Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#15801 2020-12-23 21:53:19

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Зато она весьма интересна как личность, и мысли у неё тоже интересные. За это и любим.

Кто-то любит Крею? :lol: Или это был чёрный сарказм?

#15802 2020-12-23 21:53:39

Анон

Анон пишет:

Даже Кхем иногда дисаппрувит откровенно свиноебские вещи (в основном правда потому, что предпочитает свиноебов другого толка).

Бедному инквизитору с этим Халком придется ходить ну ООЧЕНЬ долго, в то время когда тот же воЕн уже обзаведется двумя компаньонами. И эта вечно недовольная гора мышц начинает раздражать.
Но я была удивлена, что нашлись месье, знающие толк, которым дали возможность с этим нечтом зашиппериться.
Хотя в дальнейшем инквизитору уже больше везет с компаньонами и откровенных мудаков меньше.

К слову. Заметила персонажам мужЫкам больше везет на интересные варианты пейринга. А вот женским чаще всего предлагают всратые пейринги. Хочу замутить пейринг нквизитора женщины с Ашарой, а низзя (

#15803 2020-12-23 21:56:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато она весьма интересна как личность, и мысли у неё тоже интересные. За это и любим.

Кто-то любит Крею? :lol: Или это был чёрный сарказм?

Не в том смысле)
Как персонаж она нравится х)

#15804 2020-12-23 21:58:58

Анон

Анон пишет:

Заметила персонажам мужЫкам больше везет на интересные варианты пейринга.

Ха( Инквизитор, которому дали заромансить только унылейшую Ашару, загрустил в уголке. С удовольствием бы поменял ее на Андроникоса! Он тоже не фонтан, но хоть позабавнее.

#15805 2020-12-23 21:59:42

Анон

Анон пишет:

Бедному инквизитору с этим Халком придется ходить ну ООЧЕНЬ долго, в то время когда тот же воЕн уже обзаведется двумя компаньонами.

Зато потом у тебя будет нормальный спутник :З Несколько :З И та же Ашара того стоит)

Анон пишет:

Хотя в дальнейшем инквизитору уже больше везет с компаньонами и откровенных мудаков меньше.

This!

Анон пишет:

К слову. Заметила персонажам мужЫкам больше везет на интересные варианты пейринга. А вот женским чаще всего предлагают всратые пейринги. Хочу замутить пейринг нквизитора женщины с Ашарой, а низзя (

Тогда ты поймёшь мою боль от того, что нельзя зашиппериться с Ветт ):

Отредактировано (2020-12-23 22:00:16)

#15806 2020-12-23 22:03:28

Анон

Анон пишет:

Кто-то любит Крею?  Или это был чёрный сарказм?

Персонаж на самом деле интереснейший и пожалуй один из самых уникальных антагонистов в ЗВ.
Чего порой ныне не хватает.

#15807 2020-12-23 22:04:58

Анон

Анон пишет:

Тогда ты поймёшь мою боль от того, что нельзя зашиппериться с Ветт ):

Увы, вариантов, с кем зашиппериться вначале крайне мало. Я бы свою воЕншу тоже зашипперила бы с ней. Но тоже низзя (
А ведь по характеру больше всего из спутников подходит.

#15808 2020-12-23 22:07:09

Анон

Анон пишет:

А ведь по характеру больше всего из спутников подходит.

То же самое. Я постоянно офигеваю с того, как легко и быстро капает с ней влияние. И характер у неё... он просто офигенный) в хорошем смысле. И как персонаж и личность она очень приятна.

Отредактировано (2020-12-23 22:08:18)

#15809 2020-12-23 22:12:00

Анон

Анон пишет:

То же самое. Я постоянно офигеваю с того, как легко и быстро капает с ней влияние. И характер у неё... он просто офигенный) в хорошем смысле. И как персонаж и личность она очень приятна.

Мне нравятся ее комментарии и что она думает про всех этих пафосных ситхов, Ымперцев и тд.
Перс шикарный. Но шиппериться с ней можно только будучи муЖыком, что наводит некоторое уныние.
С Халком зашиппериться дали, с долбаным Коржом дали. Независимо от пола. С кем бы хотелось - нет.

Отредактировано (2020-12-23 22:15:46)

#15810 2020-12-23 22:16:09

Анон

Анон пишет:

Он тоже не фонтан, но хоть позабавнее.

Он как-то начал Инква на звезды позалипать, кажется? Или в космос полетать? Чето такое в общем. Я тогда губу раскатал, думал что дадут пофлиртовать, а нифига. Получилось как в мемасе, two bros, chilling under the stars, five feet apart cause they’re not gay.
Так я и узнал что в ванильках нету м/м романов.(

#15811 2020-12-23 22:20:55

Анон

Анон пишет:

Да, жалко ):
Хотя их подвезли в дополнениях. Но это немного не то, верно?

#15812 2020-12-23 22:24:30

Анон

Анон пишет:

Да что там этих дополнений. Считай, один только Терон и есть как полноценный роман, у Арканна и Скорджа огрызки и то в самых последних дополнениях только, вроде как на м/м больше никого не давали. ну и да, еще Кхем, но это слишком запредельный уровень для меня, я не могу воспринимать этот роман всерьез, простигосподи, скорее уж как стеб от разрабов

#15813 2020-12-23 22:24:44

Анон

Анон пишет:

Не в том смысле)
Как персонаж она нравится х)

В каком не в том? О_О Я не имел в виду романс, ээ, я в прямом - неужто Крея кому-то нравится как персонаж. Никогда не мог проникнуться тем, с каким апломбом эта "гура" несёт всю свою (довольно банальную) философскую пургу.

:sadcat: ВЕКТОР

Отредактировано (2020-12-23 22:25:55)

#15814 2020-12-23 22:36:15

Анон

Анон пишет:

неужто Крея кому-то нравится как персонаж

На вкус и цвет, анон... всем нравятся разные персонажи. Я вот не слишком жалую Эттона, но комьюнити, насколько я знаю, его любит. Тут то же самое.

#15815 2020-12-23 22:43:03

Анон

Анон пишет:

На вкус и цвет, анон... всем нравятся разные персонажи.

Да понятно, анончик, там в комменте и смайл стоял - я знаю, что всем нравится разное. Просто раньше не попадалось "любим" по отношению к Крее.

#15816 2020-12-23 22:50:57

Анон

Анон пишет:

Верно. Терон мне по началу нравился голос Троя Бекера ащащащ :yeah: , но он оказался скучноват, да и роман без огонька. Мне все казалось что ГГ его преследует, а ему проще дать, чем отцепить ее от себя :lol: Арканн неожиданно зашел, романсил его своим Инквом, но это не роман а огрызочек. Корж и Кхем, не моя чашка чая, унесите.
В общем, тот момент когда скучаешь по "Все би" из да2 :sadcat:

#15817 2020-12-23 22:52:54

Анон

Анон пишет:

В общем, тот момент когда скучаешь по "Все би" из да2

Есть ли в жизни момент, когда по этому не скучаешь ;D

#15818 2020-12-23 23:41:00

Анон

Анон пишет:

Просто раньше не попадалось "любим" по отношению к Крее.

Люблю сраться с бабкой. И тоже люблю ее как персонажа =D Больше всего никак мне пожалуй Микал и Брианна.

Анон пишет:

Еще с Ситаратом можно пофлиртовать, но это так себе огрызок.
И я бы не сказал, что у мужских персонажей такие хорошие варианты. Ашара для инквизитора мне вообще не понравилась, все равно что романсить Энакина в теле Асоки. Мако скорее в типаж младшей сестры попадает, Надя еще хуже, Калийо работает только для агентов-мазохистов или свиноебов, Темпл никакущая, Ветт я не люблю и она только ЛС подходит, Джейса одномерно ебанутая, Дорн зануднее Квинна, Кира настолько картонно-стереотипная что зубы ноют. Одному смагглеру повезло, Риша и Акаави обе охуенные. И вездесущая Лана, господи, уберите ее от меня куда-нибудь. Агент правда может с Вотчер 2 добрать романа, но она все равно с ним потом рвет. И Джаксо у трупера тоже поживее Дорн, но.

#15819 2020-12-23 23:53:18

Анон

Анон пишет:

Скадж с другой стороны

А чо Скадж, со Скаджа можно половить лулзы, когда говоришь ему, что на этом корабле мы развлекаемся, спуская неприятных нам людей в унитаз шлюз, а он радостно спрашивает, когда ближайшее подобное мероприятие  =D Ну и вообще с ним диалоги забавные, если не пытаться быть вежливым.

Но дойдя БХ до котетов, я эту злобную опухоль (спасибо, Голт) все равно убью, ибо нехуй навязываться в команду было.

#15820 2020-12-24 00:23:58

Анон

Анон пишет:

спуская неприятных нам людей в унитаз шлюз

Как же не хватает этой возможности на самом деле :pink: Выстроил бы там всю ситварскую команду.

#15821 2020-12-24 01:29:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спуская неприятных нам людей в унитаз шлюз

Как же не хватает этой возможности на самом деле :pink: Выстроил бы там всю ситварскую команду.

А кто и почему не нравится?

#15822 2020-12-24 01:40:25

Анон

Ситварские компаньоны мои самые нелюбимые. Ветт, которую ее автор специально всем игрокам в жопу засунул, "она мне нравится и вам всем должна". Квинн с Джейсой или унылы как утро понедельника у лайтсайдера, или ебанашка и кандидат на выпил у дарксайдера. Пирс мудак, ковер просто ковер и вообще не люблю когда компаньоны не говорят на бейсике. И у них никакой химии, все сидят по своим углам и говнятся. Компаньоны агента устраивают чаепития и в оперу вместе ходят, у охотника команда, у инквизитора кружок "Юный археолог". Компаньоны воина друг друга ненавидят, причем исподтишка.

Отредактировано (2020-12-24 01:41:00)

#15823 2020-12-24 02:13:27

Анон

У меня наоборот было впечатление, что ситваровские компаньоны пали жертвой брутальной харизмы ситха и поменялись под его/её воздействием, а вот у хантера непонятно что забыли на корабле,  Мако как будто вообще противен, как и у инквизитора.

#15824 2020-12-24 06:19:22

Анон

Анон пишет:

И у них никакой химии, все сидят по своим углам и говнятся.

Два чая этому анону. За ситвара сложнее всего было играть из-за компаньонов, либо пресные (Квинн, Джейса, Брунмарк) либо бесят (Ветт, Пирс). Я иногда брал с собой 2V-R8 просто что бы от них всех отдохнуть лол. Хотя у рыцаря патичка мне тоже не зашла. Кира и Корж бесили, а Док с Раском... я даже и забыл че эти двое в сюжетке делали. Так и бегал с T7-O1 от начала и до конца :lol:
Чсх, эти двое у меня в котет/котфе перешли, потому-что остальным я всяких хэдканонов напридумывал, а этим двоим нет

#15825 2020-12-24 17:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у них никакой химии, все сидят по своим углам и говнятся.

Два чая этому анону. За ситвара сложнее всего было играть из-за компаньонов, либо пресные (Квинн, Джейса, Брунмарк) либо бесят (Ветт, Пирс). Я иногда брал с собой 2V-R8 просто что бы от них всех отдохнуть лол. Хотя у рыцаря патичка мне тоже не зашла. Кира и Корж бесили, а Док с Раском... я даже и забыл че эти двое в сюжетке делали. Так и бегал с T7-O1 от начала и до конца :lol:
Чсх, эти двое у меня в котет/котфе перешли, потому-что остальным я всяких хэдканонов напридумывал, а этим двоим нет

А какие по-вашему должны быть хорошие компаньоны и есть ли такие в игре?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума