Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#15626 2020-11-24 15:50:00

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Блядь...
У анона всего один вопрос
Почему комьюнити настолько ненавидит Малавая Квинна, что биовары расщедрились на возможность поунижать и убить его?  :smoke:  Анон просмотрел видео со всем этим и теперь сидит вот с такой рожей  :smoke:
Малавай и анону пока что не нравится (про спойлеры в конце сюжетка ситха-воина анон знает), хотя это мнение может и измениться в процессе сюжетки, но всё равно бля  :bu:  За что именно этому персонажу такое количество хейта и почему такого хейта не льётся, не знаю, на какого-нибудь Харкун из сюжетки ситха-инквизитора?   :smoke:

Отредактировано (2020-11-24 15:52:14)

#15627 2020-11-24 17:50:56

Анон

Анон пишет:

Почему комьюнити настолько ненавидит Малавая Квинна, что биовары расщедрились на возможность поунижать и убить его?

Он жи предал Дарта Васяна, как он мог!
:NOOO:

На самом деле я хз чего именно на него так взъелись, может из-за невозможности его убить в ванильке.

#15628 2020-11-24 18:05:01

Анон

Дарт Васян...  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано (2020-11-24 18:12:38)

#15629 2020-11-24 18:30:36

Анон

Анон пишет:

почему такого хейта не льётся, не знаю, на какого-нибудь Харкун из сюжетки ситха-инквизитора? 

Потому что Харкуна наблюдаешь гораздо меньше, и - анон выше прав - его всегда можно было убить, если совсем уж бесит. А с Квинном и сам поворот обставлен по-дурацки, и вхарактерную реакцию дарксайдовому игроку могут не давать отыграть, плюс всегда есть какое-то количество игроков, которых бесит до желания убивать любой персонаж, в чем-то пошедший поперек них.

Я даже не уверен, что биовары на возможность вытереть Квинном пол расщедрились только из-за комьюнити. В какой-то мере это работа над ошибками, просто очень запоздалая и тупая: они вернули в игру возможность, которая когда-то была в бете, но потом пошла под нож. В закуульской сюжетке ведь можно далеко не только его убить: Калийо и Скаджа (которых тоже можно было убить в бете и которых очень многие терпеть не могут за невозможность выкинуть их нахрен, несмотря на их выкрутасы и, в случае Скаджа, дурацкую манеру, в которой он присоединяется) можно выпилить, Брунмарка, Скорпио, да даже Раска и Джоргана, которые никогда никому особо не мешали. С другой стороны, в их случае у аутлендера хотя бы повод есть, а у Квинна это реально выглядит как "Ты мне семь лет назад в кашу насрал, я тут подумал-подумал в карбоните, и вот". Так что, может, и из-за комьюнити  =D

Отредактировано (2020-11-24 18:31:37)

#15630 2020-11-24 18:36:28

Анон

Как-то слишком они поздно дали возможность выпилить всех этих персонажей...  :really:  По прошествию слишком большого промежутка времени, когда уже... «после драки кулаками не машут»?

Отредактировано (2020-11-24 18:37:48)

#15631 2020-11-24 19:21:12

Анон

По статистике Биовар воинами и рыцарями играет больше всего людей, и воинов обычно выбирают мамкины эджлорды (смотрите в любой группе с мародером). В комплекте с истерическим хейтом Квинна у них обычно идет душный дроч на вайфу (Ланочку/Ветт/Джейсу), фантазии про бро Пирса или Арканна, и они довольно часто высираются на Вектора, Талоса и Ториана - все то, что не подходит под категорию "альфа-самец". Еще они любят засирать инквизиторов - тем видите ли все на блюдечке принесли, а так они тупые бездарности, любой Васян с реддита на их месте как нахуй делать стал бы темным советником, а вот воен гений тактики, стратегии, мастер фехтования, самый сильный форс-юзер и сам себя сделал из грязи в князи. Очередной хот-тейк я читал буквально неделю назад на реддите, когда зашел разузнать про декабрьское обновление. Годы идут, воены не меняются ;D

#15632 2020-11-24 19:41:12

Анон

Анон пишет:

а вот воен гений тактики, стратегии, мастер фехтования, самый сильный форс-юзер и сам себя сделал из грязи в князи.

Ситвар же вроде аристократ, или чето такое? У него и наставник нормальный был, который не гнобил как инква ну, которому руку нужно отрезать. В общем, совсем не с грязи начинает ситвар.  O_o Из-за вот таких Васянов, мне немного стыдно в приличном обществе признаваться что мне сюжетка ситвара зашла как и он сам. :lol:

#15633 2020-11-24 19:50:33

Анон

Анон пишет:

Еще они любят засирать инквизиторов - тем видите ли все на блюдечке принесли

да начнется срач Но ведь и правда принесли  :lol:  Не в плане бэкграунда, а по ходу сюжета. И это удручает, лучше б не приносили, потому что в итоге не ощущаешь, что чего-то достиг: в первой главе я выжил только потому, что Кхем удачно выпрыгнул, культ унаследовал от Заш, потому что она заранее его готовила, враждующий с Танатоном мофф сам ко мне пришел в самый удобный момент, даже с того света вытаскивает сваливший, казалось бы, прадедушка... Можно я хоть что-нибудь тут сам порешаю?

Анон пишет:

а так они тупые бездарности

Я прекрасно понимаю, откуда у людей впечатление про тупизну, потому что по сюжетным рельсам, конечно, так или иначе едут все, но только инквизитора по ним так беспардонно возят мордой на каждом шагу. Начиная с беспечных походов на совершенно не подозрительную встречу с Заш или в руины по заданию Танатона и заканчивая пожиранием кучи призраков после предупреждения о том, что лучше бы так не делать. Инквизитор, может, и рад бы быть умным, но игра ему этого практически не позволяет. У воина банально сценарий грамотнее написан. Даже рыцарю в его самый тупой сюжетный момент диалоговое колесо щедро предоставляет опции наподобие "Вы совсем идиоты что ли, можно я не буду в этом участвовать?", так что хоть душу отвести можно.

Но справедливости ради, инк по популярности сравнится разве что с агентом и воином, ну может с рыцарем еще, так что его в одном треде засирают, а в другом превозносят до небес, баланс соблюден. Вообще форс-юзерские классы, по-моему, больше всего любят друг друга обосрать, как ни зайдешь на какую-нибудь площадку, только и стоит криков, что консул уныл! Нет, консул тру джедай, а вот рыцарь! Инквизитор тупой! Инквизитор лучше всех! И где-то рядом ситвары с мрачным лицом очередного Квинна душат.

Отредактировано (2020-11-24 19:55:10)

#15634 2020-11-24 20:56:27

Анон

Анон пишет:

Вообще форс-юзерские классы, по-моему, больше всего любят друг друга обосрать, как ни зайдешь на какую-нибудь площадку, только и стоит криков, что консул уныл! Нет, консул тру джедай, а вот рыцарь! Инквизитор тупой! Инквизитор лучше всех! И где-то рядом ситвары с мрачным лицом очередного Квинна душат.

Вот ты, вроде, плохое описываешь, но так ДУШЕВНО! :heart:  :lol:

#15635 2020-11-24 21:10:22

Анон

:really:
Анон играет себе всеми этими классами и считает, что каждая сюжетка по-своему хорошая

#15636 2020-11-24 21:12:42

Анон

Анон пишет:

Инквизитор, может, и рад бы быть умным, но игра ему этого практически не позволяет.

Ну, инкви в отличие от других форс-юзеров нихуя не знает о Силе, ситах, политике, деньгах и прочем, его/ее в академию уже взрослым насильно приволокли. Где в общем-то тоже не обучали, а надеялись, что сдохнет. Даже обращаться с мечом не научили нормально, потому что зал был только для илитки. Ну и что бы инкви мог сделать против Заш или Танатона? Там только и оставалось, что по течению плыть и следовать дедулиным советам (это он говорит Кхема взять). То, что Пайрон ищет себе новые связи - это тоже совершенно нормально. С ситваром тоже связываются Рука императора и Воурон только потому что ситвар такой красивый ;D Инкви чтобы банально выжить нужна нихуевая сила воли и целеустремленность, больше них жизнь только агентов ебет.

Анон пишет:

Вообще форс-юзерские классы, по-моему, больше всего любят друг друга обосрать

Наверное потому что остальные классовые фантазии весьма слабо пересекаются друг с другом. Что делить охотнику за головами и имперскому агенту? Это как выяснять, кто круче, агент Каллус или Дин Джарин. Можно, конечно, но это уже совсем спецолимпиада =D

#15637 2020-11-24 23:38:03

Анон

Из подстав меня больше всего поразило

Скрытый текст

#15638 2020-11-25 11:33:07

Анон

Анон пишет:

С ситваром тоже связываются Рука императора и Воурон только потому что ситвар такой красивый

Рука да, а вот Ваурона наоборот приходится выколупывать из его стронгхолда, в котором он засел как черепашка в панцире и старательно от тебя обороняется. Никогда не забуду его приветственное "Ну хоть умру от руки пьюрблада, только голову мне не отрубай, это унизительно!"  :facepalm:  :lol: Да и Рука в общем-то сначала приходит просто на тебя посмотреть и бросает выкарабкиваться самостоятельно, и только когда ситвар таки выживает, говорит, что вот теперь ты на нас будешь работать (а не они на тебя).

#15639 2020-11-25 11:46:13

Анон

Аноны, а откуда пошёл этот мем - Дарт Васян?  ;D  С этого треда, или откуда-то ещё?

#15640 2020-11-25 12:02:23

Анон

Анон пишет:

С этого треда, или откуда-то ещё?

Я в этом треде подцепил, а откуда изначально пошло, хз, я больше нигде не тусуюсь  =D

#15641 2020-11-25 12:18:49

Анон

Анон пишет:

С этого треда, или откуда-то ещё?

Страницах на 200-300 где-то было.

Анон пишет:

Да и Рука в общем-то сначала приходит просто на тебя посмотреть и бросает выкарабкиваться самостоятельно

Пайрон так-то тоже не с приданым подкатывает, ему надо компонент для своей вундервафли достать.
Ну и сюжетка - это не только история класса, но еще и планетарки, так что на момент финала ГГ должен завоевать для Империи (или освободить от ее гнета) несколько планет, поставить на место хаттов, освободить ДМ из тюрьмы на Белсависе, и как минимум спасти или умахать Ревана и разобрать Директиву 7 (как максимум есть еще десяток флешпойнтов, которые не считаются обязательными). Карагга и Соа уже где-то между Кореллией и Илумом происходят емнип. Так что там в любом случае не хуй с горы и не дрочер с Реддита.

#15642 2020-11-25 15:29:34

Анон

Хммм. Впрочем, не все, кто убивают Квинна, делают это из мсти или хейтерских чувств. Где гарантии, что не предаст снова, если опять что-то случится? Да и его слова в той кат-сцене можно интерпретировать и как попытки выкрутиться и вымолить себе прощение.

#15643 2020-11-25 15:45:30

Анон

С какой стати действия Квинна предательство, если он верно служил Барасу, который его из жопы вытащил и сам к ситвару приставил? На кого он может променять героя и зачем, Асину, Малгуса, Вишейта?

#15644 2020-11-25 16:02:55

Анон

Анон пишет:

На кого он может променять героя и зачем, Асину, Малгуса, Вишейта?

На Лану  :troll: Та даже если продолбает все полимеры всё равно выкрутится и вылезет в новой, ещё более крутой должности.

#15645 2020-11-25 16:09:20

Анон

Анон пишет:

Где гарантии, что не предаст снова, если опять что-то случится?

Я понимаю, что это невероятно смелая идея, но... можно просто не брать его назад?

Анон пишет:

С какой стати действия Квинна предательство, если он верно служил Барасу, который его из жопы вытащил и сам к ситвару приставил?

Более того, на тот момент для его жопки теплее было бы остаться с ситваром, потому что тот не только служил Руке, но и спас Голос на Воссе и вообще был любимым ситом Императора. Ситвары вообще почему-то считают, что он им ниибаццо обязан, а тем временем за все время службы у ГГ он даже ни одного повышения не получил.

Отредактировано (2020-11-25 16:09:47)

#15646 2020-11-25 16:32:58

Анон

Анон пишет:

вообще был любимым ситом Императора

Вишиэйта-то? Ну да, конечно. Инструментом ситвар был. А любимым ситхом Императора всегда был сам Император  :troll:

#15647 2020-11-25 16:55:27

Анон

Анон пишет:

С какой стати действия Квинна предательство, если он верно служил Барасу, который его из жопы вытащил и сам к ситвару приставил?

Точно) Тогда можно считать, что он предал Бараса, когда переметнулся к игроку  :troll:

#15648 2020-11-25 17:05:20

Анон

Анон пишет:

Точно) Тогда можно считать, что он предал Бараса, когда переметнулся к игроку 

Можно считать, что Барас его бросил умирать, поэтому Квинн ему больше ничего не должен.

#15649 2020-11-25 17:17:27

Анон

Кстати, а на данный момент в кофте-котлете всех старых спутников вернули? Где и как тусовались Андроникус, Кхем и Ашара?

#15650 2020-11-25 19:37:13

Анон

Анон пишет:

Кхем

Я точно знаю что Кхема вернули и дали заромансить. Про остальных пока сам не в курсе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума