Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Еще можно позволить килликам безнаказанно жрать мозги людей, это тоже лс, а разбомбить гнездо с орбиты - дс.
Блядь. У меня вообще горит от килликов, я бы выжег напалмом каждое сраное гнездо, а игра тебе предлагает понять их и дать им ассимилировать толпу народа, которая не давала на это свое согласие.
Компаньоны - это неизбежное зло, тут никакая Сила не поможет никакому протагонисту, это судьба
Вот чего не хватает в игре, так это возможности отделаться от компаньона. Давно хочется некоторых товарищей выставить в шлюз и отправить покорять бездну космоса без скафандра.
Давно хочу это с Скорджиком проделать, после всего что с Реваном и Изгнанницей сделал.
Давно хочу это с Скорджиком проделать, после всего что с Реваном и Изгнанницей сделал.
Я тоже давно этого хочу Х_Х
Но сделать всё это дело можно сильно позже и не с теми спутниками, которых реально хотелось бы убить, как Скорджика ):
Отредактировано (2020-12-01 20:20:22)
К слову, раньше, в бета-версии игры, убивать спутников можно было, но потом Биоварей завалили жалобами не думающие головой личности, что «я хилера проебал, как теперь жить», и эту возможность отключили Х_Х
Иронично, что спустя столько времени спутнику стало возможно настроить роль)
Отредактировано (2020-12-01 20:22:22)
К слову, раньше, в бета-версии игры, убивать спутников можно было, но потом Биоварей завалили жалобами не думающие головой личности, что «я хилера проебал, как теперь жить», и эту возможность отключили Х_Х
Иронично, что спустя столько времени спутнику стало возможно настроить роль)
И зря они так сделали. Потому что некоторые спутники вот нафиг не нужны по причине их мудачества или просто раздражают. А так их даже банально высадить где-нибудь нельзя и они будут занимать койкоместо на корабле.
Но их хотя бы можно отправить на задания вроде прочистки унитазов на Нар-Шаддаа, в поисках затерявшегося там какого-нибудь "эпического кристалла всемогущества".
А так их даже банально высадить где-нибудь нельзя и они будут занимать койкоместо на корабле.
С удовольствием избавился бы от Ветт. И Темпл устроил бы перевод куда-нибудь на Квеш, она же так этого хотела. Ну и конечно же Калийо.
А мне очень нравится Калийо, и озвучка, и внешность, колоритная свиноёбка со своей какой-то философией и образом жизни, не похожим на других типично звшных, и надо постоянно держать ухо востро рядом, агенту нельзя расслабляться. У Инквизитора мне не нравится, что не дали выбрать тви'лека в ученики, и вообще с учеником никакого интересного сюжета и взаимодействия, вообще в коридоре что ли он стоял, настолько он там не нужен.
Отредактировано (2020-12-01 21:11:00)
Самый тупой "выбор" в сюжетке агента - это Калийо, которую любая нормальная разведка утопила бы в хаттской канаве, но нам же срать как нужен компаньон.
У агента вообще половину компаньонов надо в шлюз выкинуть. Анархистка, шпион киликов, шпионка чиссов, ебучий робот смутного происхождения и доктор Менгеле. Цветник же.
А самый тупой выбор, имхо, это после того, как Республика тебя прокинула и промыла мозги на полное подчинение, все равно пойти и отдаться мужику, который это все с тобой сделал, потому что светлый выбор фор зэ Репаблик.
У Инквизитора мне не нравится, что не дали выбрать тви'лека в ученики, и вообще с учеником никакого интересного сюжета и взаимодействия, вообще в коридоре что ли он стоял, настолько он там не нужен.
Вот кстати да, абсолютно бесполезный персонаж. И ладно это, у него же ноль харизмы (я даже не помню, как его зовут )
И зря они так сделали. Потому что некоторые спутники вот нафиг не нужны по причине их мудачества или просто раздражают. А так их даже банально высадить где-нибудь нельзя и они будут занимать койкоместо на корабле.
Но их хотя бы можно отправить на задания вроде прочистки унитазов на Нар-Шаддаа, в поисках затерявшегося там какого-нибудь "эпического кристалла всемогущества".
Они испугались сводного хора Дартов Васянов, которые массово убивали Квина, а потом ныли, что остались без единственного хила, так нечестно
У агента вообще половину компаньонов надо в шлюз выкинуть. Анархистка, шпион киликов, шпионка чиссов, ебучий робот смутного происхождения и доктор Менгеле. Цветник же.
Мощная пати, ненубля!
Анархистка, шпион киликов, шпионка чиссов, ебучий робот смутного происхождения и доктор Менгеле. Цветник же.
Агент тоже за ними следит.
Агент тоже за ними следит.
А иногда надо есть, спать и в туалет
А самый тупой выбор, имхо, это после того, как Республика тебя прокинула и промыла мозги на полное подчинение, все равно пойти и отдаться мужику, который это все с тобой сделал, потому что светлый выбор фор зэ Репаблик.
Да! Причем он еще пытается обнулить агенту мозги и снова отправить работать на Империю, чтобы снова вызвать когда приспичит. "Пусть это станет искуплением для нас обоих, и я продолжу юзать совершенно аморальную технологию чтобы разгребать дерьмо чужими руками, я герой".
Правда, мозги изначально не Республика промывает, а Империя - ситы зассали, что разведка их так же уебет, как Джейдуса, а кое-кто сливает Ардунну код именно потому, что он нечистоплотный джедай и конечно же сто раз ими воспользуется и команде своей раздаст, чтобы тоже пользовались. И все это под причитания о долге, великом бобре, прощении и очищении.
Отредактировано (2020-12-01 21:23:02)
Не тупее, чем отдаться Империи, которая как раз и промыла мозги, Республика-то просто удачно в тот же вагон запрыгнула. У агента вообще позитивных выборов не то чтобы много в финале. Даже в чертовы бэтмены толком не уйти: через пять минут Марр уже добыл где-то твой телефон и звонит с очередной миссией.
А я еще Агента до конца не прошел, можно в конце показать всем средний палец и дать по съебам? Я что-то так к нему привязался, хочу ему более-менее ХЭ устроить
А я еще Агента до конца не прошел, можно в конце показать всем средний палец и дать по съебам?
В теории можно, но как я написал выше, дальше тебя все равно найдут и припашут на имперские квесты Ну, если ты персонажем захочешь идти на Илум и в дополнения. Если не пойдешь, то можно, в принципе, хэдканонить, что больше его никто не видел.
Не тупее, чем отдаться Империи, которая как раз и промыла мозги, Республика-то просто удачно в тот же вагон запрыгнула.
По большому счету нет разницы, Вася ли сделал топор и им размахивает, или Петя спиздил топор у Васи и им размахивает. По мне что Империя, что Республика заслуживают быть сожранными ракатами.
Раката кстати были бы куда оригинальнее в качестве антагонистов, чем Валокордин.
Ну, если ты персонажем захочешь идти на Илум и в дополнения. Если не пойдешь, то можно, в принципе, хэдканонить, что больше его никто не видел.
Не, агентом дальше ванильки не пойду, мне его жалко Спасибо, анон, значит пошлю всех нафиг и буду хэдканонить всякое.
Я агентову жопу усадил как-то на вечный трон, и с тех пор все думаю: нахуя? Нахуя это моему мальчику? С тех пор ни один агент дальше ванильки не уходил, ибо... нахуя?
А, хотел же сказать про компаньонов: вот ванильку вы с ними проебались, а после можете забить на них толстый хуй. Не искать тех, кто вас выбесил, например, пусть болтаются говном где-то на просторах галактики. И к этому даже подводку сделали в виде деда Валокордина, который в начале котфы, во сне, спрашивает "ну нахуя тебе все эти люди? Может, хочешь кого уебать уже, а?"
Раката кстати были бы куда оригинальнее в качестве антагонистов, чем Валокордин.
Валокордин уже наскучил как антагонист. Какой-то надоедливый и неубиваемый мужик. И не сказала бы, что он и его цели вызывают интерес. Харизмы в нем тоже не сказала бы что много. Обычное "воплощение зла" как есть.
Убиваем его в одном дополнении, а он возвращается в следующем. Моя реакция на этот цирк - "Шо, опять?!" И "Да сдохни ты уже наконец".
Я агентову жопу усадил как-то на вечный трон
Отдельно ору, что пафосный вечный трон оказался актуален где-то с год по хронологии
Потому что не надо было Биоварям стараться зайти с козырей и вводить Вишейта в сюжет напрямую. Это было самое большое древнее зло, которе только могло быть, его победили за два апдейта, и что теперь? У них нет антагониста уровня Валокордина. У них в принципе не осталось нормальных антагонистов, потому что они не развивали сюжет, а паразитировали на фансервисе (как сейчас продолжает делать Дисней бгг). Ревана уже откапывали, Малгус такой себе антагонист, разве что бабку с Нихилусом осталось призвать некромантическим ритуалом. Из оригинальных злодеев у них ДМ были ничего так, но их история рассказывалась в основном в рейдах, а Орикон был крошечным огрызком. В итоге 90% ее прошло мимо большей части игроков, потому что рейды сложна. С Иокатом и богами-машинами обошлись еще хуже, а столько интересного можно было наклепать. Одна унылая дейли зона, невыполнимый для казуалов рейд и крылья таракана в качестве награды (да, анон до сих пор чувствует себя обманутым).
Война фракций у них тоже не выходит, потому что они ссут нарушить баланс, ведь игроки будут ныть, что их грязно поимели. Дополнение про хаттов не особенно выстрелило (не в последнюю очередь потому, что его тоже сделали через жопу). Даже не знаю, в каком направлении им теперь можно податься. Чиссы? Они нейтральны как Швейцария, малоинтересны большинству и потребуют создания абсолютно всего с ноля, начиная с лора. Мандалорцы? Тоже вряд ли, новых мандалорских войн у них не получится, только такие вот местечковые конфликты, чтобы ГГ мог вмешаться. Ондерон они на мой взгляд полностью проебали, о как я был впечатлен видом этих трех сараев, покрытых золотом (нет). Серьезно, выходишь из дворца и открывается вид на задворки анонова Мухосранска. Там вообще-то Фридон Надд в свое время мутил, але.
Там вообще-то Фридон Надд в свое время мутил, але.
Вот, кстати, кого надо откапывать, золото же, а не ситх. Приколист, хохмарь, любитель промывать мозги для лулзов, его даже смерть не остановила, а только раззадорила, а джедаи гроб дальше луны увезти не смогли, потому что зассали, что всю охрану на темную сторону прямо из гроба переманит, а не только пару особо впечатлительных падаванов
Вот, кстати, кого надо откапывать, золото же, а не ситх.
Только теперь его дух почему-то шляется на Явине вместе с братанами Маркой Рагносом и Тулаком Хордом, которые похоронены на Коррибане.
Я ждал хоть какого-то упоминания Надда, но вместо этого мне дали нянчиться с каким-то инфантильным полудурком и его родней, а Дксан вообще разочарование. Кто-то просил еще Зерки что ли? Кому в здравом уме она могла понравиться?