Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Минг-На Вен из недавних сериалов, вот кто ведьма.
...окей, я думал, ей лет 30.
Ревана, который оказался на несколько лет старше Малака, хотя они одного года выпуска и Малак к джедаям попал, судя по всему, позже Ревана.
но ведь обучение джедаев никогда не сводилось к определенному количеству классов, тем более во времена СР. потенциал раскрылся позже, но потом быстрый прогресс, эка невидаль)
Анон пишет:Про Басю например инфа, что она родилась на 10 лет позже Митры Сурик, а про Митру Сурик, что она старше на 10 лет Баси)))
И это хреново стыкуется с другими датами. Как и возраст Ревана, который оказался на несколько лет старше Малака, хотя они одного года выпуска и Малак к джедаям попал, судя по всему, позже Ревана. Реван был несколько раз второгодником?
Кстати, я вспомнила что на Википедии раньше был прописан возраст всех персонажей, потом потерли, возможно из за отсутствия внятных пруфов. А год рождения Ревана поставили от балды, тем более там указано "около" 3994.
Малак и Реван точно одного возраста +- год, Митра Сурик на пару лет старше по-моему, учитывая, что разница с Бастилой у них 10 лет, а Бастиле на момент событий котора около 20, то как раз выходит , что Ревану 27-28, никаких 38 не получается по логике. И в целом для меня является более реалистичным мятеж и уход на войну двух йуных джедаев-максималистов, нежели более зрелых)
Вспомнил свою легкую бесячку по поводу возраста персонажей, когда у Авеллона спросили, сколько лет Аттону. И ответ был: 29-32. До сих пор не понимаю, почему нельзя было определиться.
Вспомнил свою легкую бесячку по поводу возраста персонажей, когда у Авеллона спросили, сколько лет Аттону. И ответ был: 29-32. До сих пор не понимаю, почему нельзя было определиться.
Да видимо никто из создателей обеих игр не парился насчёт того, чтобы прописать внятный возраст главных персонажей, из за этого местами нестыковки. Зато прописали возраст Миссии и Микала)))
но ведь обучение джедаев никогда не сводилось к определенному количеству классов, тем более во времена СР. потенциал раскрылся позже, но потом быстрый прогресс, эка невидаль)
Я помню, что конкретных классов не было, но имхо, с Реваном все равно смотрится странно, особенно если учесть, что по этим датам он ровесник Карта и Бастиле едва ли не в бати годится.
И в целом для меня является более реалистичным мятеж и уход на войну двух йуных джедаев-максималистов, нежели более зрелых)
И это тоже.
Зато красиво вписалось в хэды анона, что Эттон рванул республику защищать 17-19летним пиздюком.
Да видимо никто из создателей обеих игр не парился насчёт того, чтобы прописать внятный возраст главных персонажей, из за этого местами нестыковки. Зато прописали возраст Миссии и Микала)))
Да игры как раз между собой и с комиксом плюс-минус стыкуются, а вот когда доходит до книжки, то случается очень много вопросов
Возраст Мишн соответственно известен емнип с комикса, где она во время мандалорского нашествия еще мелочь. А вот Микалу лучше бы более внятную роль прописали, а то на фоне остальной пати он ни о чем как персонаж.
Закончила Fallen Order. Головоломки раздражали, повороты сюжета не слишком впечатляли, но в целом - понравилось. ГГ славный, люблю такой типаж. И Меррин очаровательная. Вообще персонажи такие типичные "хорошие люди в плохие времена", но некоторая клишированность их не портит. И концовка, хоть и предсказуемая, получилась логичной и трогательной одновременно.
Появление Сами-знаете-кого в финале - вообще огонь.
Остается вопрос, где на безводном Датомире Меррин научилась плавать... Но может это особое ведьминское умение.
Аноны, а посоветуете, плиз, ваши любимые фанфики по игре. На русском.
А с каких пор Датомир стал безводным? Вроде +/- тропический мир. У ведьм в клоновойнах в пещерном городе что-то типа подземного озера было.
В Fallen Order Датомир высушили что ли?
А с каких пор Датомир стал безводным? Вроде +/- тропический мир. У ведьм в клоновойнах в пещерном городе что-то типа подземного озера было.
В Fallen Order Датомир высушили что ли?
У меня Датомир вызвал четкие ассоциации с Марсом. По крайней мере та часть, что показана в игре - выветренные скалы, красно-коричневая цветовая гамма. Не помню там большой воды, ну а мелкие болотца не в счёт.
Хотя некоторые растениям там кажутся явно тропическими.
вызвал четкие ассоциации с Марсом
Датомир красный, но моря там есть. Просто локация такая; ведьмы, написано, в вукипедии, поселились на болоте. На Земле тоже не из каждого окна морской прибой виден.
Решила создать нового перса в свиторе и наткнулась то ли на баг, то ли на фичу. При создании республиканца-форсьюзера доступно 8 специализаций (включая дарксайдовых джаг, ассасинов и прочих), а вот при создании импа-форсьюзера доступно только 4 дарксайдовых класса (т е создать инкви-сейджа я не могу допустим, а рыцаря-джаггера пожалуйста). Не форсьюзерам, что импам, что респам доступны тоже 8 специализаций. Что за дискриминация?)
Блудный Док и Т3 вернулись ко мне кстати, после того как рекрутировала Раска О_О Но роман с Доком не зашёл, в начале все было интересно, а дальше как то ниоч, ещё и сцена с брошенной невестой сквикнула( Андроникос и Ториан пока лучшие гетеро-ЛИ из пройденных сюжеток, хотя может у консула или вангарда тоже кто то вменяемый.
а вот при создании импа-форсьюзера доступно только 4 дарксайдовых класса (т е создать инкви-сейджа я не могу допустим, а рыцаря-джаггера пожалуйста).
У тебя, наверное, нет ачивки за Light V? Вкачай кому-нибудь светлую сторону на максимум)) Если ачивка есть, тогда это баг.
Анон пишет:а вот при создании импа-форсьюзера доступно только 4 дарксайдовых класса (т е создать инкви-сейджа я не могу допустим, а рыцаря-джаггера пожалуйста).
У тебя, наверное, нет ачивки за Light V? Вкачай кому-нибудь светлую сторону на максимум)) Если ачивка есть, тогда это баг.
Спасибо) Да, ачивки нет, максимум light 3. Была мысль, что доп классы нужно как то открыть, но смутило что у не форсьюзеров все 8 тоже доступны)) буду качать значит рыцаршу максимально светлой.
Андроникос и Ториан пока лучшие гетеро-ЛИ из пройденных сюжеток, хотя может у консула или вангарда тоже кто то вменяемый.
Ирессо у консула милый, но особо ни о чем. Арик хз, без заебов, но мне у трупера ни один роман не зашел. Дали бы фемтруперу лучше единственного вменяемого сис-овца Балкара.
Захотелось странного, поэтому создал себе ситвара(сюжтека)+сорку(класс, никогда ими до этого не играл) и какой же это оказывается охуенчик всех молниями поджаривать Еще и хилить себя можно, ну вообще збс.
Не знаю как оно дальше будет, но пока что я как этот мемас
Ржу и пуляюсь молниями.
Анончики, а кто-то пробовал подписку продлевать через origin? Вроде когда нажимаю "купить" выдает способы оплаты qiwi, paypal и еще парочку. Реально можно проплатить из РФ или потом выдает ошибку? Просто киви и paypal лень регать, чтобы просто проверить.
Просто киви и paypal лень регать, чтобы просто проверить.
Не знаю, проходит ли оплата киви, но пейпал ты и не зарегаешь больше в любом случае.
есть свежее хорошее фикло?
Там второй Фоллен Ордер в 2023 обещают.
Хоть бы не всрали, первый анону запал в сердешко
Хотя я бы больше был рад, если бы от Кэла просто отъебались.
тизер красивый, конечно, и надеюсь, что игра будет на уровне первого ФО. но я бы больше порадовался за новый IP по ЗВ. ФО лично мне казалась завершённой историей.
Ну хоть тут пау'ан нормальный, а не человеческое недоразумение в гриме. Хотя голос не Айзекса и палка с одним концом, так что все равно не тот. Простите за видизм, но если все алиены будут так же стремно выглядеть как полосатый в Кеноби, лучше пусть их будет как можно меньше в лайв экшонах.
Надеюсь, что на горках больше не будет подлагивать и руинить мои qte.
Надеюсь, что на горках больше не будет подлагивать и руинить мои qte.
я аж глазом задергал от флешбэков.
Простите за видизм, но если все алиены будут так же стремно выглядеть как полосатый в Кеноби, лучше пусть их будет как можно меньше в лайв экшонах.
Мне вообще грешным делом показалось, что они издеваются. Выпускают трейлер с нормально выглядящим элиеном на фоне недовольства из-за мужика в гриме в лайв-экшене
Мне вообще грешным делом показалось, что они издеваются. Выпускают трейлер с нормально выглядящим элиеном на фоне недовольства из-за мужика в гриме в лайв-экшене
тоже так думал, а теперь у них с Диснеем вообще 2 - 0
а теперь у них с Диснеем вообще 2 - 0
Тут дисней сам себе стреляет в ногу