Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Я б тебе отдал какую-нибудь часть тела за стрипы про Сскира и процесс обучения Треннис) И чтоб где-то рядом вся такая правильная Эйвар с фейспальмой и тот клёвый многостаночник с кофюшком. Они клёвые, кмк.
Я больше думал в сторону пирожных магистра Йоды Насчет Кив и близнецов пока в раздумьях, комикса маловато. Пока что мне приглянулись падаван Лодена Белл и ГГ "Во тьму" (Рит, Риат, Реат?), интересно куда их вырулят. И еще сенаторша с боевыми котиками прикольная, мне кажется такая даже Палыча доебет.
Реат Сайлас, да, такой кавайный занудка.
Его кстати в комиксах обещают.
Вообще мне пока больше всего нравится не Соул и не Грей, а как ни странно именно многостаночник и ударник Кэван Скотт.
Как-то у него душевно всё очень.
Близнецы немного никакие, а вот то, как там старшие джедаи дружат мне очень нравится.
Мне кажется близнецы скучноваты потому что кроме "небинарности" (хотя какая небинарность, они вполне бинарные м) им больше ничего не придумали. Для кинковой порнухи это наверное хорошо, а для глубины характеров не очень
Еще в июльском номере Адвенчерс обещали флешбек про Маркиона, Мари Сан Текку и ее доктора. Может, нас ждет Снятие Шлема? Хотя Олдер и его художники нехорошие фантазеры, нет им веры.
Да близнецы там вообще скорее такой гиммик, типа прикольные существа, кмк. Вроде кошек у канцлерши: для декораций общей упоротости.
Анон, подскажите, пожалуйста, хорошие фики Падме/Энакин|Вейдер. Прочла "другое оружие" и прям так зашла семейная атмосфера с интригами.
Некоторое количество интриг есть в "Люк — в переводе с латыни «свет»", но он заброшен где-то на двух третях сюжета.
А больше я даже и не знаю, сам хотел бы. Обычно Падме с Вейдером если и сосуществуют в одном фике, то занимаются своими делами и встречаются только в самом конце.
Если "семейная атмосфера с интригами" необязательное условие, то мне нравится вот этот https://archiveofourown.org/works/26428159
Еще вот парочка от другого автора
https://archiveofourown.org/works/12700884
https://archiveofourown.org/works/20406145
Если "семейная атмосфера с интригами" необязательное условие, то мне нравится вот этот https://archiveofourown.org/works/26428159
Спасибо)) Странно, что по ним так мало фиков
я не понимаю эту тему с шлемами в зв. всякий раз, если оказывается что ктото не снимает шлем то 100% под ним обычная человеческая рожа. в лучшем случае раскрашенная.
кмк имеет смысл скрывать лицо от зрителя если ты думаешь что там человек а там неведомая мамба хуямба или круто задезайненый пришелец.
но нет! шлем=человечья рожа
Наверное поэтому и напяливают - без шлема унылый гуманоид, а в шлеме интрига.
Спасибо)) Странно, что по ним так мало фиков
По ним полно фиков, я принес реки на то, что мне нравится
Вот ссылка ведропадме на ао3 https://archiveofourown.org/tags/Padm%C … ader/works
И это надо учитывать, что фандом дохуя старый, и большая часть старых фиков лежит по тематическим сайтам
И это надо учитывать, что фандом дохуя старый, и большая часть старых фиков лежит по тематическим сайтам
А какие есть тематические сайты? Был вроде сайт дартвейдер, но он канул в Лету.
Большинство их кинуло в лету, из русскоязычных вроде только ДжиСи и Бастион пока живы, насчет англоязычных не скажу
Сегодня Биовари устраивают стрим, где расскажут о 10 годовщине и планах отключить сервера на будущее
https://twitter.com/SWTOR/status/1409976185891835908
Позавчера вышел новый роман Кэвана Скотта по Хай Репаблик, спойлеры под катом
Отредактировано (2021-07-01 16:53:36)
Мне там понравилось, что сенатор, который за армию - не адский мудак-предатель-моральный урод, а нормальный такой мужик, просто за армию, вот такое у него (обоснованное вполне) мнение.
Ну и в целом политота ничего так.
А Манна хотелось придушить, вот честно.
Мне там понравилось, что сенатор, который за армию - не адский мудак-предатель-моральный урод, а нормальный такой мужик
Да, это было неплохо, учитывая текущую политическую обстановку в реале. Я тоже думал, что сейчас начнется злобный милитаризм против няшных пацифистов.
Манн кринжовый. Его во-первых пидорасит как-то одновременно во все стороны, обычно на ТС падают из-за чего-то одного. И ведь до последнего не упадет, чувствую, будет творить хуйню, а потом бежать исповедоваться, ведь раскаяние - это главное, и ничего что длится два часа, после чего все по новой. И я бы понял подростка, но это вроде как дядя за тридцать, со своими уникальными ымоциями и уникальным неконформистским Путем. Мда.
Самое кринжовое в Манне - что буквально вот все, все его проблемы такое чувство идут от жажды примостить свой хрен куда-нибудь и сраной обидки, что пристроить его не даютЪ. Ну не все, может, но огромное число. Ну и в целом у него на любой пройоп реакция - обидка.
И даже раскаяние у него ровно такое же: вместо того, чтобы что-то делать самому, он перекладывает своих тараканов на окружающих.
А Стеллан Джиос мне наоборот понравился. На Оби-Вана мне похожим не показался, он как-то более застенчивый и при этом увлекающийся.
Ещё мне зашла Ниб Ассек, она уютная, и конечно Белл.
Хотя то, как Белла автор всю книгу пинает, очень невесело читать.
Ну и в целом у него на любой пройоп реакция - обидка.
А еще все разруливает кто-то другой или обстоятельства Как с его бабой вышло - после того как с нихилами разобрались, он пришел к координаторам, увидел там ее и вспомнил, что они вообще-то переспали и что-то дальше надо делать? И тут на его счастье она решила сама послать его на йух (и правильно сделала), после чего он довольный пошел к Стеллану.
Думал сегодня еще книжку Олдера дочитать, она короткая, но не успею наверное. Стрим через полчаса начинается, и кое-что любопытное уже утекло на реддит.
Меня чот пугает fighting styles.
Я вообще не понял что это и как будет работать, и как это не сломает баланс везде где только можно кроме соло-контента.
Чисто теоретически оно может быть только использовано в соло/стори... но хз.
"Переделанное создание персонажей" тоже кстати стрёмновато.