Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Палыч знал
Потому что Энакин ему сам растрепал. Вот же трепло.
Почему? По-моему, это как раз порядочность - не захотел марать лапки, решил, что само сдохнет.
Долг требует убить опасного врага. Милосердие и честь требуют сделать это по-быстрому и мечом, а не оставлять врага в ужасном положении. Но Обиван заплакал и убежал.
Долг требует убить опасного врага. Милосердие и честь требуют сделать это по-быстрому и мечом, а не оставлять врага в ужасном положении. Но Обиван заплакал и убежал.
И тогда бы пришлось переснимать оригинальную трилогию, но уже без Ведра
Это как постоянно съебывающие Дуку и Гривус (иногда даже по частям) в ВК, потому что убьют их только в третьем эпизоде.
Отредактировано (2015-12-01 15:06:30)
Понятно. Поддался эмоциям - и вот, получилась фигня.
За эту двойственность мне жаль Оби-Вана. Все как-то у него не до конца. Сатин любил-любил, а так ничего из этого и не вышло, и ее убили у него на глазах. Из ученичка получилось Ведро. Люку наврал.
Ну почему же. Ведро становится Ведром, только светлым, так как его увез Обиван, а потом все три серии гонятся за Палычем в компании с Падме, Люком, Соло и Леей.
Да что вы прицепились к этому Люку. Ну не смог человек при первой встрече сказать: "Твой батя перешел на Темную Сторону, самолично вырезал всех юнлингов в храме и придушил твою беременную мать, а потом пару десятков лет творил хуйню во имя Империи". Думал, что у него время есть. И обучить, и рассказать правду.
А нельзя было не выставлять Оби мудилой, пусть и ненамеренно?
А нельзя было не выставлять Оби мудилой, пусть и ненамеренно?
Это ты меня спрашиваешь? Напиши Лукасу письмо и задай этот вопрос ему
Он в интернетах не сидит, его и так фанаты джаджа бинкса затроллили
Почему? По-моему, это как раз порядочность - не захотел марать лапки, решил, что само сдохнет.
Это не порядочность, а белоплащизм.
Прям не захотел? Или не смог? Ты был мне, как брат, я любил тебя, все дела. И не забывайте, что там еще лежит беременная Падме в отключке, с которой неизвестно что.
Ты был мне, как брат, я любил тебя, все дела.
Самый жирный момент НТ. Я тебя любил (ахаха, как же), поэтому пожарься тут на угольках. Вытащить его - 1 секунда (все равно он без ног), добить - 1 секунда.
лежит беременная Падме в отключке, с которой неизвестно что.
Всегда проигрываю с того, как Манекен быстро забыл про свою виликаю любовь и побежал меситься с Оби.
Самый жирный момент НТ. Я тебя любил (ахаха, как же), поэтому пожарься тут на угольках. Вытащить его - 1 секунда (все равно он без ног), добить - 1 секунда.
Все предъявы к Лукасу, что он выбрал именно такой способ объяснения, как Энакин остался без рук, ног и обгоревший Ну ладно, если серьезно, ему все равно могло быть трудно добить человека, которого он знал и с которым много лет сражался бок о бок.
Всегда проигрываю с того, как Манекен быстро забыл про свою виликаю любовь и побежал меситься с Оби.
Мне больше нравится: "Ах, он на твоем корабле, значит ты меня предала, сдохни, сука".
У меня было такое ощущение, что когда Квай-Гон привел Энакина, у Оби-Вана случилось характерная реакция старшего ребенка при рождении младшего: "бля, я не просил нового братика! какого хрена мне теперь еще и любить его?!", а когда любимый учитель еще и своей последней волей повесил этот камень Оби-Вану на шею (а Оби не мог не понять, КАК это для Квай-Гона важно, и проникнуться), то там наложилось одно на другое и ой все.
Читала, что Кеноби долго болтался в янглингах, и никто его не брал в падаваны. Не то чтобы не хотели, просто так случилось - то ли мастеров свободных не было, то ли еще что. К Квай Гону он едва ли не силком напросился и уже довольно в позднем для падавана возрасте.
А тут внезапно какой-то Избранный мальчишка, которого Квай Гон хочет взять в ученики (и взял бы, если бы Совет не запретил), а после его смерти пришлось Кеноби отдуваться и мальчика учить, хотя ему падаван в то время ни в одно место ни вперся.
ну... я б тоже обиделась х))))
Но между тем, в ВК у них довольно дружеские отношения и даже химия какая-то есть, если присмотреться х)))
Читала, что Кеноби долго болтался в янглингах, и никто его не брал в падаваны.
Ага, серия Jedi Apprentice (хз, как перевели на русский, "Ученик джедая", кажется). Его уже должны были вот-вот в агротехнический корпус направить (по-нашему - в ПТУ), но ему удалось упросить. Серия совсем детская, но читабельная )
Отредактировано (2015-12-01 16:41:18)
Ну ладно, если серьезно, ему все равно могло быть трудно добить человека, которого он знал и с которым много лет сражался бок о бок.
А оставить его мучительно умирать, значит, было легко.
Хейтер Кристенсена (и Кеноби) в студии
Иногда я думаю, что Манекен не так уж плох.
А оставить его мучительно умирать, значит, было легко.
Собственно, я не говорил, что он хорошо поступил. Просто предположил, почему он мог так поступить.
Середина пятого сезона, серии про дроидов. Господи, за что Почему вы тратите ценное экранное время на это? Боюсь уже смотреть дальше, вдруг со дна постучат.
А разве он забил на Падме не потому, что до нее можно было добраться только через Оби-Вана?
Наконец досмотрел до появления Грегора, и он охуенен. Но он же нормальный! Потерял память, да, но он даже отдаленно не напоминает того шизика из Повстанцев. Что, блядь, с ним сделали? Я даже не знаю, кому больше досталось: ему или Вулфу. Гребаные Повстанцы
Слышь, Падме - Эничка может и придушил тебя, глубоко беременную, но он тебя знаешь как любит и на Люка с Леей ему ни разу не насрать было.
Отредактировано (2015-12-01 19:45:51)
Слышь, Падме - Эничка может и придушил тебя, глубоко беременную, но он тебя знаешь как любит
Бьет - значит, любит! У Энакина просто уже начало сносить крышу. Если бы не Оби-Ван, может, Падме смогла бы до него достучаться.
и на Люка с Леей ему ни разу не насрать было
Он же не знал, что их двое. Он вообще не знал, кто там у нее внутри. Ни пол, ни количество.
Но это все не оправдывает мудачества Энички.
Отредактировано (2015-12-01 20:11:28)
Он вообще не знал, кто там у нее внутри.
Действительно, кто же там внутри... Рептилоиды с планеты Нибиру, наверное.
Он же не знал, что их двое. Он вообще не знал, кто там у нее внутри. Ни пол, ни количество.
Топовый форс-юзер, че. А потом через много лет захватывает и пытает свою дочку и опять же не в курсе.