Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#16776 2022-07-09 22:24:55

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Орд Мантелл. Его немного, потому что я проскакал его галопом и не стал залезать в воду, на побережье и в зоне героиков можно было найти приличные виды. Наверное так должен выглядеть среднестатистический галактический зажопинск.

Скрытый текст

Внизу на вулканической базе.

Скрытый текст

На бонус ЛИ. Сидишь в очереди два часа, радостно кликаешь по кнопке, и пока грузишься, двое ливнули. А зря, и по-моему должно быть больше таких флешпойнтов, а не меньше. Креативные механики и отличная короткая и очень атмосферная история. Кто ж виноват, что встать прям под яйцами босса так сложно :blabla:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-09 22:25:49)

#16777 2022-07-09 22:39:57

Анон

Анон пишет:

На бонус ЛИ. Сидишь в очереди два часа, радостно кликаешь по кнопке, и пока грузишься, двое ливнули.

ЖИЗА

Анон пишет:

Креативные механики и отличная короткая и очень атмосферная история. Кто ж виноват, что встать прям под яйцами босса так сложно

Причем не такие уж и сложные механики.
Но их приходится объяснять до сих пор почти каждый раз в любом фп, где они есть хоть в каком-то виде. Я сейчас поддался еще разок ностальгии, кликнул рандомный фп для конквеста, а там снова люди, которые на Фаундри ВМ (изи же) не знают, что надо ломать ракушку НК и отбегать от первого дроида, когда он заряжается, один даже ливнул от первого :facepalm: Плюнул, засаммонил компаньона.

#16778 2022-07-09 22:45:09

Анон

Анон пишет:

а там снова люди, которые на Фаундри ВМ (изи же) не знают, что надо ломать ракушку НК и отбегать от первого дроида, когда он заряжается

Вот поэтому я не хожу в ФП, несмотря на то, что иногда накрывает ностальгия... я тот человек, который не знает (не помнит) 99% механик :sadcat: Только в пвп бегаю.

#16779 2022-07-09 22:49:22

Анон

Анон пишет:

не знают, что надо ломать ракушку НК

Да ладно, я люблю, когда народ там котлетит =D все так удивляются - а чо случилось-то. И Реван тоже дает волшебный пендель. Но Коперо, Нафему и Меридиан я редко рискую делать с рандомами. А в Блад Ханте уже Биовари до сих пор не могут нормально сбалансировать второго босса, и блид для патички из четырех дамагеров делают просто ебанутый. Порой не успеваешь даже до консоли добежать, так быстро он тебя съедает.

Механики хуй с ним, старые нормалы можно пройти с компаньоном и балластом. Но когда люди терпеливо ждут, пока я усыплю моба и потом НОПРЫГИВАЮТ на него со всей своей мощью, собирая на себя все живое во флешпойнте, вот это бесит. Особенно Риши, особо одаренные всегда идут за мной в комнаты консоли отключать, даже если в чате сто раз напишешь идти прямо к боссу.

Анон пишет:

Вот поэтому я не хожу в ФП, несмотря на то, что иногда накрывает ностальгия... я тот человек, который не знает (не помнит) 99% механик

Если ты сразу скажешь об этом, в большинстве случаев тебе объяснят, так что не бойся. Ну и прямо ваншотов очень мало (привет, Мальстрим), так что успеешь взять лечилку.

Отредактировано (2022-07-09 22:51:08)

#16780 2022-07-09 22:58:10

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я не хожу в ФП, несмотря на то, что иногда накрывает ностальгия... я тот человек, который не знает (не помнит) 99% механик

Достаточно сказать об этом в чате, еще ни разу не видел, чтобы за это слали нахуй) Я вообще всегда готов подсказать, да и не то, чтобы там механики были длиннее пары предложений максимум.

Анон пишет:

Особенно Риши, особо одаренные всегда идут за мной в комнаты консоли отключать, даже если в чате сто раз напишешь идти прямо к боссу.

:wall: как любитель стелс-классов очень знаком с.

Анон пишет:

Но Коперо, Нафему и Меридиан я редко рискую делать с рандомами.

Коперо еще норм, не считая бонусного, а Нафема и Меридиан, особенно имперский, да. Еще бонусный на Риши.

Отредактировано (2022-07-09 23:01:03)

#16781 2022-07-09 23:06:48

Анон

Анон пишет:

Коперо еще норм, не считая бонусного

Да ну, Зента та еще сучка. А в ММ ее осилить с рандомами почти нереально, потому что все пытаются мочить бесконечных дроидов вместо того, чтобы прыгать вниз, и дпс чек у нее довольно требовательный.

Анон пишет:

Еще бонусный на Риши.

А у меня есть ачивка "Оно на вкус как мята" :cool: И на Манаане тоже, хотя тот попроще.
На Нафеме как-то было ржачно - когда последний босс вешает бафф на двух игроков, который соединяет их линией, люди начинали бегать вокруг центрального ядра, чтобы порвать его. Вот прогрессия на ХМ Реване даром не прошла! :lol: Только у этого босса наоборот, надо рядом встать.

#16782 2022-07-09 23:08:05

Анон

Анон пишет:

На Нафеме как-то было ржачно - когда последний босс вешает бафф на двух игроков, который соединяет их линией, люди начинали бегать вокруг центрального ядра, чтобы порвать его. Вот прогрессия на ХМ Реване даром не прошла!

Так вон оно чо! Все так любят разбегаться в этот момент.

#16783 2022-07-09 23:10:38

Анон

Анон пишет:

Так вон оно чо! Все так любят разбегаться в этот момент.

Ага, на первом этаже Реван вешает красный бафф на двух рандомов, и его надо порвать о центральный луч, или кирдык. Но тут они коварно поменяли его с точностью до наоборот, и всех замыкает.

#16784 2022-07-09 23:12:46

Анон

Анон пишет:

Ага, на первом этаже Реван вешает красный бафф на двух рандомов, и его надо порвать о центральный луч, или кирдык. Но тут они коварно поменяли его с точностью до наоборот, и всех замыкает.

Ни разу не прогрессил ласта на Реване, и теперь уже видимо никогда :sadcat:

#16785 2022-07-09 23:48:20

Анон

Коррибан. Я очень ждал хссиссов, но видимо их распугали археологи, а последнего выставили на продажу за койны в картель маркете. Пиявки-переростки как-то не создают нужную атмосферу. Зато ее создают крейсеры, их даже на Каасе меньше. Плохо, что все гробницы на одно лицо и их важность особенно не подчеркивается, а между тем мы разоряем имущество Тулака Хорда и остальных. Хотя их призраки каким-то образом упиздовали на Явин и им похоже все равно, а жаль, ведь я с удовольствием привел бы призрак дедули Алоизия к призраку Хорда и организовал бы продажу билетов.

На мой взгляд Коррибан из всех стартовых миров самый чужеродный и древний. Тайтон почему-то не ощущается древним, хотя дроиды там остались еще с времен Войн Силы, а большая часть развалин застала еще Бесконечную империю ракат.

Еще я нафанонил, что у моего инкви на Коррибане постоянная мигрень, ведь у чиссов тепловое зрение, а значит фонить должно примерно все. Но потом вспомнил, что Коррибан (и Дромунд Фелс, на который нас так и не пустили) - холодная пустыня, и хэдканон протух. А на Татуине и так есть от чего страдать.

Скрытый текст

Три луны Коррибана.

Скрытый текст

А это похоже на пыточную, хрен ты что увидишь с этих стульев или хрен до чего дотянешься. С другой стороны, лорда Гратана ведь объявили еретиком за эргономичные стулья  ;D

Скрытый текст

#16786 2022-07-09 23:58:13

Анон

Анон пишет:

Ни разу не прогрессил ласта на Реване, и теперь уже видимо никогда

Ну, пока сервера не отключили, всегда есть шанс. Кстати, декорашка с Ревана в точности повторяет второй этаж, где нужно до автоматизма знать передвижения танков с боссом и положение луж. Кроме того, что они двигаются, ядро пульсирует, засасывая и выплевывая игроков. Нужно знать не только куда бежать, но и с какой стороны бежать, чтобы тебя не сбросило и ты не попал боссу в клив или в лужи, которые оставляют танки с дебаффом. Я на ней отрабатывал этот вальс ;D Вообще Реван, Мастер/Бластер и Боги - это на мой взгляд идеальный баланс для свиторовских боссов, когда их интересно траить, механики еще новые и не нужно кликать на миллион предметов. А вот Дксан уже переполнен кликалками и реюзанными боссами. Я там только лестницу заценил, хотя после многих забегов она бы тоже заебала.

#16787 2022-07-10 00:52:26

Анон

Анон пишет:

Плохо, что все гробницы на одно лицо и их важность особенно не подчеркивается, а между тем мы разоряем имущество Тулака Хорда и остальных.

Я хэдканоню, что имущество древних лордов наставники каждый раз перед экзаменами относят обратно в гробницы и посыпают паутиной и пометом шираков для достоверности, а потом каждый раз заливают ученикам, какую уникальную древность им нужно откопать в гробнице, и ругаются про себя, когда очередной апрентис как наш ситвар утаскивает артефакт с собой ;D

Анон пишет:

Еще я нафанонил, что у моего инкви на Коррибане постоянная мигрень, ведь у чиссов тепловое зрение, а значит фонить должно примерно все. Но потом вспомнил, что Коррибан (и Дромунд Фелс, на который нас так и не пустили) - холодная пустыня, и хэдканон протух. А на Татуине и так есть от чего страдать.

Зато на Коррибане повышенная гравитация, можно страдать от нее.

Анон пишет:

А это похоже на пыточную, хрен ты что увидишь с этих стульев или хрен до чего дотянешься. С другой стороны, лорда Гратана ведь объявили еретиком за эргономичные стулья

Потому что ТСС это страдание :lenin:

Анон пишет:

Вообще Реван, Мастер/Бластер и Боги - это на мой взгляд идеальный баланс для свиторовских боссов, когда их интересно траить, механики еще новые и не нужно кликать на миллион предметов.

Вот их всех как раз и не успел.

#16788 2022-07-10 01:16:37

Анон

Анон пишет:

наш ситвар утаскивает артефакт с собой

Наш ситвар по-моему вообще не понял, куда вломился и что унес, он же даже кодекс не может процитировать, неуч :omg:
Впрочем, инкви не лучше  - его даже светопалкой пользоваться не обучили, потому что недостоин марать додзе. Как они выжили вообще, два дебила.

#16789 2022-07-10 01:22:35

Анон

Анон пишет:

Наш ситвар по-моему вообще не понял, куда вломился и что унес, он же даже кодекс не может процитировать, неуч

Обожаю этот момент в прологе, если выбрать вариант соврать =D "Я все знаю! Вот есть свет, есть тьма, ну короче они есть..."

Анон пишет:

Как они выжили вообще, два дебила.

Я бы про всех ГГ, наверное, так сказал.

#16790 2022-07-10 01:38:16

Анон

Анон пишет:

"Я все знаю! Вот есть свет, есть тьма, ну короче они есть..."

И тут Барас мысленно подыскал нам Квинна.

Анон пишет:

Я бы про всех ГГ, наверное, так сказал.

Нуу, вот агент вроде создает впечатление профессионала. Но тут же тебе навязывается Калийо, и вместо того чтобы пустить ей пулю в лоб и бросить в канаву ты такой киваешь и даешь Киперу ее завербовать. С закономерным результатом.

Но вот инквизитор и должен быть лошарой, и вставать на каждые грабли по пять раз. Его ж не учили ничему, надеялись, что само подохнет. И в большинстве ситуаций и выбора-то нет.

#16791 2022-07-10 01:57:21

Анон

Анон пишет:

И тут Барас мысленно подыскал нам Квинна.

Иногда кажется, что у Бараса все же не совсем отбито чувство юмора.

Анон пишет:

Нуу, вот агент вроде создает впечатление профессионала. Но тут же тебе навязывается Калийо, и вместо того чтобы пустить ей пулю в лоб и бросить в канаву ты такой киваешь и даешь Киперу ее завербовать. С закономерным результатом.

Да уж, мой агент бы тоже ее давно пристрелил, но максимум, доступный в основном сюжете - это серьезно потыкать ей бластером в бочину. А потом по моим хэдам сидел и размышлял, что кастеллянские ограничители мне самому не понравились, но все-таки чисто теоретически действуют ли они так же хорошо на раттатаки...

#16792 2022-07-10 02:45:53

Анон

Анон пишет:

Нуу, вот агент вроде создает впечатление профессионала.

Консул еще пожалуй не вызывает постоянно вопрос, как он вообще до своих лет дожил. Поэтому агентом, консулом и инквизитором (когда он уже типа более опытный после всего) идти в рыцарей табуретки и дальше особенно тяжко, смотреть как вокруг творится треш и типа персонаж должен быть умнее, но.
Конечно же, у меня первыми в рыцарей табуретки отправились агент, консул и инкви :facepalm:

#16793 2022-07-10 02:47:34

Анон

Анон пишет:

У меня не хватает фоточек начиная с Тени Ревана, кроме тех, которые можно понаделать с флешпойнтов и стронгхолдов, и до самого Оссуса, так что я был бы признателен

К сожалению, нет такого. Вообще, очень любил флешпоинты, разные локации, свои истории со своими персонажами. Если кто-то с тобой тупит, то значит кто-то новенький всё ещё начинает в это играть.
Вспомнил, что после 7.0 пошёл хилом в Анклав, и раза с пятого прошли бонусного босса, когда все в группе с интересом и удовольствием пошли узнавать у гугла механики и их выполнять, в лоб уже там не отхилить.
В ЛИ на последнем боссе наконец чувствуешь себя самым полезным хилом как оперативник.

штош, картиночки, предупреждаю, что самые низкие настройки графики

Скрытый текст

#16794 2022-07-10 18:49:11

Анон

Блин, какой же Зиост был охуенный, и так мало. А на старые локации после Вишенки уже не попасть. Могли бы прикрутить портал в прошлое, как в вовке.

Небольшой Коррибан, вид на ступеньки академии. Обычно там стоит огромная толпа понторезов, но иногда они ложатся спать.

Скрытый текст

#16795 2022-07-10 19:04:48

Анон

Анон пишет:

Блин, какой же Зиост был охуенный, и так мало. А на старые локации после Вишенки уже не попасть. Могли бы прикрутить портал в прошлое, как в вовке.

Туда не просто не попасть, но если соберёшься новым персом, то ещё дико долго добираться. Не у всех классов у меня есть ачивка за Зиост.

Анон пишет:

Небольшой Коррибан, вид на ступеньки академии.

На фоне древних эпичных статуй подсветка и мосты такой дешёвый новодел. Но Тайтон просто как дача Йоды выглядит.

#16796 2022-07-10 19:09:33

Анон

Анон пишет:

На фоне древних эпичных статуй подсветка и мосты такой дешёвый новодел. Но Тайтон просто как дача Йоды выглядит.

Подсветка я так понимаю типа окна, а справа площадка для таксо. А мосты археологическая служба поди построила, там и внутри гробниц такие же ;D Меня больше всего интересуют эти гигантские флаги, из чего они? Там на стене каньона слева еще больше висят, Империя не разменивается на мелочи. А пыль из них как выбивать

#16797 2022-07-10 19:17:44

Анон

Анон пишет:

А мосты археологическая служба поди построила, там и внутри гробниц такие же  Меня больше всего интересуют эти гигантские флаги, из чего они? Там на стене каньона слева еще больше висят, Империя не разменивается на мелочи. А пыль из них как выбивать

Апрентисов можно сгонять работать, тренировать владение Силой выбиванием пыли. Всяко лучше, чем тупо посылать их на корм местным монстрам или заставлять друг с другом до смерти драться.

#16798 2022-07-10 19:40:25

Анон

Анон пишет:

Империя не разменивается на мелочи

Просто у некоторых ситхов комплексы.

Анон пишет:

Апрентисов можно сгонять работать, тренировать владение Силой выбиванием пыли.

Уверен, что так и есть ;D

#16799 2022-07-10 19:43:18

Анон

Корусант. Его у меня довольно мало, большая часть канула в лету со всем архивом, когда сдох мой старый хард.
Высадившись из шаттла, мы сразу видим вечную стройку. С момента нападения Империи прошло уже больше десяти лет, но даже здания в непосредственной близости от Сената до сих пор строятся. Коррупция процветает и в Старой, и в Новой Республике.

Скрытый текст

Вид на здание космопорта из немытого окна геройского пентхауса. Как для столицы Галактической республики оно какое-то совсем крошечное, как сарай с мачтой.

Скрытый текст

Мост между космопортом и зданием Сената. Я бы последовал примеру Палыча и не пускал корыта такого размера в атмосферу планеты. Почему-то корабли Республики вызывают у меня иррациональные ассоциации со стопкой посуды, а корабли Империи - с кусочками чизкейка :please:

Скрытый текст

Здание Сената и площадь перед ним.

Скрытый текст

Уровни Корусанта и кантина. Вот памятной фотки из самой лучшей, где контрабандист встречается с Дармасом, у меня нет. Эта уровнем ниже, где консулу нужно искать датакрон, зашитый в тела контрабандистов, и ВЫТАЩИТЬ его с помощью вилки и такой-то матери без наркоза прям на грязном полу. Джедайское милосердие. Емнип в этом датакроне воспоминания Бастилы.

Скрытый текст

Самые нижние уровни, где я постоянно терялся нахуй, ну вы знаете на каком повороте, и наше первое знакомство с Гри. Когда я потом увидел настоящего, я немного охуел. Вообще мне нравился этот уровень, он такой зловещий, пыхтящий и клацающий, с сумасшедшим твилеком на входе. Там можно было сделать довольно жуткое приключение, но сделали этот как его на четыре человека (апрайзинг?) с мерзким последним боссом-пироманом. I gladly bleed for the Republic! I gladly bleed for the Republic! I gladly bleed for the Republic!

Скрытый текст

Руины храма джедаев, который так и не отстроили после вечеринки Малгуса. Ну и правильно, на Тайтоне экология всяко лучше, и падаваны по борделям не сбегают. Где-то там закопана деталь НК-51, охуенный кстати был квест в целом. Кроме копалок, копалки фу.

Скрытый текст

Кстати, о НК - жаль, что Теоретика с ее атмосферой и головоломками одноразовая, недавно вспоминал о ней в Дестини, шароебясь на Глайконе. Заброшенный корабль посреди космоса с адской растительностью и жуткими унитазными звуками. Дайте еще.

#16800 2022-07-10 21:02:14

Анон

Анон пишет:

Высадившись из шаттла, мы сразу видим вечную стройку. С момента нападения Империи прошло уже больше десяти лет, но даже здания в непосредственной близости от Сената до сих пор строятся. Коррупция процветает и в Старой, и в Новой Республике.

Могут просто обновлять, не вечность стоять могут. Как все эти покрытые металлом планеты должны ветшать и постоянно ремонтироваться. Все эти трубы, открытые для всех на нижних уровнях, наверное, уже не рабочие, только стаи диких дроидов якобы ремонтируют их.

Анон пишет:

Мост между космопортом и зданием Сената. Я бы последовал примеру Палыча и не пускал корыта такого размера в атмосферу планеты.

Даже если маленькая посудина разобьётся случайно, может быть катастрофа.

Анон пишет:

Руины храма джедаев, который так и не отстроили после вечеринки Малгуса.

И не растащили там всё, и не устроили туристическое место. Корусант мог бы быть и повеселее местом. Этот Дармас единственный, кто хотя бы изображал какое-то удовольствие от жизни, и тот имперец.
Квест НК один из самых странных, плохо помню, но одновременно с тем, что он был интересным на самом корабле, чем-то ещё раздражал, разгадывать головоломки свтор меня не готовил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума