Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
О, а где сливы можно посмотреть?
Можешь тут припасть https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … e_rise_of/
Шипперов
даже как-то жалко теперь В другом сливе видел, что
Нет, я не могу, простите Читаю другой слив, а там:
Отредактировано (2019-12-09 02:12:06)
А потом Абрамс снимет эпизоды 10-13, которые являются еще более всратым пересказом эпизодов 7-9
А почему не 1-3 тогда? История о том, как именно всё просрали
Шипперов
▼Скрытый текст⬍даже как-то жалко теперь
В другом сливе видел, что
▼Скрытый текст⬍
Зря я полез под спойлер, но теперь причина идти только ради этого в кино.
анон шиппер
Зря я полез под спойлер, но теперь причина идти только ради этого в кино.
Ну ты учитывай, что это все может быть с такой же вероятностью быть неподтверженным фейком. Хотя я после откапывания Палпатина ничему больше не удивляюсь.
Ну ты учитывай, что это все может быть с такой же вероятностью быть неподтверженным фейком.
Вот и проверю!
Пятая серия Мандалорца в отличие от четвертой мне вполне зашла. Мандо все-таки большая плюшевая няша внутри:
Алсо, у вас тут r/prequelmemes протекли
Между тем, сливы 9 эпизода оказались правдой. Господи, у меня от этого жира уже не выдерживает печень Посмотрел слитый кусок с
так что на фильм уже можно не идти. Даже в оригинале потом вряд ли смотреть буду, когда на двд выйдет. А Эничка-то еще больше лох, мало того, что
А в январе уже обещают анонс следующего фильма, запланированного на 2022 год.
Отдельно хочу сказать, что как бы на приквелы ни говнились, но они хотя бы были цельными и не посылали нахуй предыдущие фильмы. А тут мало того, что полное обесценивание финала Возвращения джедая и практически калька с ОТ, так еще и тупое перетягивание каната и меряние хуями между Абрамсом и Джонсоном.
Отредактировано (2019-12-19 05:56:35)
А в январе уже обещают анонс следующего фильма, запланированного на 2022 год.
Отдельно хочу сказать, что как бы на приквелы ни говнились, но они хотя бы были цельными и не посылали нахуй предыдущие фильмы. А тут мало того, что полное обесценивание финала Возвращения джедая и практически калька с ОТ, так еще и тупое перетягивание каната и меряние хуями между Абрамсом и Джонсоном.
+1
Про Падме и Эничку: справедливости ради, в момет смерти она географически была очень далека от Энички, он при всем желании ничего бы не сделал.
Про Падме и Эничку: справедливости ради, в момет смерти она географически была очень далека от Энички, он при всем желании ничего бы не сделал.
Да вот что-то мне подсказывает, что если бы он даже в этот момент был рядом, то все равно ничего не сделал бы, потому что в сиквелах этот момент уже натуральная deus ex machina
Отредактировано (2019-12-19 06:40:59)
Про Падме, кстати, согласна, но у Энички же мать буквально на руках умерла. И ничего он не смог поделать, видимо, силы любви не хватило
Про Падме, кстати, согласна, но у Энички же мать буквально на руках умерла. И ничего он не смог поделать, видимо, силы любви не хватило
Увы)
Только у отцеубивашки силы любви достаточно, Эничка сосет
А рей у нас инкви по классу, походу. Молниями стреляет, хиляет и телепортируется
Sins OP, pls nerf.
Sins OP, pls nerf.
Sorcs, ты хотел сказать Сины не хилят.
Ну вообще Палыч молодца, всех сделал, оставил кровиночке чистую галактику.
Да, это мне просто один тредик с форума вспомнился, там про синов плакались. Надо было класс поменять, да.
так еще и тупое перетягивание каната и меряние хуями между Абрамсом и Джонсоном.
Джонсон высказался https://movieweb.com/star-wars-catering … n-johnson/
тл/др: фанаты сосут, сами не знают что хотят, потому надо делать им сюрпрайз и никакого фансервиса. Это финский стыд какой-то.
тл/др: фанаты сосут, сами не знают что хотят, потому надо делать им сюрпрайз и никакого фансервиса. Это финский стыд какой-то.
Я могу согласиться в некоторой мере, что фансервис ради фансервиса и ничего кроме фансервиса не есть хорошо, но кто сказал, что нужно так делать? Как будто только две крайности существует. А от статьи ощущение sUbVeRtInG eXpEcTaTiOnS прям. Потому что не надо в погоне за "I want to be shocked, I want to be surprised" проебывать логику происходящего и класть на то, что было до тебя.
Я еще тут другую статью читал, где он говорит, что когда пришел снимать 8 эпизод, он ждал, что там будет какой-нибудь роадмап, а там нихуя не было, "и это было очень круто!" (ц). Ведь именно так и нужно снимать связанные одним сюжетом трилогии популярных франшиз за много денег
Отредактировано (2019-12-19 07:55:49)
Да, в точку, анончик. Мне просто этот стыд разбирать лениво было, спасибо, что сделал это за меня.
Дядя этот производит впечатление, ну, мягко сказать, не очень умного человека с гигантским самомнением, у которого все еще пригорает от того, что кто-то его шедевр посмел не возлюбить.
Абрамс снял говно, да, но меня раздражает, что многие и критики, и зрители хают 9 эпизод под соусом, что это все потому, что Абрамс под фанатов лег и забил на гениальные идеи Джонсона. Лол шо? Вот опять фанаты им в штаны насрали. Неправильные у СВ фанаты, никак им не угодить.
А рей у нас инкви по классу, походу. Молниями стреляет, хиляет и телепортируется
Еще и всасывать жизненную силу может! Может, это форсволк такой? Может, она и Каллиг в придачу?
Еще и всасывать жизненную силу может! Может, это форсволк такой? Может, она и Каллиг в придачу?
Бери выше. Силу у нас высасывал кто? Правильно, Вишейт!