Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Кстати, а на данный момент в кофте-котлете всех старых спутников вернули? Где и как тусовались Андроникус, Кхем и Ашара?
Спойлерный список статуса всех компаньонов (где тусовались, увы не пишут, только вернули/не вернули и можно ли убить)
Ага
Ага
Но... как?!
Где и как тусовались Андроникус, Кхем и Ашара?
Андроникус гонял корабли Вечного Флота в память об инкве. Такой лапочка))
Ашара не знала, куда прикинуться, джедаи не брали, а ситхам не нужна, поэтому шлялась по галактике и кого-то там спасала, кто под руку попадался.
Но... как?!
А вот На самом деле там вроде просто немного флирта и поцелуй. Сам я не флиртовал, Кхем в подобном плане меня никогда не привлекал, но видимо были желающие раз Биовары додали. Лучше бы с Андроникусом дали пофлиртовать мИнкви
Аноны, вопрос по квесту ситха-инквизитора на Балморре
Квест
Квест (анон с вопросом)
Квест
▼Скрытый текст⬍
Блин, эта игра, особенно за ситха так и подталкивает к мразотным поступкам. И то среди ситхов порой это просто разумная мера предосторожности, потому что не знаешь, попытаются ли тебя позже убить или предать, или же нет.
Я пытался отыграть светлого ситха, и инква и воина, ну никак не получалось. Мой максимум, это темноватый ситх, без ебанины и перегибов. БХ светлую тоже не получилось сделать, тупо как-то, ее отправляют убить кого-то, но она не убивает, а замораживает?
И то среди ситхов порой это просто разумная мера предосторожности, потому что не знаешь, попытаются ли тебя позже убить или предать, или же нет.
Ну ведь так и должно быть. Поэтому Империя чуть не сыграла в ящик, когда ей Республика на Кореллии дала пизды, Рыцорь пробрался на Каас и убил там спойлер, а потом еще долбоеб Малгус решил устроить свою революцию, дополнительно положив кучу народу и ресурсов. Марр только на Макебе начал шевелиться и пробовать что-то глобально менять. Плюс к этому ситхи благополучно развалили имперскую разведку, единственный нормально функционирующий аппарат. Жаль, что все объединились перед лицом Ревана и премия Дарвина не нашла своих героев.
Анон пишет:И то среди ситхов порой это просто разумная мера предосторожности, потому что не знаешь, попытаются ли тебя позже убить или предать, или же нет.
Ну ведь так и должно быть. Поэтому Империя чуть не сыграла в ящик, когда ей Республика на Кореллии дала пизды, Рыцорь пробрался на Каас и убил там спойлер, а потом еще долбоеб Малгус решил устроить свою революцию, дополнительно положив кучу народу и ресурсов. Марр только на Макебе начал шевелиться и пробовать что-то глобально менять. Плюс к этому ситхи благополучно развалили имперскую разведку, единственный нормально функционирующий аппарат. Жаль, что все объединились перед лицом Ревана и премия Дарвина не нашла своих героев.
С таким отношением ко всему и почти поголовным долбоебизмом среди ситхов не удивительно что в итоге Империя распалась. А Дромунд Каас во времена уже Палыча полностью заброшенная планета, где никого нет и остались только руины прошлого.
С таким отношением ко всему и почти поголовным долбоебизмом среди ситхов не удивительно что в итоге Империя распалась
Удивительно, что их Империя вообще столько времени продержалась на плаву
Я пытался отыграть светлого ситха, и инква и воина, ну никак не получалось. Мой максимум, это темноватый ситх, без ебанины и перегибов. БХ светлую тоже не получилось сделать, тупо как-то, ее отправляют убить кого-то, но она не убивает, а замораживает?
Ну, у воина белая ветка хотя бы более-менее прописана: он не няша-паладин, а что-то вроде средневекового рыцаря. Крестьян гнобит, но без перегибов, гусей ебет, но не своих, а соседских, врага бьет, но не унижает, потому что не барское это дело руки марать. Только скучно же.
Светлый инквизитор выглядит блаженным и выживающим не потому что, а несмотря на. Т.е. концепт вроде бы интересный, но темная сторона инквиза настолько охуенна, что просто ну зачем?
А светлый бх - это просто глупо. Бедный и голодный, но с идеалами. Как он с такими стандартами вообще в индустрии выживать собирался?
Ради бога, исторических примеров миллион, верхушка гниет и сжирает себя, появляется кто-то новый и сильный и добровольно-принудительно собирает под свое крылышко уцелевших. Империя выживает потому что там культ сильного, смог - значит право имеешь, не смог - сдохнешь под забором, пока сильных достаточно и они все не безрассудно деструктивны, система будет держаться и подпитывать сама себя.
Отредактировано (2020-12-01 14:39:10)
Империя огромная, ресурсов много. Ситы хоть и громкие ебанахи, но их должно быть исчезающе малое количество от общего населения. Еще в Империи прекрасно развита пропаганда. Квинн - прекрасный пример промытых мозгов, Темпл и Талос тоже. Няшечку Вектора тоже не особенно смущает положение дел, он патриот и из патриотичных побуждений пошел в дипломаты. А кто не промытый, тот зачастую тоже жаждет власти и курощать, хоть немножко (как Пирс). Или такой, что его никто по головке не погладит (Локин).
А светлый бх - это просто глупо.
Как будто светлый - это лайт 5 и не иначе.
Бедный и голодный, но с идеалами.
Во многих случаях клиенту все равно, принесешь ты голову или замороженную тушку в карбоните, на стоимость это не влияет. А иногда они передумывают в процессе, как тот вояка из Кааса, который дочку заказал.
Во многих случаях клиенту все равно, принесешь ты голову или замороженную тушку в карбоните, на стоимость это не влияет. А иногда они передумывают в процессе, как тот вояка из Кааса, который дочку заказал.
Там кроме вариантов "голова или мороженная тушка" есть еще выборы типа "выполнить заказ или отпустить совсем"
Там кроме вариантов "голова или мороженная тушка" есть еще выборы типа "выполнить заказ или отпустить совсем"
В массе лс/дс выборов, которые тебе придется делать, это большого значения не имеет. И с жертвы по-моему тоже дают денежку слупить за то, что ты такой добрый?
Вот в случае агента я считаю невероятно тупым делать лс выбор типа "я секретный агент, мне нельзя светить именем и ебалом, не говоря уже о работе, но мне нравится эта тянка, отпущу ее", а дс "пристрелить, чтобы вся операция, от которой зависят миллиарды жизней, не пошла по пизде". Или с Джейдусом. Поймать - дс выбор, а отпустить, чтобы он наделал дел в десять раз больше и хуже - это лс. Как по мне, это просто снятие с себя ответственности.
Только скучно же
Ну почему скучно, одно только охуение джедаев при виде такого персонажа чего стоит. Некоторые от потрясения аж сами на темную сторону перебежать готовы, красота.
Ну почему скучно, одно только охуение джедаев при виде такого персонажа чего стоит.
Мне это тоже заходит Они все так удивляются когда держишь свое слово и не бьешь их в спину. "А че так можно что ли?"
Вот в случае агента я считаю невероятно тупым делать лс выбор типа "я секретный агент, мне нельзя светить именем и ебалом, не говоря уже о работе, но мне нравится эта тянка, отпущу ее", а дс "пристрелить, чтобы вся операция, от которой зависят миллиарды жизней, не пошла по пизде". Или с Джейдусом. Поймать - дс выбор, а отпустить, чтобы он наделал дел в десять раз больше и хуже - это лс. Как по мне, это просто снятие с себя ответственности.
Порою темные варианты действительно адекватнее. Так лучше убить какого нибудь типа заранее, пока он не наделал ещё большей беды и не убил ещё кого.
А быть добреньким дурачком, который всех жалеет и прощает, это глупо и опасно для жизни. Особо со многими ситхами.
Порою темные варианты действительно адекватнее.
Мне тоже всю сюжетку агента казалось, что выборы там между "тупо" и "умно", а не между светом и тьмой
Самый тупой "выбор" в сюжетке агента - это Калийо, которую любая нормальная разведка утопила бы в хаттской канаве, но нам же срать как нужен компаньон.
Компаньоны - это неизбежное зло, тут никакая Сила не поможет никакому протагонисту, это судьба