Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Пихание всюду все сорта меньшинств
Все можно превратить в "повесточку" и "меньшинства".
Первый котор - ГГ неопределенного пола и расы (метисоватый мужик в свторе). Два белых мужика, от одного из которых у "настоящих мужуков" регулярно припекает, белая баба, синяя пигалица и ходячий ковер, черный дед с мерзким характером, гомосексуальная кошкобаба, астромех и человекообразный дроид. Злодеи - одни белые мужики и твилечка, которую можно вернуть на СС.
Второй котор - неопределенный ГГ (баба в свторе), астромех, белая старая маразматичка, белая слепая баба (би?), белая рыжая баба или мохнатый ковер на выбор, белый мужик один, один забрак, еще один белый мужик или белая баба на выбор, белый (под неснимаемой броней) мужик, один шарообразный дроид и один человекообразный (если собрать). Злодеи - два мужика и старушенция.
Одни бабы короче, дроиды, вуки и негр. А злодеи белые мужики.
Все можно превратить в "повесточку" и "меньшинства".
Первый котор - ГГ неопределенного пола и расы (метисоватый мужик в свторе). Два белых мужика, от одного из которых у "настоящих мужуков" регулярно припекает, белая баба, синяя пигалица и ходячий ковер, черный дед с мерзким характером, гомосексуальная кошкобаба, астромех и человекообразный дроид. Злодеи - одни белые мужики и твилечка, которую можно вернуть на СС.
Второй котор - неопределенный ГГ (баба в свторе), астромех, белая старая маразматичка, белая слепая баба (би?), белая рыжая баба или мохнатый ковер на выбор, белый мужик один, один забрак, еще один белый мужик или белая баба на выбор, белый (под неснимаемой броней) мужик, один шарообразный дроид и один человекообразный (если собрать). Злодеи - два мужика и старушенция.
Одни бабы короче, дроиды, вуки и негр. А злодеи белые мужики.
Мелко копаешь, анон. Какие там которы, когда ещё в самой первых киношках злодеями были сплощь белые мужики, а среди гг - баба и чёрный. Эта рыба сгнила с головы уже при рождении
Эта рыба сгнила с головы уже при рождении
Не-не, при рождении как раз наоборот сплошная дискриминация и ужасы. ГГ - белый, наставник гг - белый, женщину - спасать, злодей - весь чёрный, сразу понятно на что намёк, Чубакка - явная пародия на цветного напарника из аборигенов, который даже разговаривать не умеет. Оскорбление на оскорблении!
Мелко копаешь, анон.
Это да, и само Ведро разговаривает голосом негра, безобразие! Но анон тут на православное переиздание которов надеется.
Кстати, о белых гетеросексуальных мужиках. А синие, красные и зеленые мужики, а также мужики с рогами и с щупальцами вместо волос - они к кому относятся? К белым или к меньшинствам?
А синие, красные и зеленые мужики, а также мужики с рогами и с щупальцами вместо волос - они к кому относятся? К белым или к меньшинствам?
К белым, конечно! Они же не чёрные
Кстати, о белых гетеросексуальных мужиках. А синие, красные и зеленые мужики, а также мужики с рогами и с щупальцами вместо волос - они к кому относятся? К белым или к меньшинствам?
А это зависит от того, ты за Империю или за Республику
Тоже как посмотреть Когда вышел "Мандалорец", было полно статеек о том, что Траун в Империи как расовое меньшинство - хуйня и вообще он мудак привилегированный, а вот черный латино мофф Гидеон - настоящий прорыв и торжество прогресса, ведь он так страдал от своей чернокожести! От кого страдал при этом не уточнялось. Таркин никак угнетал, брит поганый в тапочках.
брит поганый в тапочках
Так, вот это я куда-нибудь возьму ником
Таркин никак угнетал
Таркин, это самое, всех угнетал, характер такой был у человека. Сложный.
Кстати, есть что про Гидеона как допматериал, книжка там какая может уже появилась, откуда это можно все вывести? Интересно припасть.
Кстати, есть что про Гидеона как допматериал, книжка там какая может уже появилась, откуда это можно все вывести? Интересно припасть.
Нет, и вывести это ниоткуда нельзя. Джанкарло Эспозито высказался в смысле что Гидеон сам кого хочешь угнетет. Но журналисты уже высмотрели себе повод для причитаний
Добрался до апдейта, реал заел.
Завтра вторую половину пробегу, но от мандалорцев вряд ли пригорит. Разве что от общей тупости происходящего.
Чем дальше в лес, тем меньше всё это в плане игнорирования существования старых спутников или ЛИ и асуждения мне нравится...
бомбеж, любители Ланы пожалуйста пройдите мимо
Анон, я любитель Ланы и ещё только на Оссусе, но я тоже посижу пострадаю рядом. Свтор вообще любит взять хорошие вроде (ну на мой взгляд) вещи и начать запихивать их глотку, и ещё раз. Мне и Реван когда-то нравился, и Император. И вайфу биоваров из других игр. Но горшочек, не вари. Классовых компаньонов вообще очень жаль, им ещё до этого порезали реакцию на диалоги и какую-либо озвучку, а после котфы их нет даже на корабле, это я не могут объяснить даже тем, что денег дали только на анимацию Ланы.
А несюжетно я до сих пор страдаю, что у компаньонов забрали их уникальные умения. Две дополнительные стандартные роли - отлично, но зачем было ломать то, что отлично работало?
Я могу в какой-то степени понять, что одну игру делать проще чем восемь (качество оставим за кадром), но иногда возникает ощущение, что проще было бы прописать в сюжете амнезию, убить старых компаньонов за кадром, засунуть новых в картель-маркет и не пытаться изредка делать вид, что они помнят про классовые сюжетки. Самое обидное, что я всё равно продолжу в это играть. Мне ещё скин Зенита на однотипной болванке не вернули.
Что-то мне все меньше хочется возвращаться в свтор Т_Т
Прочитал на форуме, что
Лана, ты мне нравишься, но, может, хватит пихать тебя повсюду?
вообще непонятно, откуда она там нарисовалась
Насколько я помню с Сеньей такая проблема в конце KOTET, если их с Арканном убить. Внезапно возникает у тебя в голове для семейного финала. Игра любит телепортировать персонажей
Мандалорский апдейт
Узнал, что БВ "пофиксили" ракгулий релик и бафф с вакциной исчезает, если его снять. А айтем лвл пофиксить забыли, поэтому или ходи с этим говном в слоте и шмот получай ниже по уровню, или траться на вакцины. Ивентовый босс на Каоне внезапно стал слишком дорогим, чтобы тратить на него время. Вот кто их просил! Мешал им этот релик что ли? Он годами так работал и теперь они решили, что это геймбрейкинг баг, намедленно исправлять! Экономика игры недосчитывается миллионов из-за некупленных вакцин! "Пофиксили" несколько месяцев назал, а айлвл так и не подняли. "Мы работаем над этим" с 2020, ну-ну
Привет, аноны
Вопрос про сюжетку ситвара и Джейсу
От чего зависят условия того, останется ли она на светлой стороне, когда присоединится к команде? Можно ли её оставить светлой, если ситвар тёмный или нейтральный? Я просто проходила в первый раз именно светлым ситваром.
Привет, аноны
От чего зависят условия того, останется ли она на светлой стороне, когда присоединится к команде? Можно ли её оставить светлой, если ситвар тёмный или нейтральный? Я просто проходила в первый раз именно светлым ситваром.
Если ничего не поменялось за все эти годы, то вот гайд: http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=656123
Светлый не может получить тёмную Джейсу, остальные комбинации возможны.
Анон пишет:Привет, аноны
От чего зависят условия того, останется ли она на светлой стороне, когда присоединится к команде? Можно ли её оставить светлой, если ситвар тёмный или нейтральный? Я просто проходила в первый раз именно светлым ситваром.Если ничего не поменялось за все эти годы, то вот гайд: http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=656123
Светлый не может получить тёмную Джейсу, остальные комбинации возможны.
Спасибо)
Аноны, с осторожностью возрадуйтесь!
https://blog.bioware.com/2021/02/24/anthem-update/
БВ решили дропнуть зомби Анфем в пользу разработки МЕ, ДА и свитора.
Хотя про свитор формулировка несколько настораживает, while continuing to provide quality updates to Star Wars: The Old Republic. Я надеюсь, теперешнюю тонкую струйку кошачьей мочи они не считают за "quality update".
Еще Republic Commando выходит на PS4 и других платформах, надеюсь, к PC версии по этому поводу тоже прикрутят широкий формат.
Отредактировано (2021-02-24 23:44:45)
Хотя про свитор формулировка несколько настораживает, while continuing to provide quality updates to Star Wars: The Old Republic. Я надеюсь, теперешнюю тонкую струйку кошачьей мочи они не считают за "quality update".
Я надеюсь, они похоронят Вишенку окончательно и бесповоротно. Ибо... Доколе? Сколько можно его труп насиловать вытаскивать из могилы?
Это уже превратилось в цирк с круговоротом Вишенки в Галактике. Его убивают, а он снова и снова воскресает.
Отредактировано (2021-02-25 19:05:59)
И при всем этом его умудрились нихуя не раскрыть. Особенно первую голову этой гидры - Тенебре, который постоял красивый пять минут в кадре, ввел анона в потребительское уныние качеством модельки и татушек, и сдох. Кроме того, что он злое зло и глаза у него чОрные, больше они ничего и не написали же.
Теперь наверное будут ебать Малгуса. Если мне память не изменяет, большинство значимых персонажей для обоих фракций они выпилили на Иокате, а Сареш можно так убить (жаль, она мне нравилась своей свиноебистостью). Многие компаньоны, которые могли бы продвинуться в иерархии, тоже или мертвы или без вести пропали. Я бы с гораздо большим удовольствием брал квесты у Арика или Ториана, да даже простигосподи Квинна, чем у этой толпы новых безликих ноунеймов, особенно у Империи.