Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#1551 2015-11-30 20:42:28

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

менее значимые для масскульта злодеи, которые раньше были типа хорошие

Гриффит и Сефирот всегда были хладнокровные и с мозгами, а Энакин истеричный ребенок =D градус истеричности перекрывает градус пафоса. А вот Вейдер уже пафосный и эпичный.

#1552 2015-11-30 22:11:13

Анон

Анон пишет:

Энакин истеричный ребенок  градус истеричности перекрывает градус пафоса. А вот Вейдер уже пафосный и эпичный.

Говорю ж, ребенком он не был истеричкой. В 1 эпизоде это мальчик, черты которого есть и в Вейдере (любовь к механике и к полетам - см. самостоятельный вылет против повстанцев в 4 эпизоде). Да и истеричность в некоторых дозах прокатила бы, вон как он своих офицеров кошмарит.

Но Анакин остальных приквелов - таки да, сплошное "мне все завидуют, Падмепадмепадме ПИСОК ПРОНИКАЕТ ВСЮДУ".

Великая любовь с Амидалой вообще отдельная тема. В детстве мне было норм, а сейчас вижу, что химии там нифига. Во втором эпизоде он с крипотной ухмылкой ее домогается, а когда добивается своего, начинает ебать ей мозг, пиздострадать и в итоге фактически убивает. Кстати, я видел книжку с оригинальными раскадровками, там сцена смерти Падме еще круче: там он видит обивана, специально на его глазах ее задушивает и швыряет об стену.

#1553 2015-12-01 04:47:39

Анон

Анон пишет:

а не ходит с пафосным-и-очень-мрачным выражением лица и не бьется в истерике, как нервная барышня.

но ровно до тех пор, пока речь не заходит опять о Падме. Анон очень верно сказал - уж очень крипотный Эник в отношениях с ней. Там есть серии, где Падме со своим бывшим ухажером встречается, так Энакин чуть ли не на стену лезет с этим своим "ты туда не ходи, ты сюда ходи, яжетвоймуж!"

#1554 2015-12-01 07:20:09

Анон

Анон пишет:

Говорю ж, ребенком он не был истеричкой.

А потом гормоны жахнули и Избранность =D все норм.

#1555 2015-12-01 07:37:06

Анон

Анон пишет:

Великая любовь с Амидалой вообще отдельная тема. В детстве мне было норм, а сейчас вижу, что химии там нифига. Во втором эпизоде он с крипотной ухмылкой ее домогается, а когда добивается своего, начинает ебать ей мозг, пиздострадать и в итоге фактически убивает.

+1, анон

#1556 2015-12-01 09:28:07

Анон

Аноны, найт... язвит!

Оргус Дин: Наконец-то, и где тебя носило?
ГГ: Транспорт не ходил :teeth:

#1557 2015-12-01 09:47:14

Анон

Анон пишет:

Там есть серии, где Падме со своим бывшим ухажером встречается, так Энакин чуть ли не на стену лезет с этим своим "ты туда не ходи, ты сюда ходи, яжетвоймуж!"

А мне эти серии (или серия?) понравились. =D Падме взяла и согласилась, несмотря на протест Энакина. Т.е. у нее есть свое мнение. Он полетел в качестве пилота и постоянно очень мило крутился рядом с ней. Момент, когда наклоняет самолет, чтобы тот чувак ее не поцеловал, вообще супер. А еще Энакин так забавно бесится, когда ревнует. :cool:

Анон пишет:

А потом гормоны жахнули и Избранность =D все норм.

Я думаю, что не только. Просто Падме - это первая любовь. А такие отношения обычно заканчиваются расставанием. И вообще, отпустил бы уже Падме к Бейлу. Зачем она, когда есть Асока?

Анон пишет:

Во втором эпизоде он с крипотной ухмылкой ее домогается, а когда добивается своего, начинает ебать ей мозг, пиздострадать и в итоге фактически убивает.

Тоже +1
Анон, ухмылка реально крипотная. :lol:

#1558 2015-12-01 10:04:56

Анон

Анон пишет:

Зачем она, когда есть Асока?

Анон, без обид, но ты сам не менее крипотен с вот этим вот :really:

#1559 2015-12-01 10:09:47

Анон

Анон пишет:

Момент, когда наклоняет самолет, чтобы тот чувак ее не поцеловал, вообще супер.

Не смотрел - рисовка пугает, но этот момент просто иллюстрирует то, какой Эничка говнюк.

#1560 2015-12-01 10:24:04

Анон

Анон пишет:

Анон, без обид, но ты сам не менее крипотен с вот этим вот

Почему? Ты антишиппер?
Асока и Энакин взаимно дополняют друг друга. Мне кажется, у них взаимопонимания больше, чем у Эни с Падме.
С другой стороны, джедаям же запрещены отношалова. Энакин и Асока джедайствовали бы себе дальше, Падме занималась бы политикой. Все при деле. Хотя пара Энакин/Падме мне очень нравится.

Анон пишет:

Не смотрел - рисовка пугает, но этот момент просто иллюстрирует то, какой Эничка говнюк.

Чем же говнюк? Ревновать - это естественно для человека.
Насчет рисовки. В этом треде посоветовали смотреть мульт как именно мульт про клонов. После этого действительно перестаешь обращать внимание на рисовку, тем более что клоны получились более-менее прилично.

#1561 2015-12-01 10:26:46

Анон

Анон пишет:

Почему? Ты антишиппер?

Потому что Асоке 14 лет, например?
Но если отвлечься от крипотного шипа взрослого парня и девочки-подростка, их отношения старшего брата и младшей сестры мне очень нравятся.

Отредактировано (2015-12-01 10:28:51)

#1562 2015-12-01 10:37:20

Анон

Анон пишет:

Чем же говнюк? Ревновать - это естественно для человека.

Ревнуй себе в тряпочку, а кого поцеловать - Падме сама решит.

#1563 2015-12-01 10:39:08

Анон

Анон пишет:

Потому что Асоке 14 лет, например?

:facepalm: Однажды она вырастет. И пойдет своей дорогой, как и все джедаи... мнда.

Анон пишет:

Но если отвлечься от крипотного шипа взрослого парня и девочки-подростка, их отношения старшего брата и младшей сестры мне очень нравятся.

У них очень теплые отношения. Анон, но ты как первый раз в интернетике. Ставим "все персонажи, вовлеченные в такие-то сцены, являются совершеннолетними..." - и вперед, к любимому ОТП.

#1564 2015-12-01 10:39:10

Анон

Анон пишет:

Не в защиту Энакина, но Падме там сама не в восторге была от перспективы целоваться с этим чуваком =D Но за эту серию он реально ее недоверием заебал, как будто она это для собственного удовольствия делала.

#1565 2015-12-01 10:39:56

Анон

Анон пишет:

Эни просто ускорил процесс принятия решения. :trollface:

#1566 2015-12-01 10:42:20

Анон

Анон пишет:

Но за эту серию он реально ее недоверием заебал, как будто она это для собственного удовольствия делала.

Да-да, а под конец серии такой: нет, ну что ты, я ни минуту в тебе не усомнился. =D

Анон пишет:

Падме там сама не в восторге была от перспективы целоваться с этим чуваком

Но в конце концов тот чувак поступил порядочно. Даже порядочнее Энакина, который заварил эту кашу и бросил того чувака. Понятно, что тот выкрутится, но все равно не очень хорошо это. Зато очень по-джедайски, как мне кажется. :)

#1567 2015-12-01 10:45:27

Анон

Анон пишет:

Зато очень по-джедайски, как мне кажется.

Нифига не по-джедайски он поступил. Он поступил, как ревнивый мудак.

#1568 2015-12-01 10:47:24

Анон

Анон пишет:

Однажды она вырастет. И пойдет своей дорогой, как и все джедаи... мнда.

Вот когда вырастет, тогда и поговорим  :trollface:

#1569 2015-12-01 10:57:06

Анон

Анон пишет:

но Падме там сама не в восторге была от перспективы целоваться с этим чуваком

Ну так у нее был свой рот, чтобы об этом сказать, и руки были, чтобы оттолкнуть, и ноги, чтобы пнуть по яйцам и так далее :blabla:

#1570 2015-12-01 11:02:44

Анон

Анон пишет:

Ну так у нее был свой рот, чтобы об этом сказать, и руки были, чтобы оттолкнуть, и ноги, чтобы пнуть по яйцам и так далее

Когда он начал к ней наклоняться, она стала слегка отворачиваться в сторону.  В общем, небольшое спойлерное описание серии:

Скрытый текст

Опять же, мне не нравится, как Энакин себя в этой серии ведет, но конкретно в тот момент его финт даже сыграл Падме на руку, потому что если бы она его оттолкнула, было бы слишком подозрительно.

Отредактировано (2015-12-01 11:14:22)

#1571 2015-12-01 11:08:55

Анон

Анон пишет:

но конкретно в тот момент его финт даже сыграл Падме на руку

Из спойлера согласен, но Эничка-то явно не об этом думал, а я про его мотивы =D

#1572 2015-12-01 11:16:27

Анон

Анон пишет:

Нифига не по-джедайски он поступил.

Может быть. Но у джедаев красивые слова часто расходятся с неприглядными делами, увы. O_o Для меня это стало открытием, когда я пересмотрел трилогию сейчас.

Анон пишет:

Он поступил, как ревнивый мудак.

А еще как человек, жена которого только что пережила отравление. Если бы они спешно не улетели, Падме пришлось бы объяснять чуваку, почему она сперла у него голодиск, а может, еще и с какой стати простой пилот обращается с ней так запросто и хамит сенатору (или кто там этот чувак).

Анон пишет:

конкретно в тот момент его финт даже сыграл Падме на руку, потому что если бы она его оттолкнула, было бы слишком подозрительно

+ 1

Отредактировано (2015-12-01 11:17:05)

#1573 2015-12-01 11:27:33

Анон

Кстати, вот эта сцена с ревнующим Эничкой отлично показывает, насколько он в себе не уверен. Иначе бы не ревновал. :pink:
Вопрос к тем, кто смотрел эту серию. Энакин же был знаком с начальником охраны Падме, с одноглазым, который сидит с ним в кабине пилота?

#1574 2015-12-01 11:32:34

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто смотрел эту серию. Энакин же был знаком с начальником охраны Падме, с одноглазым, который сидит с ним в кабине пилота?

Да. Он еще в фильмах был. Это ж личный охранник Падме.
Кстати, из интересного:

Typho then became the personal bodyguard and security advisor for Padm? Amidala in 24 BBY when she abdicated the throne and became a Senator; he inherited the position from his uncle, Quarsh Panaka, who served as Typho's mentor for much of his life. Typho quickly fell in love with the Senator, but he knew their social castes were too different for any relationship to form.

#1575 2015-12-01 11:55:41

Анон

Анон пишет:

Typho quickly fell in love with the Senator, but he knew their social castes were too different for any relationship to form.

Я смотрю, Падме пользовалась большой популярностью у мужчин.
Падме знала, какие чувства Тайфо испытывает к ней?
Бедняга Тайфо, а досталась Падме рабу с Татуина, который ее же и погубил... :bubu:
Аноны, напомните, пожалуйста, что стало с Тайфо после выпила Падме? Он остался жив или как?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума