Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#16076 2021-03-17 01:53:55

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:
Анон пишет:

А в игре можно всего этого не делать

То, что ты можешь этого не делать не значит, что это не норма для сеттинга. Квинну это отлично известно, он сам об этом пишет в письме.

Но опять же. Это персонаж игрока, он сам создаёт и отыгрывает как вздумается. Там вполне можно отыгрывать доброго ситха, карая только всяких в край охуевших личностей.
Моя воЕнша Квинна не абьюзит и вполне может все придти к тому что жили они долго и счастливо.

Отредактировано (2021-03-17 01:54:53)

#16077 2021-03-18 01:16:14

Анон

Завтра стрим на твиче с анонсом апдейта 6.3. На превью заебавший Малгус.
https://twitter.com/SWTOR/status/1371937230713946116
Надеюсь хоть Дантуин расширят, люблю его еще с которов и на этот полупустой огрызок не согласен.

#16078 2021-03-18 04:57:22

Анон

Анон пишет:

заебавший Малгус

В точку

#16079 2021-03-18 09:49:26

Анон

Анон на выходных прошёл наконец-то Echoes of Oblivion и на письме Сатил

Скрытый текст

Так что анону лучше уж Малгус  =D

#16080 2021-03-18 10:04:49

Анон

Анон пишет:

Анон на выходных прошёл наконец-то Echoes of Oblivion и на письме Сатил

Скрытый текст

Асина мне не нравится, лучше просто совет у них будет, любой ситх будет слабее настоящего императора кроме гг, поэтому я не против, если Малгус ей будет палки в колёса совать.

#16081 2021-03-18 12:03:20

Анон

Анон пишет:

Реткон бэкстори Скорпио крайне странный и согласуется с ванильной сюжеткой примерно никак.

Да. Анон недавно перепроходил агента, и там, кроме прочего, чувак из кольто-танка говорит, что сам видел создание Скорпио, и называет дату примерно восемьсот лет назад. Плюс почему тогда в Черном кодексе не было ни слова об Иокате и его технологиях? Не могло не быть в таком случае. Но у агента все идет лесом после ванильного сюжета, чо уж  :bull:
Анон отдельно охуел с прохождения агентом КОТЕТ, где Лана

Скрытый текст
Анон пишет:

Я скорее выхуел с того, что его Асина подобрала, а собственно зачем?

Может, мы просто не знаем о каких-то талантах Квинна  :troll:

#16082 2021-03-18 12:21:13

Анон

Анон пишет:

Анон отдельно охуел с прохождения агентом КОТЕТ, где Лана

И даже письмо

Скрытый текст

не присылает потом?
Мне до агента ещё две сюжетки, а то я наслышана, что после него в остальные играется хуже.
А уровень обоих разведок имхо отлично демонстрирует получающий сразу три зарплаты Ковач на Зиосте. Вот как-то так у них вообще всё и работает, и этот же профессионализм потом в котфу и дальше тащат на службу гг. Можно мне Галта в спаймастеры? Или он нас кому-нибудь продаст, или у нас будет полный список что интересного творится вокруг и план как на этом заработать.

#16083 2021-03-18 12:37:35

Анон

Анон пишет:

А уровень обоих разведок имхо отлично демонстрирует получающий сразу три зарплаты Ковач на Зиосте.

С точки зрения агента имперская разведка очень профессиональная и неожиданно милая. С точки зрения агента Республики СИС ебаный бордель, достаточно почитать попису Карпишина про Терона Шана. Больше всего меня удивляет то, что народ этот балаган считает невероятно профессиональным, а Терона в сто раз круче, чем всех этих ваших Сайферов.

Лана так пытается подлизать игроку, что это даже не смешно. Ненавижу, когда у сценаристов есть вайфу, которую они суют тебе в жопу без мыла. Видишь женского персонажа Биоварей с именем на Л - беги нахуй.

#16084 2021-03-18 13:11:54

Анон

Анон пишет:

И даже письмо

Хз, анон, это я уже не помню.

Анон пишет:

Мне до агента ещё две сюжетки, а то я наслышана, что после него в остальные играется хуже.

Я проходил ее первой  =D  Не могу сказать, что имперские хуже, но на республиканских я в основном зевал, кроме контрабандиста разве что, у него хоть диалоги ржачные.

Анон пишет:

А уровень обоих разведок имхо отлично демонстрирует получающий сразу три зарплаты Ковач на Зиосте. Вот как-то так у них вообще всё и работает, и этот же профессионализм потом в котфу и дальше тащат на службу гг.

Было бы терпимо еще, если бы это не подавали как охрененный профессионализм. Особенно потом на Иокате, за что, просто за что

Анон пишет:

Больше всего меня удивляет то, что народ этот балаган считает невероятно профессиональным, а Терона в сто раз круче, чем всех этих ваших Сайферов.

Я боюсь спросить, как они это аргументируют.

#16085 2021-03-18 13:24:51

Анон

Анон пишет:

Я боюсь спросить, как они это аргументируют.

Никак. Зачем аргументировать, когда можно безапелляционно заявить и обозвать идиотами всех тех, кто несогласен =D

#16086 2021-03-18 13:36:38

Анон

Анон пишет:

Можно мне Галта в спаймастеры? Или он нас кому-нибудь продаст, или у нас будет полный список что интересного творится вокруг и план как на этом заработать.

Мой хэдканон: после выпила Валкориона бх-аутлендер приносит Альянсу прайс-лист за все свои услуги в войне с Закуулом, и составлял этот счет в том числе Голт.

#16087 2021-03-18 22:25:49

Анон

- Новый фп на Дантуине.
- Стронгхолд на флоте (трепещи, чат)
- Новые награды за логины, подозрительно похожие на систему Дустани.
И милейший Гидеон Эмери, правда ничего нового или интересного про Ривикса не рассказали.

#16088 2021-03-18 23:08:17

Анон

Анон пишет:

- Новый фп на Дантуине.

Опять с Малгусом? Надеюсь не будет сцен, где, если кто-то не проматывает диалоги, приходится смотреть  минут пять на его промежность.

Анон пишет:

- Стронгхолд на флоте (трепещи, чат)

Звучит скучновато, но было бы неплохо сделать обзор звёздной бездны как на багах, только без кусков корабля.

#16089 2021-03-18 23:18:51

Анон

Скорее всего как на флоте будет, там из ангаров и окон внешнего кольца вид на планету и корабли.

#16090 2021-03-19 13:47:40

Анон

Анончики, очень нужна ваша помощь. Если я оплачу подписку на месяц и начну Kotfe и Kotet, что случится по истечению месяца, если я не продлю подписку? Останутся ли у меня навсегда полученные компаньоны? И не сбросится ли квест?
(И вообще можно так делать? Выглядит как лайфхак - оплатить, начать всеми персонажами и больше не платить).

#16091 2021-03-19 13:49:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, очень нужна ваша помощь. Если я оплачу подписку на месяц и начну Kotfe и Kotet, что случится по истечению месяца, если я не продлю подписку? Останутся ли у меня навсегда полученные компаньоны? И не сбросится ли квест?
(И вообще можно так делать? Выглядит как лайфхак - оплатить, начать всеми персонажами и больше не платить).

Можно. Останутся дополнения, компаньоны, ничего сброситься не должно.

А вот с персонажами у ф2п вроде ограничения есть, нельзя одновременно иметь активными больше нескольких персонажей (вроде больше двух? но, емнип, в какой-то из обнов этот лимит увеличили)

#16092 2021-03-19 13:52:51

Анон

Спасибо, анончик, это просто шикарно)

Анон пишет:

А вот с персонажами у ф2п вроде ограничения есть, нельзя одновременно иметь активными больше нескольких персонажей (вроде больше двух? но, емнип, в какой-то из обнов этот лимит увеличили)

У меня три активных на ф2п, игра не ругается. По-моему, их там и больше можно иметь.

#16093 2021-03-19 13:54:15

Анон

Анон пишет:

После месяца подписки ты уже не ф2п, а преферред. Но и там ограничения на кошелек, крафт, групповой контент, нельзя экипировать шмотки от фиолетовых и достать их из слотов тоже. Текущий апдейт вроде тоже будет недоступен.

#16094 2021-03-19 14:02:54

Анон

И еще вопрос: если разблокировать Терона, он будет доступен вне реванитской компании? Например, можно ли будет его брать с собой в сюжетку на Иллуме или котфе?

#16095 2021-03-19 14:04:17

Анон

Терона дают только в котфе. Старые сюжетки с ним делать нельзя, потому что при старте котфе они автоматически закрываются.

#16096 2021-03-19 14:06:20

Анон

Анон пишет:

если кто-то не проматывает диалоги, приходится смотреть  минут пять на его промежность.

как... интересно :lol:

#16097 2021-03-19 14:11:03

Анон

Анон пишет:

при старте котфе они автоматически закрываются.

Воу, это очень ценная инфа. Т.е. Котфе проходить вообще последней? А с Котет такая же история? Их вообще в каком порядке проходить - сперва Котфе?
Сорри за много вопросов.

#16098 2021-03-19 14:28:08

Анон

Анон пишет:

Воу, это очень ценная инфа. Т.е. Котфе проходить вообще последней? А с Котет такая же история? Их вообще в каком порядке проходить - сперва Котфе?

Ванилька - Илум - Картели хаттов (Макеб - Орикон) - Тень Ревана (несколько соло фп - Риши - Явин - Зиост) - КОТФЕ - КОТЕТ - Оссус - Мек-Ша - Ондерон - Мандалорский фп.

Вот тебе полная карта со всеми флешпойнтами и рейдами хронологически.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-19 14:34:08)

#16099 2021-03-19 14:38:40

Анон

Анон пишет:

Вот тебе полная карта со всеми флешпойнтами и рейдами хронологически.

Анон, спасибище тебе, ты мне просто кучу времени сэкономил!  :heart2:

#16100 2021-03-19 15:00:51

Анон

Насчёт ограничений для неподписчиков.
Если есть друг с подпиской, можно попросить у него рефералльную ссылку, которая на семь дней снимает ограничения с аккаунта (можно использовать раз в три месяца) и даёт пару мелких плюшек типа дополнительного модуля инвентаря, третьего для крафтовой профессии и т.д.. В чате периодически предлагают деньги за то что ты воспользуешься именно их ссылкой, но я не пробовала.
Если ещё не, то можно подключить Security Key приложение, которое будет требовать дополнительный код при каждом логине, но давать 100 картельных монет в месяц. На монеты можно покупать полезные анлоки, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума