Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А в Onslaught есть какой-то скрытый допконтент с новыми спутниками, типа комментариев на местности или каких-то реплик в катсценах? Я понимаю, что вряд ли, но вдруг. Там, где дают выбрать спутника, естественно.
Я сейчас Мек-Ша начал, по привычке с Вектором, а потом задумался, вдруг бы Лана/Терон/Арканн дополнительно прореагировали бы
Я сейчас Мек-Ша начал, по привычке с Вектором, а потом задумался, вдруг бы Лана/Терон/Арканн дополнительно прореагировали бы
На Мек-Ша можно привести к лидеру Дар-Манда на первый разговор кого-то из мандалорцев.
На Мек-Ша можно привести к лидеру Дар-Манда на первый разговор кого-то из мандалорцев.
Шей Визла. У нее целый допдиалог будет.
Мм, у меня только Шай Визла есть в контактах? Кажется. И как раз квест с ней поговорить на планете, я только начал.
Спасибо, запомню!
Шей Визла. У нее целый допдиалог будет.
Шей, Ториан и Акаави - все реагируют. И на баунти хантера Индиго реагирует (по крайней мере на мандалорца)
Шей, Ториан и Акаави - все реагируют
Про остальных не знаю, а с Шей Индиго довольно интересно и подробно срется, даже если персонаж не мандо.
Оказывается, в сети плавает последняя страница второй траунокнижки
И сегодня же Дель Рей затизерили третий отрывок. Интересно, какова вероятность, что ее целиком сольют раньше следующего вторника?
Патч с анклавом джедаев выйдет 27.
Прослезился от этой картинки
Сегодня вышла вторая траунокнижка из трех.
Пойти что ли посмотреть, что за патч накатили, получить очередную дозу Малгуса.
Коротенькая катсцена на две минуты, коротенький фп (я даже не успел заметить, как он кончился),
и возможность наорать на Ривикса, который смешно пятится.
И... все? Ну ладно, Дантуин приятная локация, даже дачку своему ГГ захотелось завести. Лортемар и Джайна Гидеон Эмери и Лора Бейли в напарниках. И сизон пасс для любителей.
Отредактировано (2021-04-28 19:22:06)
Миленький апдейт, но мало, гулять с Ривиксом по симпатичному пейзажу, вот всё впечатление, ну и говорливые последние боссы. Галактик сизон вообще муторный, хочется посмотреть на кубаза, но не хочется делать пвп и дейлики. Кто-то в чате заметил, что Ривикс вообще не палится и хилит как ССник.
Галактик сизон вообще муторный, хочется посмотреть на кубаза, но не хочется делать пвп и дейлики.
Если тебе только кубаза, то даже бесплатникам нужно всего лишь две недели две недели залогиниться по четыре дня в неделю. Там где раньше давали награду подписчикам за логин теперь дают ещё и сезонные баллы.
Анлок кубаза в коллекциях, кстати, стоит десять монет. Жадины.
На случай, если кто-то как я не знал: В верхнем углу у сезонных заданий в списке конквеста есть кнопка со стрелочкой, которая меняет задание на другое случайное. Кажется, работает раз в день.
Анлок кубаза в коллекциях, кстати, стоит десять монет. Жадины.
Зато их теперь можно получить из сезонных наград, причем неплохо так. Наверное надеются, что будут подписываться из-за лишних монеток, иначе откуда такая щедрость?
Посмотрел я на Кровос в катсценах и снова опечалился тем, что у чистокровных нет варианта лица с бровями. Во-первых они все равно полукровки и почему бы им нельзя было отрастить рецессивную бровь, во-вторых у Экзал Креш в комиксе про Танатона и Детей Императора есть брови. Я тоже хочу. Даже Близзард разродилась новыми кастомизациями для вовки, когда до Биоварей дойдет?
Говорят, что загрузочный экран тоже должен быть поменяться на Малгуса посередине? У меня как был старый так и остался.
Во-первых они все равно полукровки и почему бы им нельзя было отрастить рецессивную бровь
Эволюция так не работает Только если негуманные эксперименты кто-то бы проводил. Но это нужен БОЛЬШОЙ затейник, брови добавлять!
ЗВ вообще клали болт на эволюцию и генетику. Часть видов была создана ракатами, ситхи времен старой республики - продукт алхимии, а у людей и твилеков могут быть дети. Можно вывести кошкодевочку химеру человека и тукаты. Брови по сравнению с этим сущая ерунда.
Да, но одно дело - мотивация вывести кошкодевочку, а другое - какие-то там брови!
Комплексы. Слишком мало осталось чистой крови, говорит нам квестгивер-расист с Коррибана. Это потому что они западают на низшие расы с бровями!
Отредактировано (2021-04-28 23:42:38)
Это потому что они западают на низшие расы с бровями!
Ужасное падение нравов! Куда катится Империя!
Отредактировано (2021-04-28 23:45:31)
Так и докатилась до Бейна, тупика эволюции.
Кстати, привет свитору от дяди Зана - Коперо теперь тоже канон.
Ничо не знаю, меня сизоны мотивировали наконец сесть в старфайтер и внезапно там не так сложно кого-нибудь убить, если внимательно читать описания.
Меня мотивировало впервые за долгое время выползти на варзоны и получить пиздов даже победить пару раз. Да и в целом делать все обжективы каждый день, конечно, задолбаешься, но фильтровать, что тебе интересно, а что нет, вполне можно.
В верхнем углу у сезонных заданий в списке конквеста есть кнопка со стрелочкой, которая меняет задание на другое случайное.
Анон, ты космос, спасибо. Мы на днях с другом офигели, увидев, что у нас задания разные.
Тупая проблема, аноны. Хочу порисовать порисы по Хай Репаблик - НР, Скайуокеры и повстанцы заебали, но упираюсь в то, что канона слишком мало и выдают его крошечными противоречивыми порциями. Такими темпами хоть какая-то движуха в каноне начнется года через три
Эээ... анон, я чот не заметил противоречий между базовым комиксом и теми тремя книжками, что уже вышли.
Ну и концептов-то дофига, можно вдохновиться имхо
Эээ... анон, я чот не заметил противоречий между базовым комиксом и теми тремя книжками, что уже вышли.
Автор второго комикса пишет роман
Концепты не помогут, увы. Я люблю стрипы, для этого взаимодействия между героями мало, а из тех что есть мне пока зашли только два падавана, Сскир и злодейская троица. Еще общий стиль зашел, такое более явное ар-нуво, джедаи не в обмотках, технологический прогресс и атмосфера в кои то веки не застойная. Может конечно Каван Скотт чего додаст в конце месяца, будем ждать.