Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#1576 2015-12-01 12:00:00

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Я смотрю, Падме пользовалась большой популярностью у мужчин.

Красивая, умная, богатая и со связями женщина пользовалась популярностью? Да ладно, кто бы мог подумать  =D

Анон пишет:

Падме знала, какие чувства Тайфо испытывает к ней?

Вроде как он в секрете держал.

Анон пишет:

Аноны, напомните, пожалуйста, что стало с Тайфо после выпила Падме? Он остался жив или как?

In 19 BBY, Amidala went to Mustafar to find her husband, Jedi Knight Anakin Skywalker—and never returned. A mourning Typho attended her funeral, feeling guilty for having let her go to Mustafar in the first place. He ultimately decided to travel to Coruscant to find her killer and avenge Amidala's death, but it was months before he could get leave from his duties. During this time, he worked with former Jedi Ferus Olin against the Empire on Naboo. Several months after the Declaration of a New Order, Typho finally made it to Coruscant, and eventually came to the conclusion that Amidala had been "killed" by Darth Vader, Dark Lord of the Sith. Typho lured Vader into a trap and tried to kill him, but the Sith's command of the Force was too strong for him, and Vader killed Captain Typho.

#1577 2015-12-01 12:58:54

Анон

Анон пишет:

Красивая, умная, богатая и со связями женщина пользовалась популярностью? Да ладно, кто бы мог подумать

Да как тебе сказать. Старшая сестра зудит Падме, что ей пора бы завести семью. Т.е. нафиг она была никому не нужна, несмотря на бабло и статус.

Анон с цитатой, спасибо! Я аж почти все понял.

Анон пишет:

Several months after the Declaration of a New Order, Typho finally made it to Coruscant, and eventually came to the conclusion that Amidala had been "killed" by Darth Vader, Dark Lord of the Sith. Typho lured Vader into a trap and tried to kill him, but the Sith's command of the Force was too strong for him, and Vader killed Captain Typho.

Жуть. :panic:

#1578 2015-12-01 13:02:19

Анон

Анон пишет:

Старшая сестра зудит Падме

Что? Где?

Анон пишет:

Т.е. нафиг она была никому не нужна, несмотря на бабло и статус.

Анон, можно нравиться многим мужикам, но при этом не хотеть ни с кем из них заводить семью или вообще встречаться  :really:

#1579 2015-12-01 13:15:15

Анон

Анон пишет:

Что? Где?

В новеллизации. Она пилит ей мозг на тему, что пора бы уже озамужниться и размножиться, и вообще, посмотри какой рядом с тобой красивый джедай, как он на тебя смотрит.

Анон пишет:

Анон, можно нравиться многим мужикам, но при этом не хотеть ни с кем из них заводить семью или вообще встречаться

Так о чем и речь. Вокруг нее было столько всяких разных, а она выбрала истеричного Эничку. Правда, красивого и Избранного, но толку-то...

#1580 2015-12-01 13:22:30

Анон

Анон пишет:

В новеллизации.

Ах, ну если в новеллизации так написали, то это надежный источник, конечно, ему можно верить =D

Анон пишет:

Так о чем и речь. Вокруг нее было столько всяких разных, а она выбрала истеричного Эничку. Правда, красивого и Избранного, но толку-то...

Э нет, ты сказал, что она никому вся такая красивая не нужна была, раз не запузярилась до Энички не выскочила за первого встречного-поперечного  :trollface: Что касается Энички, то это не она его выбрала, а он ее дожал просто. Никогда в жизни не видел, как за девушкой таскается какой-нибудь криповатый мудак, который не понимает слова "нет", и в конце она просто сдается?

Анон пишет:

посмотри какой рядом с тобой красивый джедай, как он на тебя смотрит.

А друзья-родственники еще и мозг ебут на тему "Он тебя так любит, так любит, ну дай человеку шанс". Странно, правда, почему такая хуита все еще живет и пахнет в ДДГ, во времена, когда космические корабли бороздят просторы Большого Театра, но да ладно.

#1581 2015-12-01 13:42:03

Анон

Она и с Энакином изначально не горела встречаться.

Алсо, мне кажется, или у Эни со всеми типа друзьями ужасные отношения? Недавно пересмотрел отрывки из НТ. Такое чувство, что Обиван и Эни изначально друг друг терпеть не могли, не было там особой дружбы (во 2 эпизоде Энакин даже теплее относится к учителю, чем тот к нему).

Про мать и так все знают, там Эни себя по полной проявил.

Наконец, последнее, что я хотел видеть в приквелах - малолетнего долбоеба-Энакина, которого продвигает в Совет Джедаев престарелый покровитель.

#1582 2015-12-01 13:49:41

Анон

Анон пишет:

Никогда в жизни не видел, как за девушкой таскается какой-нибудь криповатый мудак, который не понимает слова "нет", и в конце она просто сдается?

ВОООТ! И обязательно вокруг полно причитающих "ах кака любовь", "да она его не ценит, бедняжку", "а он ее так любит, так любит".
Энакин ее реально измором взял, заделал двух детей и в конце концов убил.

#1583 2015-12-01 13:56:41

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что Обиван и Эни изначально друг друг терпеть не могли, не было там особой дружбы (во 2 эпизоде Энакин даже теплее относится к учителю, чем тот к нему).

У меня было такое ощущение, что когда Квай-Гон привел Энакина, у Оби-Вана случилось характерная реакция старшего ребенка при рождении младшего: "бля, я не просил нового братика! какого хрена мне теперь еще и любить его?!", а когда любимый учитель еще и своей последней волей повесил этот камень Оби-Вану на шею (а Оби не мог не понять, КАК это для Квай-Гона важно, и проникнуться), то там наложилось одно на другое и ой все.

#1584 2015-12-01 14:12:02

Анон

Анон пишет:

когда любимый учитель еще и своей последней волей повесил этот камень Оби-Вану на шею (а Оби не мог не понять, КАК это для Квай-Гона важно, и проникнуться), то там наложилось одно на другое и ой все.

Квай-Гон - единственный по-настоящему добрый джедай в НТ. Остальные развалили Республику и просрали Вейдера, но продолжали считать себя белыми и пушистыми. Кеноби потом Люку наврал вообще.

#1585 2015-12-01 14:16:00

Анон

Очередной виток? :popcorn: Эничка хороший, джедаи плохие, Кеноби надо было удушить в младенчестве... Что там еще? Вроде ничего не забыл.

#1586 2015-12-01 14:24:33

Анон

Анон пишет:

а Оби не мог не понять, КАК это для Квай-Гона важно, и проникнуться

Вот же пиздюк, а :popcorn:

#1587 2015-12-01 14:26:58

Анон

Нет-нет, Кеноби надо было трахать Сатин, тогда бы он наконец-то отстал от Энички. :girly:

Анон пишет:

Вот же пиздюк, а

Джедаи несовершенны, да. Жаль, что они сами об этом забыли. Кроме Энички, но он и не строил из себя белого и пушистого.

#1588 2015-12-01 14:30:39

Анон

Анон пишет:

Очередной виток? :popcorn: Эничка хороший, джедаи плохие, Кеноби надо было удушить в младенчестве... Что там еще? Вроде ничего не забыл.

Все они мрази, а Эничка еще и манекен с  нулевой харизмой. Хорошие только Квай-Гон и Люк.

#1589 2015-12-01 14:32:09

Анон

Анон пишет:

Нет-нет, Кеноби надо было трахать Сатин, тогда бы он наконец-то отстал от Энички.

Анон, который агрился на "все проблемы от недоебита", я выбираю тебя!
Эничке надо было трахать Падме, и тогда бы он наконец перестал на каждом шагу воспринимать слова Оби-Вана в штыки... Wait, oh sh-... Но он же и так! Как интересно, что у человека, который не смог быть с любимой бабой, в итоге оказалось больше здравого смысла и порядочности, чем у того, который все-таки получил желаемое и прогнул правила под себя, ему ведь можно, он Избранный  :trollface:

#1590 2015-12-01 14:35:29

Анон

Анон пишет:

Как интересно, что у человека, который не смог быть с любимой бабой, в итоге оказалось больше здравого смысла и порядочности, чем у того, который все-таки получил желаемое и прогнул правила под себя, ему ведь можно, он Избранный

Да лааааадно. Он решил выпилить Эничку на Мустафаре, а не вправил ему мозги, хотя мог бы. Потом наврал Люку, что его отца выпилил Дарт Вейдер. А потом тупо самовыпилился в поединке с Дарт Ведром.

#1591 2015-12-01 14:36:08

Анон

Да, правила под себя Эничка не прогибал. Иначе бы ему официально разрешили жить и плодиться с Падме.

#1592 2015-12-01 14:39:24

Анон

Анон пишет:

у человека, который не смог быть с любимой бабой, в итоге оказалось больше здравого смысла и порядочности

После того, как он не стал добивать Вейдера, говорить о какой-либо порядочности Оби-Вана не имеет смысла.

#1593 2015-12-01 14:40:02

Анон

Анон пишет:

Да лааааадно. Он решил выпилить Эничку на Мустафаре, а не вправил ему мозги, хотя мог бы. Потом наврал Люку, что его отца выпилил Дарт Вейдер. А потом тупо самовыпилился в поединке с Дарт Ведром.

Анон, ты такой восхитительно жирный, что я прям не могу  :lol:
И отвлекаясь от этой безумно интересной, а главное, совсем не протухшей дискуссии... Одного меня бесит Хондо? Вот же любит этот человек викуэй подгадить всем и вся, даже тем людям, которые только что его шкуру спасли вообще-то. И главное, надеяться, что его пришибут наконец, не приходится, потому как такое говно везде всплывет, вон, собсна, в Повстанцах и всплыло =D

#1594 2015-12-01 14:42:12

Анон

Мне интересно, как фанаты Энички смотрят ЗВ, если там... одни мерзкие джедаи и один такой Эничка стоит красивый? Неужели мужественно стискивают зубы, закрывают глаза и ждут, пока он появится в кадре?

#1595 2015-12-01 14:51:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты такой восхитительно жирный, что я прям не могу

Ты замечаешь сарказм, если только стоит табличка? Ну вот, вот она: :sacrasm: .

Аноны, кто-нибудь знал о тайном браке между Падме и Эни? Я натыкался, что знали служанки и ее охрана, но, по-моему, это было в фанфикшене.

#1596 2015-12-01 14:52:16

Анон

Анон пишет:

одни мерзкие джедаи и один такой Эничка стоит красивый

ты чо, там есть Асока и куча прикольных мужиков-клонов :trollface:

#1597 2015-12-01 14:53:40

Анон

Анон пишет:

После того, как он не стал добивать Вейдера, говорить о какой-либо порядочности Оби-Вана не имеет смысла.

Почему? По-моему, это как раз порядочность - не захотел марать лапки, решил, что само сдохнет.
Хотя надо было его забрать, и уж Эни-инвалид-а-ля-Ведро от него бы точно никуда не делся, тем более ни на какую тсс.

#1598 2015-12-01 14:53:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь знал о тайном браке между Падме и Эни? Я натыкался, что знали служанки и ее охрана, но, по-моему, это было в фанфикшене

Палыч знал

#1599 2015-12-01 14:53:50

Анон

Анон пишет:

Ты замечаешь сарказм, если только стоит табличка? Ну вот, вот она:

Прости, анон, я тебя перепутал с эничкозащитником, он именно так и говорит  =D  :dontknow:

#1600 2015-12-01 14:56:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь знал о тайном браке между Падме и Эни? Я натыкался, что знали служанки и ее охрана, но, по-моему, это было в фанфикшене.

Да и без фанфикшена оно вполне могло быть. От служанок особо не пошифруешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума