Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#16651 2022-04-04 15:58:14

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Минг-На Вен из недавних сериалов, вот кто ведьма.

...окей, я думал, ей лет 30.

Анон пишет:

Ревана, который оказался на несколько лет старше Малака, хотя они одного года выпуска и Малак к джедаям попал, судя по всему, позже Ревана.

но ведь обучение джедаев никогда не сводилось к определенному количеству классов, тем более во времена СР. потенциал раскрылся позже, но потом быстрый прогресс, эка невидаль)

#16652 2022-04-04 17:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Басю например инфа, что она родилась на 10 лет позже Митры Сурик, а про Митру Сурик, что она старше на 10 лет Баси)))

И это хреново стыкуется с другими датами. Как и возраст Ревана, который оказался на несколько лет старше Малака, хотя они одного года выпуска и Малак к джедаям попал, судя по всему, позже Ревана. Реван был несколько раз второгодником?

Кстати, я вспомнила что на Википедии раньше был прописан возраст всех персонажей, потом потерли, возможно из за отсутствия внятных пруфов. А год рождения Ревана поставили от балды, тем более там указано "около" 3994.
Малак и Реван точно одного возраста +- год, Митра Сурик на пару лет старше по-моему, учитывая, что разница с Бастилой у них 10 лет, а Бастиле на момент событий котора около 20, то как раз выходит , что Ревану 27-28, никаких 38 не получается по логике. И в целом для меня является более реалистичным мятеж и уход на войну двух йуных джедаев-максималистов, нежели более зрелых)

#16653 2022-04-04 17:34:39

Анон

Вспомнил свою легкую бесячку по поводу возраста персонажей, когда у Авеллона спросили, сколько лет Аттону. И ответ был: 29-32. До сих пор не понимаю, почему нельзя было определиться. :dontknow:

#16654 2022-04-04 17:46:19

Анон

Анон пишет:

Вспомнил свою легкую бесячку по поводу возраста персонажей, когда у Авеллона спросили, сколько лет Аттону. И ответ был: 29-32. До сих пор не понимаю, почему нельзя было определиться. :dontknow:

Да видимо никто из создателей обеих игр не парился насчёт того, чтобы прописать внятный возраст главных персонажей, из за этого местами нестыковки. Зато прописали возраст Миссии и Микала)))

#16655 2022-04-04 18:32:07

Анон

Анон пишет:

но ведь обучение джедаев никогда не сводилось к определенному количеству классов, тем более во времена СР. потенциал раскрылся позже, но потом быстрый прогресс, эка невидаль)

Я помню, что конкретных классов не было, но имхо, с Реваном все равно смотрится странно, особенно если учесть, что по этим датам он ровесник Карта и Бастиле едва ли не в бати годится.

Анон пишет:

И в целом для меня является более реалистичным мятеж и уход на войну двух йуных джедаев-максималистов, нежели более зрелых)

И это тоже.

Анон пишет:

Вспомнил свою легкую бесячку по поводу возраста персонажей, когда у Авеллона спросили, сколько лет Аттону. И ответ был: 29-32. До сих пор не понимаю, почему нельзя было определиться.

Зато красиво вписалось в хэды анона, что Эттон рванул республику защищать 17-19летним пиздюком.

Анон пишет:

Да видимо никто из создателей обеих игр не парился насчёт того, чтобы прописать внятный возраст главных персонажей, из за этого местами нестыковки. Зато прописали возраст Миссии и Микала)))

Да игры как раз между собой и с комиксом плюс-минус стыкуются, а вот когда доходит до книжки, то случается очень много вопросов  :bubu:
Возраст Мишн соответственно известен емнип с комикса, где она во время мандалорского нашествия еще мелочь. А вот Микалу лучше бы более внятную роль прописали, а то на фоне остальной пати он ни о чем как персонаж.

#16656 2022-04-07 16:30:04

Анон

Закончила Fallen Order. Головоломки раздражали, повороты сюжета не слишком впечатляли, но в целом - понравилось. ГГ славный, люблю такой типаж. И Меррин очаровательная. Вообще персонажи такие типичные "хорошие люди в плохие времена", но некоторая клишированность их не портит. И концовка, хоть и предсказуемая, получилась логичной и трогательной одновременно.
Появление Сами-знаете-кого в финале - вообще огонь.
Остается вопрос, где на безводном Датомире Меррин научилась плавать... Но может это особое ведьминское умение. ;)

Аноны, а посоветуете, плиз, ваши любимые фанфики по игре. На русском.

#16657 2022-04-08 14:10:11

Анон

А с каких пор Датомир стал безводным? Вроде +/- тропический мир. У ведьм в клоновойнах в пещерном городе что-то типа подземного озера было.
В Fallen Order Датомир высушили что ли?

#16658 2022-04-08 14:25:09

Анон

Анон пишет:

А с каких пор Датомир стал безводным? Вроде +/- тропический мир. У ведьм в клоновойнах в пещерном городе что-то типа подземного озера было.
В Fallen Order Датомир высушили что ли?

У меня Датомир вызвал четкие ассоциации с Марсом. По крайней мере та часть, что показана в игре - выветренные скалы, красно-коричневая цветовая гамма. Не помню там большой воды, ну а мелкие болотца не в счёт.
Хотя некоторые растениям там кажутся явно тропическими.

#16659 2022-04-08 16:36:03

Анон

Анон пишет:

вызвал четкие ассоциации с Марсом

Датомир красный, но моря там есть. Просто локация такая; ведьмы, написано, в вукипедии, поселились на болоте. На Земле тоже не из каждого окна морской прибой виден.

#16660 2022-04-10 13:25:35

Анон

Решила создать нового перса в свиторе и наткнулась то ли на баг, то ли на фичу.  При создании республиканца-форсьюзера доступно 8 специализаций (включая дарксайдовых джаг, ассасинов и прочих), а вот при создании импа-форсьюзера доступно только 4 дарксайдовых класса (т е создать инкви-сейджа я не могу допустим, а рыцаря-джаггера пожалуйста). Не форсьюзерам, что импам, что респам доступны тоже 8 специализаций. Что за дискриминация?)
Блудный Док и Т3 вернулись ко мне кстати, после того как рекрутировала Раска О_О Но роман с Доком не зашёл, в начале все было интересно, а дальше как то ниоч,  ещё и сцена с брошенной невестой сквикнула( Андроникос и Ториан пока лучшие гетеро-ЛИ из пройденных сюжеток, хотя может у консула или вангарда тоже кто то вменяемый.

#16661 2022-04-10 13:30:29

Анон

Анон пишет:

а вот при создании импа-форсьюзера доступно только 4 дарксайдовых класса (т е создать инкви-сейджа я не могу допустим, а рыцаря-джаггера пожалуйста).

У тебя, наверное, нет ачивки за Light V? Вкачай кому-нибудь светлую сторону на максимум)) Если ачивка есть, тогда это баг.

#16662 2022-04-10 14:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот при создании импа-форсьюзера доступно только 4 дарксайдовых класса (т е создать инкви-сейджа я не могу допустим, а рыцаря-джаггера пожалуйста).

У тебя, наверное, нет ачивки за Light V? Вкачай кому-нибудь светлую сторону на максимум)) Если ачивка есть, тогда это баг.

Спасибо) Да, ачивки нет, максимум light 3. Была мысль, что доп классы нужно как то открыть, но смутило что у не форсьюзеров все 8 тоже доступны)) буду качать значит рыцаршу максимально светлой.

#16663 2022-04-10 14:29:10

Анон

Анон пишет:

Андроникос и Ториан пока лучшие гетеро-ЛИ из пройденных сюжеток, хотя может у консула или вангарда тоже кто то вменяемый.

Ирессо у консула милый, но особо ни о чем. Арик хз, без заебов, но мне у трупера ни один роман не зашел. Дали бы фемтруперу лучше единственного вменяемого сис-овца Балкара.

#16664 2022-04-18 08:44:54

Анон

Захотелось странного, поэтому создал себе ситвара(сюжтека)+сорку(класс, никогда ими до этого не играл) и какой же это оказывается охуенчик всех молниями поджаривать :heart: Еще и хилить себя можно, ну вообще збс.
Не знаю как оно дальше будет, но пока что я как этот мемас

Скрытый текст

Ржу и пуляюсь молниями. :lol:

#16665 2022-05-15 13:42:10

Анон

Анончики, а кто-то пробовал подписку продлевать через origin? Вроде когда нажимаю "купить" выдает способы оплаты qiwi, paypal и еще парочку. Реально можно проплатить из РФ или потом выдает ошибку? Просто киви и paypal лень регать, чтобы просто проверить.

#16666 2022-05-15 13:51:20

Анон

Анон пишет:

Просто киви и paypal лень регать, чтобы просто проверить.

Не знаю, проходит ли оплата киви, но пейпал ты и не зарегаешь больше в любом случае.

#16667 2022-05-15 13:55:25

Анон

есть свежее хорошее фикло?  :sadcat:

#16668 2022-05-28 17:14:19

Анон

Там второй Фоллен Ордер в 2023 обещают.
Хоть бы не всрали, первый анону запал в сердешко :sadcat:

#16669 2022-05-28 17:25:31

Анон

Скрытый текст

:panic2:
Хотя я бы больше был рад, если бы от Кэла просто отъебались.

#16670 2022-05-28 20:08:25

Анон

тизер красивый, конечно, и надеюсь, что игра будет на уровне первого ФО. но я бы больше порадовался за новый IP по ЗВ. ФО лично мне казалась завершённой историей.

#16671 2022-05-28 21:40:16

Анон

Ну хоть тут пау'ан нормальный, а не человеческое недоразумение в гриме. Хотя голос не Айзекса и палка с одним концом, так что все равно не тот. Простите за видизм, но если все алиены будут так же стремно выглядеть как полосатый в Кеноби, лучше пусть их будет как можно меньше в лайв экшонах.

Надеюсь, что на горках больше не будет подлагивать и руинить мои qte.

#16672 2022-05-28 21:45:22

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что на горках больше не будет подлагивать и руинить мои qte.

я аж глазом задергал от флешбэков.

#16673 2022-06-09 01:31:24

Анон

Анон пишет:

Простите за видизм, но если все алиены будут так же стремно выглядеть как полосатый в Кеноби, лучше пусть их будет как можно меньше в лайв экшонах.

Мне вообще грешным делом показалось, что они издеваются. Выпускают трейлер с нормально выглядящим элиеном на фоне недовольства из-за мужика в гриме в лайв-экшене

#16674 2022-06-09 02:10:24

Анон

Анон пишет:

Мне вообще грешным делом показалось, что они издеваются. Выпускают трейлер с нормально выглядящим элиеном на фоне недовольства из-за мужика в гриме в лайв-экшене

тоже так думал, а теперь у них с Диснеем вообще 2 - 0  :lol:

спойлеры к кеноби

#16675 2022-06-09 02:50:08

Анон

Анон пишет:

а теперь у них с Диснеем вообще 2 - 0 

Тут дисней сам себе стреляет в ногу ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума