Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#1601 2015-12-01 14:57:11

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Палыч знал

Потому что Энакин ему сам растрепал. Вот же трепло. :pink:

#1602 2015-12-01 14:58:32

Анон

Анон пишет:

Почему? По-моему, это как раз порядочность - не захотел марать лапки, решил, что само сдохнет.

Долг требует убить опасного врага. Милосердие и честь требуют сделать это по-быстрому и мечом, а не оставлять врага в ужасном положении. Но Обиван заплакал и убежал.

#1603 2015-12-01 15:04:18

Анон

Анон пишет:

Долг требует убить опасного врага. Милосердие и честь требуют сделать это по-быстрому и мечом, а не оставлять врага в ужасном положении. Но Обиван заплакал и убежал.

И тогда бы пришлось переснимать оригинальную трилогию, но уже без Ведра :trollface:
Это как постоянно съебывающие Дуку и Гривус (иногда даже по частям) в ВК, потому что убьют их только в третьем эпизоде.

Отредактировано (2015-12-01 15:06:30)

#1604 2015-12-01 15:10:21

Анон

Анон пишет:

Понятно. Поддался эмоциям - и вот, получилась фигня.
За эту двойственность мне жаль Оби-Вана. Все как-то у него не до конца. Сатин любил-любил, а так ничего из этого и не вышло, и ее убили у него на глазах. Из ученичка получилось Ведро. Люку наврал.

#1605 2015-12-01 15:13:19

Анон

Анон пишет:

И тогда бы пришлось переснимать оригинальную трилогию, но уже без Ведра

Ну почему же. Ведро становится Ведром, только светлым, так как его увез Обиван, а потом все три серии гонятся за Палычем в компании с Падме, Люком, Соло и Леей. =D

#1606 2015-12-01 15:13:33

Анон

Да что вы прицепились к этому Люку. Ну не смог человек при первой встрече сказать: "Твой батя перешел на Темную Сторону, самолично вырезал всех юнлингов в храме и придушил твою беременную мать, а потом пару десятков лет творил хуйню во имя Империи". Думал, что у него время есть. И обучить, и рассказать правду.

#1607 2015-12-01 15:40:07

Анон

Анон пишет:

И тогда бы пришлось переснимать оригинальную трилогию, но уже без Ведра

А нельзя было не выставлять Оби мудилой, пусть и ненамеренно?

#1608 2015-12-01 15:52:39

Анон

Анон пишет:

А нельзя было не выставлять Оби мудилой, пусть и ненамеренно?

Это ты меня спрашиваешь? Напиши Лукасу письмо и задай этот вопрос ему  :lol:

#1609 2015-12-01 16:02:40

Анон

Он в интернетах не сидит, его и так фанаты джаджа бинкса затроллили

#1610 2015-12-01 16:04:37

Анон

Анон пишет:

Почему? По-моему, это как раз порядочность - не захотел марать лапки, решил, что само сдохнет.

Это не порядочность, а белоплащизм.

#1611 2015-12-01 16:06:40

Анон

Прям не захотел? Или не смог? Ты был мне, как брат, я любил тебя, все дела. И не забывайте, что там еще лежит беременная Падме в отключке, с которой неизвестно что.

#1612 2015-12-01 16:21:05

Анон

Анон пишет:

Ты был мне, как брат, я любил тебя, все дела.

Самый жирный момент НТ. Я тебя любил (ахаха, как же), поэтому пожарься тут на угольках. Вытащить его - 1 секунда (все равно он без ног), добить - 1 секунда.

Анон пишет:

лежит беременная Падме в отключке, с которой неизвестно что.

Всегда проигрываю с того, как Манекен быстро забыл про свою виликаю любовь и побежал меситься с Оби.

#1613 2015-12-01 16:28:22

Анон

Анон пишет:

Самый жирный момент НТ. Я тебя любил (ахаха, как же), поэтому пожарься тут на угольках. Вытащить его - 1 секунда (все равно он без ног), добить - 1 секунда.

Все предъявы к Лукасу, что он выбрал именно такой способ объяснения, как Энакин остался без рук, ног и обгоревший   :dontknow: Ну ладно, если серьезно, ему все равно могло быть трудно добить человека, которого он знал и с которым много лет сражался бок о бок. 

Анон пишет:

Всегда проигрываю с того, как Манекен быстро забыл про свою виликаю любовь и побежал меситься с Оби.

Мне больше нравится: "Ах, он на твоем корабле, значит ты меня предала, сдохни, сука".

#1614 2015-12-01 16:37:40

Анон

Анон пишет:

У меня было такое ощущение, что когда Квай-Гон привел Энакина, у Оби-Вана случилось характерная реакция старшего ребенка при рождении младшего: "бля, я не просил нового братика! какого хрена мне теперь еще и любить его?!", а когда любимый учитель еще и своей последней волей повесил этот камень Оби-Вану на шею (а Оби не мог не понять, КАК это для Квай-Гона важно, и проникнуться), то там наложилось одно на другое и ой все.

Читала, что Кеноби долго болтался в янглингах, и никто его не брал в падаваны. Не то чтобы не хотели, просто так случилось - то ли мастеров свободных не было, то ли еще что. К Квай Гону он едва ли не силком напросился и уже довольно в позднем для падавана возрасте.
А тут внезапно какой-то Избранный мальчишка, которого Квай Гон хочет взять в ученики (и взял бы, если бы Совет не запретил), а после его смерти пришлось Кеноби отдуваться и мальчика учить, хотя ему падаван в то время ни в одно место ни вперся.
ну... я б тоже обиделась х))))

Но между тем, в  ВК у них довольно дружеские отношения и даже химия какая-то есть, если присмотреться х)))

#1615 2015-12-01 16:40:51

Анон

Анон пишет:

Читала, что Кеноби долго болтался в янглингах, и никто его не брал в падаваны.

Ага, серия Jedi Apprentice (хз, как перевели на русский, "Ученик джедая", кажется). Его уже должны были вот-вот в агротехнический корпус направить (по-нашему - в ПТУ), но ему удалось упросить. Серия совсем детская, но читабельная )

Отредактировано (2015-12-01 16:41:18)

#1616 2015-12-01 18:02:35

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, если серьезно, ему все равно могло быть трудно добить человека, которого он знал и с которым много лет сражался бок о бок.

А оставить его мучительно умирать, значит, было легко.

#1617 2015-12-01 18:33:03

Анон

Хейтер Кристенсена (и Кеноби) в студии
Иногда я думаю, что Манекен не так уж плох.
an-yod-ben.jpg

#1618 2015-12-01 18:40:04

Анон

Анон пишет:

А оставить его мучительно умирать, значит, было легко.

Собственно, я не говорил, что он хорошо поступил. Просто предположил, почему он мог так поступить.

#1619 2015-12-01 18:50:05

Анон

Середина пятого сезона, серии про дроидов. Господи, за что  :facepalm: Почему вы тратите ценное экранное время на это? Боюсь уже смотреть дальше, вдруг со дна постучат.

#1620 2015-12-01 19:35:41

Анон

Анон пишет:

А разве он забил на Падме не потому, что до нее можно было добраться только через Оби-Вана?

#1621 2015-12-01 19:45:14

Анон

Наконец досмотрел до появления Грегора, и он охуенен. Но он же нормальный! Потерял память, да, но он даже отдаленно не напоминает того шизика из Повстанцев. Что, блядь, с ним сделали? Я даже не знаю, кому больше досталось: ему или Вулфу. Гребаные Повстанцы :bubu:

#1622 2015-12-01 19:45:29

Анон

Слышь, Падме - Эничка может и придушил тебя, глубоко беременную, но он тебя знаешь как любит :blabla: и на Люка с Леей ему ни разу не насрать было.

Отредактировано (2015-12-01 19:45:51)

#1623 2015-12-01 20:11:02

Анон

Анон пишет:

Слышь, Падме - Эничка может и придушил тебя, глубоко беременную, но он тебя знаешь как любит

Бьет - значит, любит! =D У Энакина просто уже начало сносить крышу. Если бы не Оби-Ван, может, Падме смогла бы до него достучаться.

Анон пишет:

и на Люка с Леей ему ни разу не насрать было

Он же не знал, что их двое. Он вообще не знал, кто там у нее внутри. Ни пол, ни количество.

Но это все не оправдывает мудачества Энички.

Отредактировано (2015-12-01 20:11:28)

#1624 2015-12-01 20:18:14

Анон

Анон пишет:

Он вообще не знал, кто там у нее внутри.

Действительно, кто же там внутри... Рептилоиды с планеты Нибиру, наверное.

#1625 2015-12-01 20:26:43

Анон

Анон пишет:

Он же не знал, что их двое. Он вообще не знал, кто там у нее внутри. Ни пол, ни количество.

Топовый форс-юзер, че. А потом через много лет захватывает и пытает свою дочку и опять же не в курсе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума