Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
удваиваю. моя агентша в шмоте Темпл бегает. и да. между альтами обмен не возможен.
а к слову, бронька инста60 перса как раз к легаси привязана, если кто не знал.
А, ну круто тогда.
а к слову, бронька инста60 перса как раз к легаси привязана, если кто не знал.
Там все легаси, кроме реликов - мейнхэнд/оффхэнд и импланты тоже.
Кстати, мне очень нравятся лайтсаберы у них, а то картельные все огромные. Мара и сентиели с этими фаллоимитаторами вообще охуенно смотрятся
Отредактировано (2015-12-02 11:51:07)
Кстати про лайтсаберы, у меня отдельная боль У меня есть светлый (причем основательно так светлый, 3 тир, кажется) джагг. И я хочу ему лайтсабер с изогнутой рукоятью, как у Дуку. И у меня даже есть такие. Фигня в том, что оба они требуют хотя бы dark I
Убрали бы уже эти тупые условия, либо выпустили (о ужас!) шкурку в CM.
Кстати, мне очень нравятся лайтсаберы у них, а то картельные все огромные.
вот да, картельные все такие дрыны, прикупила однажды с дуру один для синке своей, так на складе это весло и пылится теперь. в общем приходится с старенькими-простенькими бегать.
но одно плохо что оружие с инста 60 не модабельное, там в принципе винтовка ничего так, но что же я с ней делать-то буду на 65 лвл?
вообще с винтовками беда какая-то, нифига они мне не нравятся в большинстве своем. только одну красивую с ивента надыбала, но мне бы еще вторую какую для ПВЕ сета где достать.
И я хочу ему лайтсабер с изогнутой рукоятью, как у Дуку.
Я тоже хотел Среди картельных есть не как у Дуку, но все же изогнутый, зато длиной сантиметров 40. Даже в граблях моего гардиана с двуручным хватом выглядит, как полено, чо уж говорить о бабах, которые держат его одной рукой.
только одну красивую с ивента надыбала
Я давно еще присмотрел снайперку с ивента Гри. Она не совсем в стиле ЗВ, но аккуратная, и отлично подойдет к моему scalene. Зато требует репу с Гри то ли champion, то ли legend, а я никогда на него не попадаю
Продолжаю смотреть ВК. В одной из серий Тайфо так тепло общается с Энакином... а потом, когда Эничка станет Ведром...
Отредактировано (2015-12-02 13:27:39)
Аноны, тупой вопрос. Хочу заново пройти сюжетку инквизитора и сделать чистокровную дс сорку (не играл этой расой). Собственно вопрос: инкви - бывший раб, насколько согласуется с лором чистокровный раб? В фичке Карпишина вроде написано, что сам Вишейт происходит из касты рабов, но он древний, как говно мамонта. Реально ли в Империи оказаться в рабстве, будучи высшей расой? Ну там пираты украли в младенчестве, или продаться за долги?
Еще Скордж найту рассказывал что вот раньше всех чистокровных, не владеющих Силой, сбрасывали со скалы убивали, но все прогнило времена изменились и вот какой-то там хуй из сюжетки на Белсависе как раз из этих.
Сорку я все равно заведу, просто хочется попиздеть о правдоподобности
Анон, вопрос от нуба, а во что ты играешь? Я последнее что играла, это 1-2 КОТОР-ы.
Анон, вопрос от нуба, а во что ты играешь? Я последнее что играла, это 1-2 КОТОР-ы.
В СВТОР же, нас тут много
Собственно вопрос: инкви - бывший раб, насколько согласуется с лором чистокровный раб?
согласуется, ни боись. там даже в игре немного обоснуя подогнали. правда, упоминается это только в загрузочном окне в самом начале. кароче, чистокровный инкви из впавшей немилость чистокровной семьи или что то вроде этого, не помню уже точно.
или продаться за долги?
Зис. Инквизитор же потомок Лорда Каллига. Там даже вроде упоминается, что его враги сожгли родную хату разграбили его наследие, могли и семью в рабство продать.
Там даже вроде упоминается, что его враги сожгли родную хату разграбили его наследие, могли и семью в рабство продать.
Ну там по-моему говорится в том числе, что продали семью в рабство, и он начинает охать и печалиться. Просто Каллиг вроде как предполагался человеком?
По крайней мере, в его шлем ничего лишнего не впихнешь
во, нашла то, что в игре пишется по поводу того, как чистокровный инкви докатился до жизни такой:
"Suffering the ultimate humiliation of slavery for association with a fallen Sith Lord, pureblood *name* has been allowed to join the Empire's castoffs and given one more chance to master the dark arts of the Sith or die trying.."
Каллиг вроде как предполагался человеком?
Да может быть любой расы, кроме тех, кому надо что-то впихивать в шлем, типа твилеков и тогрут Мне кажется, так специально сделали. В принципе, даже в этом случае можно обоснуй с инквизитором-твилеком подогнать, ведь гибриды человека и твилека возможны.
Просто Каллиг вроде как предполагался человеком?
ну Кайлиг мог быть и человеком, а с кем там он или его потомки детей заводили нам же не показали.
кстати, интересный момент: если инкви из какой-то инопланетной расы, то Талос говорит, что Кайлиг был не человеком, а если инкви человек, то просто рассказывает, что предок наш был на удивление прогрессивным в вопросах айлиенов. вот такой Кайлиг шреддингера, а шлем, ну что шлем, он и инкви-твилека лекку убирает.
Отредактировано (2015-12-02 16:22:51)
ultimate humiliation of slavery
А, даже так спасибо!
Каллиги же в принципе срачливая тема, начиная от расовой принадлежности. Может - не может - нет может, просто лекку обрезаются шлемом, это же игровая механика так работает!!
Вообще у меня была как раз твилечка и есть асассин - хуман, но вот хочется новых ощущений и анлок. Голос ей подойдет бедный Андроникус, бгг
Каллиги же в принципе срачливая тема, начиная от расовой принадлежности
Шта? Что в ней срачливого-то? Специально ему шлем дали, чтобы каждый мог отыграть такую расу, как хочется.
Анон пишет:Анон, вопрос от нуба, а во что ты играешь? Я последнее что играла, это 1-2 КОТОР-ы.
В СВТОР же, нас тут много
Оу 0_о
Я не поняла, - в описании пишется, что это многопользовательская онлайн-игра, я там понимаю, - типа варкрафта. Так почему тут люди одних и тех же персонажей обсуждают, как будто одним и тем же героем играют, как в обычных играх?
Шта? Что в ней срачливого-то?
да вот спроси но подтверждаю: народ уже сколько лет срется. вообще по лору, кажется. три долгоиграющие срачные темы:
- собственно, сабж
- кто сильнее - воен или инкви
- какой пол и раса правильные для ПЦ
Специально ему шлем дали, чтобы каждый мог отыграть такую расу, как хочется.
Ну анон, ну ты ж знаешь, что всегда найдется кто-то, чей канон самый каноничный на официальном форуме даже сколько срачей было из-за этого.
А шлем Каллига + капюшон так и не починили, гады. Я уже хотел в дедушкино наследство вырядиться, но хуй там.
Так почему тут люди одних и тех же персонажей обсуждают, как будто одним и тем же героем играют, как в обычных играх?
У каждого класса есть своя сюжетка, которая выглядит как немного урезанная, но традиционная биоварская игра с диалоговым колесом, компаньонами, романами и тд.
Так почему тут люди одних и тех же персонажей обсуждают, как будто одним и тем же героем играют, как в обычных играх?
так ее и можно как обычную игру играть - сюжет там, озвучка итп. можно с другими пользователями вообще общаться, я первый год так и играла, пока все сюжетки не прошла (их там 8 штук).
Отредактировано (2015-12-02 16:35:59)
так ее и можно как обычную игру играть - сюжет там, озвучка итп. можно с другими пользователями вообще общаться, я вообще первый год так и играла, пока все сюжетки не прошла (их там 8 штук).
А не обязательно онлайн?
вообще по лору, кажется. три долгоиграющие срачные темы:
Еще может ли воен/инкви быть ЛС. Ну и Квинн.
А не обязательно онлайн?
а. ну в этом смысле да, онлайн нужен.