Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#1626 2015-12-01 20:28:54

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Он же не знал, что их двое. Он вообще не знал, кто там у нее внутри. Ни пол, ни количество.

Какая вообще в жопу разница, сколько их и какого они пола? Или это не его дети, а так, мидихлорианами ветром надуло?

#1627 2015-12-01 20:30:09

Анон

Анон пишет:

Он же не знал, что их двое. Он вообще не знал, кто там у нее внутри. Ни пол, ни количество.

Даладна, неужели она не говорила ему об этом?
И раз он не знает, значит, можно ее душить?
Во всем Оби-Ван виноват, вот буквально во всем. Завидовал красоте и таланту Энички и выпихнул его на темную сторону.

#1628 2015-12-01 20:35:47

Анон

Анон пишет:

Топовый форс-юзер, че.

Этот момент меня тоже удивляет. И что он не почувствовал вроде бы, что Падме жива, когда ее унесли на корабль. И что Оби-Вана не почувствовал, когда тот прилетел вместе с ней. :think:

Анон пишет:

Топовый форс-юзер, че.

На дочку же ему блок поставили Оби-Ван с Йодой, разве нет? Он о ней узнал чуть ли не перед самым выпилом.

#1629 2015-12-01 20:42:55

Анон

Анон пишет:

Даладна, неужели она не говорила ему об этом?

Нет. Она не делала узи сканирование.

Анон пишет:

И раз он не знает, значит, можно ее душить?

Нет, нельзя. По-моему, тут никто не говорит, что можно. Просто Эничка, как мне кажется, был в состоянии аффекта. Но все равно он зря так сделал.

Анон пишет:

Во всем Оби-Ван виноват, вот буквально во всем.

Нет. Не во всем. Но он тоже руку приложил, к сожалению. Он прощелкал переход своего ученичка на тсс. Но вообще это предсказуемо. Палпатин - умный мужик. Если он даже самому Йоде мозги запудрил, то что говорить про Оби-Вана и Эничку.

#1630 2015-12-01 20:48:25

Анон

Анон пишет:

Палпатин - умный мужик.

Анон только что дочитал "Дарт Сидиус" и ему очень обидно. Потому как, если верить официальному бэку ака этой книге, Палыч от юности до седых волос  ходил под своим учителем. И все это "гений поднялся с низов и стал повелителем Галактики" - в основном работа его учителя, активно продвигающего престарелого ученичка, а никак не Палпатинова заслуга -_-

Обидно блин. Хотя смерть учителя конечно эпична, над ним в силе теперь все поколения ситхов ржать должны.

#1631 2015-12-01 20:51:38

Анон

Ничего не понял. Можно подробнее для нуба?

#1632 2015-12-01 20:54:13

Анон

Анон пишет:

Ничего не понял. Можно подробнее для нуба?

Ну несколько лет назад выпустили книгу "Дарт Сидиус", - это история Палпатина и его Учителя. По ней видно, что Палыч вовсе не своим умом до таких верхов долез, что очень огорчает анона, до этого считавшего Палпатина одним из крутейших злодеев во всех фэндомах.

#1633 2015-12-01 20:59:02

Анон

Анон пишет:

Анон только что дочитал "Дарт Сидиус"

Может "Дарт Плэгас" Лусено? Про Палыча вроде не было романа.
Отличная книжка, но её, увы, тоже отменили.

#1634 2015-12-01 21:01:21

Анон

Ой, да, Плэгас.

Анон пишет:

Отличная книжка, но её, увы, тоже отменили.

В смысле, - отменили?

#1635 2015-12-01 21:09:13

Анон

В смысле - не было этого. Само существование Плэгаса канон, потому что он в третьем эпизоде упоминался, но описанное в книге - нет. То есть, после перезагрузки мы опять ничего про Сидиуса не знаем, кроме мелькнувшего в какой-то новой книге имени - Шив.

#1636 2015-12-01 21:10:39

Анон

Анон пишет:

В смысле - не было этого. Само существование Плэгаса канон, потому что он в третьем эпизоде упоминался, но описанное в книге - нет. То есть, после перезагрузки мы опять ничего про Сидиуса не знаем, кроме мелькнувшего в какой-то новой книге имени - Шив.

Эээ... Так, анон малек отстал от фэндома, - можешь обьяснить мне, что за перезагрузка, и что она отменила?

Я по 6-ти фильмам и куче книг  и комиксов (до 2013 года) о вселенной знаю, там все это само с собой не спорило, и Палыч был Косом.

#1637 2015-12-01 21:30:16

Анон

Когда франшизу купил Дисней, всю Расширенную Вселенную (то есть книги, игры и комиксы) признали неканоничными. Если вернее - назвали "Легендами", что бы это не значило. Сейчас историю пишут заново, периодически таская туда некоторые куски из РВ, если хотят. На данный момент каноном считаются: все фильмы, мультики Войны клонов и Повстанцы, новые книги (вышедшие после прошлого года без плашки Легенды на обложке) и комиксы от Марвел.
Но всем пофиг. Мы любим РВ,  =D

#1638 2015-12-01 21:33:07

Анон

Нахуя только Коррибан переименовали.
А говорят, на типа каноничной карте галактики теперь есть Раката Прайм?

#1639 2015-12-01 21:36:07

Анон

Ооу, Трауна тоже вырезали ((

#1640 2015-12-01 21:43:32

Анон

Анон пишет:

Ооу, Трауна тоже вырезали ((

Да слава богу. Представь, во что они могли бы его превратить. А вот отсутствие Мары Джейд - не знаю, огорчает ли меня или радует =D
Вообще-то Дисней говорили, что если им приглянется какой-то персонаж из Легенд, то они его, так и быть, возьмут в свой новый канон.

#1641 2015-12-01 21:46:49

Анон

У нас кстати сейчас на русском издаются какие-то комиксы про Мола.. Аноны не вчитывался, но там Мол почему-то служит датомирским ведьмам 0_о

#1642 2015-12-01 21:47:00

Анон

Анон пишет:

А говорят, на типа каноничной карте галактики теперь есть Раката Прайм?

Ага: http://starwars.org.ua/news/wp-content/ … tarmap.jpg

Аноны не вчитывался, но там Мол почему-то служит датомирским ведьмам 0_о

Это из мультика пришло. Мол теперь датомирец по происхождению.

Отредактировано (2015-12-01 21:49:42)

#1643 2015-12-01 21:51:36

Анон

Не знаю, как вас, а меня эти ведьмы вынесли. Чо это за гнилое фэнтези в мире фантастики? :casper:

#1644 2015-12-01 22:06:20

Анон

Анон пишет:

Это из мультика пришло. Мол теперь датомирец по происхождению.

А можешь обяснить, почему там Мол целый и абсолютно здоровый бегает, когда Дуку уже возрастом под третий эпизод? Я это реально по дагонали в магазине просмотрела, но ведь по канону его с детства Палыч воспитывал, и он помер еще в первом эпизоде? (Ну или стал железноногим роботом по мульту).

#1645 2015-12-01 22:06:58

Анон

Не знаю, как вас, а меня эти ведьмы вынесли. Чо это за гнилое фэнтези в мире фантастики? :casper:

Не, они и в оригинальном каноне были, в книгах.

#1646 2015-12-01 22:16:37

Анон

Анон пишет:

Ясно.

ЗЫ. У Дуку в ВК борода прикольная. Им с Кеноби можно участвовать в конкурсе "Самая деревянная борода сериала".

#1647 2015-12-01 22:17:34

Анон

Они просто чувствительны к Силе, а то в фильмах ты либо жид, либо сит. Тогда как Сила может проснуться в ком угодно и вот образовался такой культ.

#1648 2015-12-01 22:18:19

Анон

Анон пишет:

ЗЫ. У Дуку в ВК борода прикольная. Им с Кеноби можно участвовать в конкурсе "Самая деревянная борода сериала".

Драка на бородах!

#1649 2015-12-01 22:41:10

Анон

Анон пишет:

Драка на бородах!

С такими мощными деревяшками это будет не менее опасно, чем на лампах световых мечах.

#1650 2015-12-01 22:55:52

Анон

о это за гнилое фэнтези в мире фантастики?

ой, анон, зв всегда были фентезюхой с ретрофутуризмом. откуда ты там научную фантастику вообще выкопал.

Анон пишет:

А можешь обяснить, почему там Мол целый и абсолютно здоровый бегает, когда Дуку уже возрастом под третий эпизод?

это объясняется в мультике клон варс (бля, вот на что я надеюсь, так это на то, что дисней таки сделает нормальные названия своим тайтлам). если коротко, то мол уполз и его подлатали.

Отредактировано (2015-12-01 22:56:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума