Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
У меня очень тупой вопрос, не бейте: я сейчас с Preferred дошёл персонажем до 71-го без 1 очка экспы уровня, и если я получаю какую-то обычную квестовую экспу сейчас, она просто сбрасывается? И если оплатить подписку, я всё равно продолжу с этого места, так?
Меня смутило, что цифры экспы мелькают типа как полученные, а не просто 0 стоит.
У меня очень тупой вопрос, не бейте: я сейчас с Preferred дошёл персонажем до 71-го без 1 очка экспы уровня, и если я получаю какую-то обычную квестовую экспу сейчас, она просто сбрасывается? И если оплатить подписку, я всё равно продолжу с этого места, так?
Да. Как если бы ты просто дошёл до максимального уровня персонажем, а игра выкатила обновление и максимальный уровень увеличился. "Не хватает 1xp до уровня"считается левелкапом и получаемый опыт , увы, не засчитывается и никуда не сохраняется. При получении доступа к дополнениям и 75 уровню начнёшь с того, что сейчас отображается.
"Не хватает 1xp до уровня"считается левелкапом и получаемый опыт , увы, не засчитывается и никуда не сохраняется.
Спасибо! (А было бы жирно, ых.)
При получении доступа к дополнениям и 75 уровню начнёшь с того, что сейчас отображается.
Ага, понял и осознал, что игра меня сейчас тормознёт перед Ондероном, потому что с него новое дополнение, а до него пока пускает за старые заслуги
Сравнение фп на Дантуине с которами, сюжетных спойлеров нет
Я несколько разочарован фонтаном с тремя вазонами, это было мое любимое место в которах, и как-то его не очень перенесли.
Впервые играю в Kotfe, чот так скучно, особенно после охуенной Тени Ревана. Молю, скажите, что дальше будет лучше (я щас на 4 главе), ну или хотя бы Kotet и/или Onslaught хороши, иначе обидно прямо.
Молю, скажите, что дальше будет лучше (я щас на 4 главе), ну или хотя бы Kotet и/или Onslaught хороши, иначе обидно прямо.
ИМХО, KOTET - те же яйца, только в профиль, а вот Onslaught, начиная с Оссуса, мне даже понравился. По крайней мере, там периодически вспоминают, что у разных классов была разная предыстория (И Асина больше не рассказывает члену Тёмного Совета и Гневу, что такое ситхи)
Тебе сам Реван не зашел или доп в целом? Я просто знаю, некоторых бомбит именно из-за Ревана.
И Реван, и в целом. Откапывание Ревана не люблю, сам доп уныл, имхо, и с него же пошло засовывание Ланы и Терона во все щели, от которых я пиздец как утомился. От кофты и последующих я тоже не в восторге, но там хотя бы катсценки кросивенькие и Валокордин с семейкой позадорнее.
Отредактировано (2021-03-29 15:55:49)
И Реван, и в целом. Откапывание Ревана не люблю, сам доп уныл, имхо, и с него же пошло засовывание Ланы и Терона во все щели, от которых я пиздец как утомился. От кофты и последующих я тоже не в востороге, но там хотя бы катсценки кросивенькие и Валокордин с семейкой позадорнее.
Красивенькие, но, сука, скучные. И половину диалогов нормально не откатить назад кнопкой Эксейп. И абилки с какого-то хуя отняли.
Терон норм, а Лана да, успела заебать своей мерисьюшностью.
И эти длинные сцены с императором в голове ГГ и одинаковые, вообще нахуй одинаковые бои.
И абилки с какого-то хуя отняли.
Абилки отнимают только если ты согласишься на обучение. Откажись от обучения, все вернут.
сам доп уныл, имхо
Ну а мне котфе+ показалось гораздо более унылым, СоР как-то подушевнее, что ли (тоже имхо), да и Лана с Тероном мне нравятся
Абилки отнимают только если ты согласишься на обучение. Откажись от обучения, все вернут.
Я уже на четвертой главе, вернули только половину. Считается, что у меня до сих пор обучение? А как отказаться?
И еще вопрос: если я в начале откажусь от обучения, это не изменит ничего по сюжету?
И еще вопрос: если я в начале откажусь от обучения, это не изменит ничего по сюжету?
Нет, не изменит. Его добавили вместе с возможностью создавать сразу прокачанного персонажа для котфы, пропустив сюжетку. Чтобы новички не слишком терялись в куче возможностей. Получилось весьма специфически.
Обучение длится первую главу, и если способностей нет после её окончания, то видимо придётся вручную вернуть их обратно. Открываешь вкладку способностей (P по умолчанию), и тянешь мышкой из списка в нужные ячейки. Возможность отключить туториал должна быть в Esc меню, так что сразу будет видно идёт он ещё или нет.
Ну а мне котфе+ показалось гораздо более унылым, СоР как-то подушевнее, что ли (тоже имхо), да и Лана с Тероном мне нравятся
Я над "охуенностью" СоР похихикал. А так что то хуйня, что это хуйня (ц).
Открываешь вкладку способностей (P по умолчанию), и тянешь мышкой из списка в нужные ячейки.
Только их там нет
Я первым делом во второй главе туда полезла. Ну, вечером буду играть, попробую отключить обучение. Спасибо, анончик!
Емнип там нужно не перетаскивать абилки, а выбрать в главном меню туториалы => отключить.
А я вот бомбил от Ревана в сюжете, но последующие дополнения показали мне, что все не так плохо! Сюжетка на Зиосте так вообще одна из самых моих любимых во всей игре. Красивые (но маленькие) планеты, небольшой классовый квест плюс два отличных рейда, новые дейли зоны, даже новая пвп арена была, эх. С тех пор была куча сомнительных, но очень красивых визуально чаптеров, один растянутый на два года, хоть и замечательный, рейд на Иокате, так себе дейлики, нихуя нового для пвп и отвратные во всех отношениях Ондерон и Дксан. Только стронгхолды новые ничего и художники окружения все еще охуенные.
На форумах, куда я зашел почитать, не собираются ли они пофиксить ебучего босса со стреляющим глазом, отнекрили старый тред с постом, где одна из форумных квиннофанаток когда-то выкладывала часть переписки с Нилом Поллнером, автором сюжетки воина. Вот скрины. По-моему я их сто лет назад уже приносил, но пусть будут.
И заодно видос с птс с хатой на флоте.
Отредактировано (2021-03-29 18:17:43)
Аноны, я так понимаю, если я пройду миссию со звездными крепостями, то мне потом будут приходить алерты. Так вот, вопрос: будет ли светиться значок на верхней панели, пока не пройти по каждому алерту, как это сейчас с алертами компаньонов?
Да, будет. Но проходить их чтобы они не светились по-моему не обязательно, достаточно посетить квестгивера.
Дель Рей вчера анонсировали заключительный роман про Трауна (выйдет 16 ноября, а второй выходит 27 апреля), и я сразу же вспомнил, за что ненавижу культ Дейва Филони.
Да, будет. Но проходить их чтобы они не светились по-моему не обязательно, достаточно посетить квестгивера.
Вот не факт. У меня алерты компаньонов светятся, пока не возьмешь квест. Но если его отменить, они снова появляются и начинают светиться. Или загромождать журнал, или смириться со светящейся иконкой - охуенный выбор, чо.
А мне вот интересно, почему "Войны клонов" оставили в каноне. Просто все остальное нахуй повыкидывали, бляди, а тут исключение.
А мне вот интересно, почему "Войны клонов" оставили в каноне.
Нуу, вангую, что хорошо продавались, были любимы публикой и не стояли у Джаджа Абрамса и последователей поперек "сюжета". Например заебошить в сюжет Беника Соло без реткона детей ханлеи и люкомары с примыкающим к ним огромным куском канона было бы невозможно. А остальное под раздачу попало.
Не беспокойся, эту стюардессу тоже взяли в оборот. Православный римейк которов под новый канон в процессе.
Отредактировано (2021-04-02 11:57:57)
СУКА!!! *Улетел на Плутон*