Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Допер я своей соркой до конца инкви сюжетки, завис на 48 уровне, Макеб, насколько я понимаю, с 50
Как нагриндить ещё два уровня? Старые планетарки, которые я оставил на потом, вообще достаточно экспы дадут? Сунулся на Иллум, там очень больно пока что (не исключено, что потому что шмот у меня говно)
Насколько я помню, планетарки должны были выдавать опыт соответственно уровню персонажа, а не планеты. Кажется.
Ещё опыт неплохо гриндится героиками (с другой стороны за героики ящики для котфы начинают давать с 65 уровня, есть ли смысл страдать с ними сейчас)
Иллум идёт до Макеба сюжетно же? Классовая сюжетка -> Иллум и два флэшпойнта его сюжетки -> Макеб.
не исключено, что потому что шмот у меня говно
За шмотом можно сходить в флэшпойнты. Как раз и экспу набьёшь попутно.
Можно даже в соло.
Отредактировано (2021-03-02 14:08:47)
Героики, планетарки, побочные квесты, фп. Экспа скейлится согласно твоему текущему уровню. Не забывай использовать бусты, которые тебе дают за сюжетку, и бонус от отдыха в безопасной зоне, они дают очень неплохой % к экспе. Бонусные задания к основным квестам тоже имеет смысл выполнять, с них очень много капает.
Отредактировано (2021-03-02 14:08:39)
Я уже какие-то флешпоинты в соло делал (Директиву 7, по-моему), наверное, другие тоже надо
Спасибо, что сказали, что опыт скейлится, я был уверен, что нет, так и сидел бы с несделанными планетарками и дивился, почему опыта не хватает
Я уже какие-то флешпоинты в соло делал (Директиву 7, по-моему), наверное, другие тоже надо
Настоятельно рекомендую Boarding Party и The Foundry (Взять квест на Boarding Party у дроида на флоте). Они достаточно сюжетные для последующего Shadow of Revan.
Что касается общей стори в игре, то я вспомнил следующее. Наверняка что-то упустил.
Отредактировано (2021-03-02 15:25:27)
Что-то игра долго обновляется. Даже интересно, чего там нового
Что-то игра долго обновляется. Даже интересно, чего там нового
380мб у меня стим скачал. Вроде не должно долго обновлять.
А нового ничего. Перебалансировали крафт для завоеваний и uprisings, добавили незакрываемый список амплифайеров в окне с персонажем (кто им сказал, что это хорошая идея?!), и поправили какие-то совсем мелкобаги.
а вся гигантская сюжетка с Повелителями Ужоса, которая финиширует на Ориконе в качестве обязательного для всех дополнения
Там нет ничего обязательного (я никогда Орикон не проходил), анон, может, ты имел в виду, что она для обеих фракций общая?
побочным квестом на НК-51 (обязательно делать вдвоем)
делал в одиночку без каких-либо проблем.
▼Самый лучший багфикс патча, спойлеры к Оссусу
Знаете, я на его месте тоже бы ожил, чтобы высказать свое охуение
Там нет ничего обязательного (я никогда Орикон не проходил), анон, может, ты имел в виду, что она для обеих фракций общая?
Так-то в игре нет ничего обязательного, можно остаться лвл 1 и ебать мамок во флотском чате.
и ебать мамок во флотском чате.
И быть готовым к тому, что выебут и тебя, и мамку твою, причем в групповом ролеплее прямо на столе флотсокй кантины под веселые танцы полуголых твилечек.
Простите за оффтопик, душевная травма от чата на имперском флоте.
апд: если что, чаты все можно выключить и наслаждаться личным синглплеером онлайн (обязательня ремарка). Но иногда хочется, знаете, гадости какой-нибудь (тм).
Отредактировано (2021-03-02 19:43:44)
Так-то в игре нет ничего обязательного, можно остаться лвл 1 и ебать мамок во флотском чате.
Нет, ну все-таки есть разница между основной сюжеткой и дополнением. Просто вот допустим формулировке в посте про обязательные соло-фп меня не так смущает, потому что ее можно понять как "обязательные для понимания дальнейшего сюжета". А вот Орикон можно спокойно скипнуть, он не сыграет роли в дополнениях про Ревана и Закуул.
А вот Орикон можно спокойно скипнуть, он не сыграет роли в дополнениях про Ревана и Закуул.
А я думал, что люди, которым нравятся именно истории и шмотки, проходят их максимально все и делают дейлики для репы, чтобы купить понравившийся сет или маунт. Пардон, не был в курсе, что Орикон никому не нужен.
делал в одиночку без каких-либо проблем.
И конечно же анон, который только начал играть, точно так же без проблем выполнит два героика и кучу поисковых квестов.
И конечно же анон, который только начал играть, точно так же без проблем выполнит два героика и кучу поисковых квестов.
Ну, я криворукий казуал и проходил квест HK... еще до котфе точно. Прошел даже без особой боли
Про квест HK я бы уточнила ещё, что там нужно иметь по персонажу в каждой фракции, один имперский и один республиканский, потому что сканером и компонентами можно и нужно делиться. Оно как бы само собой разумеется по описанию квеста, но как показал мой грустный опыт - не обязательно само собой разумеется в жизни
Минутка ненависти.
Криффов SWGoH, криффовы битвы флотов, особенно Датомир 4-В, который я не могу пройти, потому что там на меня вылетают три джедая-консула и ффсе
Криффов SWGoH, криффовы битвы флотов, особенно Датомир 4-В, который я не могу пройти, потому что там на меня вылетают три джедая-консула и ффсе
Ооо... я давно бросил эту штуку, но ты вызвал у меня вьетнамские флэшбеки, зашто
Пардон, не был в курсе, что Орикон никому не нужен.
С Ориконом подвох в том, что для завершения его мини-сюжетки нужно пройти опсы (то ли два, то ли один, я не помню уже), из-за чего игроки, предпочитающие соло-игру или только сюжетку, обычно либо полностью скипают Орикон, либо доходят до этапа с опсами и скипают концовку. Чаще первое, т.к. сюжета в тех квестах кот наплакал, а ориконские мобы злые.
Окно с амплифаерами, просто зачем
Сука, вот зачем они это делают, зачем, НАХУЯ? Зачем было убирать иконку с легаси айтемов и оранжевый цвет со шкурок, теперь хрен что найдешь в инвентаре или банке на сто вкладок, а прикрутить поиск они не в состоянии. С некоторых постоянно светится иконка с окном персонажа на минибаре сверху, а это потому, что невыполненные квесты на ебучей карте галактики в соседней вкладке постоянно сбрасываются и приходится ее каждый раз открывать и закрывать. Новое окно групфайндера, в котором хрен что сразу найдешь, да еще и роль поменять нельзя, не выбрав предварительно активность. Наконец-то спиздили у других банк материалов - так туда не все синие и фиолетовые вещи кладутся, ищи их отдельно в банке. Зато коллекции можно открыть тремя способами, самое главное.
Чаще первое, т.к. сюжета в тех квестах кот наплакал, а ориконские мобы злые.
Да ну, там теперь все от одного чиха валится. Даже мерзкий героик можно спокойно соло пробежать, только самые жирные мобы долго дохнут.
На волне ностальгии анон взялся перепроходить ванильные сюжетки свтора (начал с консула), и такой вот вопрос: как вы чаще играете, дарксайд или лайтсайд? Есть ли какие-то выборы, которые одинаковые в любом прохождении, потому что "рука не поднимается" или же они кажутся самыми логичными без оглядки на лс/дс? Или всегда как-то по-разному?
Аноны, а если в сюжетке Инквизитора привязать к себе какого-то из призраков насильно, то есть не лайтсайдово, то можно ли будет потом их отпустить под конец?
На волне ностальгии анон взялся перепроходить ванильные сюжетки свтора (начал с консула), и такой вот вопрос: как вы чаще играете, дарксайд или лайтсайд? Есть ли какие-то выборы, которые одинаковые в любом прохождении, потому что "рука не поднимается" или же они кажутся самыми логичными без оглядки на лс/дс? Или всегда как-то по-разному?
В целом даже за имперские классы у меня в основном лайтсайд, и персонажи в основном набирают свет пассивно, но иногда есть и дарксайдовые решения, когда они кажутся мне самыми разумными (убить Дарт Васяна из игры, прикончить особенно мерзкого непися, кажись за Инквизитора я пару раз жахнула молниями особенно задолбавших НПС). Но набрать Тьму 5 уровня я не смогу, разве что пассивно - некоторые решения настолько мерзкие и полны нерационального зла ради зла, что я просто не могу их принимать.
Что я точно не могу сделать ни в одном прохождении - так это убить майора Бессикера с Балморры в Инквизиторской сюжетке. Насколько мерзкий сынок, которого я щажу только потому, что иначе его батя расстроится и нападёт - настолько у него приятный и помогавший всю сюжетку батя.
В этой же сюжетке всегда убиваю Паладия на Нар-Шадда - серьёзно, отдать свой культ этому мутному типу, который точно попытается что-то проворачивать за спиной у меня?
Харчок Харкун всегда удостаивается молний и смерти)
Всегда убиваю лорда Грэтана (или как его в русификаторе перевели?), он мерзок, особенно после того, как узнаёшь подробности того, что он сделал с имперскими солдатами из побочного квеста, превратив их в каких-то дроидов (а этих чуваков я, соответственно, всегда отключаю, чтобы не страдали).
Ещё одно всегда совершаемое действие - снять с Веттки ошейник, как только попросит. Она замечательный спутник, а анон не любит рабство.
Это из того, что сейчас вспомнилось сходу. Вспомню ещё - мб, напишу.
Есть ли какие-то выборы, которые одинаковые в любом прохождении, потому что "рука не поднимается" или же они кажутся самыми логичными без оглядки на лс/дс?
Я как раз дошёл на Белсависе до World Razer и смотрю на этот "выбор" с огромным недоумением
Ну разве что полностью ёбнутого ситха отыгрывать, но и то слабо представляю себе эту логику, выпустить какое-то сраное ктулху пожрать планету, а потом и остальную галактику.
Анончики, как отключить ебучее выскакивающее сообщение, что планету контролирует такая-то гильдия? Мне вчера скриншот эта срань испортила.