Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#15651 2020-11-25 19:37:31

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Я точно знаю что Кхема вернули и дали заромансить.

Анон пишет:

дали заромансить.

:bu:

#15652 2020-11-25 19:42:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, а на данный момент в кофте-котлете всех старых спутников вернули? Где и как тусовались Андроникус, Кхем и Ашара?

Спойлерный список статуса всех компаньонов (где тусовались, увы не пишут, только вернули/не вернули и можно ли убить)

#15653 2020-11-25 20:43:59

Анон

Анон пишет:

:bu:

Ага :lol:

#15654 2020-11-25 20:45:37

Анон

Анон пишет:

Ага

Но... как?!

#15655 2020-11-26 00:21:26

Анон

Анон пишет:

Где и как тусовались Андроникус, Кхем и Ашара?

Андроникус гонял корабли Вечного Флота в память об инкве. Такой лапочка))
Ашара не знала, куда прикинуться, джедаи не брали, а ситхам не нужна, поэтому шлялась по галактике и кого-то там спасала, кто под руку попадался.

#15656 2020-11-26 06:29:56

Анон

Анон пишет:

Но... как?!

А вот :lol: На самом деле там вроде просто немного флирта и поцелуй. Сам я не флиртовал, Кхем в подобном плане меня никогда не привлекал, но видимо были желающие раз Биовары додали. Лучше бы с Андроникусом дали пофлиртовать мИнкви :bubu:

#15657 2020-11-30 19:26:28

Анон

Аноны, вопрос по квесту ситха-инквизитора на Балморре

Скрытый текст

#15658 2020-11-30 19:29:37

Анон

Квест

Скрытый текст

#15659 2020-11-30 19:42:00

Анон

Квест (анон с вопросом)

Скрытый текст

#15660 2020-11-30 20:10:12

Анон

Анон пишет:

Квест

Скрытый текст

Блин, эта игра, особенно за ситха так и подталкивает к мразотным поступкам. И то среди ситхов порой это просто разумная мера предосторожности, потому что не знаешь, попытаются ли тебя позже убить или предать, или же нет.

#15661 2020-11-30 20:18:10

Анон

Я пытался отыграть светлого ситха, и инква и воина, ну никак не получалось. Мой максимум, это темноватый ситх, без ебанины и перегибов. БХ светлую тоже не получилось сделать, тупо как-то, ее отправляют убить кого-то, но она не убивает, а замораживает? O_o

#15662 2020-11-30 20:23:09

Анон

Анон пишет:

И то среди ситхов порой это просто разумная мера предосторожности, потому что не знаешь, попытаются ли тебя позже убить или предать, или же нет.

Ну ведь так и должно быть. Поэтому Империя чуть не сыграла в ящик, когда ей Республика на Кореллии дала пизды, Рыцорь пробрался на Каас и убил там спойлер, а потом еще долбоеб Малгус решил устроить свою революцию, дополнительно положив кучу народу и ресурсов. Марр только на Макебе начал шевелиться и пробовать что-то глобально менять. Плюс к этому ситхи благополучно развалили имперскую разведку, единственный нормально функционирующий аппарат. Жаль, что все объединились перед лицом Ревана и премия Дарвина не нашла своих героев.

#15663 2020-12-01 08:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И то среди ситхов порой это просто разумная мера предосторожности, потому что не знаешь, попытаются ли тебя позже убить или предать, или же нет.

Ну ведь так и должно быть. Поэтому Империя чуть не сыграла в ящик, когда ей Республика на Кореллии дала пизды, Рыцорь пробрался на Каас и убил там спойлер, а потом еще долбоеб Малгус решил устроить свою революцию, дополнительно положив кучу народу и ресурсов. Марр только на Макебе начал шевелиться и пробовать что-то глобально менять. Плюс к этому ситхи благополучно развалили имперскую разведку, единственный нормально функционирующий аппарат. Жаль, что все объединились перед лицом Ревана и премия Дарвина не нашла своих героев.

С таким отношением ко всему и почти поголовным долбоебизмом среди ситхов не удивительно что в итоге Империя распалась. А Дромунд Каас во времена уже Палыча полностью заброшенная планета, где никого нет и остались только руины прошлого.

#15664 2020-12-01 14:25:48

Анон

Анон пишет:

С таким отношением ко всему и почти поголовным долбоебизмом среди ситхов не удивительно что в итоге Империя распалась

Удивительно, что их Империя вообще столько времени продержалась на плаву  :smoke:

#15665 2020-12-01 14:35:23

Анон

Анон пишет:

Я пытался отыграть светлого ситха, и инква и воина, ну никак не получалось. Мой максимум, это темноватый ситх, без ебанины и перегибов. БХ светлую тоже не получилось сделать, тупо как-то, ее отправляют убить кого-то, но она не убивает, а замораживает?

Ну, у воина белая ветка хотя бы более-менее прописана: он не няша-паладин, а что-то вроде средневекового рыцаря. Крестьян гнобит, но без перегибов, гусей ебет, но не своих, а соседских, врага бьет, но не унижает, потому что не барское это дело руки марать. Только скучно же.
Светлый инквизитор выглядит блаженным и выживающим не потому что, а несмотря на. Т.е. концепт вроде бы интересный, но темная сторона инквиза настолько охуенна, что просто ну зачем?
А светлый бх - это просто глупо. Бедный и голодный, но с идеалами. Как он с такими стандартами вообще в индустрии выживать собирался?

#15666 2020-12-01 14:38:51

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что их Империя вообще столько времени продержалась на плаву

Ради бога, исторических примеров миллион, верхушка гниет и сжирает себя, появляется кто-то новый и сильный и добровольно-принудительно собирает под свое крылышко уцелевших. Империя выживает потому что там культ сильного, смог - значит право имеешь, не смог - сдохнешь под забором, пока сильных достаточно и они все не безрассудно деструктивны, система будет держаться и подпитывать сама себя.

Отредактировано (2020-12-01 14:39:10)

#15667 2020-12-01 14:46:16

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что их Империя вообще столько времени продержалась на плаву 

Империя огромная, ресурсов много. Ситы хоть и громкие ебанахи, но их должно быть исчезающе малое количество от общего населения. Еще в Империи прекрасно развита пропаганда. Квинн - прекрасный пример промытых мозгов, Темпл и Талос тоже. Няшечку Вектора тоже не особенно смущает положение дел, он патриот и из патриотичных побуждений пошел в дипломаты. А кто не промытый, тот зачастую тоже жаждет власти и курощать, хоть немножко (как Пирс). Или такой, что его никто по головке не погладит (Локин).

Анон пишет:

А светлый бх - это просто глупо.

Как будто светлый - это лайт 5 и не иначе.

Анон пишет:

Бедный и голодный, но с идеалами.

Во многих случаях клиенту все равно, принесешь ты голову или замороженную тушку в карбоните, на стоимость это не влияет. А иногда они передумывают в процессе, как тот вояка из Кааса, который дочку заказал.

#15668 2020-12-01 14:56:39

Анон

Анон пишет:

Во многих случаях клиенту все равно, принесешь ты голову или замороженную тушку в карбоните, на стоимость это не влияет. А иногда они передумывают в процессе, как тот вояка из Кааса, который дочку заказал.

Там кроме вариантов "голова или мороженная тушка" есть еще выборы типа "выполнить заказ или отпустить совсем"

#15669 2020-12-01 15:06:24

Анон

Анон пишет:

Там кроме вариантов "голова или мороженная тушка" есть еще выборы типа "выполнить заказ или отпустить совсем"

В массе лс/дс выборов, которые тебе придется делать, это большого значения не имеет. И с жертвы по-моему тоже дают денежку слупить за то, что ты такой добрый?

Вот в случае агента я считаю невероятно тупым делать лс выбор типа "я секретный агент, мне нельзя светить именем и ебалом, не говоря уже о работе, но мне нравится эта тянка, отпущу ее", а дс "пристрелить, чтобы вся операция, от которой зависят миллиарды жизней, не пошла по пизде". Или с Джейдусом. Поймать - дс выбор, а отпустить, чтобы он наделал дел в десять раз больше и хуже - это лс. Как по мне, это просто снятие с себя ответственности.

#15670 2020-12-01 15:47:19

Анон

Анон пишет:

Только скучно же

Ну почему скучно, одно только охуение джедаев при виде такого персонажа чего стоит. Некоторые от потрясения аж сами на темную сторону перебежать готовы, красота.

#15671 2020-12-01 17:58:22

Анон

Анон пишет:

Ну почему скучно, одно только охуение джедаев при виде такого персонажа чего стоит.

Мне это тоже заходит :lol: Они все так удивляются когда держишь свое слово и не бьешь их в спину. "А че так можно что ли?"

#15672 2020-12-01 19:16:30

Анон

Анон пишет:

Вот в случае агента я считаю невероятно тупым делать лс выбор типа "я секретный агент, мне нельзя светить именем и ебалом, не говоря уже о работе, но мне нравится эта тянка, отпущу ее", а дс "пристрелить, чтобы вся операция, от которой зависят миллиарды жизней, не пошла по пизде". Или с Джейдусом. Поймать - дс выбор, а отпустить, чтобы он наделал дел в десять раз больше и хуже - это лс. Как по мне, это просто снятие с себя ответственности.

Порою темные варианты действительно адекватнее. Так лучше убить какого нибудь типа заранее, пока он не наделал ещё большей беды и не убил ещё кого.
А быть добреньким дурачком, который всех жалеет и прощает, это глупо и опасно для жизни. Особо со многими ситхами.

#15673 2020-12-01 19:44:11

Анон

Анон пишет:

Порою темные варианты действительно адекватнее.

Мне тоже всю сюжетку агента казалось, что выборы там между "тупо" и "умно", а не между светом и тьмой :lol:

#15674 2020-12-01 19:48:19

Анон

Самый тупой "выбор" в сюжетке агента - это Калийо, которую любая нормальная разведка утопила бы в хаттской канаве, но нам же срать как нужен компаньон.

#15675 2020-12-01 19:54:59

Анон

Компаньоны - это неизбежное зло, тут никакая Сила не поможет никакому протагонисту, это судьба :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума