон так и не починили, гады. Я уже хотел в дедушкино наследство вырядиться, но хуй там.

Анон пишет:

Так почему тут люди одних и тех же персонажей обсуждают, как будто одним и тем же героем играют, как в обычных играх?

У каждого класса есть своя сюжетка, которая выглядит как немного урезанная, но традиционная биоварская игра с диалоговым колесом, компаньонами, романами и тд.

#1697 2015-12-02 16:35:20

Анон

Анон пишет:

Так почему тут люди одних и тех же персонажей обсуждают, как будто одним и тем же героем играют, как в обычных играх?

так ее и можно как обычную игру играть - сюжет там, озвучка итп. можно с другими пользователями вообще общаться, я первый год так и играла, пока все сюжетки не прошла (их там 8 штук).

Отредактировано (2015-12-02 16:35:59)

#1698 2015-12-02 16:36:32

Анон

Анон пишет:

так ее и можно как обычную игру играть - сюжет там, озвучка итп. можно с другими пользователями вообще общаться, я вообще первый год так и играла, пока все сюжетки не прошла (их там 8 штук).

А не обязательно онлайн?

#1699 2015-12-02 16:37:25

Анон

Анон пишет:

вообще по лору, кажется. три долгоиграющие срачные темы:

Еще может ли воен/инкви быть ЛС. Ну и Квинн.

#1700 2015-12-02 16:37:40

Анон

Анон пишет:

А не обязательно онлайн?

а. ну в этом смысле да, онлайн нужен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума