Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Аноны, не сочтите разжиганием Эничкосрача, но я тут посмотрел серию "ВК", где Падме встречалась со своей подругой из лагеря сепаратистов, потом рассказала об этом Палпатину, и ту тетку грохнули. К чему это я. Палпатина пропинали джедаи и сенат, а виноват в последующем кошмаре почему-то один сплошной Энакин.
На самом деле, тут тетку было реально жаль. А ее сына, который строил глазки Асоке, тоже грохнули?
(случайно не Карпишин писал?)
Ты знал, ты знал! Да, ветку найта писал именно он. И теперь ОН вернулся в команду сценаристов. Я уже приготовился фейспалмить от свежих и охуенно оригинальных сюжетов, которых он нам тут запилит щас. И самое главное, раньше его хотя бы можно было выпустить резвиться в отдельную классовую сюжетку, а теперь сюжетка одна на всех
Консуларскую сюжетку еще ругают, но мне она понравилась больше этих двух.
Ну я тоже консула люблю) Он у меня на уровне с инквизитором где-то, а так меня больше по нефорс-юзерским тащит (за исключением трупера, бгг)
Кто, где?
Был клон-дезертир, который женился на твилечке.
Я понимаю, что подразумевается именно это, но если посчитать на пальцах, то как-то не выходит. Война вся целиком длилась около четырех лет. Тот клон сбежал сразу после начала войны, после первой битвы на Геонозисе. Допустим, встретил твилечку, допустим, срок беременности близок к человеческому. То есть через условный год она родила, потом еще через условный год - еще одного. Даже если Рекс наткнулся на них в самом конце войны, старшей девочке должно быть не больше трех. Неужели эта девчонка настолько мелкая? Ей на вид лет пять, не меньше. Или у меня глаз не откалиброван, и вообще она на те же три года и выглядит?
Оффтоп: а твилечка-мама - не женщина, а мечта. А ее акцент - ваще отпад.
Там же двое детей: мальчик и девочка. И вики пишет, что от клона только мальчик, а он мелкий.
Апд. Щас заглянул в вики, там не так: оба ребенка - гибриды. И оба не от клона, он их просто усыновил. (Хз, откуда я взял про сына)
А уж какие у нее сиськи Я охуел, когда увидел.
Отредактировано (2015-11-26 22:07:47)
оба не от клона, он их просто усыновил.
Блять! Я знал, я знал, что они приемные! Ну то есть очень надеялся. Пойми меня правильно, я только за гибридов твилечки с клоном, но приемные дети, приемность которых вычисляется только по датам и внешности, а не по отношению - это как-то греет душу очень сильно.
А уж какие у нее сиськи
Сиськи у нее ваще отпад. Вроде где-то когда-то в каких-то богом забытых книжках по EU мелькало, что розовокожие твилечки ценились на рынке... назовем это эскорт-услугами... выше всех остальных расцветок. Так вот. ВЕРЮ. Эта - просто агонь!
Пойми меня правильно, я только за гибридов твилечки с клоном
Так я ж написал, что они гибриды, анон) Просто не от него.
Вроде где-то когда-то в каких-то богом забытых книжках по EU мелькало, что розовокожие твилечки ценились на рынке... назовем это эскорт-услугами... выше всех остальных расцветок
Ну да, но это еще и из-за того, что красный - самая редко встречающаяся расцветка у твилеков.
Отредактировано (2015-11-26 22:28:59)
Так я ж написал, что они гибриды, анон)
Я к тому, что буду рад, если потом у них еще и общие дети родятся. Вообще больше личного счастья клонам, а также конкретно этой роскошной женщине))
Я к тому, что буду рад, если потом у них еще и общие дети родятся. Вообще больше личного счастья клонам, а также конкретно этой роскошной женщине))
кстати об этом клоне в Aftermath упоминали, так что конкретно он счастливо пережил войну семейным человеком
А! Затупил) Да, было бы хорошо.
все еще прохожу первую главу трупера.
игравшие аноны, а там вообще будет хоть какой-то положительный пример республиканского военного начальства?
Я уже приготовился фейспалмить от свежих и охуенно оригинальных сюжетов, которых он нам тут запилит щас.
Я все-таки надеюсь на то, что там команда сценаристов, и радовать свое оригинальностью нас будет не только Дрю. И так-то реиграбельность стремится к нулю. Или может быть они раздадут по главе на каждого. Потому что сюжет Карпишина - вот у вас там монолит в трюме, а на самом деле их четыре в разных уголках галактики, сделанных по технологии раката. Собери их всех и одолей главзло!
Что-то снова стало боязно за своих компаньонов и свою любимую сучку в особенности. Ахуенно оригинальные сюжетные повороты с ними мне как-то не хочется видеть.
Кстати, о сучках. Внезапно водолейские отношения у Вишейта с империей. Вспомнил письмо, кажется, от Сана-Раэ, она там рассуждает о реакции ситхов на Вишейта-Валкориона, и там есть чьи-то слова "он хочет нам бобра, поэтому и пиздит нас, как сучек".
Можно как нибудь передать кредиты от одного персонажа к другому если у меня Preferred аккаунт?
Можно как нибудь передать кредиты от одного персонажа к другому если у меня Preferred аккаунт?
Можно поместить айтем за нужную сумму + комиссия на гтн и купить оттуда другим персонажем, у которого деньги.
http://imgur.com/gallery/yuCvO/new
с реддита.
Не знаю, чего они там сравнивают, мегасложный выбор в МЕ1 все равно не влияет абсолютно ни на что.
Мне интересно, запилят ли что-нибудь действительно серьезное с этими очень важными выборами Котфы насчет Валкориана.
Отредактировано (2015-11-27 10:21:52)
Вишиэйта (или, на худой конец, Арканна)
а в конце ГГ пожертвует собой и помрет.
ну или пожертвует всеми остальными и помрет как-нибудь иначе.
а для нового длс его возродят.
А потом к нему явится призрак Ревана и предложит три разноцветные концовки.
А кто из компаньонов выживет в финале, будет зависеть от количества влияния.
Самое страшное, что я почти уверен в этом.
ASSUMING DIRECT CONTROL в принципе вероятно.
А вот второе как-то печально и не надо так.
Плюс Карпишин еще любит стаи бренчащих роялей в кустах.
Мне бы хотелось, чтобы
▼Скрытый текст⬍
Вот это, кстати, я уверен, будет с вероятностью 99,99%
А кто из компаньонов выживет в финале, будет зависеть от количества влияния.
Та ну. Тут-то точно от сочетания решений, где пишут "your actions will be remembered" или "charname will remember this". Кстати, обратите внимание: в окне Альянса под краткой биографией персонажей отмечаются ключевые моменты. Типа "вы положили хуй на мирных жителей, Вортена недоволен". Вот это и будет иметь влияние, если вообще будет, так как я сомневаюсь, что БВ будут убивать персонажей сами, ведь они знают, как это любят делать игроки собственноручно
Плюс Карпишин еще любит стаи бренчащих роялей в кустах.
Грейвстоун в кустах уже был. Но это, конечно, Сила всех привела именно к нему
Вот это и будет иметь влияние, если вообще будет, так как я сомневаюсь, что БВ будут убивать персонажей сами
Ну не особенно важных почему бы и нет.
А еще возможен вариант, что они сбегут от тебя под занавес, как Карт Онаси.
Вот это, кстати, я уверен, будет с вероятностью 99,99%
В этом я тоже практически уверен. Но хотелось бы каких-то крутых последствий и для не принимавших его помощь
Грейвстоун в кустах уже был.
И
И вот еще я хотел сказать по поводу ЛИшечек. Если Лана все про нас знает, почему она не нашла их в первую очередь? Практически все они - весомая прибавка, и за ГГ побегут, не раздумывая.
И вот еще я хотел сказать по поводу ЛИшечек. Если Лана все про нас знает, почему она не нашла их в первую очередь?
Чтобы не делить ГГ ни с кем Она как Лиара, даже без романа крайне нежно к нему относится.
Она как Лиара, даже без романа крайне нежно к нему относится.
Думаешь, ЛИ не знают, что ты жив и охренеют по всей длине? Будут ныть, что наверняка в карбонит было что-то подмешано и Валокордин зазомбировал тебя или создал злобный клон?