Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Анон пишет:А в игре можно всего этого не делать
То, что ты можешь этого не делать не значит, что это не норма для сеттинга. Квинну это отлично известно, он сам об этом пишет в письме.
Но опять же. Это персонаж игрока, он сам создаёт и отыгрывает как вздумается. Там вполне можно отыгрывать доброго ситха, карая только всяких в край охуевших личностей.
Моя воЕнша Квинна не абьюзит и вполне может все придти к тому что жили они долго и счастливо.
Отредактировано (2021-03-17 01:54:53)
Завтра стрим на твиче с анонсом апдейта 6.3. На превью заебавший Малгус.
https://twitter.com/SWTOR/status/1371937230713946116
Надеюсь хоть Дантуин расширят, люблю его еще с которов и на этот полупустой огрызок не согласен.
заебавший Малгус
В точку
Анон на выходных прошёл наконец-то Echoes of Oblivion и на письме Сатил
Так что анону лучше уж Малгус
Анон на выходных прошёл наконец-то Echoes of Oblivion и на письме Сатил
Асина мне не нравится, лучше просто совет у них будет, любой ситх будет слабее настоящего императора кроме гг, поэтому я не против, если Малгус ей будет палки в колёса совать.
Реткон бэкстори Скорпио крайне странный и согласуется с ванильной сюжеткой примерно никак.
Да. Анон недавно перепроходил агента, и там, кроме прочего, чувак из кольто-танка говорит, что сам видел создание Скорпио, и называет дату примерно восемьсот лет назад. Плюс почему тогда в Черном кодексе не было ни слова об Иокате и его технологиях? Не могло не быть в таком случае. Но у агента все идет лесом после ванильного сюжета, чо уж
Анон отдельно охуел с прохождения агентом КОТЕТ, где Лана
Я скорее выхуел с того, что его Асина подобрала, а собственно зачем?
Может, мы просто не знаем о каких-то талантах Квинна
Анон отдельно охуел с прохождения агентом КОТЕТ, где Лана
И даже письмо
не присылает потом?
Мне до агента ещё две сюжетки, а то я наслышана, что после него в остальные играется хуже.
А уровень обоих разведок имхо отлично демонстрирует получающий сразу три зарплаты Ковач на Зиосте. Вот как-то так у них вообще всё и работает, и этот же профессионализм потом в котфу и дальше тащат на службу гг. Можно мне Галта в спаймастеры? Или он нас кому-нибудь продаст, или у нас будет полный список что интересного творится вокруг и план как на этом заработать.
А уровень обоих разведок имхо отлично демонстрирует получающий сразу три зарплаты Ковач на Зиосте.
С точки зрения агента имперская разведка очень профессиональная и неожиданно милая. С точки зрения агента Республики СИС ебаный бордель, достаточно почитать попису Карпишина про Терона Шана. Больше всего меня удивляет то, что народ этот балаган считает невероятно профессиональным, а Терона в сто раз круче, чем всех этих ваших Сайферов.
Лана так пытается подлизать игроку, что это даже не смешно. Ненавижу, когда у сценаристов есть вайфу, которую они суют тебе в жопу без мыла. Видишь женского персонажа Биоварей с именем на Л - беги нахуй.
И даже письмо
Хз, анон, это я уже не помню.
Мне до агента ещё две сюжетки, а то я наслышана, что после него в остальные играется хуже.
Я проходил ее первой Не могу сказать, что имперские хуже, но на республиканских я в основном зевал, кроме контрабандиста разве что, у него хоть диалоги ржачные.
А уровень обоих разведок имхо отлично демонстрирует получающий сразу три зарплаты Ковач на Зиосте. Вот как-то так у них вообще всё и работает, и этот же профессионализм потом в котфу и дальше тащат на службу гг.
Было бы терпимо еще, если бы это не подавали как охрененный профессионализм. Особенно потом на Иокате, за что, просто за что
Больше всего меня удивляет то, что народ этот балаган считает невероятно профессиональным, а Терона в сто раз круче, чем всех этих ваших Сайферов.
Я боюсь спросить, как они это аргументируют.
Я боюсь спросить, как они это аргументируют.
Никак. Зачем аргументировать, когда можно безапелляционно заявить и обозвать идиотами всех тех, кто несогласен
Можно мне Галта в спаймастеры? Или он нас кому-нибудь продаст, или у нас будет полный список что интересного творится вокруг и план как на этом заработать.
Мой хэдканон: после выпила Валкориона бх-аутлендер приносит Альянсу прайс-лист за все свои услуги в войне с Закуулом, и составлял этот счет в том числе Голт.
- Новый фп на Дантуине.
- Стронгхолд на флоте (трепещи, чат)
- Новые награды за логины, подозрительно похожие на систему Дустани.
И милейший Гидеон Эмери, правда ничего нового или интересного про Ривикса не рассказали.
- Новый фп на Дантуине.
Опять с Малгусом? Надеюсь не будет сцен, где, если кто-то не проматывает диалоги, приходится смотреть минут пять на его промежность.
- Стронгхолд на флоте (трепещи, чат)
Звучит скучновато, но было бы неплохо сделать обзор звёздной бездны как на багах, только без кусков корабля.
Скорее всего как на флоте будет, там из ангаров и окон внешнего кольца вид на планету и корабли.
Анончики, очень нужна ваша помощь. Если я оплачу подписку на месяц и начну Kotfe и Kotet, что случится по истечению месяца, если я не продлю подписку? Останутся ли у меня навсегда полученные компаньоны? И не сбросится ли квест?
(И вообще можно так делать? Выглядит как лайфхак - оплатить, начать всеми персонажами и больше не платить).
Анончики, очень нужна ваша помощь. Если я оплачу подписку на месяц и начну Kotfe и Kotet, что случится по истечению месяца, если я не продлю подписку? Останутся ли у меня навсегда полученные компаньоны? И не сбросится ли квест?
(И вообще можно так делать? Выглядит как лайфхак - оплатить, начать всеми персонажами и больше не платить).
Можно. Останутся дополнения, компаньоны, ничего сброситься не должно.
А вот с персонажами у ф2п вроде ограничения есть, нельзя одновременно иметь активными больше нескольких персонажей (вроде больше двух? но, емнип, в какой-то из обнов этот лимит увеличили)
Спасибо, анончик, это просто шикарно)
А вот с персонажами у ф2п вроде ограничения есть, нельзя одновременно иметь активными больше нескольких персонажей (вроде больше двух? но, емнип, в какой-то из обнов этот лимит увеличили)
У меня три активных на ф2п, игра не ругается. По-моему, их там и больше можно иметь.
После месяца подписки ты уже не ф2п, а преферред. Но и там ограничения на кошелек, крафт, групповой контент, нельзя экипировать шмотки от фиолетовых и достать их из слотов тоже. Текущий апдейт вроде тоже будет недоступен.
И еще вопрос: если разблокировать Терона, он будет доступен вне реванитской компании? Например, можно ли будет его брать с собой в сюжетку на Иллуме или котфе?
Терона дают только в котфе. Старые сюжетки с ним делать нельзя, потому что при старте котфе они автоматически закрываются.
если кто-то не проматывает диалоги, приходится смотреть минут пять на его промежность.
как... интересно
при старте котфе они автоматически закрываются.
Воу, это очень ценная инфа. Т.е. Котфе проходить вообще последней? А с Котет такая же история? Их вообще в каком порядке проходить - сперва Котфе?
Сорри за много вопросов.
Воу, это очень ценная инфа. Т.е. Котфе проходить вообще последней? А с Котет такая же история? Их вообще в каком порядке проходить - сперва Котфе?
Ванилька - Илум - Картели хаттов (Макеб - Орикон) - Тень Ревана (несколько соло фп - Риши - Явин - Зиост) - КОТФЕ - КОТЕТ - Оссус - Мек-Ша - Ондерон - Мандалорский фп.
Вот тебе полная карта со всеми флешпойнтами и рейдами хронологически.
Отредактировано (2021-03-19 14:34:08)
Вот тебе полная карта со всеми флешпойнтами и рейдами хронологически.
Анон, спасибище тебе, ты мне просто кучу времени сэкономил!
Насчёт ограничений для неподписчиков.
Если есть друг с подпиской, можно попросить у него рефералльную ссылку, которая на семь дней снимает ограничения с аккаунта (можно использовать раз в три месяца) и даёт пару мелких плюшек типа дополнительного модуля инвентаря, третьего для крафтовой профессии и т.д.. В чате периодически предлагают деньги за то что ты воспользуешься именно их ссылкой, но я не пробовала.
Если ещё не, то можно подключить Security Key приложение, которое будет требовать дополнительный код при каждом логине, но давать 100 картельных монет в месяц. На монеты можно покупать полезные анлоки, например.