Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Аноны, а никому императорские детки не напоминают Зуко с Азулой из Аватара (того, который про лысого мальчика)?
Аноны, а никому императорские детки не напоминают Зуко с Азулой из Аватара (того, который про лысого мальчика)?
У Вейлин с Азулой сходство определенно есть - обе ебанутые, а вот сравнивая Арканна с Зуко, ты обижаешь Зуко
Зуко можно обидеть?
У Зуко были похожие проблемы с папочкой, и он такая же бука.
Я тут наконец досмотрел CW до появления
Зуко можно обидеть?
У Зуко были похожие проблемы с папочкой, и он такая же бука.
Но Зуко не тупой. И хороший парень в общем-то.
Но Зуко не тупой. И хороший парень в общем-то.
Ну кто знает, вдруг Арканн в глубине души тоже... хороший И перейдет потом на сторону ГГ
И хороший парень в общем-то.
Ну это ему не сразу удалось. Кто знает, вдруг Арканн ударится головушкой и просветлеет?
А вот - у обоих еще пол-лица ободрано.
Кто знает, вдруг Арканн ударится головушкой и просветлеет?
Если только к нему явится Тексан и вправит мозги
как он с Набу попал на эту планету-помойку?
давно смотрел и не точно помню, но вроде как Палыч его туда отфутболил.
нафига его откопали?
откопали тому що вин популярный персанаж.
откопали тому що вин популярный персанаж.
Отредактировано (2015-11-29 19:41:03)
Аноны, а blue milk special кто-нибудь читает?
Почитал комметарий Йана Маккейга (крутого концепт-артера ЗВ) про разработку Дарта Мола... Оказывается, он нарисовал NSFW версию для своей жены! Как же я ржал
Коварный анон, вбросил и не показал
Думаешь, забраки чем-то принципиально отличаются?
А вдругНо я бы все равно посмотрел
Аноны, мне нужен модный приговор. Вот есть у меня сет Phantom, нераспечатанный
http://tor-fashion.com/phantom/
Хотел нацепить его на инквизиторшу, но может, выгоднее продать? Я просто не силен в том, что чаще носят/покупают.
Коварный анон, вбросил и не показал
А вдругНо я бы все равно посмотрел
Да не публиковал он ее, конечно, мне просто описание доставило:
McCaig added that lots of people called up with suggestions for the tattoo designs for Maul's body. “Especially women — who were suggesting different patterns, especially red spots on his butt.” Another take on that idea was given on in a report of one of McCaig’s lectures, this one at the Museum of Fine Arts in Houston, TX - he stated that in addition that he had created a drawing of Darth Maul for his wife, showing the Sith Lord from the waist down and added that there was a big red dot on each butt cheek!
there was a big red dot on each butt cheek
Бля, я ж теперь спокойно на него смотреть не смогу
Да не публиковал он ее
А жаль! Big red dot on each butt cheek. Мол больше никогда не будет прежним для меня Хорошо хоть только на заднице, а то я уже живо представил себе процесс нанесения татуировки на другую, кхм, часть тела. Ситы настолько суровы, что...
Спасибо, анон, повеселил)
Отредактировано (2015-11-29 20:19:28)
Аноны, мне нужен модный приговор. Вот есть у меня сет Phantom, нераспечатанный
http://tor-fashion.com/phantom/
Хотел нацепить его на инквизиторшу, но может, выгоднее продать? Я просто не силен в том, что чаще носят/покупают.
Посмотри цены на гтн на этот сет и решай, выгодно или нет. Но вообще, единственный критерий тут - нравится тебе сет или нет. Нравится - носи, не нравится - продай. С любовью, ваш К.О.
Отредактировано (2015-11-29 20:28:14)
In their fight to find out who had started attacking both sides, Satele and Marr began a relationship!
In their fight to find out who had started attacking both sides, Satele and Marr began a relationship!
Я ВСЕГДА ВЕРИЛА В ЭТОТ ПЕЙРИНГ
ЙЕС
wat.
откуда инфа?
И второй: нафига его откопали?
Мол - заслуженная стюардесса ЗВ )
Более того,
wat.
откуда инфа?
Random Crazy theory regarding Darth Marr and Satele Shan(With Spoilers)
http://www.swtor.com/community/showthread.php?p=8649287