Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Оно само исчезает через несколько секунд, а заблокировать его нельзя.
Хотя если соло игроки поднимут вайн на форумах, может к ним и прислушаются. И добавят наконец крестик или еще что.
Сука, вот зачем они это делают, зачем, НАХУЯ?
Между тем как-то отсортировать всю эту безумную ватагу компаньонов в окне алертов все еще нельзя, и даже свернуть ненужные тебе части списка так, чтобы они не разворачивались обратно при каждом новом открытии окна, тоже нельзя. Вместо этого будем сто раз чинить и без того нормальные элементы интерфейса
Отредактировано (2021-03-05 13:10:42)
Ещё одно всегда совершаемое действие - снять с Веттки ошейник, как только попросит. Она замечательный спутник, а анон не любит рабство.
О, да. Даже когда играл за ситвара-инфернального свиноеба, все равно не смог оставить на Ветт ошейник)
А вообще, из решений, которые я всегда-всегда выбираю в каждом прохождении - флирт-опции все доступные, со спутниками и нпс на планетах, просто потому, что без романов как-то не то (поэтому сюжетка смагглера одна из моих любимых, бгг)
Вместо этого будем сто раз чинить и без того нормальные элементы интерфейса
Они еще оказывается влезли в подменю, которое открывается при кликании на портрет и поменяли там все местами, причем перегруппировали совершенно по-идиотски.
Прямо как в одном ониму, "я поменял вам мизинцы на ногах местами, пока вы спали".
Отредактировано (2021-03-05 13:24:52)
Есть ли какие-то выборы, которые одинаковые в любом прохождении, потому что "рука не поднимается" или же они кажутся самыми логичными без оглядки на лс/дс? Или всегда как-то по-разному?
Послать нафиг республиканскую разведку, после сброса кодового слова. Всегда, потому что нашли дурака. Вообще в целом отыгрываю агентов так или иначе про-имперскими.
Туда же финальный выбор контрабандиста, стать королем/королевой пиратов или отдать все нечестно нажитое Республике. Пираты форевер, даже суперсветлым смагглером рука не поднялась.
Играя за джедаев всех встреченных ситхов, если есть такая опция, не убиваю и отправляю в храм, что за светлое прохождение, что за темное. Просто из любви к искусству, пусть Совет порадуется и сам думает, что с ними сделать.
Играя за джедаев всех встреченных ситхов, если есть такая опция, не убиваю и отправляю в храм, что за светлое прохождение, что за темное. Просто из любви к искусству, пусть Совет порадуется и сам думает, что с ними сделать.
О, люблю это в сюжетке рыцаря)) правда, тогда не получается возмутиться офигенному плану Совета вернуть на светлую сторону Императора, они там даже говорят что-то вроде - ты ж сам того ситха вернул к свету
А еще мне нравится за ситхов проходить по лайтсайду и всех щадить, в сюжетке воина это особенно прекрасно, у нпс такой разрыв шаблонов - каждый раз радует) перепройти воена, что ли...
Они еще оказывается влезли в подменю, которое открывается при кликании на портрет и поменяли там все местами, причем перегруппировали совершенно по-идиотски.
Да, я тоже впечатлился. Что это было и зачем, кто вообще мог посчитать это необходимым? Так много вопросов, так мало ответов.
Даже когда играл за ситвара-инфернального свиноеба, все равно не смог оставить на Ветт ошейник)
Я один раз попробовал из любопытства, так ее диалога после шестого замкнуло, и просто стал раз в сутки проигрываться один и тот же разговор. Еще и когда я наконец снял этот несчастный ошейник, она немедленно стала вести себя так, будто мы с первой встречи лучшие друзья, и я не бил ее током по кулдауну. Халтура, короче, лучше реально пораньше его снимать.
Халтура, короче
Ашара. Просто Ашара. Если на светлого инквизитора её диалоги ещё как-то натягиваются (хотя внезапно было узнать от неё о своих планах изменить Империю), то безаппеляционное заявление тёмному, что он - сторонник мира, на которое даже возразить нельзя...
И Скадж у баунти хантера в обратную сторону. Но с ним вообще очень не хватает возможности выкинуть в шлюз (даже тёмненькому персонажу)
Отредактировано (2021-03-05 15:57:07)
Халтура, короче, лучше реально пораньше его снимать.
Емнип, в бете ее можно было до самовыпила довести, но потом убрали. А я бы просто высадил ее нахуй по пути к Каасу и все. Одна из причин, которая руинит мне сюжетку ситвара, которую я и так-то считаю не особенно охуенной - это Ветт и то, что ты должен ее обожать. Миссию в первом которе не особенно любил, но та хоть бестолковая лоля, от нее особенно ничего не ждешь, а эта еще и взрослая.
(хотя внезапно было узнать от неё о своих планах изменить Империю)
Их со светлой Джейсой на одном заводе делали Мне показалось, что у Ашары вообще местами диалоги криво обрезаны, некоторые ее реплики возникают натурально из ниоткуда, например, вот это "Так как ты собираешься изменить Империю?". Словно вы уже об этом говорили, и она возвращается назад к этой теме, хотя на самом деле нет.
Анону тут твиттеролента принесла иксклюзивный постер ко второй траунокнижке, которая выходит в конце апреля. Его как будто рисовал Вождь
https://twitter.com/DelReyStarWars/stat … 9782488073
О эти смятые ебала, руки от слендерменов, переебаные ребра. Лицо Ар'алани особенно прекрасно. Не такого я ожидал от эксклюзива, не такого
Их со светлой Джейсой на одном заводе делали
Просто они обе не особенно умные и опытные, Ашара еще и ведет себя как Эник. Вот пытаются наставлять ситов на путь истинный в их падаванском понимании.
Ашара меня всегда раздражала еще и тем, что ведет себя, как будто ты ей что-то должен и это ты ее падаван. И на ТС склонить нельзя, и с ЛС инквизиторами она на мой взгляд не очень сочетается. Даже если ты действительно хочешь изменить Империю изнутри, истерики и советы вчерашней падаванки тебе вообще никак не помогают. Она совершенно не представляет себе, как устроена внутренняя кухня этого старого тараканника, но мнение о том, как обустроить, имеет и до тебя агрессивно с ним доебывается. Еще я слышал, что ей какой-то квест возвращения прикрутили, от которого у многих жопа сгорела, но сам пока не доиграл до него.
Еще я слышал, что ей какой-то квест возвращения прикрутили, от которого у многих жопа сгорела, но сам пока не доиграл до него.
Квест из одной катсцены
Проблема в том, ну для меня по крайней мере, что подобное поведение - прямая дорожка на ТС. ЧСВ, мнение о собственной исключительности, твердолобость, презрение к слабым (не в том смысле, что слабых мочить, а как было с ее соучеником, которому не давалось фехтование, она просто отмела его как говно и даже не попыталась помочь). ЛС инкви может оказаться даже сострадательнее этой мадамы, с более широкими взглядами и лучшей рефлексией. При этом она джедай, не смейте сомневаться. И в отличие от миллиона других джедаев, которые оказывались на ТС и из-за меньших проблем, она не падает и все тут. А для контраста у нас есть Джейса, у которой едет крыша просто потому, что она увидела истинное лицо своего мастера, что тоже дикий перегиб в противоположную сторону. Ну да, случается такое, люди - лицемеры, в том числе и джедаи. Тебя чему в Ордене учили, носки вязать для домашних эльфов?
И в отличие от миллиона других джедаев, которые оказывались на ТС и из-за меньших проблем, она не падает и все тут.
Мне всегда казалось, что она как раз уверенно съезжает на ТС, просто находится в стадии отрицания. И то, что она истерично топает ножкой и кричит "Я джедай, как они смеют во мне сомневаться?!", как раз хороший маркер этого.
Отредактировано (2021-03-06 01:31:11)
Аноны, вдруг заинтересовал вопрос. А где можно нормально купить коллекционное издание? Захотелось себе броньку солдата-ситха, в нормальном виде (есть в игре вариант с подсветкой Volatile Shocktrooper, но он не годится именно из-за нее. Ну не нравится мне ходить в такой броне, что я буду сиять как новогодняя елка). А кроме как купить это издание, ее больше никак не заполучить.
Отредактировано (2021-03-07 23:07:11)
Аноны, вдруг заинтересовал вопрос. А где можно нормально купить коллекционное издание?
Какой-нибудь из амазонов или ибей. Временами ещё всплывают, но надо уточнять, чтобы код был не использован. Так что оно в любом случае получается на доверии, не знаю насколько это нормально.
Аноны, у меня имперский агент, и он после битв РЖЕТ. Очень бесяво. Можно это как-то отрубить? До этого играла другим классом, он не ржал.
Аноны, у меня имперский агент, и он после битв РЖЕТ. Очень бесяво. Можно это как-то отрубить? До этого играла другим классом, он не ржал.
Тот момент, когда в начале сюжетки, когда из спутников была только Лысая Калио, думала, что это ржёт она, а потом начинаешь бегать с Вектором и не получать бесконечного «ниадабряэ» и понимаешь, что ржач никуда не делся... х)
Оперативники и скондрели хихикают, когда прокает тактическое преимущество. Это для удобства мерзких ммо-илитистов, чтобы каждый раз на бар с баффами не отвлекаться. Можно играть снайперами, они молчат.
когда прокает тактическое преимущество. Это для удобства мерзких ммо-илитистов, чтобы каждый раз на бар с баффами не отвлекаться
То чувство, когда ничего не понял. Анончик, можешь обычными словами? Мне интересно, но непонятно.
Тот момент, когда в начале сюжетки, когда из спутников была только Лысая Калио, думала, что это ржёт она
Я тоже поначалу думала, что это она ржет А потом вслушалась, а голос-то мужской, да и далековато она, хотя звучит прям из динамиков.
Мне интересно, но непонятно.
Оперу нужен прок "тактическое преимущество" чтобы использовать некоторые другие абилки (например lacerate). Его можно получить или используя специально предназначенную способность, или рандомно с критического урона или отхила в зависимости от спека. Когда прок вешается, гг ржет. Это нужно для оптимизации процесса, чтобы в бою не высматривать иконку среди других баффов и сосредоточиться на собственно боевке. Иконка выглядит как рожа чисса с циферками в углу, они показывают, сколько накопилось (всего может быть до 3). Допустим ты играешь хилом, значит ты три раза можешь использовать дорогие абилки, например нано. У консилмента два раза lacerate, у леталити два токсик бласта. Если ТА не прокнуло, абилки на квикбарах серые и ты ими воспользоваться не сможешь. Это один из двух ресурсов, которые должен рассчитывать опер, второй - энергия, желтая шкала под шкалой здоровья. Нет энергии - нет вообще никаких абилок.
Отредактировано (2021-03-08 01:34:44)
Спасибо, анон, примерно поняла. Так что ж эта падла ржёт после боя, когда его дорогие абилки никому нахрен не сдались?