Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А вообще... госпаде, как же меня ЗАЕБАЛ ДОК!!! Кто портит удовольствие от прохождения сюжетки ЛЫцаря? У кого ни один диалог не обходится без тупых подкатов в стиле интернетовских «мастеров пикапа»? С кем не хочется бегать даже ради ачивки за убивание 1000 мобов со спутником? Кого анон нарядит в максимально трэшовый прикид наравне с Коржом? Долбаный Док!
Бля, и я ещё жаловалась на отсутствие кнопки «выпнуть Голта с корабля охотника за головами».
Это ты Ашару не водил Док подходит под очень специфический отыгрыш. Его финал романса с рыцаршей один из самых смешных в игре, имхо. Хотя любовный интерес он так себе Плюс, он на все 8 классов единственный репрезентированный ебарь-террорист
Как я мечтал консулом выкинуть в шлюз хрюкающего Кайзена с его "Охотиться на вуки это нормально". И Ашару инквизитором. И Ветт ситваром иногда. И... и... дохрена их, короче
У кого ни один диалог не обходится без тупых подкатов в стиле интернетовских «мастеров пикапа»?
Дарю лайфхак, анон: в третьем диалоге выбираешь единственную реплику без пометки флирт на колесе, и все последующие разговоры переключаются на безромансовую версию, как у мГГ. Всегда удивляло, что люди от подкатов Дока избавиться не могут, походу одна из флиртореплик в том диалоге такая заманчиво издевательская, что у многих не выходит отказать себе в удовольствии ее нажать.
Его финал романса с рыцаршей один из самых смешных в игре, имхо. Хотя любовный интерес он так себе
Хех, а для меня, наоборот, он стал одним из одним из самых любимых в игре. Именно благодаря отсутствию пафоса и star-crossed (чего, похоже, многие фикрайтеры пытались додавать Коржем, пока того не канонизировали), ну и просто понравилось, что Док сам по себе добрый чувак, зачастую даже в ущерб себе, который лечит имперцев, потому что клятва Гиппократа или что там за нее в Далекой-далекой, и плюсует реплики о своем облике морале, хотя сам показательно пропагандирует отказ от серьезности.
и плюсует реплики о своем облике морале, хотя сам показательно пропагандирует отказ от серьезности
Тоже радовало это всю дорогу, и то, как он с вежливым, но очевидным подъебом говорит "Найт, ты че творишь?" каждый раз, когда найта слишком заносит в сюжете.
Зашел на реддит в поисках новостей, и там все тот же запах паленых жоп, что и восемь лет назад Ммм, как-то даже по-домашнему.
Док ничего еще, Таран самый блевотный. У него еще на роман часто ставится фальшивый флаг и он говорит "прасти нам надо расстаться" ничего не подозревающим консуларшам. Хотя нафантазировать хуйню о себе любимом наверное в его характере.
Таран самый блевотный
Я настолько подавил это воспоминание, что пришлось гуглить. Зря, теперь я вспомнил, как пригорело у моей консуларши. И у меня, офк.
Отредактировано (2021-02-05 20:51:25)
Зашел на реддит в поисках новостей, и там все тот же запах паленых жоп, что и восемь лет назад
Ммм, как-то даже по-домашнему.
ммм, Дарты Васяны и Леди Охрениэли все еще не могут простить пиксельного человечка за то, что он посмел их не любить, вкус детства
Зря, теперь я вспомнил, как пригорело у моей консуларши. И у меня, офк.
Интересно, а что он говорит ГГ-консулару, когда встречаешь его в конце фп на Кореллии? Кто-нибудь доиграл?
ммм, Дарты Васяны и Леди Охрениэли все еще не могут простить пиксельного человечка за то, что он посмел их не любить, вкус детства
Роман с ним я всегда считал мерзким, но из чувства противоречия заромансил бы кем-нибудь другим, кто не воен. Фем!бх например, Ториан конечно и милый мальчик, но слишком мальчик.
Интересно, а что он говорит ГГ-консулару, когда встречаешь его в конце фп на Кореллии? Кто-нибудь доиграл?
Я играл, но забыл
Но вот тебе видос, там немного:
Но вот тебе видос, там немного:
Благодарю
Должна быть опция "оставить на его лице отпечаток ботинка".
Ност-Дюрал снова заставляет меня хотеть играбельного кел дора. Я даже готов отказаться от романов, все равно большую часть не оценил.
Зашел на реддит в поисках новостей, и там все тот же запах паленых жоп, что и восемь лет назад
Ммм, как-то даже по-домашнему.
▼Скрытый текст⬍Док ничего еще, Таран самый блевотный. У него еще на роман часто ставится фальшивый флаг и он говорит "прасти нам надо расстаться" ничего не подозревающим консуларшам. Хотя нафантазировать хуйню о себе любимом наверное в его характере.
Нууууу, это может быть совсем другой игрок, а не тот же самый, что и 8 лет тому, справедливости ради. Если бы Биовары оставили возможность выпилить его - сейчас такого полыхания задниц не было бы)
А блевотность романа зависит от того, как его отыгрывать. Джейсу тоже можно на тёмную сторону перетащить, но возможность этого не значит, что все игроки это сделают.
Хе, Таран... видела только за сегодня двух, одетых в дурацкие шапочки. Походу, бесячий)
На меня прям вьетнамские флэшбеки на Квинна накатили. Я разве что ужом не выкручивался, пытаясь отыграть роман наиболее лайтовым образом, но все равно получалось что-то мерзкое — причем именно со стороны ситваршм. Когда прям с первых "лавтоков" видно, что мужик не заинтересован, да что там, в полном ужасе, и тщетно пытается удержать отношения в служебном русле, не вызвав гнев могущественной ситхессы, а та прет на него танком: в глаза глядеть! целовать! штаны сымать! Абьюз и дабкон во все поля, но нит, конечно же, именно негодяй Малавай завлек, обольстил и предал невинную, нежную, влюбленную Мелиорацию Дарк.
Нууууу, это может быть совсем другой игрок, а не тот же самый, что и 8 лет тому, справедливости ради. Если бы Биовары оставили возможность выпилить его - сейчас такого полыхания задниц не было бы)
Да вот хз, анон, полыхает же у миллионов изнасилованных Андерсом. И про Кортеза из МЭ я совсем недавно бомбеж читал на волне ремастера. Наверное даже мод "тылы под угрозой" до сих пор востребован
Какое же всё-таки эти Васяны днище. Я не разделяю принятого в этом треде мнения, что романсить Квинна - сплошной абьюз и гробгробкладбище, но понимаю анонов в остальном.
Итак, у нас есть Харкун, который всё начало сюжетки Инквизитора пытался тайком убить ГГ и вообще мерзотный персонаж. У нас есть Танатон, который... просто Танатон. У нас есть явно неадекватный Дарт Джейдус в сюжетке Агента, который мешает Империи своими ситхским загонами похлеще Республики. У нас есть Лорд Гратан (Гратхам? Как его там) с «милыми» экспериментами по превращению имперских солдат в каких-то стрёмных киборгов, мозг которых жутко страдает под металлическим корпусом. У нас есть Скадж. У нас есть Вишенка, который реально вишенка на этом свиноёбском торте. У нас просто парад таких персонажей.
Но хуже всех них именно Квинн, да.
Чото реально стало жалко персонажа и хочется дать ему чая с печеньками.
Отредактировано (2021-02-07 19:50:14)
Но хуже всех них именно Квинн, да.
Самое смешное, что если бы он был ситом вроде Аркаши, песня была бы другой
Давно играл военом, но по-моему дс Джейса как-то едва ли не насильно заталкивает какого-то несчастного офицера в койку, а потом убивает его. А Пирс пристает к лс Джейсе, она жалуется ГГ. Пирс вообще мерзкий. Поливает Квинна говном за глаза в надежде занять его место возле ГГ, стрельба по рабам для практики - "ачотакова", коллегу под кого-то подложить - ну а хуле, раньше со всеми спала и теперь переспи! Последней каплей для меня стал квест на пвп, когда забираешь его с Кааса в котфе. Валор 40 или 20 побед в матчах, или ты, жалкий червь, недостоин того, чтобы тебя сопровождал аж целый майор! Валор 80 и пошел нахуй
Харкуна, вроде, можно было в итоге убить. Джейдуса - сдать обратно темному совету с императором. Убийству Вишенки посвящена хуева куча квестов начиная прямо с Зиоста и еще бонусом полторы главы рыцаря-джедая. Думаю, если бы разработчики не зассали и оставили компаньонов убиваемыми, жалоб на Квина было бы меньше. Ну и еще чувак схлопотал бонусные очки ненависти васянов просто тем, что не романсабельная тян
Пока вспомнил Зиост - люблюнимагу Зиост, лучшая планетарка эва, Вишиэйт охуенен, троллинг и разговоры 11/10 добавить реакций от спутников (смотрю на тебя, Корж), и было бы совершенством.
Харкуна, вроде, можно было в итоге убить.
Да. Но есть и вариант еще лучше - замайндконтролить про одной из последних встреч и превратить в своего прихлебателя
Пока вспомнил Зиост - люблюнимагу Зиост, лучшая планетарка эва
И я тоже обожаю Зиост. Причем версия до мне нравится еще больше, о эти пещеры с бумажными фонариками, корявыми деревьями и неоновой рекламой. Реакция спутников там местами какая-то есть, но про Коржа забыли.
Нет, Пирс вроде к лайтсайдовой Джеймсе не пристаёт, ну, я такого диалога не видела. Но он может встрять в разговор между ней и светлым воЕном во время обсуждения планов по изменению Империи в лучшую сторону и поиска светлых ситхов, типа «А о чём это вы там говорите?» Возможно, этот диалог есть у М!ситвара?
А когда он коллегу хотел подложить или хотел стрелять по рабам, становилось мерзко, да. Да и вдобавок к этому Пирс самый скучный из воЕнских спутников х)
С «победи в ПВП чтобы взять меня в команду» Пирс идёт нахуй) Кстати, он с воЕна тоже этого требует или нет?
Отредактировано (2021-02-07 22:44:49)
Харкуна, вроде, можно было в итоге убить
Один из самых приятных моментов в сюжетке)
Думаю, если бы разработчики не зассали и оставили компаньонов убиваемыми, жалоб на Квина было бы меньше. Ну и еще чувак схлопотал бонусные очки ненависти васянов просто тем, что не романсабельная тян
Соглашусь. Но, стоп, реально Васяны возмущались, что он не тян? То есть бы спойлер сделала тян, хейта было бы меньше? XD
Пока вспомнил Зиост - люблюнимагу Зиост, лучшая планетарка эва, Вишиэйт охуенен, троллинг и разговоры 11/10 добавить реакций от спутников (смотрю на тебя, Корж), и было бы совершенством.
Уже хочу добраться до Зиоста!
Кстати, он с воЕна тоже этого требует или нет?
Нет, воен его может так забрать за старые заслуги. На своих старых компаньонов ни у кого нет жопоразрывательных квестов, кроме Локина. Агент может пропустить сбор материалов, но ждать ивента и спускаться в ямы все равно придется.
Анон пишет:Кстати, он с воЕна тоже этого требует или нет?
Нет, воен его может так забрать за старые заслуги. На своих старых компаньонов ни у кого нет жопоразрывательных квестов, кроме Локина. Агент может пропустить сбор материалов, но ждать ивента и спускаться в ямы все равно придется.
Вот такие вот жопораздирательные квесты типа "победи в ПВП или собери материалы" на каждого из спутников других классов? О_О
Вот такие вот жопораздирательные квесты типа "победи в ПВП или собери материалы" на каждого из спутников других классов? О_О
Ну, пвп у Пирса и Форекса, материалы и ракгулий ивент у Локина. У остальных просто много беготни как у Близза или пазлы как у недоКхема. Некоторых по сюжету бесплатно дают, а некоторых вообще нельзя получить другим классом. Zoom покупается в картель маркете со своим чаптером. Ну и Ранос больше нельзя забрать по-моему, ее за ивент давали.
А, вспомнил, что еще Кайзену надо или головы ворлд боссов, или рарок на Хоте.
Отредактировано (2021-02-07 22:57:13)
Но, стоп, реально Васяны возмущались, что он не тян? То есть бы спойлер сделала тян, хейта было бы меньше? XD
Нет, не возмущались. Ну, по крайней мере, я не видел. Но в соседней сюжетке имперского агента есть Калио, которая выкидывает похожий фортель: заманивает агента в ловушку к своим корешам-анархистам, чтобы агентские руку и сердце глаз можно было использовать для обхода охранных систем. В процессе передумывает и помогает агенту отстреливаться, но сам факт. И вот уж насколько васяны хуесосят сюжетку агента, хоть какой-то неприязни к Калио за этот конкретный поступок я ни разу не встречал. Так что, думаю, к тян!Квину хейта было бы меньше
Уже хочу добраться до Зиоста!
Если ты играешь ситваром, император Вишенка будет с тобой флиртовать. Если играешь джедаем-рыцарем, император Вишенка будет тебя толсто троллить. А если играешь контрабандистом, то можешь сказать императору Вишенке, что у него маленький член
Но в соседней сюжетке имперского агента есть Калио, которая выкидывает похожий фортель
А Заш! Она не компаньон, конечно, но тоже охмуряет ГГ вовсю, а потом И тоже всем норм.