Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#15901 2021-02-07 23:20:36

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Нет, не возмущались. Ну, по крайней мере, я не видел. Но в соседней сюжетке имперского агента есть Калио, которая выкидывает похожий фортель: заманивает агента в ловушку к своим корешам-анархистам, чтобы агентские руку и сердце глаз можно было использовать для обхода охранных систем. В процессе передумывает и помогает агенту отстреливаться, но сам факт. И вот уж насколько васяны хуесосят сюжетку агента, хоть какой-то неприязни к Калио за этот конкретный поступок я ни разу не встречал. Так что, думаю, к тян!Квину хейта было бы меньше 

Ахахахаха
Л - лицемерие. Отличнейший пример
Что ж, будет чем ткнуть Васянов в нос XD Интересно... многие ли из них убили Калио? (Я слышал, что можно)
Тогда нефиг Васянам возмущаться, что ситварши не хейтят своего романсабельного спутника

Анон пишет:

А Заш! Она не компаньон, конечно, но тоже охмуряет ГГ вовсю, а потом  И тоже всем норм.

Помним-помним. Тоже, кстати, неплохой пример XD

Отредактировано (2021-02-07 23:22:14)

#15902 2021-02-07 23:24:37

Анон

Калийо кстати еще мужиков к себе водит если с ней завести роман.

#15903 2021-02-08 02:29:31

Анон

Анон пишет:

И вот уж насколько васяны хуесосят сюжетку агента, хоть какой-то неприязни к Калио за этот конкретный поступок я ни разу не встречал.

Тебе просто везло не встречать, я постоянно на реддите вижу возмущения в ее адрес. Хотя не так часто, как Квинна, это да. Ну и достаточно посмотреть на количество фанатов Вейлин, чтобы увидеть, что да, тян прощают куда больше  ;D

#15904 2021-02-08 03:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот уж насколько васяны хуесосят сюжетку агента, хоть какой-то неприязни к Калио за этот конкретный поступок я ни разу не встречал.

Тебе просто везло не встречать, я постоянно на реддите вижу возмущения в ее адрес. Хотя не так часто, как Квинна, это да. Ну и достаточно посмотреть на количество фанатов Вейлин, чтобы увидеть, что да, тян прощают куда больше  ;D

Что и требовалось доказать :-/
А Вейлин совсем белая и пушистая, это да)  :sacrasm:

#15905 2021-02-08 03:35:01

Анон

Анон пишет:

Ну и достаточно посмотреть на количество фанатов Вейлин, чтобы увидеть, что да, тян прощают куда больше 

Я не фанат, но не понимаю, почему разбомбивший кучу планет брато- и отцеубийца Арканн по щелчку пальцев сценариста может за кадром стать хорошим и светлым, а Вейлин промыть мозги обратно нельзя  :dontknow: Сценаристы прощают кунам куда больше =D

#15906 2021-02-08 05:15:23

Анон

И про фангёрл Арканна тоже не забываем)

Хотя ещё надо посмотреть, что данный персонаж из себя представляет...

#15907 2021-02-08 07:18:09

Анон

Кстати, играющие аноны, что там с Дартом Воуроном? Тоже отупел в угоду сюжету и помер или ещё держится?

#15908 2021-02-08 10:27:48

Анон

Анон пишет:

Я не фанат, но не понимаю, почему разбомбивший кучу планет брато- и отцеубийца Арканн по щелчку пальцев сценариста может за кадром стать хорошим и светлым, а Вейлин промыть мозги обратно нельзя

Мне кажется, весь замысел сюжета был в том, что Арканна еще реально вернуть на светлую сторону, потому что у него крыша не до конца улетела. То есть он бомбится и бесоебит, но делает это оставаясь в трезвом рассудке. А по Вейлин злой папаша оттоптался так мощно, что она не смогла бы уже остановиться при всем желании, и в этом ее главная трагедия. Просто месседж затерялся где-то в бесконечных волнах скайтруперов и выдаваемых по одной в месяц глав. Ну и учитывая то, как "качественно" написан редемпшн Арканна, я бы такого Вейлин не пожелал, честно говоря.

Анон пишет:

Кстати, играющие аноны, что там с Дартом Воуроном? Тоже отупел в угоду сюжету и помер или ещё держится?

Его можно убить в одной из веток, если он не император (а значит, крупного участия в сюжете от него ждать больше не приходится), но в остальном держится и привычно язвит.

Отредактировано (2021-02-08 10:28:23)

#15909 2021-02-08 10:56:08

Анон

Анон пишет:

Просто месседж затерялся где-то в бесконечных волнах скайтруперов и выдаваемых по одной в месяц глав. Ну и учитывая то, как "качественно" написан редемпшн Арканна, я бы такого Вейлин не пожелал, честно говоря.

Месседж затерялся очень качественно, почему мне и странно, что биовары зажали ещё одну болванку-компаньона, не то чтобы они их вписывали потом в сюжет или тратились на уникальные способности ;D
А если серьёзно, то ЗВ изначально про искупление, я до сих пор люблю переход Вейдера обратно на СС в шестом эпизоде и так-то Арканн не сильно хуже, идея с материнской любовью вполне может в рамках мира сработать. Но почему-то нет.
Тем более в итоге всё сводится к тому верим ли мы Сенье или нет. Или позволить ей ритуал на Воссе, и автоматом полностью простить Арканну все его прегрешения или убить Сенью, а потом Арканна. Высказать своё мнение по поводу самого Арканна нам фактически не дадут  :dontknow:

Анон пишет:

а значит, крупного участия в сюжете от него ждать больше не приходится

А от кого ещё приходится кроме Ланы?  :troll:
И я очень надеюсь, что они не откопают Ревана в очередной раз в свете слухов о ремастере КОТОРа.

#15910 2021-02-08 11:06:36

Анон

У Вейлин и без бати с головой было не але. Кто-то же из героев говорит, что она в детстве убила одного стража и покалечила другого из-за того, что он уронил ее мячик.
А ситуация с Арканном для меня выглядит от и до лицемерной. Начиная с Сеньи, которой было норм охотиться на подданных, которые были против ее сыначки и Валокордина (Кот говорит, что она резала их как животных), а вот сыначка бедный, невиноватый и ты должен простить его и забыть все, что он натворил, ДОЛЖЕН! При этом стольких персонажей дают переубивать за сущие мелочи по сравнению с этим, да того же Вортену, и их редемпшен не впаривают так агрессивно, зачастую его вообще нет. И игроки туда же, свунятся по бедненькому Аркаше, а всякое говно под ногами конечно заслуживает мучительной смерти.

Отредактировано (2021-02-08 11:07:05)

#15911 2021-02-08 11:06:48

Анон

Анон пишет:

А от кого ещё приходится кроме Ланы?

Тоже верно, но в недавнем апдейте Лану таки задвинули в пользу трех потенциальных трупов (Терона, Сеньи и Арканна), пусть у них и небольшое участие. Так что кто знает, кто знает.

Анон пишет:

И я очень надеюсь, что они не откопают Ревана в очередной раз в свете слухов о ремастере КОТОРа.

"Блядь-блядь-блядь", - привычно откликнулось эхо  :smoke:

#15912 2021-02-08 11:18:04

Анон

Анон пишет:

И игроки туда же, свунятся по бедненькому Аркаше, а всякое говно под ногами конечно заслуживает мучительной смерти.

Ну не говори за всех, я люблю бедненького Аркашу, но и остальные компаньоны мне ок :lol: я даже Лану люблю. И Квинна. А тех, кого не люблю, на тех просто пофиг.

#15913 2021-02-08 11:22:15

Анон

Анон пишет:

Ну не говори за всех, я люблю бедненького Аркашу, но и остальные компаньоны мне ок  я даже Лану люблю. И Квинна. А тех, кого не люблю, на тех просто пофиг.

Зыс. Что за идиотская манера приосаниться и всех под одну гребенку сгрести.

#15914 2021-02-08 11:23:17

Анон

Анон пишет:

Зыс. Что за идиотская манера приосаниться и всех под одну гребенку сгрести.

Любишь - значит не про тебя. Что за идиотская манера бякаться на ровном месте.

#15915 2021-02-08 11:26:09

Анон

Ревана, думаю, ещё будут эксплуатировать. Образ очень популярный, даже затмевающий собой Ведёрко. Думаю Дрисней не упустит возможности заработать на Старой Республике и Ревана.
Да и отсылки к той эпохе встречаются часто. То Морабанд Коррибан покажут, те самые места, где мы гуляли тысячи лет назад. То один из легионов красных ситских штурмовиков Палыча назовут в честь Ревана. То у повстанцев появится корабль, сильно смахивающий на крейсера Республики из КОТОР.
Сделают и ремастер Котор. на нем можно хорошо заработать. Главное, чтобы вернули весь вырезанный контент и не пихали современную повесточку.

#15916 2021-02-08 11:27:32

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы вернули весь вырезанный контент и не пихали современную повесточку.

А что ты понимаешь под повесточкой?)

#15917 2021-02-08 11:32:47

Анон

Анон пишет:

У Вейлин и без бати с головой было не але. Кто-то же из героев говорит, что она в детстве убила одного стража и покалечила другого из-за того, что он уронил ее мячик.

Сенья говорит, но она там же говорит, что Вейлин ещё до рождения двигала мебель, а в младенчестве ломала дроидов. Так что неясколько сколько там было желания причинить человеку вред, а сколько просто эмоции заставили Силу выйти из под контроля.
Я бы хотела сказать, что по синематику - второе, именно проблемы с головой это в основном следствие Натемы, но учитывая, что я до сих пор не соотнесла синематик с напавшими на центральные миры братьями с "кто-то неизвестный нападает на приграничные колонии" игровыми диалогами...  =D
Вообще не уверена, что Вейлин есть шанс вылечить, но можно было бы попробовать отдать её Сатель с Марром на воспитание. Пусть они ей читают лекции как правильно использовать Силу и вообще жить.

#15918 2021-02-08 11:46:08

Анон

Анон пишет:

Любишь - значит не про тебя. Что за идиотская манера бякаться на ровном месте.

Сказал анон, который регулярно бякается об посты ноунеймов с реддита с одним апвоутом. Это не ты же в треде БГ3 тем же самым занимаешься?

#15919 2021-02-08 11:49:42

Анон

Анон пишет:

Сказал анон, который регулярно бякается об посты ноунеймов с реддита с одним апвоутом. Это не ты же в треде БГ3 тем же самым занимаешься?

Вот это пронзания :smoke: ведь на холиварке три анона и все сидят в одном треде.

#15920 2021-02-08 13:12:26

Анон

Анон пишет:

Так что, думаю, к тян!Квину хейта было бы меньше

Ну так до Вейлин любимой стервозной вайфу была Тана Веш, вся сюжетная история которой была в том, что она хамит игроку и получает пиздюлей от собственного мастера за профнепригодность. Но так как она красивая и ей потенциально можно было бы вдуть, у дарт Васянов она была "это она цендере просто" и миллион фантазий о том, как она выебывается, а они ее в постели приручают.
Имхо, тянка-Квинн был бы первой королевой влажных васянских фантазий.

#15921 2021-02-08 13:37:19

Анон

Анон пишет:

Имхо, тянка-Квинн был бы первой королевой влажных васянских фантазий.

Ой не факт, васяны не любят персонажей умнее себя, особенно бап.

#15922 2021-02-08 13:39:11

Анон

Это если их романсить нельзя.

#15923 2021-02-08 14:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, чтобы вернули весь вырезанный контент и не пихали современную повесточку.

А что ты понимаешь под повесточкой?)

Пихание всюду все сорта меньшинств, порой совсем не к месту, но репрезентации ради. Что и случилось со Сквадронс, где среди основных персонажей нет ни одного белого гетеросексуального мужика. Но зато полно кого угодно. При слабом сюжете.

#15924 2021-02-08 15:09:36

Анон

Анон пишет:

где среди основных персонажей нет ни одного белого гетеросексуального мужика

ВОТ УЖ УЩЕМИЛИ ТАК УЩЕМИЛИ

#15925 2021-02-08 15:16:43

Анон

Ок, слабый сюжет это действительно плохо, хотя я не знаю, насколько объективна эта оценка после выступлений про повесточку, но вот это:

Анон пишет:

Пихание всюду все сорта меньшинств, порой совсем не к месту, но репрезентации ради. Что и случилось со Сквадронс, где среди основных персонажей нет ни одного белого гетеросексуального мужика. Но зато полно кого угодно.

:drama:  :lol:

Отредактировано (2021-02-08 15:16:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума