Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Если с возможностью сбросить его в яму сарлакка, я за 67842389
Даже бесплатного Квинна не дали
Если скидывать его в нору сарлакка, то на тарзанке, чтобы можно было вытаскивать и скидывать обратно
Только что потратил деньги. Захожу на гтн - sith recluse upper armor всего за пять лямов. Да что ж я такой невезучий
Отредактировано (2015-11-28 16:24:24)
Если скидывать его в нору сарлакка, то на тарзанке, чтобы можно было вытаскивать и скидывать обратно
А ты затейник
Захожу на гтн - sith recluse upper armor всего за пять лямов.
Хуясе "всего"! И это только за пару кусков.
Хуясе "всего"! И это только за пару кусков.
"Всего" конечно - обычно 12-15 лямов. Мне этих двух кусков и не хватает для сета.
Что-то издевательства над Квинном потеряли былую остроту. Хочу новый мешок для битья
Отредактировано (2015-11-28 16:30:36)
Хотел сказать: "А вот у нас на RE...", а потом посмотрел цены на эту броню и охуел
Спамеры задолбали. Заколебался репортить уже, причем присылают даже на тех персонажей, на которых я пару месяцев не заходил
Заколебался репортить уже, причем присылают даже на тех персонажей, на которых я пару месяцев не заходил
Прям щас на флоте в общем чате рекламируют голду всего за $, всем насрать.
а потом посмотрел цены на эту броню и охуел
Это потому что вероятность ее падения ноль целых хрен десятых, новые паки такие вот.
Я просто решил, что моя альфа-самка ситварша будет хорошо в ней смотреться, ну и теперь мне как срать нужна эта броня причем я еще очень хочу для найта resolute guardian, но ссу покупать, потому что на эту вдруг не хватит.
А асассином я застрял на Зиосте квест с монолитом не сдается.
Отредактировано (2015-11-28 17:58:26)
Здесь есть кто-нибудь, кто читает ЗВшный комикс "Дарт Вейдер"? Это отлично написанный и нарисованный спин-офф, призванный сгладить впечатление от " Повстанцев" и прочего детсада.
Здесь есть кто-нибудь, кто читает ЗВшный комикс "Дарт Вейдер"?
Я начал и забыл. Прямо стоит того?
Это новый марвеловский? Надо заценить.
Бегаю со Скорджем в хилоспеке, а он говорит голосом Раска. А-а-а-а
I still think Quinn orchestrated that whole episode, acting like he's trying to help the empire all the while taking out the people who crossed him along the way.
I wouldnt be surprised if that time he said he was going to catch an SIS spy he really went to drug the Moff so he goes nuts and can take him out without scrutiny.
прастите, не удержался.
Аноны, если я вас достану, скажите мне об этом. Я просто разнервничался и пытаюсь успокоиться.
Бегаю со Скорджем в хилоспеке, а он говорит голосом Раска. А-а-а-а
Ну это же биовари. У меня вот Темпл голосом Калио говорила, тоже то еще удовольствие.
У меня вот Темпл голосом Калио говорила, тоже то еще удовольствие.
Она все еще им говорит в хилоспеке и танкоспеке.
Она все еще им говорит в хилоспеке и танкоспеке.
До сих пор не пофиксили?
Ага. Rise and shine!
До сих пор не пофиксили?
Я тебе даже больше скажу: Вектора, про которого даже в пачноутах писалось, тоже не пофиксили
Пофиксили только горы трупов, и те, как мне кажется, ценой производительности.
Я начал и забыл. Прямо стоит того?
Это новый марвеловский? Надо заценить.
Эмм, ну мне нравится сам персонаж, и мне интересно поподробнее почитать про его деятельность на службе Империи. Которая показана довольно неплохо, все эти попытки подсидеть друг друга, закулисные разборки и т.д. Поэтому с моей точки зрения - очень даже стоит. Ну а тем, кому неинтересно дрочить на Ведро - наверное, нет.
Поэтому с моей точки зрения - очень даже стоит. Ну а тем, кому неинтересно дрочить на Ведро - наверное, нет.
Мне интересно дрочить на канон В смысле, на всякие подробности канона, поэтому я уточнил, Марвел выпускает или нет. Потому что вроде только их комиксы сейчас каноничные, а то вдруг ты про какой-нибудь EU-комикс.
Ну а тем, кому неинтересно дрочить на Ведро - наверное, нет.
Я не особенно дрочу на Ведро, но
все эти попытки подсидеть друг друга, закулисные разборки и т.д
люблю. Это и делает Империю такой прекрасной
поэтому я уточнил, Марвел выпускает или нет.
Да, Марвел. Подгадано к выходу нового кина.
А еще там есть очередной клон C3PO, только в роли пыточного робота лол.
Наконец-то добил всех паладинов и получил Fallen Knight. Шоб я еще раз сунулся в эту вашу SF.
Кстати, а вы в курсе, что изначально Ветт можно было романсить, не снимая с нее ошейник? Но потом это вырезали. Похоже, ситвар официально получает приз за самые ебанутые романы как для мужика, так и для бабы. Потому что даже без Ветт в ошейнике там есть ебанутая Джейса и Квинн.
Про дс Джейсу мне понравился вот этот пост:
Кстати, а вы в курсе, что изначально Ветт можно было романсить, не снимая с нее ошейник? Но потом это вырезали.
Из романа с Квинном тоже вырезали, где она его в приказном порядке тащит в постель.
Странно, что у свиноеба-инквизитора романы более-менее нормальные.
Хотя как по мне, Док мерзковат, и Надя как-то не але, но с ситваром это не сравнится.
Зато сейчас, если романсишь Ветт, мужик ей говорит комплименты - ты типа красивая, умная и все, о чем можно мечтать. Тогда как Джейса и Квинн пролетают по полной. Ничо удивительного, если учесть. что Ветт - любимый персонаж сценаристов.
Из романа с Квинном тоже вырезали, где она его в приказном порядке тащит в постель.
Но она ведь его и так тащит Лучше бы они весь этот роман вырезали, господи.
Ничо удивительного, если учесть. что Ветт - любимый персонаж сценаристов.
Откуда дровишки?
Хотя как по мне, Док мерзковат, и Надя как-то не але, но с ситваром это не сравнится.
Ну да. Надя прям одержима м!консулом, а Док перечитал книг по пикапу. Как я угорал, когда ему сначала позвонила его бывшая, которую он у алтаря кинул, а потом ему еще хватило наглости предложить ГГ взамуж. Причем, самое забавное, что ГГ с ним ни разу не целовалась и почти не флиртовала. Поэтому предложение руки и сердца звучало как-то так: "Мы с тобой даже ни разу не целовались, я вообще не понимаю, что между нами за отношения, поэтому го жениццо".
Откуда дровишки?
Интервью было, в котором они говорили. что она им нравится и они старались написать ее так, чтобы игрокам она нравилась тоже. Если найду, дам ссылку.
Так и Калийо вроде бывшая подружка Дока
Лучше бы они весь этот роман вырезали, господи.
ДА. Блядь, мой собственный персонаж вызывает у меня отвращение. Вообще я надеюсь, что Квинна ухлопают, но не руками игроков.
Я, кстати, так и не понял, зачем ей выходить за него замуж.
Отредактировано (2015-11-29 17:49:56)