Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#15976 2021-02-27 13:39:21

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Но в принципе все это можно понерфить и адаптировать для гф. Убрать механики на координацию и кликалки. Такая атмосферная мини-история пропадает.

В соло историях почти всегда есть подсказки, куда идти, что деталь, подсвеченное поле и стрелочки, а в флэшпоинтах приходится надеяться, что кто-то другой подскажет. Каон первый раз и следующий бесили этими волнами ракгулов на турели, когда они уже закончатся, а потом привык. Мне гораздо больше нравится ЛИ, солнечный день, секретные лаборатории, разнообразные боссы, механики как будто специально для хила оперативника.

#15977 2021-02-27 13:58:32

Анон

Анон пишет:

В соло историях почти всегда есть подсказки, куда идти, что деталь, подсвеченное поле и стрелочки, а в флэшпоинтах приходится надеяться, что кто-то другой подскажет.

Ну квест маркер до босса там тоже есть, и лог обновляется. Они конечно могли бы сделать журнал данжей как в вове, где основные механики описываются и есть карты инстансов и таблица лута, но мы о БВ говорим. У них очень альтернативные понятия о доступности информации и удобстве игроков. Игре почти десять лет, а народ до сих пор не знает, что босс с киберглазом в фп с Реваном и Митрой (Тарал 5?) ваншотает и от него надо прятаться, пока не сдуется.

#15978 2021-02-27 14:43:40

Анон

Анон пишет:

что босс с киберглазом в фп с Реваном и Митрой (Тарал 5?) ваншотает и от него надо прятаться, пока не сдуется.

maelstrom prison, я даже когда знаю, что надо прятаться, всё равно он может подловить меня из-за угла, и ещё он может резко поменять цель и сразу ударить по ней, что танк не успевает его забрать, хочется дпсить, а не пол минуты бегать вокруг :panic2:

Анон пишет:

Они конечно могли бы сделать журнал данжей как в вове, где основные механики описываются и есть карты инстансов и таблица лута, но мы о БВ говорим.

Ничего себе, а что так можно было.

#15979 2021-02-27 15:25:48

Анон

Журнал данжей - это слишком напряжно, это ж придется расписывать отдельно механики для трех ролей на разные уровни сложности, Биовар не смогет. А таблица лута потеряла смысл, потому что лут теперь везде падает одинаковый в виде рандомного говна. Я недавно на форумах читал чьи-то просьбы о том, чтобы они хотя бы старые сеты и оружие из этих фп вернули в виде шкурок, будет хоть какой-то смысл кроме однообразного фарма компонентов. Люди любят косметос, но видимо он не имеет право существовать вне картель маркета. Хотя активные подписки принесли бы им больше бабла при таком небольшом усилии. В вове столько народу фармит старые рейды исключительно ради шмота и маунтов.

#15980 2021-02-27 15:44:16

Анон

Анон пишет:

Они конечно могли бы сделать журнал данжей как в вове, где основные механики описываются и есть карты инстансов и таблица лута, но мы о БВ говорим.

А ещё они могли бы сделать так, чтобы перед тем как ты принял квест, тебе показывали, что за него дадут))

#15981 2021-02-27 16:12:26

Анон

Анон пишет:

А ещё они могли бы сделать так, чтобы перед тем как ты принял квест, тебе показывали, что за него дадут))

Да они все равно ничего нормального не дадут =D 1к кредитов, 50 компонентов и зеленое ухо. Были бы хоть какие-то награды уникальные, а то нет же. Хотя у них кое-где вроде указаны potential rewards, в основном все те же кредиты и компоненты.

#15982 2021-03-01 15:20:18

Анон

Аноны, возможно ли будет проходить сюжеты дополнений чисто ради самой истории? Без всякой еботы с гриндом, задротством и хардкором.

#15983 2021-03-01 15:28:27

Анон

Именно так по мнению Биоварей и нужно играть в их игру - сюжетки, шмоточки, ролплей в кантинах ;D  Эндгейма в ней почти нет. Той экипировки что дадут в процессе сюжеток тебе за глаза хватит, плюс у тебя будет всемогущий компаньон. У важных для сюжета данжей есть соло версии.

#15984 2021-03-01 15:44:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, возможно ли будет проходить сюжеты дополнений чисто ради самой истории? Без всякой еботы с гриндом, задротством и хардкором.

На сторимоде вообще без проблем, в сюжетных миссиях мои хилеры прекрасно работают дпс на пару с компаньоном, выбитой по ходу дела экипировки вполне хватает.
Единственное где были проблемы и пришлось приодеться - star fortress 2+, куда я ходила соло, а там боссы хилятся и дпс не хватало. Но они побочная ветка почти бессюжетных квестов и сами по себе задротство и гринд компаньонов.
А, ну и на красивые шмоточки из картель маркета может быть нужно много денег, но можно без них.

#15985 2021-03-01 15:53:36

Анон

Анон пишет:

Именно так по мнению Биоварей и нужно играть в их игру - сюжетки, шмоточки, ролплей в кантинах ;D  Эндгейма в ней почти нет. Той экипировки что дадут в процессе сюжеток тебе за глаза хватит, плюс у тебя будет всемогущий компаньон. У важных для сюжета данжей есть соло версии.

И это прекрасно. Анон гонял в свое время и в ВоВ и Невервинтер онлайн и просто выбесило, что для продвижения приходится активно гриндить в подземельях и рейдах, иначе твоего полудина на следующей локации нагнет первый же гопник в подворотне. Это убивает погружение очень сильно. А в играх я фапаю именно на сюжет, атмосферу, локации и интересных персонажей, а всякие пвп и задротство не интересны от слова совсем.
Свитор в этом плане очень хорош. Да ещё и по любимой вселенной. Про заебы с задротством можно забыть.

В плане сюжетоориентированности в этом плане хорош был только Тес Онлайн. Там тоже можно забить на гринд и бегать по квестам. Но давно не играла, может все изменилось.

#15986 2021-03-01 15:57:34

Анон

Анон пишет:

А, ну и на красивые шмоточки из картель маркета может быть нужно много денег, но можно без них.

Цены в игре, к слову, вполне приемлемые (хотя цены на самые красивые светошашки все равно кусаются). Даже удивило.

Отредактировано (2021-03-01 16:13:21)

#15987 2021-03-01 16:28:45

Анон

Анон пишет:

Цены в игре, к слову, вполне приемлемые (хотя цены на самые красивые светошашки все равно кусаются). Даже удивило.

Это про картель койны или про gtn? Потому что с аукционом у меня впечатление, что все миллиардеры кроме я =D

#15988 2021-03-01 16:37:46

Анон

Инфляция в последние годы дикая просто. Я помню, когда лям был огого какими деньгами, а уж пять лямов! Но после нескольких эксплойтов со стульями они так и не смогли вывести лишние кредиты из игры.
С другой стороны и способов заработка стало гораздо больше. Те же героики, которые раньше были одноразовыми и требовали как минимум пары хорошо одетых человек, сейчас можно фармить пока не затошнит. Крафт модов и аугментов стал гораздо более прибыльным. А если не хочется, можно с 2-3 месяцев подписки купить какой-нибудь популярный сет или светошашку и продать за бешеные деньги. Кстати подключенный аутентификатор дает +100 койнов в месяц даже когда подписка неактивна.

#15989 2021-03-01 16:59:00

Анон

Анон пишет:

Кстати подключенный аутентификатор дает +100 койнов в месяц даже когда подписка неактивна.

Я себе с накопленного недавно главу HK-55 со скидкой купила.
Теперь не знаю с чего ужасаться больше, с того что сделали со Шраудом или с офигенное безопасности на базе Альянса. Зато у Одессена теперь есть уборщик, спасибо светлому персонажу

#15990 2021-03-01 17:28:17

Анон

Анон пишет:

иначе твоего полудина на следующей локации нагнет первый же гопник в подворотне

Ну, как сказать, раньше в свторе не было синхронизации левела по локации, а шмотье и заветный левел были более труднодоступными. Так что некоторые боссы или элитники могли дать прикурить. До сих пор помню, как ситваром в конце ванильной сюжетки все полы в зале темного совета своим плащом протер и помер два раза  =D стыдненько было.

#15991 2021-03-01 17:32:43

Анон

Анон пишет:

Это про картель койны или про gtn? Потому что с аукционом у меня впечатление, что все миллиардеры кроме я

С картеля. Там цены достаточно вменяемые и в реале не надо быть мажором, чтобы позволить себе чтобы красиво вооружиться и приодеться, да ещё и чтобы на подписку хватило. Но самое "вкусное" продается только по акциям и обычно так просто недоступно.
А вот с gtn другое дело. Я удивляюсь, где люди такие деньги фармят. Мне на героиках один лям сложно получить. А на рынке бронька за 40 лямов. Это целыми неделями и месяцами надо по героикам бегать. Крафт вещей качается невыносимо долго, и пока левелапнешь его, успеешь состариться (гонять команду 600 раз по миссиям или крафтить всякую фигню, это то ещё "развлечение"), и порой нужен какой-нибудь хрендостаний, который ещё попробуй добудь.

Отредактировано (2021-03-01 17:34:42)

#15992 2021-03-01 17:37:20

Анон

Джейдус :evil: я стольких агентов через него пронес. И в конце сюжетки рыцаря ты внезапно получал Т7 в устаревшем зеленом говне ;D

#15993 2021-03-01 17:48:42

Анон

Анон пишет:

А вот с gtn другое дело. Я удивляюсь, где люди такие деньги фармят.

Есть несколько легальных способов.

Скрытый текст

Иногда они проебываются и какой-то айтем с вендора продается за большую сумму, чем покупается. Можно кликать неделю и напокупать миллиард стульев за 1 кредит и продать за 100. Это считается эксплойтом и они за такое вроде как банят, но одного моего другана за это забанили, а второго за похожий эксплойт нет. Хз как у них это работает. Так что на свой страх и риск ;D

Отредактировано (2021-03-01 17:56:32)

#15994 2021-03-01 18:51:16

Анон

Анон пишет:

И в конце сюжетки рыцаря ты внезапно получал Т7 в устаревшем зеленом говне

Ой, я про это и забыл  :lol: причем Вишенку, вроде, отдельно нерфили еще до перехода на новую систему.
А из планетарок самым кусачим почему-то считался босс с Восса (Сел-Макор? я не помню уже), но я его соркой забил и не заметил.

#15995 2021-03-01 19:14:43

Анон

Анон пишет:

но я его соркой забил и не заметил.

Он был особенно злобным для милишников - там нужно было сбивать касты, бегать вокруг и кажется что-то еще диспеллить. Помню, как я с ним лососином ебался - Талоса ты получал на предыдущей планете и он был нихуя не одет и не вкачан, так что полагаться приходилось в основном на медпаки. А у рейнджей все брал на себя компаньон.

#15996 2021-03-01 19:17:37

Анон

Вообще не интересовался гтном и прочим долгое время, нет смысла без денег, любил покупать за 200сс эти паки и делать себе сюрприз, в основном смотрел, какой шмот оттуда на каком персонаже лучше смотреться будет. И попался как раз после повышения до 75 уровня какой-то unstable peacemaker's меч, показался уродливым из-за своего хвостика, хорошо, что не успел никому привязать, потом на деньги от него одел вообще всех в специальную для класса броню, техфргменты легче фармились, чем кредиты.

#15997 2021-03-01 20:36:28

Анон

Я заебался, даже просто читая все эти сообщения про фарм денег :lol:

Анон пишет:

А в играх я фапаю именно на сюжет, атмосферу, локации и интересных персонажей, а всякие пвп и задротство не интересны от слова совсем.

:friends:

#15998 2021-03-01 20:48:45

Анон

Заебавшиеся от игроебов уже вообще-то отделились в отдельный тред, он в шапке.

#15999 2021-03-01 20:52:47

Анон

Эм, попустись, анон, я как бы никого не призывал заткнуться, я сказал, что от описываемых, наверняка дельных и полезных, советов и гайдов лично я впал в священный ужас казуала. Ещё там стоит смайлик.
Отдельный тред без игр, как бы :blabla:

#16000 2021-03-02 13:52:35

Анон

Допер я своей соркой до конца инкви сюжетки, завис на 48 уровне, Макеб, насколько я понимаю, с 50
Как нагриндить ещё два уровня? Старые планетарки, которые я оставил на потом, вообще достаточно экспы дадут? Сунулся на Иллум, там очень больно пока что (не исключено, что потому что шмот у меня говно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума