Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Аноны, кто смотрит Ребелсов. Я хотел бы заценить ради Ведра (и зеленой девочки Геры или как ее там). Он там сильно всратый или пойдет? Как там местные наруты, опускают его небось?
ой, анон, зв всегда были фентезюхой с ретрофутуризмом. откуда ты там научную фантастику вообще выкопал.
Спасибо, буду знать. Холиварка просветительная.
это объясняется в мультике клон варс (бля, вот на что я надеюсь, так это на то, что дисней таки сделает нормальные названия своим тайтлам). если коротко, то мол уполз и его подлатали.
Но насколько я помню, уползла верхняя половина, и он стал похож на киборга-кузнечика, а в комиксе вродь совсем живой.. Или ему там норм. ноги наконец сделали?
Аноны, кто смотрит Ребелсов. Я хотел бы заценить ради Ведра (и зеленой девочки Геры или как ее там). Он там сильно всратый или пойдет? Как там местные наруты, опускают его небось?
Девочка Гера хороша, милашка и крутяшка. Ведра там пока было мало-мало, но он реально хорош.
Пока что Ведро само кого хочешь опустит.
Отредактировано (2015-12-01 23:20:06)
Инквизитор там странный. Вроде пафосный, но по сути - пустышка, ничего путного так и не сделавший.
Наконец досмотрел до появления Грегора, и он охуенен. Но он же нормальный! Потерял память, да, но он даже отдаленно не напоминает того шизика из Повстанцев. Что, блядь, с ним сделали? Я даже не знаю, кому больше досталось: ему или Вулфу. Гребаные Повстанцы
ну его же тем взрывом контузило. Вот и того, двинутый немного. Меня гораздо больше парит то, что они оба, Грегор и Вольфе, остались на Силосе. Два старика с ментальными проблемами и новым танком, океееей
(как в детских стишка - больше в деревне никто не живет)
Я хотел бы заценить ради Ведра (и зеленой девочки Геры или как ее там). Он там сильно всратый или пойдет?
Он там в одной серии появляется, пафосно походил туда-сюда, слегка потрепал Ребелов и свалил по своим архиважным делам.
Но насколько я помню, уползла верхняя половина, и он стал похож на киборга-кузнечика, а в комиксе вродь совсем живой.. Или ему там норм. ноги наконец сделали?
Сначала его мама Талзин подлатала из остатков дроидов собрав конечности (реально мама, биологическая х)). Потом он с Дэс Вотчем мандолорским скорешился и те ему нормальные ноги сделали и Саважу руку. "В благодарность" он Пре Визлу, главу Дэс Вотча выпилил)) Потом пришел Палпатин и упс.
"Сын Датомира", комикс сюжетно уже после этих серий, там вообще у сценаристов было сюжетов на восемь сезонов, хотели бесшовно соединить с третим эпизодом. Но поскольку мультик отменили, остатки арков пообещали выпустить другими способами - вот вышел "Сын Датомира" комиксом, Дарк Дисайпл книжкой (про то как Квинлан Восс с Вентресс пытались Дуку выпилить).
С русским изданием комиксов как-то странно - выпустили три комикса, из которых один канноный, а два легендных, только народ запутать...
Инквизитор там странный. Вроде пафосный, но по сути - пустышка, ничего путного так и не сделавший.
Он произнес пафосную фразу для Эзры перед тем, как самоубиться. О том, что есть вещи пострашнее смерти.
Анон, спасибо за обьяснение.
http://dulfy.net/2015/12/01/swtor-decem … -coverage/
А-а-а, какая хуйня. Будь подписчиком на 11 января и получи HK-55, как постоянного компаньона. Будь подписчиком с 11 янв до выхода 16 главы, и получи бонусную главу, где ты играешь за HK.
Это и есть новые охуительные награлы подписчиком, ради которых они хайп нагнетали? Короче, я правильно решил после НГ отменить подписку и возобновить после выхода 16 главы.
Короче, я правильно решил после НГ отменить подписку и возобновить после выхода 16 главы.
А у меня в феврале истекает подписка. Мда. Еще одна кнопочка, на которую я никогда не буду нажимать.
А почему НК? Марра просили больше!
Чего я понять не могу - они пиарятся за счет своего охуенного непревзойденнейшего сторителлинга, а где он? Где контент, Биовар? Сколько можно заниматься рескинами и продажей вторсырья? Где новые квесты, новые флешпойнты?
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … _mined_so/
немного датамайнинга
и что, следующая глава не в январе, а в ФЕВРАЛЕ?
Отредактировано (2015-12-02 07:39:13)
и что, следующая глава не в январе, а в ФЕВРАЛЕ?
эм, и что? никто же в январе не обещал.
А мне интересно, как именно нам HK вернут. Если в роли болванчика с мини-квестом, как Нико, тогда и даром не надо. А если реально вплетут в сюжет, то было бы неплохо.
А вообще, лучше б это был перекрашенный маунт, я такие даже люблю
Написано, через alerts.
А если реально вплетут в сюжет, то было бы неплохо.
ИМХО, его с самого начала планировали вернуть, там в его описании - типа "на данный момент отремонтировать невозможно" или что то в этом роде, что как бы намекает.
хотя мне вообще пофигу как-то, никогда по дройдам не страдала. а компаньонов у нас и так дофига. кстати, я бы лучше главу за скорпио игранула тогда уж, у нее голос няшный.
Ага, а Лана говорит, что никаких бэкапов памяти HK не делал, поэтому пизда котенку.
Меня больше бесит, что они с такой помпой анонсировали (Карпишин писал, мол, уже? А мы готовы? А ГОТОВ ЛИ МИР?), а в итоге хуйня и пшик.
Меня больше бесит, что они с такой помпой анонсировали (Карпишин писал, мол, уже? А мы готовы? А ГОТОВ ЛИ МИР?), а в итоге хуйня и пшик.
да у них по жизни такая фигня с маркетингом, что фейспалмов не хватает. а про товарища Карпишина - я вообще этот коллективный дроч на него не понимаю. он же пиздец слабый писатель.
Карпишин писал, мол, уже? А мы готовы? А ГОТОВ ЛИ МИР?), а в итоге хуйня и пшик.
Биоварский пеар at its finest.
Написано, через alerts.
Нико тоже был через алертс, и ты смешивал ему коктейль
Присоединяюсь к анону с халявным спидером, они в хозяйстве полезнее.
Раз уж они дадут новую главу только в феврале, может, хотя бы потратят это время на баги?
Где ты коллективный дроч увидел? Мне наоборот такого quality writing, как в сюжетке найта, даром не надо.
Нико тоже был через алертс
Ну вот и я про это
Присоединяюсь к анону с халявным спидером, они в хозяйстве полезнее.
а мож и будет спидер. говорили же, что какие то вещички будут ежемесячно давать /тоже любит спидеры/
/не любит спидеры ака то бесплатное говно, что выдают по акциям
Лучше бы картелек накинули.
Где ты коллективный дроч увидел?
да хоть на реддит загляни, там все кияточком писали от новости о его возвращении. да и сюжетка найта, увы, одна из самых популярных
да хоть на реддит загляни, там все кияточком писали от новости о его возвращении. да и сюжетка найта, увы, одна из самых популярных
Говноеды, сэр. Ну тоска, если так.
Лучше бы картелек накинули.
Мечтай новые паки стоят ненамного дешевле, чем старые, а вместо пяти-шести айтемов там два-три, и хорошие вещи из них теперь падают очень, очень редко. Кароч, они делают все, чтобы игроки ругались, но несли больше бабла, отдельно докупали койны и подписывались на полгода вперед, чтобы получить квест для НК.
Аноны, а вам не кажется, что Калийо на превьюхе одета в Dune Stalker? Может, зря я сейчас собираю картельную броню, проще потом с компаньонов поснимать?
Может, зря я сейчас собираю картельную броню, проще потом с компаньонов поснимать?
Тут уже обсуждали аноны, ты не можешь надеть снятое с компаньонов.
Тут уже обсуждали аноны, ты не можешь надеть снятое с компаньонов.
Могу, это раньше броня была к ним привязана с пометкой requires, а теперь нет. Между альтами я скорее всего не могу ее передавать, а между персонажем и его оригинальными компаньонами - да, я пробовал. Единственное ограничение - средняя и тяжелая броня у тряпочников, но ее все равно можно наштамповать в аутфит.
Отредактировано (2015-12-02 11:37:37)