Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#1651 2015-12-01 23:02:24

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Аноны, кто смотрит Ребелсов. Я хотел бы заценить ради Ведра (и зеленой девочки Геры или как ее там). Он там сильно всратый или пойдет? Как там местные наруты, опускают его небось?

#1652 2015-12-01 23:03:00

Анон

Анон пишет:

ой, анон, зв всегда были фентезюхой с ретрофутуризмом. откуда ты там научную фантастику вообще выкопал.

Спасибо, буду знать. Холиварка просветительная. ;D

#1653 2015-12-01 23:14:34

Анон

Анон пишет:

это объясняется в мультике клон варс (бля, вот на что я надеюсь, так это на то, что дисней таки сделает нормальные названия своим тайтлам). если коротко, то мол уполз и его подлатали.

Но насколько я помню, уползла верхняя половина, и он стал похож на киборга-кузнечика, а в комиксе вродь совсем живой.. Или ему там норм. ноги наконец сделали?

#1654 2015-12-01 23:18:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто смотрит Ребелсов. Я хотел бы заценить ради Ведра (и зеленой девочки Геры или как ее там). Он там сильно всратый или пойдет? Как там местные наруты, опускают его небось?

Девочка Гера хороша, милашка и крутяшка. Ведра там пока было мало-мало, но он реально хорош.
Пока что Ведро само кого хочешь опустит.

Отредактировано (2015-12-01 23:20:06)

#1655 2015-12-01 23:25:31

Анон

Инквизитор там странный. Вроде пафосный, но по сути - пустышка, ничего путного так и не сделавший.

#1656 2015-12-01 23:28:59

Анон

Анон пишет:

Наконец досмотрел до появления Грегора, и он охуенен. Но он же нормальный! Потерял память, да, но он даже отдаленно не напоминает того шизика из Повстанцев. Что, блядь, с ним сделали? Я даже не знаю, кому больше досталось: ему или Вулфу. Гребаные Повстанцы :bubu:

ну его же тем взрывом контузило. Вот и того, двинутый немного. Меня гораздо больше парит то, что они оба, Грегор и Вольфе, остались на Силосе. Два старика с ментальными проблемами и новым танком, океееей
(как в детских стишка - больше в деревне никто не живет)

Анон пишет:

Я хотел бы заценить ради Ведра (и зеленой девочки Геры или как ее там). Он там сильно всратый или пойдет?

Он там в одной серии появляется, пафосно походил туда-сюда, слегка потрепал Ребелов и свалил по своим архиважным делам.

Анон пишет:

Но насколько я помню, уползла верхняя половина, и он стал похож на киборга-кузнечика, а в комиксе вродь совсем живой.. Или ему там норм. ноги наконец сделали?

Сначала его мама Талзин подлатала из остатков дроидов собрав конечности (реально мама, биологическая х)). Потом он с Дэс Вотчем мандолорским скорешился и те ему нормальные ноги сделали и Саважу руку. "В благодарность" он Пре Визлу, главу Дэс Вотча выпилил)) Потом пришел Палпатин и упс.
"Сын Датомира", комикс сюжетно уже после этих серий, там вообще у сценаристов было сюжетов на восемь сезонов, хотели бесшовно соединить с третим эпизодом. Но поскольку мультик отменили, остатки арков пообещали выпустить другими способами - вот вышел "Сын Датомира" комиксом, Дарк Дисайпл книжкой (про то как Квинлан Восс с Вентресс пытались Дуку выпилить).

С русским изданием комиксов как-то странно - выпустили три комикса, из которых один канноный, а два легендных, только народ запутать...

#1657 2015-12-01 23:54:09

Анон

Анон пишет:

Инквизитор там странный. Вроде пафосный, но по сути - пустышка, ничего путного так и не сделавший.

Он произнес пафосную фразу для Эзры перед тем, как самоубиться. О том, что есть вещи пострашнее смерти.

#1658 2015-12-02 00:01:38

Анон

Анон, спасибо  за обьяснение.

#1659 2015-12-02 04:26:50

Анон

http://dulfy.net/2015/12/01/swtor-decem … -coverage/
А-а-а, какая хуйня. Будь подписчиком на 11 января и получи HK-55, как постоянного компаньона. Будь подписчиком с 11 янв до выхода 16 главы, и получи бонусную главу, где ты играешь за HK.
Это и есть новые охуительные награлы подписчиком, ради которых они хайп нагнетали?  :really: Короче, я правильно решил после НГ отменить подписку и возобновить после выхода 16 главы.

#1660 2015-12-02 07:23:03

Анон

Анон пишет:

Короче, я правильно решил после НГ отменить подписку и возобновить после выхода 16 главы.

А у меня в феврале истекает подписка. Мда. Еще одна кнопочка, на которую я никогда не буду нажимать.
А почему НК? Марра просили больше!
Чего я понять не могу - они пиарятся за счет своего охуенного непревзойденнейшего сторителлинга, а где он? Где контент, Биовар? Сколько можно заниматься рескинами и продажей вторсырья? Где новые квесты, новые флешпойнты?

https://www.reddit.com/r/swtor/comments … _mined_so/
немного датамайнинга
и что, следующая глава не в январе, а в ФЕВРАЛЕ?

Отредактировано (2015-12-02 07:39:13)

#1661 2015-12-02 10:41:35

Анон

Анон пишет:

и что, следующая глава не в январе, а в ФЕВРАЛЕ?

эм, и что? никто же в январе не обещал.

#1662 2015-12-02 10:47:47

Анон

А мне интересно, как именно нам HK вернут. Если в роли болванчика с мини-квестом, как Нико, тогда и даром не надо. А если реально вплетут в сюжет, то было бы неплохо.
А вообще, лучше б это был перекрашенный маунт, я такие даже люблю   :bubu:

#1663 2015-12-02 10:49:27

Анон

Написано, через alerts.

#1664 2015-12-02 10:56:46

Анон

Анон пишет:

А если реально вплетут в сюжет, то было бы неплохо.

ИМХО, его с самого начала планировали вернуть, там в его описании - типа "на данный момент отремонтировать невозможно" или что то в этом роде, что как бы намекает.

хотя мне вообще пофигу как-то, никогда по дройдам не страдала. а компаньонов у нас и так дофига. кстати, я бы лучше главу за скорпио игранула тогда уж, у нее голос няшный.

#1665 2015-12-02 10:59:52

Анон

Ага, а Лана говорит, что никаких бэкапов памяти HK не делал, поэтому пизда котенку.
Меня больше бесит, что они с такой помпой анонсировали (Карпишин писал, мол, уже? А мы готовы? А ГОТОВ ЛИ МИР?), а в итоге хуйня и пшик.

#1666 2015-12-02 11:08:09

Анон

Анон пишет:

Меня больше бесит, что они с такой помпой анонсировали (Карпишин писал, мол, уже? А мы готовы? А ГОТОВ ЛИ МИР?), а в итоге хуйня и пшик.

да у них по жизни такая фигня с маркетингом, что фейспалмов не хватает. а про товарища Карпишина - я вообще этот коллективный дроч на него не понимаю. он же пиздец слабый писатель.

#1667 2015-12-02 11:08:47

Анон

Анон пишет:

Карпишин писал, мол, уже? А мы готовы? А ГОТОВ ЛИ МИР?), а в итоге хуйня и пшик.

Биоварский пеар at its finest.

Анон пишет:

Написано, через alerts.

Нико тоже был через алертс, и ты смешивал ему коктейль ;D
Присоединяюсь к анону с халявным спидером, они в хозяйстве полезнее.
Раз уж они дадут новую главу только в феврале, может, хотя бы потратят это время на баги?

#1668 2015-12-02 11:11:15

Анон

Где ты коллективный дроч увидел? :really:  Мне наоборот такого quality writing, как в сюжетке найта, даром не надо.

Нико тоже был через алертс

Ну вот и я про это ;D

#1669 2015-12-02 11:13:37

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к анону с халявным спидером, они в хозяйстве полезнее.

а мож и будет спидер. говорили же, что какие то вещички будут ежемесячно давать /тоже любит спидеры/

#1670 2015-12-02 11:15:01

Анон

/не любит спидеры ака то бесплатное говно, что выдают по акциям
Лучше бы картелек накинули.

#1671 2015-12-02 11:15:49

Анон

Анон пишет:

Где ты коллективный дроч увидел?

да хоть на реддит загляни, там все кияточком писали от новости о его возвращении. да и сюжетка найта, увы, одна из самых популярных  :dontknow:

#1672 2015-12-02 11:25:55

Анон

Анон пишет:

да хоть на реддит загляни, там все кияточком писали от новости о его возвращении. да и сюжетка найта, увы, одна из самых популярных 

Говноеды, сэр. Ну тоска, если так.

#1673 2015-12-02 11:29:20

Анон

Анон пишет:

Лучше бы картелек накинули.

Мечтай :trollface: новые паки стоят ненамного дешевле, чем старые, а вместо пяти-шести айтемов там два-три, и хорошие вещи из них теперь падают очень, очень редко. Кароч, они делают все, чтобы игроки ругались, но несли больше бабла, отдельно докупали койны и подписывались на полгода вперед, чтобы получить квест для НК.

Аноны, а вам не кажется, что Калийо на превьюхе одета в Dune Stalker? Может, зря я сейчас собираю картельную броню, проще потом с компаньонов поснимать? =D

#1674 2015-12-02 11:31:54

Анон

Анон пишет:

Может, зря я сейчас собираю картельную броню, проще потом с компаньонов поснимать?

Тут уже обсуждали аноны, ты не можешь надеть снятое с компаньонов.

#1675 2015-12-02 11:36:55

Анон

Анон пишет:

Тут уже обсуждали аноны, ты не можешь надеть снятое с компаньонов.

Могу, это раньше броня была к ним привязана с пометкой requires, а теперь нет. Между альтами я скорее всего не могу ее передавать, а между персонажем и его оригинальными компаньонами - да, я пробовал. Единственное ограничение - средняя и тяжелая броня у тряпочников, но ее все равно можно наштамповать в аутфит.

Отредактировано (2015-12-02 11:37:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума