Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
В чате периодически предлагают деньги за то что ты воспользуешься именно их ссылкой, но я не пробовала.
Пользуйтесь с осторожностью или требуйте деньги вперед (имейте в виду, что окно прямой торговли не работает для ф2п). Человек, на реферальную ссылку которого вы кликаете, получает разовую сумму сс (500 за нового игрока, 100 за возвращающихся) и потом еще 100 сс каждый месяц пока подписка будет активна. Они это не из альтруизма делают и многие кидают на кредиты.
Анон отдельно охуел с прохождения агентом КОТЕТ, где Лана
Я дополнительно офигел от того, что
У меня три активных на ф2п, игра не ругается. По-моему, их там и больше можно иметь.
Четыре, емнип
Я дополнительно офигел от того, что
Либо Лана без мыла лезет не только в жопу, но и в голову, либо, что более вероятно, как и с ретконом Скорпио (исчезнувшими призраками у инквизитора, etc) - сценаристы вечной империи большую часть ванильных сюжетов не потрудились узнать подробнее, чем в двух словах.
Аноны, последний вопрос. Изучаю картинку с хронологией прохождения и не вдупляю, в чем разница между ФП и Story ФП?
Аноны, последний вопрос. Изучаю картинку с хронологией прохождения и не вдупляю, в чем разница между ФП и Story ФП?
Стори флэшпойнт - двигает сюжет игры, а не просто "сходи реши нашу проблему". Хотя с такой точки зрения не ясно что там делает Directive 7, но это официальная позиция игры. В игре у квестов на эти флэшпойнты фиолетовый значок, как у классовых и планетарных сюжеток, а не золотой как у побочных квестов. Остальные можно пропустить, эти или не желательно или нельзя.
Так же в некоторых флэшпойнтах кат сцены будут только когда тебя кинет в них в нужный момент по сюжету.
Отредактировано (2021-03-19 16:56:41)
Аноны, последний вопрос.
Стори - сюжетный, рассчитанный на 1 игрока. Остальные на группу из 4 (хотя некоторые можно пронести хорошо одетым и с компаньоном 50 лвл).
Спасибо, аноны
Лучше сначала всё соло делать, когда попадаешь в компании каких-то непонятных посторонних трёх тел, совсем другое впечатление от происходящего.
Отредактировано (2021-03-19 17:22:07)
Не у всех фп есть стори моды. Из сюжетных нет у двух ракгульских - Kaon и Lost Island.
Не у всех фп есть стори моды. Из сюжетных нет у двух ракгульских - Kaon и Lost Island.
Их, как и Директиву, можно запросто скипнуть, если нет желания проходить. Пропустить по сюжету не получится только флешки Илума (Битва за Илум и False Emperor), из Теней (Тайтон-Коррибан-Раката-Манаан, потом Риши и Blood Hunt) и ветки Иоката (Умбара-Коперо-Нафема). У всех них есть стори мод. Не помню точно, обязателен ли Меридиан.
Изучаю картинку с хронологией прохождения
Большинство флешек на ветеране и даже некоторые на мастер моде действительно можно пройти соло, но если тебя интересует только сюжет, не заморачивайся с этим, анон) Достаточно найти одного соигрока с относительно прямыми руками и влиянием на компаньона выше десяти, чтобы спокойно пройти почти все те флешки на ветеране, для которых нет стори мода. Кроме Lost Island и коликоидов, пожалуй.
Не помню точно, обязателен ли Меридиан.
Начиная с SoR нельзя пропустить ни один флешпойнт, они все обязательные, в том числе Меридиан и Дух Возмездия. Неплохое решение, чтобы подкинуть более социальным игрокам немного контента, не все же одну стори с дейликами пилить. Было бы конечно охуенно, если бы Умбара, Коперо и Нафема были бы отдельными открытыми планетами, но увы.
Отредактировано (2021-03-20 11:14:02)
Было бы конечно охуенно, если бы Умбара, Коперо и Нафема были бы отдельными открытыми планетами, но увы.
Хотя бы как небольшие территории типа Зиоста. Сейчас можно покататься на поезде по Умбаре
Сейчас можно покататься на поезде по Умбаре
Каждый раз, как только рандом подкидывает его, в чате радость Oh no, it's the laggy train again. Умбара полнейшее разочарование. В клоновойнах она была такой красивой и одновременно жуткой, а тут какое-то говно с розовой подсветкой. Мне лучше заверните Коперо с чиссами в белых пляжных шортах. И там идет сильный снег! Могут же делать осадки, когда захотят.
Нафема и Оссус мне тоже понравились, а вот все остальное слишком сильно отдает вторичностью. Надеюсь, Дантуин будет лучше. Странно правда, что анклав джедаев за триста лет никто не восстановил, там ебанутый призрак Вандара что ли бродит и всех отпугивает?
Странно правда, что анклав джедаев за триста лет никто не восстановил, там ебанутый призрак Вандара что ли бродит и всех отпугивает?
Призрак Врука. Я б не стал селиться там, где оно бродит
Говнящийся на все окружающее призрак Врука, ммм. Я считаю, это должно быть на руинах анклава, вроде как на Явине бродят призраки всяких Нага Садоу.
Не знаете аноны, куда делся тогрут? Перевод в вк уже год не обновляется... Он жив вообще?
Про новый сборный перевод знаю, но у меня от него виндовс заруинился, больше не хочется рисковать(
Каон и ЛИ добавят в групфайндер в 6.3
Еще больше веселья, люди до сих пор не знают, как флешпойнты из SoR работают, не говоря уже о более новых
Еще больше веселья, люди до сих пор не знают, как флешпойнты из SoR работают, не говоря уже о более новых
Собаку из Атисса танчить-то хоть научились?
Ну, ракгула переростка водить по кругу не сложнее, чем в пустыне генераторы ломать, или не забывать хилиться на докторе как на мандалорской семейке.
Ну, ракгула переростка водить по кругу не сложнее, чем в пустыне генераторы ломать
Что по моему опыту не может каждая вторая группа Но там не это и не Лоррик самое страшное, а Сав-Рак. Или они уберут трубы, или понерфят отдачу от босса, или это будет невозможно сделать с рандомами. И мобы в Каоне злющие, особенно те с бесконечным станом. В хардмоде на мой взгляд зачастую даже проще, потому что у тебя полная группа с танком, нормально одетая и с полным набором абилок, а в тактикалах вечно русская рулетка.
Собаку из Атисса танчить-то хоть научились?
Как повезет. Недавно на долгом пути к виклику попалась группа, которая даже не знала, что надо взрывчатку подобрать, если археологии нет. Последний босс в Красном жнеце тоже, адды сложна. Но самым потрясающим был танк, который дох в БТ, где самый сложный босс - катсцены и тот гад, который их не проматывает. До сих пор некоторые не умеют скипать или руинят станы. Особенные лучи поноса тем дебилам с чарджем, которые ждут, когда ты усыпишь моба, чтобы пропустить группу, а потом прыгают на него через пол-инстанса Ничегошеньки не изменилось за годы.
Отредактировано (2021-03-23 17:24:32)
Или они уберут трубы, или понерфят отдачу от босса, или это будет невозможно сделать с рандомами.
На ветеране вроде хватает одного человека, который жмёт консоль под ним, можно предупредить, чтобы бежали под него.
И мобы в Каоне злющие, особенно те с бесконечным станом.
Тут и на мастермоде с танком и хилом бывает вайпаешься, интересно посмотреть, как группа дпсов будет продираться.
Из неожиданных боссов - на Спирите прыгать через горящие разломы... Ещё люди стабильно застревают на Меридиане в металлических конструкциях.
Тут и на мастермоде с танком и хилом бывает вайпаешься, интересно посмотреть, как группа дпсов будет продираться.
Комнатка
А вообще надеюсь они коликоидов починят и тоже добавят. Головоломка там несложная, а разнообразие всегда хорошо.
Дантуинский фп тоже положили на птс кстати, и среди боссов
Аноны, а на Preffered можно перекинуть деньги между персонажами Наследия без плясок с бубнами?.. Если да, то как? По почте отправить не удается.
Аноны, а на Preffered можно перекинуть деньги между персонажами Наследия без плясок с бубнами?.. Если да, то как? По почте отправить не удается.
Legacy Cargo Bay. Там внизу под слотами инвентаря есть кнопки Withdraw и Deposit - снять и закинуть деньги на общий счёт легаси. Одним персонажем делаешь депозит, логинишься другим и забираешь нужную сумму.
Legacy Cargo Bay можно купить себе в стронгхолд или они точно есть на флоте, оранжевые рядом с личными и гильдийскими стоят.
Отредактировано (2021-03-24 12:16:03)
Спасибо, анончик