Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Он же не знал, что их двое. Он вообще не знал, кто там у нее внутри. Ни пол, ни количество.
Какая вообще в жопу разница, сколько их и какого они пола? Или это не его дети, а так, мидихлорианами ветром надуло?
Он же не знал, что их двое. Он вообще не знал, кто там у нее внутри. Ни пол, ни количество.
Даладна, неужели она не говорила ему об этом?
И раз он не знает, значит, можно ее душить?
Во всем Оби-Ван виноват, вот буквально во всем. Завидовал красоте и таланту Энички и выпихнул его на темную сторону.
Топовый форс-юзер, че.
Этот момент меня тоже удивляет. И что он не почувствовал вроде бы, что Падме жива, когда ее унесли на корабль. И что Оби-Вана не почувствовал, когда тот прилетел вместе с ней.
Топовый форс-юзер, че.
На дочку же ему блок поставили Оби-Ван с Йодой, разве нет? Он о ней узнал чуть ли не перед самым выпилом.
Даладна, неужели она не говорила ему об этом?
Нет. Она не делала узи сканирование.
И раз он не знает, значит, можно ее душить?
Нет, нельзя. По-моему, тут никто не говорит, что можно. Просто Эничка, как мне кажется, был в состоянии аффекта. Но все равно он зря так сделал.
Во всем Оби-Ван виноват, вот буквально во всем.
Нет. Не во всем. Но он тоже руку приложил, к сожалению. Он прощелкал переход своего ученичка на тсс. Но вообще это предсказуемо. Палпатин - умный мужик. Если он даже самому Йоде мозги запудрил, то что говорить про Оби-Вана и Эничку.
Палпатин - умный мужик.
Анон только что дочитал "Дарт Сидиус" и ему очень обидно. Потому как, если верить официальному бэку ака этой книге, Палыч от юности до седых волос ходил под своим учителем. И все это "гений поднялся с низов и стал повелителем Галактики" - в основном работа его учителя, активно продвигающего престарелого ученичка, а никак не Палпатинова заслуга -_-
Обидно блин. Хотя смерть учителя конечно эпична, над ним в силе теперь все поколения ситхов ржать должны.
Ничего не понял. Можно подробнее для нуба?
Ничего не понял. Можно подробнее для нуба?
Ну несколько лет назад выпустили книгу "Дарт Сидиус", - это история Палпатина и его Учителя. По ней видно, что Палыч вовсе не своим умом до таких верхов долез, что очень огорчает анона, до этого считавшего Палпатина одним из крутейших злодеев во всех фэндомах.
Анон только что дочитал "Дарт Сидиус"
Может "Дарт Плэгас" Лусено? Про Палыча вроде не было романа.
Отличная книжка, но её, увы, тоже отменили.
Ой, да, Плэгас.
Отличная книжка, но её, увы, тоже отменили.
В смысле, - отменили?
В смысле - не было этого. Само существование Плэгаса канон, потому что он в третьем эпизоде упоминался, но описанное в книге - нет. То есть, после перезагрузки мы опять ничего про Сидиуса не знаем, кроме мелькнувшего в какой-то новой книге имени - Шив.
В смысле - не было этого. Само существование Плэгаса канон, потому что он в третьем эпизоде упоминался, но описанное в книге - нет. То есть, после перезагрузки мы опять ничего про Сидиуса не знаем, кроме мелькнувшего в какой-то новой книге имени - Шив.
Эээ... Так, анон малек отстал от фэндома, - можешь обьяснить мне, что за перезагрузка, и что она отменила?
Я по 6-ти фильмам и куче книг и комиксов (до 2013 года) о вселенной знаю, там все это само с собой не спорило, и Палыч был Косом.
Когда франшизу купил Дисней, всю Расширенную Вселенную (то есть книги, игры и комиксы) признали неканоничными. Если вернее - назвали "Легендами", что бы это не значило. Сейчас историю пишут заново, периодически таская туда некоторые куски из РВ, если хотят. На данный момент каноном считаются: все фильмы, мультики Войны клонов и Повстанцы, новые книги (вышедшие после прошлого года без плашки Легенды на обложке) и комиксы от Марвел.
Но всем пофиг. Мы любим РВ,
Нахуя только Коррибан переименовали.
А говорят, на типа каноничной карте галактики теперь есть Раката Прайм?
Ооу, Трауна тоже вырезали ((
Ооу, Трауна тоже вырезали ((
Да слава богу. Представь, во что они могли бы его превратить. А вот отсутствие Мары Джейд - не знаю, огорчает ли меня или радует
Вообще-то Дисней говорили, что если им приглянется какой-то персонаж из Легенд, то они его, так и быть, возьмут в свой новый канон.
У нас кстати сейчас на русском издаются какие-то комиксы про Мола.. Аноны не вчитывался, но там Мол почему-то служит датомирским ведьмам 0_о
А говорят, на типа каноничной карте галактики теперь есть Раката Прайм?
Ага: http://starwars.org.ua/news/wp-content/ … tarmap.jpg
Аноны не вчитывался, но там Мол почему-то служит датомирским ведьмам 0_о
Это из мультика пришло. Мол теперь датомирец по происхождению.
Отредактировано (2015-12-01 21:49:42)
Не знаю, как вас, а меня эти ведьмы вынесли. Чо это за гнилое фэнтези в мире фантастики?
Это из мультика пришло. Мол теперь датомирец по происхождению.
А можешь обяснить, почему там Мол целый и абсолютно здоровый бегает, когда Дуку уже возрастом под третий эпизод? Я это реально по дагонали в магазине просмотрела, но ведь по канону его с детства Палыч воспитывал, и он помер еще в первом эпизоде? (Ну или стал железноногим роботом по мульту).
Не знаю, как вас, а меня эти ведьмы вынесли. Чо это за гнилое фэнтези в мире фантастики?
Не, они и в оригинальном каноне были, в книгах.
Ясно.
ЗЫ. У Дуку в ВК борода прикольная. Им с Кеноби можно участвовать в конкурсе "Самая деревянная борода сериала".
Они просто чувствительны к Силе, а то в фильмах ты либо жид, либо сит. Тогда как Сила может проснуться в ком угодно и вот образовался такой культ.
ЗЫ. У Дуку в ВК борода прикольная. Им с Кеноби можно участвовать в конкурсе "Самая деревянная борода сериала".
Драка на бородах!
Драка на бородах!
С такими мощными деревяшками это будет не менее опасно, чем на лампах световых мечах.
о это за гнилое фэнтези в мире фантастики?
ой, анон, зв всегда были фентезюхой с ретрофутуризмом. откуда ты там научную фантастику вообще выкопал.
А можешь обяснить, почему там Мол целый и абсолютно здоровый бегает, когда Дуку уже возрастом под третий эпизод?
это объясняется в мультике клон варс (бля, вот на что я надеюсь, так это на то, что дисней таки сделает нормальные названия своим тайтлам). если коротко, то мол уполз и его подлатали.
Отредактировано (2015-12-01 22:56:28)