Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

▼Что почитать по ЗВ⬍
▼Обложка к чтениям⬍
▼Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1⬍

▼Другие темы на форуме⬍

#16751 2022-07-07 20:49:09

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

А у Кхем Вала фансайт, посвященный Тулаку Хорду

https://www.tumblr.com/fuckyeahtulakhord

#16752 2022-07-07 20:53:07

Анон

Почти идеально с моими хэдами :hug: Только ситвар в моем представлении постит всратые фотки назло своей пафосной семейке и мемы с Квинном.

Анон пишет:

В инсте охотника за головами одни шлемы, но очень секси

И баронесса, целующая шлем.

#16753 2022-07-07 20:55:10

Анон

Еще инкви с консулом постят фотки с заседаний советов, только у консула это кросивая Сатил с нравоучительным комментарием, а у инкви - ковыряющий в носу Реведж.

#16754 2022-07-07 20:57:48

Анон

Анон пишет:

только у консула это кросивая Сатил с нравоучительным комментарием

С возмущениями от найта под каждой такой фоткой с нравоучениями.

Отредактировано (2022-07-07 20:59:51)

#16755 2022-07-07 21:07:05

Анон

При этом комменты найта постоянно залайкивает какой-то AnalKenobi, но сам найт категорически отрицает, что это его фейк.

#16756 2022-07-08 01:55:43

Анон

Вот и у меня любимые всратые скрины черт знает где валяются, будут в основном спейс барби.

▼нужно больше черной краски⬍
▼прастити⬍

#16757 2022-07-08 02:42:45

Анон

А смагглеры постят фотки типа-лухарной жизни, чтоб в родном Зажопинске все обзавидовались!

#16758 2022-07-08 18:52:59

Анон

Еще немного кортинок внесу.

▼Скрытый текст⬍

Потом пейзажиков внесу, когда не лень будет.

Отредактировано (2022-07-08 18:54:32)

#16759 2022-07-08 20:01:12

Анон

Анон пишет:

За что люблю сюжетку инквизитора.

Инквизитор весь упрт.

Анон пишет:

Оперативница (одна из, я аддикт сюжетки агента)

:hug: у меня двое выше тоже только часть всей пачки агентов.

Анон пишет:

Космическая корова (а убирать в ангаре кто будет?)

Дроиды со швабрами. Зачем нужны дроиды-пылесосы (а как же фелинксы?), когда есть швабры ;D

#16760 2022-07-08 20:49:57

Анон

Анон пишет:

Дроиды со швабрами. Зачем нужны дроиды-пылесосы (а как же фелинксы?), когда есть швабры

С2-N2, пусть займется хоть чем-то полезным, кроме доебок до моего рациона.

А это место, где Биовар все еще должны мне стронгхолд. Только без воплей на всю Чиссляндию, кстати почему они на бейсике.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-07-08 20:50:28)

#16761 2022-07-08 21:25:56

Анон

Анон пишет:

А это место, где Биовар все еще должны мне стронгхолд. Только без воплей на всю Чиссляндию

Кросивое.
Вопить там будет Сагану в сексуальном рабстве у моей оперативницы. А то чойта он только в командировке романсится, в сюжете Коперо даже за ручку не подержал  :bubu:

Анон пишет:

кстати почему они на бейсике.

Ты еще спроси, как народ с эш-ка общается.

Отредактировано (2022-07-08 21:26:17)

#16762 2022-07-09 17:08:58

Анон

Нал Хатта. Как ни странно, для меня она ощущается самой космооперной из всех стартовых локаций, хотя это единственная из них планета с одной луной. Ты прилетаешь туда и сразу видишь, как бравые гаморреанцы кого-то пиздят. Когда я завел своего первого охотника за головами, я бегал вокруг здания космопорта и представлял, как улечу отсюда нахуй ;D Но в самом деле Хатта чувствуется перевалочным пунктом, где ты проведешь пару дней ради Бизнеса, потом смоешь с сапог говнище с химикатами, прочихаешься и сядешь на шаттл до флота. И этот засраный космопорт пожалуй один из моих самых любимых в игре, почему-то от него я ловил вайбы которов.

▼Скрытый текст⬍

А еще Нар Шаддаа можно увидеть как с поверхности Хатты, так и с орбиты. Жаль, что пожопились на смену дня и ночи, небо должно быть кросивое.

▼Скрытый текст⬍

Вообще я долго думал, что не так с космосом, и только на Корусанте понял, что нет космического траффика. Ты один на орбите, как МКС, а ведь даже на Татуние корыта взлетают и садятся достаточно регулярно, не говоря уже о столицах.

Болота и хаттский дворец. Хатты редко живут в родной помойке, в основном они предподчитают Нар Шаддаа. К сожалению, я потерял скриншот с видом на море, где нужно долго рыдая ползти по трубам к датакрону. На Хатте есть море, да. Тоже кислотное. По-моему она по-своему очаровательна, если одеться в химзащиту.

▼Скрытый текст⬍

Неймплейты у меня включены, потому что я очень слепой анон, и не всегда удается поймать локи без игроков, особенно стартовые.

А вот оформление интерьеров в свторе ужасное, особенно в ванильке. Как бы понятно, что по замыслу в кантинах должно быть полно игроков, которые бегают туда сюда и создают иллюзию жизни, но по факту кроме редких ролплееров, спамящих в общем чате, нет ни души. Может, я сильно испорчен вованом, где каждый трактир выдрочен вручную, а тут слишком много одинаковых ассетов на совершенно разных планетах.

▼Скрытый текст⬍

#16763 2022-07-09 17:33:18

Анон

Анон пишет:

Жаль, что пожопились на смену дня и ночи, небо должно быть кросивое.

Да, на Тарисе ночное небо классное.

Анон пишет:

Нал Хатта. Как ни странно, для меня она ощущается самой космооперной из всех стартовых локаций

Тоже люблю ее, хотя часть любви к ней у меня, наверное, потому что это была моя первая локация в свиторе (анон положил на советы начинать с джедаев, какие нах джедаи, когда есть агент и бх). А какая у тебя наименее любимая стартовая лока? Мне Орд-Мантелл кажется скучноватым, немного пустым, что ли. И противоречивые чувства к Тайтону - там конечно красиво, но когда читал книги и комиксы про джии'дайи, то кажется слишком безопасным местом (не считая набежавших флешитеров), дайте мне посмотреть на Бездну Ру и прочую загадочную крипоту.

#16764 2022-07-09 17:52:07

Анон

Анон пишет:

А какая у тебя наименее любимая стартовая лока?

Мне они все нравятся, я от души ненавижу только Кореллию, но если выбирать, то Орд Мантелл. Причем даже не из-за дизайна, он как раз очень такой ЗВшный что ли, и сочетание лавовых полей с травой и песком мне нравится, чем-то напоминает симулированный Меркурий из Дестини.

▼Скрытый текст⬍

Сюжетка там унылейшая, и я прям скажем не горю желанием начинать новых труперов и контрабандистов. ЛИ технически тоже на Орд Мантелле, вот если бы больше такого включили в основной сюжет вместо унылых сепаратистов.

Тайтону не хватает чего-то из комиксов, согласен. Причем они вроде пытались, призрак того же Радживари и все такое, но все равно. Даже биомы там не ограничиваются пихтами, хотя я очень люблю эти леса, они умиротворяют ;D Кусочек пустыни бы тоже положили в качестве испытаний, или намек на прошлое Ашлы/Богана. Вообще я бы хотел, чтобы стартовые планеты были больше и там было что-то еще кроме стартовой сюжетки и ивента для охотников за головами.

#16765 2022-07-09 17:58:34

Анон

Анон пишет:

Мне они все нравятся, я от души ненавижу только Кореллию

Бля да.

Анон пишет:

чем-то напоминает симулированный Меркурий из Дестини

Если бы хотя бы ванильные локации свитора переделали с графикой и движком Дестини, один анон снова надолго бы потерялся в игре =)

Анон пишет:

Сюжетка там унылейшая, и я прям скажем не горю желанием начинать новых труперов и контрабандистов.

У трупера она вся унылая на мой вкус, добил один раз ачивки ради, невермор.

Анон пишет:

Вообще я бы хотел, чтобы стартовые планеты были больше и там было что-то еще кроме стартовой сюжетки и ивента для охотников за головами.

Ага. А то потом максимум залетаешь в гости на один короткий квест.

Отредактировано (2022-07-09 17:59:28)

#16766 2022-07-09 18:12:47

Анон

Анон пишет:

Если бы хотя бы ванильные локации свитора переделали с графикой и движком Дестини

Увы, не при нашей жизни. Может, во втором Фоллен Ордере чего додадут, я бы тоже хотел RTX ON ;D Многие планеты в свиторе, увы, пали жертвой оптимизации ЕА и вместо нормальной опенворлд локации у нас есть огрызок Манаана (кстати, что там с дейли зоной, ее же отложили вроде?), огрызки Дантуина, Умбары, Коперо и Нафемы, да и на Закууле одни красные стенки.

#16767 2022-07-09 18:23:30

Анон

Анон пишет:

Увы, не при нашей жизни. Может, во втором Фоллен Ордере чего додадут, я бы тоже хотел RTX ON

Фоллен ордер не то) хотя он редкое исключение из диснеевской продукции, которое мне зашло.
Иногда я думаю, что хотел бы новую похожую по сути ММО по зв, потому что свитор качественно в лучшую сторону уже не изменится, но дисней сцуко вряд ли додаст мне так, как додавали имперские сюжеты свитора и вообще.

Анон пишет:

кстати, что там с дейли зоной, ее же отложили вроде?

Хз, у меня подписка закончилась одновременно с обновой, но вроде как да.

#16768 2022-07-09 18:43:49

Анон

Тайтон. Для меня это одна из самых расслабляющих локаций, даже больше Манаана. Ну я таежный анон, для меня нет ничего роднее елок светлого соснового леса с запахом хвои и комарами. Джедаи хорошо устроились надеюсь Калфаюсу у них тоже хорошо.

▼Скрытый текст⬍

Храм джедаев. Кстати оранжевые флажки с него стоят заоблачных кредитов, как будто перекупы с гтн снимают их прям оттуда под покровом ночи.

▼Скрытый текст⬍

На лестнице всегда толпа ролплееров. А с тем багом, позволявшим имперцам пробраться в святая святых, было веселее.

▼Скрытый текст⬍

Храмовая скамейка из бетона, чтобы падаваны не расслаблялись.

▼Скрытый текст⬍

Ашла. Лучше всего ее видно над кузней, где игрокам предлагается собрать свой первый лайтсабер (какой символизм!). Боган впрочем тоже видно, только с другой стороны.

▼Скрытый текст⬍

Каликори. Если честно, местные твилеки приводили меня в ахуй - приперлись и расселились там, где их предупреждали об опасности, во всем винят джедаев и требуют охранять себя. Но гораздо позднее, играя другим персонажем и на другом краю галактики я узнал всю_правду о Коловиш, и многое стало куда понятнее.

▼Скрытый текст⬍

Кузня. Слева вверху на первом скрине Ашла. Ух какие у меня пошли мурашки, когда мне дали собрать свой собственный меч! У ситхов это дело обставлено гораздо слабее, особенно бедный инкви, которому пришлось довольствоваться студенческой светопалкой его училки. Мне эта палка еще и не подошла, потому что она для сорков. Почему вы дискриминируете лососинов :bubu:

▼Скрытый текст⬍

Мой рейдовый альт с Кайзеном чиллят у лестницы. Какие же там клевые цветы и вид с обрыва тоже неплох.

▼Скрытый текст⬍

#16769 2022-07-09 18:47:33

Анон

Бонусный Тайтон, или как могло бы быть, если бы в игре была смена погоды и дневной цикл. Спасибо Вишенке за экспириенс.

▼Скрытый текст⬍

#16770 2022-07-09 18:50:55

Анон

Анон пишет:

И этот засраный космопорт пожалуй один из моих самых любимых в игре, почему-то от него я ловил вайбы которов.

О, там это табло даже светится.
С марта не заходил в игру, вчера запустил стим, а там обновление на 12 Гб, места нет, удалил всё.
Обнаружил штук 8к скриншотов, в основном четырёхлетней давности с не понятно за что забанненого ещё аккаунта, когда первый раз проходил, но не только. Всякое всратое с кат сцен, застрявшие в текстурах. Для меня там всё такое мимими или забавное, родные мои свиноёбы и пара приличных героев.

Анон пишет:

Мне они все нравятся, я от души ненавижу только Кореллию

Мне хоть и однообразной, но обстановка иногда казалась интересной, поезда все эти. На Альдераан, Хот и Восс мне меньше всего хотелось прилетать.

▼анонов графоний⬍
Анон пишет:
▼прастити⬍

Есть похожий момент :please:

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

Я имею в виду клиппинг, но и отсутствие жопы у мужиков тоже.

В этом наряде вроде жопь просматривается, но у меня не оказалось нормальных скриншотов.

▼Скрытый текст⬍

Самое красивое место — в башке

▼Скрытый текст⬍

#16771 2022-07-09 18:54:30

Анон

Анон пишет:

Обнаружил штук 8к скриншотов, в основном четырёхлетней давности с не понятно за что забанненого ещё аккаунта, когда первый раз проходил, но не только. Всякое всратое с кат сцен, застрявшие в текстурах. Для меня там всё такое мимими или забавное, родные мои свиноёбы и пара приличных героев.

Неси, анон! Поиграть не сможем, так устроим вечер ностальгии по прошлому.

#16772 2022-07-09 19:14:59

Анон

Анон пишет:

Почему вы дискриминируете лососинов

Да ваще. За столько лет могли бы и пофиксить сцену.

Анон пишет:

Есть похожий момент

Белоснежка и семь (почти семь) джав =D
Хотя джавы в отличие от Дред мастеров тебя не выебут.

Анон пишет:

На Альдераан, Хот и Восс мне меньше всего хотелось прилетать.

А я обожаю Альдераан и Восс чисто визуально :please: Хот слишком большой, пустой и яркий.

#16773 2022-07-09 19:17:01

Анон

Анон пишет:

Неси, анон! Поиграть не сможем, так устроим вечер ностальгии по прошлому.

Там на самом деле ничего такого, все проходили одно и то же.
Давно картинки не загружал, и всё загрузилось каким-то маленьким оказывается. :hmm:

#16774 2022-07-09 21:15:51

Анон

Анон пишет:

Вообще я долго думал, что не так с космосом, и только на Корусанте понял, что нет космического траффика. Ты один на орбите, как МКС, а ведь даже на Татуние корыта взлетают и садятся достаточно регулярно, не говоря уже о столицах.

Если очень присмотреться, то у Корусанта можно увидеть целый десяток корабликов :lol:

▼Скрытый текст⬍

Откопал еще немного старого-всратого.

▼Риши много не бывает. Каждый раз⬍

Когда для нефорсов тоже поленились с анимацией, и похер, что у тебя за спиной тяжелая винтовка, против большого дроида ты пафосно попрешь с маленьким бластером

▼Скрытый текст⬍

Каждый агент должен сделать это

▼Скрытый текст⬍

Гифка для важных переговоров

▼Скрытый текст⬍

Инкви и суть всего свитора в одной фразе

▼Скрытый текст⬍

#16775 2022-07-09 21:27:35

Анон

Анон пишет:

А я обожаю Альдераан и Восс чисто визуально  Хот слишком большой, пустой и яркий.

А я люблю Хот, там сразу чувствуется морозяка и хочется обниматься с обогревателями в бункерах. Еще бы глаза так снегом не выжигало (хотя это тоже часть экспириенса). А еще Сагану на Хоте, ну вы понимаете, хотя Фрид плохо разобрался с лором Зана, и с семьями там какая-то мешанина.

Анон пишет:

Там на самом деле ничего такого, все проходили одно и то же.

У меня не хватает фоточек начиная с Тени Ревана, кроме тех, которые можно понаделать с флешпойнтов и стронгхолдов, и до самого Оссуса, так что я был бы признателен :timid: Отложил тур по местам былой славы на потом, ну и вот потом.

Анон пишет:

Давно картинки не загружал, и всё загрузилось каким-то маленьким оказывается.

Может, хостинг их сжимает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲