Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Это глупо, но гуманно
негуманно рисковать жизнями сотен тысяч ради пары пилотов.
Аноны, пришел поорать как охуителен имперский ролик из сквадронсов.
*тоже орет*
Не знаю что это за мужик, но я хочу про него фильм.
Заодно заполировал это все CGI трейлерами для СВТОР, вообще хорошо стало
CGI трейлерами для СВТОР
*пошел пересмотрел как разнесли храм джедаев, получил +10 очков ТС*
Аноны, пришел поорать как охуителен имперский ролик из сквадронсов.
Выглядит как начало очень крутого фильма. Спасибо, что внёс, анон.
Аноны, пришел поорать как охуителен имперский ролик из сквадронсов. Он мне додал ЗВ больше, чем все фильмы диснея вместе взятые, и даже больше, чем ПутьТМ
*слоупочно приобщился, орет*
Какая охуень, обоже
Начал консульшей свтор - ей, как миралуке, очень - очень странно с обручами. Очки Нео - стайл на ней выглядят как треш, мне за своего инкви - миралуку страшно.
Эм, аноны, а с фанонами сюда или я еще чего-то где-то не нашел?
Можно в любой из двух тредов, еще у рейло и кайлакса есть свои резервации. Если фаноны по играм, тогда сюда.
Отредактировано (2020-10-07 23:13:22)
Можно в любой из двух тредов, еще у рейло и кайлакса есть свои резервации. Если фаноны по играм, тогда сюда.
Спасибо!)
не, не по играм.
Дель Рей анонсировали новую траунокнижку и показали постер к коллекционному изданию предыдущей (за 150 убитых енотов). Анон от души поржал.
Аноны, вопрос про SWTOR
А можно ли убить или выгнать на мороз Скорджа, если играешь за рыцаря-джедая? Не хочу видеть его рожу после того, что эта сволочь отмочила в конце фанфика Карпишина
А можно ли убить или выгнать на мороз Скорджа, если играешь за рыцаря-джедая? Не хочу видеть его рожу после того, что эта сволочь отмочила в конце фанфика Карпишина
Нет.
Фанатских любимок никогда нельзя убить, Терона разве что. Трогать Коржика значит навлечь на себя гнев фанаток.
Аноны, в свторе что, правда Валокордина откопали?
Не знаю насчет Валокордина, но Вейлин похоже да
Вейлин и Тексан будут чем-то типа эха воспоминаний или призраков Силы. Валокордина откопали. Дарин де Пол сказал, что он не будет спойлерить, но это будет круто (канеш). В ассетах нашли кроме всего прочего модельку Тенебре, Вишейта в бытность ситом.
Отредактировано (2020-11-21 13:42:01)
Ну, хотя бы не Реван. Пока.
Или Валя переобулся в посмертии и теперь будет добрым дедушкой?
Премия лучшего дедушки галактики все равно у Каллига ну и раз там заодно его дитачек частично откопают, вряд ли Валкорион переобуется
Или Валя переобулся в посмертии и теперь будет добрым дедушкой?
Специальная функция для тех, кто романсил Арканна - выпрыгивающий из небытия Валокордин с вопросам "када унучки?" Простите, это нервное.
выпрыгивающий из небытия Валокордин с вопросам "када унучки?" Простите, это нервное.
Это был бы охуенный троллинг
Специальная функция для тех, кто романсил Арканна - выпрыгивающий из небытия Валокордин с вопросам "када унучки?"
А если Арканна мужиком романсишь, то как тут унунучиков настрогать? Или у Силы есть какие-то уникальные ммм побочные эффекты о которых знает Валокордин?
Или у Силы есть какие-то уникальные ммм побочные эффекты о которых знает Валокордин?
А он-то откуда знает, если у его детей была вполне обычная мать Сенья. а в ситской империи "детьми" Вишенки называли просто чуваков с промытым мозгом.
А если Арканна мужиком романсишь, то как тут унунучиков настрогать? Или у Силы есть какие-то уникальные ммм побочные эффекты о которых знает Валокордин?
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural
А он-то откуда знает, если у его детей была вполне обычная мать Сенья.
а в ситской империи "детьми" Вишенки называли просто чуваков с промытым мозгом.
А вот если не знает как, то пусть и унунучиков не требует Хотя чо, может дедушка когда-нибудь там экспериментировал со всяким по молодости
И откуда-нибудь вылезут еще три дитяти Валокордина, требовать табуретку и Империю с Республикой.
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural
А чо, это не самое худшее обоснование для мпрега которое я видел.
Отредактировано (2020-11-22 19:20:40)