Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#16026 2021-03-05 12:59:55

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Оно само исчезает через несколько секунд, а заблокировать его нельзя.
Хотя если соло игроки поднимут вайн на форумах, может к ним и прислушаются. И добавят наконец крестик или еще что.

#16027 2021-03-05 13:10:11

Анон

Анон пишет:

Сука, вот зачем они это делают, зачем, НАХУЯ?

Между тем как-то отсортировать всю эту безумную ватагу компаньонов в окне алертов все еще нельзя, и даже свернуть ненужные тебе части списка так, чтобы они не разворачивались обратно при каждом новом открытии окна, тоже нельзя. Вместо этого будем сто раз чинить и без того нормальные элементы интерфейса  :facepalm:

Отредактировано (2021-03-05 13:10:42)

#16028 2021-03-05 13:14:29

Анон

Анон пишет:

Ещё одно всегда совершаемое действие - снять с Веттки ошейник, как только попросит. Она замечательный спутник, а анон не любит рабство.

О, да. Даже когда играл за ситвара-инфернального свиноеба, все равно не смог оставить на Ветт ошейник)

А вообще, из решений, которые я всегда-всегда выбираю в каждом прохождении - флирт-опции :lol: все доступные, со спутниками и нпс на планетах, просто потому, что без романов как-то не то (поэтому сюжетка смагглера одна из моих любимых, бгг)

#16029 2021-03-05 13:23:31

Анон

Анон пишет:

Вместо этого будем сто раз чинить и без того нормальные элементы интерфейса

Они еще оказывается влезли в подменю, которое открывается при кликании на портрет и поменяли там все местами, причем перегруппировали совершенно по-идиотски.
Прямо как в одном ониму, "я поменял вам мизинцы на ногах местами, пока вы спали".

Отредактировано (2021-03-05 13:24:52)

#16030 2021-03-05 13:51:38

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то выборы, которые одинаковые в любом прохождении, потому что "рука не поднимается" или же они кажутся самыми логичными без оглядки на лс/дс? Или всегда как-то по-разному?

Послать нафиг республиканскую разведку, после сброса кодового слова. Всегда, потому что нашли дурака. Вообще в целом отыгрываю агентов так или иначе про-имперскими.
Туда же финальный выбор контрабандиста, стать королем/королевой пиратов или отдать все нечестно нажитое Республике. Пираты форевер, даже суперсветлым смагглером рука не поднялась.
Играя за джедаев всех встреченных ситхов, если есть такая опция, не убиваю и отправляю в храм, что за светлое прохождение, что за темное. Просто из любви к искусству, пусть Совет порадуется и сам думает, что с ними сделать.

#16031 2021-03-05 13:55:57

Анон

Анон пишет:

Играя за джедаев всех встреченных ситхов, если есть такая опция, не убиваю и отправляю в храм, что за светлое прохождение, что за темное. Просто из любви к искусству, пусть Совет порадуется и сам думает, что с ними сделать.

О, люблю это в сюжетке рыцаря)) правда, тогда не получается возмутиться офигенному плану Совета вернуть на светлую сторону Императора, они там даже говорят что-то вроде - ты ж сам того ситха вернул к свету

А еще мне нравится за ситхов проходить по лайтсайду и всех щадить, в сюжетке воина это особенно прекрасно, у нпс такой разрыв шаблонов - каждый раз радует) перепройти воена, что ли...

#16032 2021-03-05 15:42:24

Анон

Анон пишет:

Они еще оказывается влезли в подменю, которое открывается при кликании на портрет и поменяли там все местами, причем перегруппировали совершенно по-идиотски.

Да, я тоже впечатлился. Что это было и зачем, кто вообще мог посчитать это необходимым? Так много вопросов, так мало ответов.

Анон пишет:

Даже когда играл за ситвара-инфернального свиноеба, все равно не смог оставить на Ветт ошейник)

Я один раз попробовал из любопытства, так ее диалога после шестого замкнуло, и просто стал раз в сутки проигрываться один и тот же разговор. Еще и когда я наконец снял этот несчастный ошейник, она немедленно стала вести себя так, будто мы с первой встречи лучшие друзья, и я не бил ее током по кулдауну. Халтура, короче, лучше реально пораньше его снимать.

#16033 2021-03-05 15:48:28

Анон

Анон пишет:

Халтура, короче

Ашара. Просто Ашара. Если на светлого инквизитора её диалоги ещё как-то натягиваются (хотя внезапно было узнать от неё о своих планах изменить Империю), то безаппеляционное заявление тёмному, что он - сторонник мира, на которое даже возразить нельзя...
И Скадж у баунти хантера в обратную сторону. Но с ним вообще очень не хватает возможности выкинуть в шлюз (даже тёмненькому персонажу)

Отредактировано (2021-03-05 15:57:07)

#16034 2021-03-05 15:56:58

Анон

Анон пишет:

Халтура, короче, лучше реально пораньше его снимать.

Емнип, в бете ее можно было до самовыпила довести, но потом убрали. А я бы просто высадил ее нахуй по пути к Каасу и все. Одна из причин, которая руинит мне сюжетку ситвара, которую я и так-то считаю не особенно охуенной - это Ветт и то, что ты должен ее обожать. Миссию в первом которе не особенно любил, но та хоть бестолковая лоля, от нее особенно ничего не ждешь, а эта еще и взрослая.

#16035 2021-03-05 16:03:25

Анон

Анон пишет:

(хотя внезапно было узнать от неё о своих планах изменить Империю)

Их со светлой Джейсой на одном заводе делали  =D Мне показалось, что у Ашары вообще местами диалоги криво обрезаны, некоторые ее реплики возникают натурально из ниоткуда, например, вот это "Так как ты собираешься изменить Империю?". Словно вы уже об этом говорили, и она возвращается назад к этой теме, хотя на самом деле нет.

#16036 2021-03-05 18:39:31

Анон

Анону тут твиттеролента принесла иксклюзивный постер ко второй траунокнижке, которая выходит в конце апреля. Его как будто рисовал Вождь :smoke:
https://twitter.com/DelReyStarWars/stat … 9782488073
О эти смятые ебала, руки от слендерменов, переебаные ребра. Лицо Ар'алани особенно прекрасно. Не такого я ожидал от эксклюзива, не такого :creepy:

Анон пишет:

Их со светлой Джейсой на одном заводе делали

Просто они обе не особенно умные и опытные, Ашара еще и ведет себя как Эник. Вот пытаются наставлять ситов на путь истинный в их падаванском понимании.
Ашара меня всегда раздражала еще и тем, что ведет себя, как будто ты ей что-то должен и это ты ее падаван. И на ТС склонить нельзя, и с ЛС инквизиторами она на мой взгляд не очень сочетается. Даже если ты действительно хочешь изменить Империю изнутри, истерики и советы вчерашней падаванки тебе вообще никак не помогают. Она совершенно не представляет себе, как устроена внутренняя кухня этого старого тараканника, но мнение о том, как обустроить, имеет и до тебя агрессивно с ним доебывается. Еще я слышал, что ей какой-то квест возвращения прикрутили, от которого у многих жопа сгорела, но сам пока не доиграл до него.

#16037 2021-03-05 19:00:49

Анон

Анон пишет:

Еще я слышал, что ей какой-то квест возвращения прикрутили, от которого у многих жопа сгорела, но сам пока не доиграл до него.

Для тёмных инквизиторов не очень хорошо, да

#16038 2021-03-05 19:09:18

Анон

Анон пишет:

Квест из одной катсцены

Скрытый текст

#16039 2021-03-05 19:14:17

Анон

Анон пишет:

а где она была все это время

Пока ты мочишь Валокордина падаван качается  :troll:

Скрытый текст

#16040 2021-03-05 19:46:36

Анон

Проблема в том, ну для меня по крайней мере, что подобное поведение - прямая дорожка на ТС. ЧСВ, мнение о собственной исключительности, твердолобость, презрение к слабым (не в том смысле, что слабых мочить, а как было с ее соучеником, которому не давалось фехтование, она просто отмела его как говно и даже не попыталась помочь). ЛС инкви может оказаться даже сострадательнее этой мадамы, с более широкими взглядами и лучшей рефлексией. При этом она джедай, не смейте сомневаться. И в отличие от миллиона других джедаев, которые оказывались на ТС и из-за меньших проблем, она не падает и все тут. А для контраста у нас есть Джейса, у которой едет крыша просто потому, что она увидела истинное лицо своего мастера, что тоже дикий перегиб в противоположную сторону. Ну да, случается такое, люди - лицемеры, в том числе и джедаи. Тебя чему в Ордене учили, носки вязать для домашних эльфов?

#16041 2021-03-06 01:30:59

Анон

Анон пишет:

И в отличие от миллиона других джедаев, которые оказывались на ТС и из-за меньших проблем, она не падает и все тут.

Мне всегда казалось, что она как раз уверенно съезжает на ТС, просто находится в стадии отрицания. И то, что она истерично топает ножкой и кричит "Я джедай, как они смеют во мне сомневаться?!", как раз хороший маркер этого.

Отредактировано (2021-03-06 01:31:11)

#16042 2021-03-07 23:06:14

Анон

Аноны, вдруг заинтересовал вопрос. А где можно нормально купить коллекционное издание? Захотелось себе броньку солдата-ситха, в нормальном виде (есть в игре вариант с подсветкой Volatile Shocktrooper, но он не годится именно из-за нее. Ну не нравится мне ходить в такой броне, что я буду сиять как новогодняя елка). А кроме как купить это издание, ее больше никак не заполучить.

Отредактировано (2021-03-07 23:07:11)

#16043 2021-03-07 23:48:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, вдруг заинтересовал вопрос. А где можно нормально купить коллекционное издание?

Какой-нибудь из амазонов или ибей. Временами ещё всплывают, но надо уточнять, чтобы код был не использован. Так что оно в любом случае получается на доверии, не знаю насколько это нормально.

#16044 2021-03-08 00:54:32

Анон

Аноны, у меня имперский агент, и он после битв РЖЕТ. Очень бесяво. Можно это как-то отрубить? До этого играла другим классом, он не ржал.

#16045 2021-03-08 01:05:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня имперский агент, и он после битв РЖЕТ. Очень бесяво. Можно это как-то отрубить? До этого играла другим классом, он не ржал.

Тот момент, когда в начале сюжетки, когда из спутников была только Лысая Калио, думала, что это ржёт она, а потом начинаешь бегать с Вектором и не получать бесконечного «ниадабряэ» и понимаешь, что ржач никуда не делся... х)

#16046 2021-03-08 01:16:00

Анон

Оперативники и скондрели хихикают, когда прокает тактическое преимущество. Это для удобства мерзких ммо-илитистов, чтобы каждый раз на бар с баффами не отвлекаться. Можно играть снайперами, они молчат.

#16047 2021-03-08 01:17:15

Анон

Анон пишет:

когда прокает тактическое преимущество. Это для удобства мерзких ммо-илитистов, чтобы каждый раз на бар с баффами не отвлекаться

То чувство, когда ничего не понял. Анончик, можешь обычными словами? Мне интересно, но непонятно.

#16048 2021-03-08 01:19:00

Анон

Анон пишет:

Тот момент, когда в начале сюжетки, когда из спутников была только Лысая Калио, думала, что это ржёт она

Я тоже поначалу думала, что это она ржет  :lol:  А потом вслушалась, а голос-то мужской, да и далековато она, хотя звучит прям из динамиков.

#16049 2021-03-08 01:32:38

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, но непонятно.

Оперу нужен прок "тактическое преимущество" чтобы использовать некоторые другие абилки (например lacerate). Его можно получить или используя специально предназначенную способность, или рандомно с критического урона или отхила в зависимости от спека. Когда прок вешается, гг ржет. Это нужно для оптимизации процесса, чтобы в бою не высматривать иконку среди других баффов и сосредоточиться на собственно боевке. Иконка выглядит как рожа чисса с циферками в углу, они показывают, сколько накопилось (всего может быть до 3). Допустим ты играешь хилом, значит ты три раза можешь использовать дорогие абилки, например нано. У консилмента два раза lacerate,  у леталити два  токсик бласта. Если ТА не прокнуло, абилки на квикбарах серые и ты ими воспользоваться не сможешь. Это один из двух ресурсов, которые должен рассчитывать опер, второй - энергия, желтая шкала под шкалой здоровья. Нет энергии - нет вообще никаких абилок.

Отредактировано (2021-03-08 01:34:44)

#16050 2021-03-08 01:35:24

Анон

Спасибо, анон, примерно поняла. Так что ж эта падла ржёт после боя, когда его дорогие абилки никому нахрен не сдались?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума