Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#15726 2020-12-03 14:28:16

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Но в большинстве своем люди имеют ачивки как минимум двух-трехлетней давности, а кто-то и совсем за бородатые годы. За это время можно было выучить до милисекунды смену фаз и до пикселей место, куда приземляется босс

Л - логика. Это могут быть люди, которые в бородатые годы получили ачивки и с тех пор в рейды не ходили :lol: Естественно, они все забыли.

#15727 2020-12-03 14:32:36

Анон

Анон пишет:

Естественно, они все забыли.

При этом каждый из них одет в 306 шмотки и выеживается в чате на угнетение. Конечно, они все забыли. А я, который всего-то два года не заходил в игру - нет.

Отредактировано (2020-12-03 14:33:50)

#15728 2020-12-03 14:58:12

Анон

Анон пишет:

Это могут быть люди, которые в бородатые годы получили ачивки и с тех пор в рейды не ходили

Это я. Недавно с удивлением обнаружил у себя кучу ачивок за какие-то опсы, про которые даже не помню, что я в них ходил, что уж говорить о механиках   :lol: Но справедливости ради, для тех, кто все забыл, есть опция ознакомиться с тактикой заново, а не вонзаться в каждого босса с налету с криком "Банзай!".

Анон пишет:

При этом каждый из них одет в 306 шмотки

Ну, шмотки можно набить и соло активностями или купить с гтн, они сами по себе не показатель. Вот что выеживаются, это да.

#15729 2020-12-03 15:18:38

Анон

Анон пишет:

3 - всех остальных, нехрен стоять в говне. У них есть аптечки и кулдауны для защиты. Кто сдох, тот сам виноват.

Ну там везде говно было, по всем шёл урон.

Анон пишет:

Рейды должны постепенно подготавливать игроков к повышению сложности, а не внезапно бить их ебалом об стенку.

Это, если кто-то идёт в хардмод? На флоте обычно ачивки спрашивают. Не будет бить по морде, если никуда не ходить.

Анон пишет:

При этом каждый из них одет в 306 шмотки и выеживается в чате на угнетение. Конечно, они все забыли. А я, который всего-то два года не заходил в игру - нет.

Вот, память у тебя офигенная, не у всех так. Можно было ачивку получить и балластом, пролежав трупом весь опс.
306 стоит один раз нафармить, и всех остальных вообще легко одеть будет, даже если этим классом много не играть, купить за фрагменты и навстявлять моды. Сам так РР бегал.

#15730 2020-12-03 15:30:54

Анон

Анон пишет:

Ну там везде говно было, по всем шёл урон.

Там группе нужно рассосаться и воспользоваться дефенсивами и аптечками, чтобы потом собраться в кучку для массового отхила, ты же про последнего босса Дксана?

Анон пишет:

Это, если кто-то идёт в хардмод?

Это в целом. Сейчас кривая сложности слишком ебанутая как между сторимодом и хардмодом, так и между отдельно взятыми рейдами. Например, КП и Раваджерс. Формально они оба сторимоды, на деле редкая см группа доживает до Мастера и Бластера, и как правило там ей и приходит конец. Причем МБ так просто на пальцах не объяснишь, чтобы у неопытной группы с первого раза получилось.

Анон пишет:

Вот, память у тебя офигенная, не у всех так.

Ноуп, я вынужден записывать простейшие вещи, начисто забываю даже необходимое минут через пятнадцать. Ну и понятно, что у кого-то ачивки за просто так, я сам с тимой столько ним ачивок и Реванов продал бгг, но сейчас уж слишком много таких стало. Видимо все поуходили и остались в основом те, кто скрывался за их спинами =D

#15731 2020-12-09 21:56:36

Анон

Симпатичный апдейт, мало, мне понравились, как они сценки сделали, диалоги, детальки, дизайн, фп явно намекает на продолжение этой истории, много новых персонажей.

Отредактировано (2020-12-09 21:56:59)

#15732 2020-12-09 22:01:39

Анон

Анон пишет:

Симпатичный апдейт, мало, мне понравились, как они сценки сделали, диалоги, детальки, дизайн, фп явно намекает на продолжение этой истории, много новых персонажей.

Ой, апдейт уже вышел?.. А расскажи? Я все равно подписку не продлевал хд

#15733 2020-12-09 22:04:12

Анон

О чочочо? Апдейт? Это про то что тут вносили, с Вишенкой и его семейкой, или что то другое? :o

#15734 2020-12-09 22:14:21

Анон

Анон пишет:

Ой, апдейт уже вышел?.. А расскажи? Я все равно подписку не продлевал хд

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-09 22:15:10)

#15735 2020-12-09 22:18:06

Анон

спойлер

Спасибо что рассказал, анон. Может забурюсь в свтор если время будет.

Отредактировано (2020-12-09 22:18:20)

#15736 2020-12-10 13:19:05

Анон

Про двойной спойлер выше - шо, ОПЯТЬ?  :lol:

#15737 2020-12-10 13:40:19

Анон

Зашла в свтор, на первом же луте словила ошибку что кредиты мне больше поднимать нельзя, сходила на форумы почитала список официальных и неофициальных багов, теперь боюсь вообще куда-то идти, есть ли там что-то что они этим апдейтом не поломали? Надеюсь, что хотя бы стюардесс закопали окончательно и оно того стоило. Кому я вру, даже не надеюсь.

Отредактировано (2020-12-10 13:43:19)

#15738 2020-12-10 13:53:55

Анон

Анон пишет:

Награды за логин очень странные. Например, три тысячи кредитов которые дают через две недели не заметит даже новичок, уж такие-то суммы без проблем набиваются.

Я тоже заценил этот аттракцион невиданной щедрости. При этом если не ошибаюсь зеленые шмотки, которые ты лутаешь просто играя, продаются за 1,5-2к, не говоря уже о ненужном барахле с боссов. Коробка с префабами - ну ок, предположим, только тратить их все равно не на что, большинство декораций за них отстойные. Тем более на них не указано, что именно за префабы, у них есть градации. Скрапы - да все и так в них купаются, эти 50 вообще погоды не сделают, а тем кто не крафтит они вообще нахуй не упали. Самые дешевые стимы - для кого они? Кому действительно нужны стимы, тот себе крафтит или вообще пользуется многоразовыми. Короче просто бессмысленное барахло ради галочки.

Стюардессы заебали, сколько можно на них ехать. Или они по примеру "Мандалорца" - ооо, они показали Асоку, 11/10, лучший сериал века?

#15739 2020-12-15 14:26:05

Анон

https://swtorista.com/articles/who-are- … ion-swtor/
Поржал.
Среди тех, кого Вишейт курощал на протяжении своих жизней присутствует почти каждый ноунейм со стороны Республики, немножко с Закуула, а из Империи Марр и два хуя, "репрезентирующих" гражданских и военных Империи.
Вообще не понимаю, когда говорят, что новое дополнение только для форс-юзеров. Оно для только джедаев.

Отредактировано (2020-12-15 14:26:53)

#15740 2020-12-15 15:27:57

Анон

Анон пишет:

Оно для только джедаев.

Будем честны, оно только для рыцаря-джедая. Который всю свою сюжетку исключительно лайтсайдил.  :lol:

#15741 2020-12-15 15:32:05

Анон

Анон пишет:

Будем честны, оно только для рыцаря-джедая. Который всю свою сюжетку исключительно лайтсайдил. 

И романсил Лану.

#15742 2020-12-15 18:06:04

Анон

Поэтому всем своим персонажам я хэдканоню ХЭ после их сюжеток, кроме Рыцаря, она отдувается за всех них :lol:

#15743 2020-12-15 18:14:30

Анон

Анон пишет:

И романсил Лану.

Или верно дожидался Коржа ;D

#15744 2020-12-15 18:15:20

Анон

Анон пишет:

а из Империи Марр и два хуя, "репрезентирующих" гражданских и военных Империи

Так у Империи вроде и не было конкретных нпс, которых Вишня прицельно бы откурощал (в отличие от именных джедаев на Зиосте, Детей и прочих)? Хотя по факту имперцев он прокинул эпичнее всего, неудивительно, что разрабам пришлось наскребать по углам двух случайных хуев, потому что тут разве что всей толпой гневно в имперский стяг заворачиваться.

Анон пишет:

И романсил Лану.

Ну почему, Терона тоже можно. Чтобы полюбоваться на очень логичную сцену с "Стой, не улетай без поцелуя! Да, кстати, я лечу с вами!"  :lol:

#15745 2020-12-15 18:21:15

Анон

Анон пишет:

Хотя по факту имперцев он прокинул эпичнее всего, неудивительно, что разрабам пришлось наскребать по углам двух случайных хуев, потому что тут разве что всей толпой гневно в имперский стяг заворачиваться.

При этом ГГ-имперец чувствует себя лишним на этом республиканском празднике мести.

#15746 2020-12-15 18:32:45

Анон

Вообще вгляделся в групповые фото, там были Дети Императора с имперской стороны - те, что из квестов Киры. Просто на фоне остальных толп их трудно заметить.

#15747 2020-12-15 20:00:14

Анон

Анон пишет:

Ну почему, Терона тоже можно. Чтобы полюбоваться на очень логичную сцену с "Стой, не улетай без поцелуя! Да, кстати, я лечу с вами!"

Зароманшенного Арканна можно мило поддержать, когда он страдает из-за вернувшегося пьяного папаши. Мне наоборот не кажется, что после того, как джедай один раз прорывается убить императора, опять и опять его этим нагружать логичным. У нас тут некий Альянс с серым кардиналом Ланой, где все обиженные объединяют усилия, чтобы победить, кого надо победить, конкретным лидером, лицом с плакатов, может быть кто угодно.

#15748 2020-12-15 20:08:51

Анон

Анон пишет:

У нас тут некий Альянс с серым кардиналом Ланой, где все обиженные объединяют усилия, чтобы победить, кого надо победить, конкретным лидером, лицом с плакатов, может быть кто угодно.

Только Империя что-то не объединила усилия. Не обижали наверное.

#15749 2020-12-15 20:39:38

Анон

Анон пишет:

Зароманшенного Арканна можно мило поддержать, когда он страдает из-за вернувшегося пьяного папаши

О о о! Неужели кат-сценку с ним подвезли? Вернутся в свтор что ли :lol:

#15750 2020-12-16 12:06:55

Анон

Прошел персонажем в романе с Тероном, Лана с ее "Ололо, Сатил, наверное, хотела убедиться, что ее корзиночка в надежных руках" заставила поклясться, что больше никогда. Идеальный ЛИ - тот, у кого нет родни в обозримом радиусе  :lol:

Анон пишет:

О о о! Неужели кат-сценку с ним подвезли?

Подвезли, он даже слегка напоминает в ней себя дарксайдовских времен, когда начинает гневно кулаки сжимать в адрес папаши.
Вообще у потенциально мертвых сопартийцев было приятно много (по нынешним меркам, конечно) экранного времени. Но биовары были бы не биовары, если бы в финале ты, просыпаясь, не обнаружил таращащуюся на тебя в упор Лану.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума