Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Нет, не возмущались. Ну, по крайней мере, я не видел. Но в соседней сюжетке имперского агента есть Калио, которая выкидывает похожий фортель: заманивает агента в ловушку к своим корешам-анархистам, чтобы агентские руку и сердце глаз можно было использовать для обхода охранных систем. В процессе передумывает и помогает агенту отстреливаться, но сам факт. И вот уж насколько васяны хуесосят сюжетку агента, хоть какой-то неприязни к Калио за этот конкретный поступок я ни разу не встречал. Так что, думаю, к тян!Квину хейта было бы меньше
Ахахахаха
Л - лицемерие. Отличнейший пример
Что ж, будет чем ткнуть Васянов в нос XD Интересно... многие ли из них убили Калио? (Я слышал, что можно)
Тогда нефиг Васянам возмущаться, что ситварши не хейтят своего романсабельного спутника
А Заш! Она не компаньон, конечно, но тоже охмуряет ГГ вовсю, а потом И тоже всем норм.
Помним-помним. Тоже, кстати, неплохой пример XD
Отредактировано (2021-02-07 23:22:14)
Калийо кстати еще мужиков к себе водит если с ней завести роман.
И вот уж насколько васяны хуесосят сюжетку агента, хоть какой-то неприязни к Калио за этот конкретный поступок я ни разу не встречал.
Тебе просто везло не встречать, я постоянно на реддите вижу возмущения в ее адрес. Хотя не так часто, как Квинна, это да. Ну и достаточно посмотреть на количество фанатов Вейлин, чтобы увидеть, что да, тян прощают куда больше
Анон пишет:И вот уж насколько васяны хуесосят сюжетку агента, хоть какой-то неприязни к Калио за этот конкретный поступок я ни разу не встречал.
Тебе просто везло не встречать, я постоянно на реддите вижу возмущения в ее адрес. Хотя не так часто, как Квинна, это да. Ну и достаточно посмотреть на количество фанатов Вейлин, чтобы увидеть, что да, тян прощают куда больше
Что и требовалось доказать :-/
А Вейлин совсем белая и пушистая, это да)
Ну и достаточно посмотреть на количество фанатов Вейлин, чтобы увидеть, что да, тян прощают куда больше
Я не фанат, но не понимаю, почему разбомбивший кучу планет брато- и отцеубийца Арканн по щелчку пальцев сценариста может за кадром стать хорошим и светлым, а Вейлин промыть мозги обратно нельзя Сценаристы прощают кунам куда больше
И про фангёрл Арканна тоже не забываем)
Хотя ещё надо посмотреть, что данный персонаж из себя представляет...
Кстати, играющие аноны, что там с Дартом Воуроном? Тоже отупел в угоду сюжету и помер или ещё держится?
Я не фанат, но не понимаю, почему разбомбивший кучу планет брато- и отцеубийца Арканн по щелчку пальцев сценариста может за кадром стать хорошим и светлым, а Вейлин промыть мозги обратно нельзя
Мне кажется, весь замысел сюжета был в том, что Арканна еще реально вернуть на светлую сторону, потому что у него крыша не до конца улетела. То есть он бомбится и бесоебит, но делает это оставаясь в трезвом рассудке. А по Вейлин злой папаша оттоптался так мощно, что она не смогла бы уже остановиться при всем желании, и в этом ее главная трагедия. Просто месседж затерялся где-то в бесконечных волнах скайтруперов и выдаваемых по одной в месяц глав. Ну и учитывая то, как "качественно" написан редемпшн Арканна, я бы такого Вейлин не пожелал, честно говоря.
Кстати, играющие аноны, что там с Дартом Воуроном? Тоже отупел в угоду сюжету и помер или ещё держится?
Его можно убить в одной из веток, если он не император (а значит, крупного участия в сюжете от него ждать больше не приходится), но в остальном держится и привычно язвит.
Отредактировано (2021-02-08 10:28:23)
Просто месседж затерялся где-то в бесконечных волнах скайтруперов и выдаваемых по одной в месяц глав. Ну и учитывая то, как "качественно" написан редемпшн Арканна, я бы такого Вейлин не пожелал, честно говоря.
Месседж затерялся очень качественно, почему мне и странно, что биовары зажали ещё одну болванку-компаньона, не то чтобы они их вписывали потом в сюжет или тратились на уникальные способности
А если серьёзно, то ЗВ изначально про искупление, я до сих пор люблю переход Вейдера обратно на СС в шестом эпизоде и так-то Арканн не сильно хуже, идея с материнской любовью вполне может в рамках мира сработать. Но почему-то нет.
Тем более в итоге всё сводится к тому верим ли мы Сенье или нет. Или позволить ей ритуал на Воссе, и автоматом полностью простить Арканну все его прегрешения или убить Сенью, а потом Арканна. Высказать своё мнение по поводу самого Арканна нам фактически не дадут
а значит, крупного участия в сюжете от него ждать больше не приходится
А от кого ещё приходится кроме Ланы?
И я очень надеюсь, что они не откопают Ревана в очередной раз в свете слухов о ремастере КОТОРа.
У Вейлин и без бати с головой было не але. Кто-то же из героев говорит, что она в детстве убила одного стража и покалечила другого из-за того, что он уронил ее мячик.
А ситуация с Арканном для меня выглядит от и до лицемерной. Начиная с Сеньи, которой было норм охотиться на подданных, которые были против ее сыначки и Валокордина (Кот говорит, что она резала их как животных), а вот сыначка бедный, невиноватый и ты должен простить его и забыть все, что он натворил, ДОЛЖЕН! При этом стольких персонажей дают переубивать за сущие мелочи по сравнению с этим, да того же Вортену, и их редемпшен не впаривают так агрессивно, зачастую его вообще нет. И игроки туда же, свунятся по бедненькому Аркаше, а всякое говно под ногами конечно заслуживает мучительной смерти.
Отредактировано (2021-02-08 11:07:05)
А от кого ещё приходится кроме Ланы?
Тоже верно, но в недавнем апдейте Лану таки задвинули в пользу трех потенциальных трупов (Терона, Сеньи и Арканна), пусть у них и небольшое участие. Так что кто знает, кто знает.
И я очень надеюсь, что они не откопают Ревана в очередной раз в свете слухов о ремастере КОТОРа.
"Блядь-блядь-блядь", - привычно откликнулось эхо
И игроки туда же, свунятся по бедненькому Аркаше, а всякое говно под ногами конечно заслуживает мучительной смерти.
Ну не говори за всех, я люблю бедненького Аркашу, но и остальные компаньоны мне ок я даже Лану люблю. И Квинна. А тех, кого не люблю, на тех просто пофиг.
Ну не говори за всех, я люблю бедненького Аркашу, но и остальные компаньоны мне ок я даже Лану люблю. И Квинна. А тех, кого не люблю, на тех просто пофиг.
Зыс. Что за идиотская манера приосаниться и всех под одну гребенку сгрести.
Зыс. Что за идиотская манера приосаниться и всех под одну гребенку сгрести.
Любишь - значит не про тебя. Что за идиотская манера бякаться на ровном месте.
Ревана, думаю, ещё будут эксплуатировать. Образ очень популярный, даже затмевающий собой Ведёрко. Думаю Дрисней не упустит возможности заработать на Старой Республике и Ревана.
Да и отсылки к той эпохе встречаются часто. То Морабанд Коррибан покажут, те самые места, где мы гуляли тысячи лет назад. То один из легионов красных ситских штурмовиков Палыча назовут в честь Ревана. То у повстанцев появится корабль, сильно смахивающий на крейсера Республики из КОТОР.
Сделают и ремастер Котор. на нем можно хорошо заработать. Главное, чтобы вернули весь вырезанный контент и не пихали современную повесточку.
Главное, чтобы вернули весь вырезанный контент и не пихали современную повесточку.
А что ты понимаешь под повесточкой?)
У Вейлин и без бати с головой было не але. Кто-то же из героев говорит, что она в детстве убила одного стража и покалечила другого из-за того, что он уронил ее мячик.
Сенья говорит, но она там же говорит, что Вейлин ещё до рождения двигала мебель, а в младенчестве ломала дроидов. Так что неясколько сколько там было желания причинить человеку вред, а сколько просто эмоции заставили Силу выйти из под контроля.
Я бы хотела сказать, что по синематику - второе, именно проблемы с головой это в основном следствие Натемы, но учитывая, что я до сих пор не соотнесла синематик с напавшими на центральные миры братьями с "кто-то неизвестный нападает на приграничные колонии" игровыми диалогами...
Вообще не уверена, что Вейлин есть шанс вылечить, но можно было бы попробовать отдать её Сатель с Марром на воспитание. Пусть они ей читают лекции как правильно использовать Силу и вообще жить.
Любишь - значит не про тебя. Что за идиотская манера бякаться на ровном месте.
Сказал анон, который регулярно бякается об посты ноунеймов с реддита с одним апвоутом. Это не ты же в треде БГ3 тем же самым занимаешься?
Сказал анон, который регулярно бякается об посты ноунеймов с реддита с одним апвоутом. Это не ты же в треде БГ3 тем же самым занимаешься?
Вот это пронзания ведь на холиварке три анона и все сидят в одном треде.
Так что, думаю, к тян!Квину хейта было бы меньше
Ну так до Вейлин любимой стервозной вайфу была Тана Веш, вся сюжетная история которой была в том, что она хамит игроку и получает пиздюлей от собственного мастера за профнепригодность. Но так как она красивая и ей потенциально можно было бы вдуть, у дарт Васянов она была "это она цендере просто" и миллион фантазий о том, как она выебывается, а они ее в постели приручают.
Имхо, тянка-Квинн был бы первой королевой влажных васянских фантазий.
Имхо, тянка-Квинн был бы первой королевой влажных васянских фантазий.
Ой не факт, васяны не любят персонажей умнее себя, особенно бап.
Это если их романсить нельзя.
Анон пишет:Главное, чтобы вернули весь вырезанный контент и не пихали современную повесточку.
А что ты понимаешь под повесточкой?)
Пихание всюду все сорта меньшинств, порой совсем не к месту, но репрезентации ради. Что и случилось со Сквадронс, где среди основных персонажей нет ни одного белого гетеросексуального мужика. Но зато полно кого угодно. При слабом сюжете.
где среди основных персонажей нет ни одного белого гетеросексуального мужика
ВОТ УЖ УЩЕМИЛИ ТАК УЩЕМИЛИ
Ок, слабый сюжет это действительно плохо, хотя я не знаю, насколько объективна эта оценка после выступлений про повесточку, но вот это:
Пихание всюду все сорта меньшинств, порой совсем не к месту, но репрезентации ради. Что и случилось со Сквадронс, где среди основных персонажей нет ни одного белого гетеросексуального мужика. Но зато полно кого угодно.
Отредактировано (2021-02-08 15:16:51)