Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#15851 2021-01-26 07:04:36

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Что? Значит Свитор больше не канон?

События свтора происходят лет через двести после которов - Сатил несколько раз правнучка Ревана и Бастилы. Он не может стать неканоном, потому что в нем задействованы персонажи и история из первых двух.

#15852 2021-01-26 07:20:28

Анон

Анон пишет:

Он не может стать неканоном, потому что в нем задействованы персонажи и история из первых двух.

А кто задействован-то кроме стюардессы Ревана и Изгнанницы? Есть упоминания Карта (фоновый разговор на имперской Кореллии) и Малака (Тарис), но это только упоминания мимоходом. Ну и про сущность из сюжетки ситха-воина теории были, что это Крея.

#15853 2021-01-26 07:30:24

Анон

Зачем делать его неканоном и как это следует из слухов о которе 3?

#15854 2021-01-26 08:38:46

Анон

Свитор всегда и был котор3 и всеми остальными как сами разработчики и заявляли. Конечно можно втиснуть между котор2 и Свитор такой сюжет, но особой эпичности можно не ждать. Ситхи Ревана перебиты а Истинные ещё отсиживаются в своем уголке Галактики.
Во-вторых напрягает что доверили каким-то ноунеймам.

#15855 2021-01-26 09:12:49

Анон

Аноны, а с чего вы вообще взяли, что эта неподтвержденная игра - именно котор 3 и по таймлайну находится после первых двух? В той статье прямым текстом же:

Сообщалось, что это будет либо ремейк, либо переосмысление, объединяющее две вышедшие игры серии.

Т.е. либо ремейк первых двух которов с HD текстурами и уебищной анимацией, либо переделка сюжета все тех же двух которов.

#15856 2021-01-26 09:19:10

Анон

Анон пишет:

Есть упоминания Карта (фоновый разговор на имперской Кореллии) и Малака (Тарис), но это только упоминания мимоходом

Есть еще упоминания вообще всей команды первого Котора на республиканской Кореллии, в побочном квесте про памятники им. Не то чтобы это могло помешать им при желании объявить или не объявить что-то неканоном, но есть.

Отредактировано (2021-01-26 09:19:21)

#15857 2021-01-26 09:49:43

Анон

Анон пишет:

Т.е. либо ремейк первых двух которов с HD текстурами и уебищной анимацией, либо переделка сюжета все тех же двух которов.

Я бы был безумно рад и ремейку, если бы в него добавили все вырезанное в оф. версиях (КОТОР1 ведь тоже должен был быть на одну планету и на один романтический диалог длиннее  =D ), чтоб не возиться с рейторейшен модами. Игры-то сами по себе хорошие, и если бы удалось привлечь к ним свежую игроцкую кровь, может, был бы шанс на настоящий новый КОТОР (не обязательно прямо из тех столетий).

#15858 2021-01-26 10:19:11

Анон

Я только за ремейк. Чуть осовременить, вернуть весь вырезанный контент и игра будет что надо. Также по ранним слухам этот Котор впишут и в новый канон, просто переделав то что противоречит ему. Хотя как по мне, противоречий серьезных там нет.

#15859 2021-01-27 21:45:15

Анон

Ещё подтверждений подвезли.
https://www.rpgnuke.ru/2021/01/27/slux- … logii.html
Влажные фантазии, ага.

#15860 2021-01-27 21:58:21

Анон

Это все еще слухи, анон  O_o

#15861 2021-01-27 22:02:38

Анон

Анон пишет:

Это все еще слухи, анон  O_o

Основанные на инфе от инсайдеров, и вот прям совершенно случайно сотрудники из Остина переходят в контору, которая делала переиздания Которов :blabla:

#15862 2021-02-01 15:50:38

Анон

Ремейк это хорошо. Был слух что сюжет и лор игры подгонят под новый канон. Хотя игра ему никак не противоречит и неизвестно, что там подгонять.
А там можно будет и свитерок включить в канон.

#15863 2021-02-01 16:33:38

Анон

Анон пишет:

неизвестно, что там подгонять

Обязательно переименовать Коррибан, чтобы игроки не перепутали его с Корусантом :troll:
Подгонять нужно, имхо, скорее не под новый канон, а ретконы истории Ревана друг под друга.

#15864 2021-02-01 16:41:41

Анон

Ну заодно можно упростить мораль и вычистить все диалоги, показывающие, что с ТС все не так однозначно, бгг
А, еще вычистить проебы Республики и сделать мандалорцев поняшнее, они ж нынче в моде

#15865 2021-02-01 17:19:26

Анон

Анон пишет:

Подгонять нужно, имхо, скорее не под новый канон, а ретконы истории Ревана друг под друга.

Что-то сомневаюсь, что это в принципе возможно, учитывая, что обсидиановская трактовка событий и личности Ревана у Биоваров проигнорирована вообще, ну и Изгнанница у них такая... как бы это сказать потактичнее... простушка.

#15866 2021-02-01 17:24:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то сомневаюсь, что это в принципе возможно, учитывая, что обсидиановская трактовка событий и личности Ревана у Биоваров проигнорирована вообще, ну и Изгнанница у них такая... как бы это сказать потактичнее... простушка.

Изгнанницу позорно слили ещё в книге про Ревана, и добили в Свиторе. Видно Карпишин не хотел с ней заморачиваться.
Хотя там много кого слили.

Отредактировано (2021-02-01 17:25:48)

#15867 2021-02-03 15:06:30

Анон

Я очень настороженно отношусь к тому, что Карпишин связан с созданием нового КОТОРа, учитывая, какие шЫдевры этот товарЫщ выдаёт

#15868 2021-02-03 15:19:51

Анон

А вообще... госпаде, как же меня ЗАЕБАЛ ДОК!!! Кто портит удовольствие от прохождения сюжетки ЛЫцаря? У кого ни один диалог не обходится без тупых подкатов в стиле интернетовских «мастеров пикапа»? С кем не хочется бегать даже ради ачивки за убивание 1000 мобов со спутником? Кого анон нарядит в максимально трэшовый прикид наравне с Коржом? Долбаный Док!

Бля, и я ещё жаловалась на отсутствие кнопки «выпнуть Голта с корабля охотника за головами».

#15869 2021-02-03 15:53:36

Анон

Анон пишет:

Я очень настороженно отношусь к тому, что Карпишин связан с созданием нового КОТОРа, учитывая, какие шЫдевры этот товарЫщ выдаёт

Чтооо? Чёрт, я расслабилась и понадеялась, что раз не биовары, то его не будет. Но зачем :affraid:

#15870 2021-02-04 13:59:26

Анон

Анон пишет:

А вообще... госпаде, как же меня ЗАЕБАЛ ДОК!!! Кто портит удовольствие от прохождения сюжетки ЛЫцаря? У кого ни один диалог не обходится без тупых подкатов в стиле интернетовских «мастеров пикапа»? С кем не хочется бегать даже ради ачивки за убивание 1000 мобов со спутником? Кого анон нарядит в максимально трэшовый прикид наравне с Коржом? Долбаный Док!

Бля, и я ещё жаловалась на отсутствие кнопки «выпнуть Голта с корабля охотника за головами».

Порой в игре не хватает возможности избавиться от надоедливого спутника.
Заметила, у каждого персонажа на всю компанию всегда есть пара всратых и бесящих спутников, кого хочется посадить в шлюз и отпустить покорять просторы космоса. Без скафандра. Но по каким-то причинам эти недоумки оказываются охрененно ценными.

#15871 2021-02-04 14:04:02

Анон

Анон пишет:

О нет. Зачем было звать того чей уровень писательства хуже школолольных фанфиков? Неужели он до сих пор востребован?

#15872 2021-02-04 23:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Порой в игре не хватает возможности избавиться от надоедливого спутника.
Заметила, у каждого персонажа на всю компанию всегда есть пара всратых и бесящих спутников, кого хочется посадить в шлюз и отпустить покорять просторы космоса. Без скафандра. Но по каким-то причинам эти недоумки оказываются охрененно ценными.

У Инквизитора нет (на мой вкус, разумеется), у ВоЕна тоже. У Джедая-консула. Но скучноватые у них есть.

#15873 2021-02-05 00:11:53

Анон

Анон пишет:

Заметила, у каждого персонажа на всю компанию всегда есть пара всратых и бесящих спутников

Я у Рыцаря при возможности всю команду с корабля бы выкинул  :lol:

#15874 2021-02-05 00:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заметила, у каждого персонажа на всю компанию всегда есть пара всратых и бесящих спутников

Я у Рыцаря при возможности всю команду с корабля бы выкинул  :lol:

Даже Т7?

#15875 2021-02-05 00:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О нет. Зачем было звать того чей уровень писательства хуже школолольных фанфиков? Неужели он до сих пор востребован?

Похоже что да :-/
Я бы не доверила ему писать даже фанфики, лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума