Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Но в принципе все это можно понерфить и адаптировать для гф. Убрать механики на координацию и кликалки. Такая атмосферная мини-история пропадает.
В соло историях почти всегда есть подсказки, куда идти, что деталь, подсвеченное поле и стрелочки, а в флэшпоинтах приходится надеяться, что кто-то другой подскажет. Каон первый раз и следующий бесили этими волнами ракгулов на турели, когда они уже закончатся, а потом привык. Мне гораздо больше нравится ЛИ, солнечный день, секретные лаборатории, разнообразные боссы, механики как будто специально для хила оперативника.
В соло историях почти всегда есть подсказки, куда идти, что деталь, подсвеченное поле и стрелочки, а в флэшпоинтах приходится надеяться, что кто-то другой подскажет.
Ну квест маркер до босса там тоже есть, и лог обновляется. Они конечно могли бы сделать журнал данжей как в вове, где основные механики описываются и есть карты инстансов и таблица лута, но мы о БВ говорим. У них очень альтернативные понятия о доступности информации и удобстве игроков. Игре почти десять лет, а народ до сих пор не знает, что босс с киберглазом в фп с Реваном и Митрой (Тарал 5?) ваншотает и от него надо прятаться, пока не сдуется.
что босс с киберглазом в фп с Реваном и Митрой (Тарал 5?) ваншотает и от него надо прятаться, пока не сдуется.
maelstrom prison, я даже когда знаю, что надо прятаться, всё равно он может подловить меня из-за угла, и ещё он может резко поменять цель и сразу ударить по ней, что танк не успевает его забрать, хочется дпсить, а не пол минуты бегать вокруг
Они конечно могли бы сделать журнал данжей как в вове, где основные механики описываются и есть карты инстансов и таблица лута, но мы о БВ говорим.
Ничего себе, а что так можно было.
Журнал данжей - это слишком напряжно, это ж придется расписывать отдельно механики для трех ролей на разные уровни сложности, Биовар не смогет. А таблица лута потеряла смысл, потому что лут теперь везде падает одинаковый в виде рандомного говна. Я недавно на форумах читал чьи-то просьбы о том, чтобы они хотя бы старые сеты и оружие из этих фп вернули в виде шкурок, будет хоть какой-то смысл кроме однообразного фарма компонентов. Люди любят косметос, но видимо он не имеет право существовать вне картель маркета. Хотя активные подписки принесли бы им больше бабла при таком небольшом усилии. В вове столько народу фармит старые рейды исключительно ради шмота и маунтов.
Они конечно могли бы сделать журнал данжей как в вове, где основные механики описываются и есть карты инстансов и таблица лута, но мы о БВ говорим.
А ещё они могли бы сделать так, чтобы перед тем как ты принял квест, тебе показывали, что за него дадут))
А ещё они могли бы сделать так, чтобы перед тем как ты принял квест, тебе показывали, что за него дадут))
Да они все равно ничего нормального не дадут 1к кредитов, 50 компонентов и зеленое ухо. Были бы хоть какие-то награды уникальные, а то нет же. Хотя у них кое-где вроде указаны potential rewards, в основном все те же кредиты и компоненты.
Аноны, возможно ли будет проходить сюжеты дополнений чисто ради самой истории? Без всякой еботы с гриндом, задротством и хардкором.
Именно так по мнению Биоварей и нужно играть в их игру - сюжетки, шмоточки, ролплей в кантинах Эндгейма в ней почти нет. Той экипировки что дадут в процессе сюжеток тебе за глаза хватит, плюс у тебя будет всемогущий компаньон. У важных для сюжета данжей есть соло версии.
Аноны, возможно ли будет проходить сюжеты дополнений чисто ради самой истории? Без всякой еботы с гриндом, задротством и хардкором.
На сторимоде вообще без проблем, в сюжетных миссиях мои хилеры прекрасно работают дпс на пару с компаньоном, выбитой по ходу дела экипировки вполне хватает.
Единственное где были проблемы и пришлось приодеться - star fortress 2+, куда я ходила соло, а там боссы хилятся и дпс не хватало. Но они побочная ветка почти бессюжетных квестов и сами по себе задротство и гринд компаньонов.
А, ну и на красивые шмоточки из картель маркета может быть нужно много денег, но можно без них.
Именно так по мнению Биоварей и нужно играть в их игру - сюжетки, шмоточки, ролплей в кантинах
Эндгейма в ней почти нет. Той экипировки что дадут в процессе сюжеток тебе за глаза хватит, плюс у тебя будет всемогущий компаньон. У важных для сюжета данжей есть соло версии.
И это прекрасно. Анон гонял в свое время и в ВоВ и Невервинтер онлайн и просто выбесило, что для продвижения приходится активно гриндить в подземельях и рейдах, иначе твоего полудина на следующей локации нагнет первый же гопник в подворотне. Это убивает погружение очень сильно. А в играх я фапаю именно на сюжет, атмосферу, локации и интересных персонажей, а всякие пвп и задротство не интересны от слова совсем.
Свитор в этом плане очень хорош. Да ещё и по любимой вселенной. Про заебы с задротством можно забыть.
В плане сюжетоориентированности в этом плане хорош был только Тес Онлайн. Там тоже можно забить на гринд и бегать по квестам. Но давно не играла, может все изменилось.
А, ну и на красивые шмоточки из картель маркета может быть нужно много денег, но можно без них.
Цены в игре, к слову, вполне приемлемые (хотя цены на самые красивые светошашки все равно кусаются). Даже удивило.
Отредактировано (2021-03-01 16:13:21)
Цены в игре, к слову, вполне приемлемые (хотя цены на самые красивые светошашки все равно кусаются). Даже удивило.
Это про картель койны или про gtn? Потому что с аукционом у меня впечатление, что все миллиардеры кроме я
Инфляция в последние годы дикая просто. Я помню, когда лям был огого какими деньгами, а уж пять лямов! Но после нескольких эксплойтов со стульями они так и не смогли вывести лишние кредиты из игры.
С другой стороны и способов заработка стало гораздо больше. Те же героики, которые раньше были одноразовыми и требовали как минимум пары хорошо одетых человек, сейчас можно фармить пока не затошнит. Крафт модов и аугментов стал гораздо более прибыльным. А если не хочется, можно с 2-3 месяцев подписки купить какой-нибудь популярный сет или светошашку и продать за бешеные деньги. Кстати подключенный аутентификатор дает +100 койнов в месяц даже когда подписка неактивна.
Кстати подключенный аутентификатор дает +100 койнов в месяц даже когда подписка неактивна.
Я себе с накопленного недавно главу HK-55 со скидкой купила.
Теперь не знаю с чего ужасаться больше, с того что сделали со Шраудом или с офигенное безопасности на базе Альянса. Зато у Одессена теперь есть уборщик, спасибо светлому персонажу
иначе твоего полудина на следующей локации нагнет первый же гопник в подворотне
Ну, как сказать, раньше в свторе не было синхронизации левела по локации, а шмотье и заветный левел были более труднодоступными. Так что некоторые боссы или элитники могли дать прикурить. До сих пор помню, как ситваром в конце ванильной сюжетки все полы в зале темного совета своим плащом протер и помер два раза стыдненько было.
Это про картель койны или про gtn? Потому что с аукционом у меня впечатление, что все миллиардеры кроме я
С картеля. Там цены достаточно вменяемые и в реале не надо быть мажором, чтобы позволить себе чтобы красиво вооружиться и приодеться, да ещё и чтобы на подписку хватило. Но самое "вкусное" продается только по акциям и обычно так просто недоступно.
А вот с gtn другое дело. Я удивляюсь, где люди такие деньги фармят. Мне на героиках один лям сложно получить. А на рынке бронька за 40 лямов. Это целыми неделями и месяцами надо по героикам бегать. Крафт вещей качается невыносимо долго, и пока левелапнешь его, успеешь состариться (гонять команду 600 раз по миссиям или крафтить всякую фигню, это то ещё "развлечение"), и порой нужен какой-нибудь хрендостаний, который ещё попробуй добудь.
Отредактировано (2021-03-01 17:34:42)
Джейдус я стольких агентов через него пронес. И в конце сюжетки рыцаря ты внезапно получал Т7 в устаревшем зеленом говне
А вот с gtn другое дело. Я удивляюсь, где люди такие деньги фармят.
Есть несколько легальных способов.
Иногда они проебываются и какой-то айтем с вендора продается за большую сумму, чем покупается. Можно кликать неделю и напокупать миллиард стульев за 1 кредит и продать за 100. Это считается эксплойтом и они за такое вроде как банят, но одного моего другана за это забанили, а второго за похожий эксплойт нет. Хз как у них это работает. Так что на свой страх и риск
Отредактировано (2021-03-01 17:56:32)
И в конце сюжетки рыцаря ты внезапно получал Т7 в устаревшем зеленом говне
Ой, я про это и забыл причем Вишенку, вроде, отдельно нерфили еще до перехода на новую систему.
А из планетарок самым кусачим почему-то считался босс с Восса (Сел-Макор? я не помню уже), но я его соркой забил и не заметил.
но я его соркой забил и не заметил.
Он был особенно злобным для милишников - там нужно было сбивать касты, бегать вокруг и кажется что-то еще диспеллить. Помню, как я с ним лососином ебался - Талоса ты получал на предыдущей планете и он был нихуя не одет и не вкачан, так что полагаться приходилось в основном на медпаки. А у рейнджей все брал на себя компаньон.
Вообще не интересовался гтном и прочим долгое время, нет смысла без денег, любил покупать за 200сс эти паки и делать себе сюрприз, в основном смотрел, какой шмот оттуда на каком персонаже лучше смотреться будет. И попался как раз после повышения до 75 уровня какой-то unstable peacemaker's меч, показался уродливым из-за своего хвостика, хорошо, что не успел никому привязать, потом на деньги от него одел вообще всех в специальную для класса броню, техфргменты легче фармились, чем кредиты.
Я заебался, даже просто читая все эти сообщения про фарм денег
А в играх я фапаю именно на сюжет, атмосферу, локации и интересных персонажей, а всякие пвп и задротство не интересны от слова совсем.
Заебавшиеся от игроебов уже вообще-то отделились в отдельный тред, он в шапке.
Эм, попустись, анон, я как бы никого не призывал заткнуться, я сказал, что от описываемых, наверняка дельных и полезных, советов и гайдов лично я впал в священный ужас казуала. Ещё там стоит смайлик.
Отдельный тред без игр, как бы
Допер я своей соркой до конца инкви сюжетки, завис на 48 уровне, Макеб, насколько я понимаю, с 50
Как нагриндить ещё два уровня? Старые планетарки, которые я оставил на потом, вообще достаточно экспы дадут? Сунулся на Иллум, там очень больно пока что (не исключено, что потому что шмот у меня говно)