Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#16001 2021-03-02 14:05:56

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Допер я своей соркой до конца инкви сюжетки, завис на 48 уровне, Макеб, насколько я понимаю, с 50
Как нагриндить ещё два уровня? Старые планетарки, которые я оставил на потом, вообще достаточно экспы дадут? Сунулся на Иллум, там очень больно пока что (не исключено, что потому что шмот у меня говно)

Насколько я помню, планетарки должны были выдавать опыт соответственно уровню персонажа, а не планеты. Кажется.
Ещё опыт неплохо гриндится героиками (с другой стороны за героики ящики для котфы начинают давать с 65 уровня, есть ли смысл страдать с ними сейчас)

Иллум идёт до Макеба сюжетно же? Классовая сюжетка -> Иллум и два флэшпойнта его сюжетки -> Макеб.

Анон пишет:

не исключено, что потому что шмот у меня говно

За шмотом можно сходить в флэшпойнты. Как раз и экспу набьёшь попутно.
Можно даже в соло.

Отредактировано (2021-03-02 14:08:47)

#16002 2021-03-02 14:06:39

Анон

Героики, планетарки, побочные квесты, фп. Экспа скейлится согласно твоему текущему уровню. Не забывай использовать бусты, которые тебе дают за сюжетку, и бонус от отдыха в безопасной зоне, они дают очень неплохой % к экспе. Бонусные задания к основным квестам тоже имеет смысл выполнять, с них очень много капает.

Отредактировано (2021-03-02 14:08:39)

#16003 2021-03-02 14:37:18

Анон

Я уже какие-то флешпоинты в соло делал (Директиву 7, по-моему), наверное, другие тоже надо
Спасибо, что сказали, что опыт скейлится, я был уверен, что нет, так и сидел бы с несделанными планетарками и дивился, почему опыта не хватает

#16004 2021-03-02 14:42:26

Анон

Анон пишет:

Я уже какие-то флешпоинты в соло делал (Директиву 7, по-моему), наверное, другие тоже надо

Настоятельно рекомендую Boarding Party и The Foundry (Взять квест на Boarding Party у дроида на флоте). Они достаточно сюжетные для последующего Shadow of Revan.

#16005 2021-03-02 15:12:15

Анон

Что касается общей стори в игре, то я вспомнил следующее. Наверняка что-то упустил.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-02 15:25:27)

#16006 2021-03-02 19:24:10

Анон

Что-то игра долго обновляется. Даже интересно, чего там нового

#16007 2021-03-02 19:29:05

Анон

Анон пишет:

Что-то игра долго обновляется. Даже интересно, чего там нового

380мб у меня стим скачал. Вроде не должно долго обновлять.
А нового ничего. Перебалансировали крафт для завоеваний и uprisings, добавили незакрываемый список амплифайеров в окне с персонажем (кто им сказал, что это хорошая идея?!), и поправили какие-то совсем мелкобаги.

Самый лучший багфикс патча, спойлеры к Оссусу

#16008 2021-03-02 19:32:54

Анон

Анон пишет:

а вся гигантская сюжетка с Повелителями Ужоса, которая финиширует на Ориконе в качестве обязательного для всех дополнения

Там нет ничего обязательного (я никогда Орикон не проходил), анон, может, ты имел в виду, что она для обеих фракций общая?

Анон пишет:

побочным квестом на НК-51 (обязательно делать вдвоем)

:blabla: делал в одиночку без каких-либо проблем.

#16009 2021-03-02 19:34:09

Анон

Анон пишет:

▼Самый лучший багфикс патча, спойлеры к Оссусу

:lol:
Знаете, я на его месте тоже бы ожил, чтобы высказать свое охуение  ;D

#16010 2021-03-02 19:40:03

Анон

Анон пишет:

Там нет ничего обязательного (я никогда Орикон не проходил), анон, может, ты имел в виду, что она для обеих фракций общая?

Так-то в игре нет ничего обязательного, можно остаться лвл 1 и ебать мамок во флотском чате.

#16011 2021-03-02 19:42:27

Анон

Анон пишет:

и ебать мамок во флотском чате.

И быть готовым к тому, что выебут и тебя, и мамку твою, причем в групповом ролеплее прямо на столе флотсокй кантины под веселые танцы полуголых твилечек.  :lol:
Простите за оффтопик, душевная травма от чата на имперском флоте.

апд: если что, чаты все можно выключить и наслаждаться личным синглплеером онлайн (обязательня ремарка). Но иногда хочется, знаете, гадости какой-нибудь (тм).

Отредактировано (2021-03-02 19:43:44)

#16012 2021-03-02 19:45:01

Анон

Анон пишет:

Так-то в игре нет ничего обязательного, можно остаться лвл 1 и ебать мамок во флотском чате.

Нет, ну все-таки есть разница между основной сюжеткой и дополнением. Просто вот допустим формулировке в посте про обязательные соло-фп меня не так смущает, потому что ее можно понять как "обязательные для понимания дальнейшего сюжета". А вот Орикон можно спокойно скипнуть, он не сыграет роли в дополнениях про Ревана и Закуул.

#16013 2021-03-02 19:53:36

Анон

Анон пишет:

А вот Орикон можно спокойно скипнуть, он не сыграет роли в дополнениях про Ревана и Закуул.

А я думал, что люди, которым нравятся именно истории и шмотки, проходят их максимально все и делают дейлики для репы, чтобы купить понравившийся сет или маунт. Пардон, не был в курсе, что Орикон никому не нужен.

Анон пишет:

:blabla: делал в одиночку без каких-либо проблем.

И конечно же анон, который только начал играть, точно так же без проблем выполнит два героика и кучу поисковых квестов.

#16014 2021-03-02 19:56:31

Анон

Анон пишет:

И конечно же анон, который только начал играть, точно так же без проблем выполнит два героика и кучу поисковых квестов.

Ну, я криворукий казуал и проходил квест HK... еще до котфе точно. Прошел даже без особой боли  :dontknow:

#16015 2021-03-02 20:00:02

Анон

Про квест HK я бы уточнила ещё, что там нужно иметь по персонажу в каждой фракции, один имперский и один республиканский, потому что сканером и компонентами можно и нужно делиться. Оно как бы само собой разумеется по описанию квеста, но как показал мой грустный опыт - не обязательно  само собой разумеется в жизни  :please:

#16016 2021-03-02 20:10:02

Анон

Минутка ненависти.
Криффов SWGoH, криффовы битвы флотов, особенно Датомир 4-В, который я не могу пройти, потому что там на меня вылетают три джедая-консула и ффсе :bull:

#16017 2021-03-02 20:11:40

Анон

Анон пишет:

Криффов SWGoH, криффовы битвы флотов, особенно Датомир 4-В, который я не могу пройти, потому что там на меня вылетают три джедая-консула и ффсе

Ооо... я давно бросил эту штуку, но ты вызвал у меня вьетнамские флэшбеки, зашто  :lol:

#16018 2021-03-02 21:14:50

Анон

Анон пишет:

Пардон, не был в курсе, что Орикон никому не нужен.

С Ориконом подвох в том, что для завершения его мини-сюжетки нужно пройти опсы (то ли два, то ли один, я не помню уже), из-за чего игроки, предпочитающие соло-игру или только сюжетку, обычно либо полностью скипают Орикон, либо доходят до этапа с опсами и скипают концовку. Чаще первое, т.к. сюжета в тех квестах кот наплакал, а ориконские мобы злые.

#16019 2021-03-02 21:23:41

Анон

Окно с амплифаерами, просто зачем :smoke:
Сука, вот зачем они это делают, зачем, НАХУЯ? Зачем было убирать иконку с легаси айтемов и оранжевый цвет со шкурок, теперь хрен что найдешь в инвентаре или банке на сто вкладок, а прикрутить поиск они не в состоянии. С некоторых постоянно светится иконка с окном персонажа на минибаре сверху, а это потому, что невыполненные квесты на ебучей карте галактики в соседней вкладке постоянно сбрасываются и приходится ее каждый раз открывать и закрывать. Новое окно групфайндера, в котором хрен что сразу найдешь, да еще и роль поменять нельзя, не выбрав предварительно активность. Наконец-то спиздили у других банк материалов - так туда не все синие и фиолетовые вещи кладутся, ищи их отдельно в банке. Зато коллекции можно открыть тремя способами, самое главное.

#16020 2021-03-02 21:27:05

Анон

Анон пишет:

Чаще первое, т.к. сюжета в тех квестах кот наплакал, а ориконские мобы злые.

Да ну, там теперь все от одного чиха валится. Даже мерзкий героик можно спокойно соло пробежать, только самые жирные мобы долго дохнут.

#16021 2021-03-05 02:04:48

Анон

На волне ностальгии анон взялся перепроходить ванильные сюжетки свтора (начал с консула), и такой вот вопрос: как вы чаще играете, дарксайд или лайтсайд? Есть ли какие-то выборы, которые одинаковые в любом прохождении, потому что "рука не поднимается" или же они кажутся самыми логичными без оглядки на лс/дс? Или всегда как-то по-разному?

#16022 2021-03-05 02:25:06

Анон

Аноны, а если в сюжетке Инквизитора привязать к себе какого-то из призраков насильно, то есть не лайтсайдово, то можно ли будет потом их отпустить под конец?

#16023 2021-03-05 02:40:59

Анон

Анон пишет:

На волне ностальгии анон взялся перепроходить ванильные сюжетки свтора (начал с консула), и такой вот вопрос: как вы чаще играете, дарксайд или лайтсайд? Есть ли какие-то выборы, которые одинаковые в любом прохождении, потому что "рука не поднимается" или же они кажутся самыми логичными без оглядки на лс/дс? Или всегда как-то по-разному?

В целом даже за имперские классы у меня в основном лайтсайд, и персонажи в основном набирают свет пассивно, но иногда есть и дарксайдовые решения, когда они кажутся мне самыми разумными (убить Дарт Васяна из игры, прикончить особенно мерзкого непися, кажись за Инквизитора я пару раз жахнула молниями особенно задолбавших НПС). Но набрать Тьму 5 уровня я не смогу, разве что пассивно - некоторые решения настолько мерзкие и полны нерационального зла ради зла, что я просто не могу их принимать.

Что я точно не могу сделать ни в одном прохождении - так это убить майора Бессикера с Балморры в Инквизиторской сюжетке. Насколько мерзкий сынок, которого я щажу только потому, что иначе его батя расстроится и нападёт - настолько у него приятный и помогавший всю сюжетку батя.

В этой же сюжетке всегда убиваю Паладия на Нар-Шадда - серьёзно, отдать свой культ этому мутному типу, который точно попытается что-то проворачивать за спиной у меня?

Харчок Харкун всегда удостаивается молний и смерти)

Всегда убиваю лорда Грэтана (или как его в русификаторе перевели?), он мерзок, особенно после того, как узнаёшь подробности того, что он сделал с имперскими солдатами из побочного квеста, превратив их в каких-то дроидов (а этих чуваков я, соответственно, всегда отключаю, чтобы не страдали).

Ещё одно всегда совершаемое действие - снять с Веттки ошейник, как только попросит. Она замечательный спутник, а анон не любит рабство.

Это из того, что сейчас вспомнилось сходу. Вспомню ещё - мб, напишу.

#16024 2021-03-05 03:07:12

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то выборы, которые одинаковые в любом прохождении, потому что "рука не поднимается" или же они кажутся самыми логичными без оглядки на лс/дс?

Я как раз дошёл на Белсависе до World Razer и смотрю на этот "выбор" с огромным недоумением =D
Ну разве что полностью ёбнутого ситха отыгрывать, но и то слабо представляю себе эту логику, выпустить какое-то сраное ктулху пожрать планету, а потом и остальную галактику.

#16025 2021-03-05 12:56:56

Анон

Анончики, как отключить ебучее выскакивающее сообщение, что планету контролирует такая-то гильдия? Мне вчера скриншот эта срань испортила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума