Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#1401 2015-11-26 10:48:42

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

и в каком месте джорган - гаррус? О_О

Патамушта труперша говорит голосом Хейл :trollface:
Я просто поспрашивал о том, как пережить сюжетку трупера, и вот мне советовали, говорят - помогло. Увы, я не фанат Гарруса (и Хейл тоже), поэтому мой трупер №100500 - мужик.
К сожалению, Элара мне никак, и она почти один в один моя ситварша, так что роман меня не спасет, и не видать мне легендарной иконки

У моей агентши таки не работают диалоги с компаньонами, в журнале появилась вкладка companions, и там пустые записи. У гардиана, которого я начал одновременно с ней незадолго до 4.0, все норм. Пичалька, я завел ее исключительно ради Вектора.

#1402 2015-11-26 12:24:29

Анон

Анон пишет:

У бабов все больше вероятностей неосторожно залететь естественным путем (если они не твилеки, конечно).

А с твилеками что? Они не могут плодиться естественным путем? Или от людей не могут?

#1403 2015-11-26 12:32:54

Анон

Насчет людей и твилеков противоречиво. В клоновойнах был результат любви твилечки и человека, и в энциклопедии по сериалу об этом писали. В то же время в других источниках пишут, что не могут. Но раз CW - это канон, а остальное уже неканонная EU, то наверное все-таки могут. Вот статья в вукипедии, там написано, кто можеь с людьми, а кто не может:
http://starwars.wikia.com/wiki/Hybrid

#1404 2015-11-26 12:34:20

Анон

Анон пишет:

На перепихон без привязанностей и детей там закрывают глаза, не думаю, что они у каждого на ночь койку проверяют.

Тогда не понимаю, зачем Энакину и Падме было скрывать свои отношения. Энакин же ее охранял, обращался к ней по делам совета. Вполне логично, что при таком тесном знакомстве он мог разок-другой переспать со своей подопечной. Ну а что та залетела - ну так получилось, со всеми бывает. Все равно нормальной семьи у них не получилось бы: она вечно по уши в политике, он - в делах ордена. У Оби-Вана с Сатин могло получиться бы то же самое. Не понимаю, зачем они от этого отказались. Уж лучше так, чем совсем никак.

#1405 2015-11-26 12:35:50

Анон

Ой, наверное, имелось в виду "на перепихон без детей". Но это тоже непонятно. Ордену же нужны дети с силой. Одно дело - где-то их находить, другое - вот он, Люк, уже готовенький, бери и используй, не надо никуда бегать искать.

#1406 2015-11-26 12:37:28

Анон

Анон пишет:

Или от людей не могут?

Вроде как. Я помню в старом лоре что-то было про то, какие расы могут скрещиваться, а какие - нет. Позицию Диснея по этому вопросу не знаю.

#1407 2015-11-26 12:45:54

Анон

Почему все считают сюжетку трупера унылой? :lol: Много всяких обсуждений читал, везде мнения разнятся, но насчет трупера чот все согласны. И в то же время, не говорят ничего кроме "уныло". В чем секрет труперской унылости, аноны?  O_o Только не отсылайте проходить, я еще консула и ситвара не добил)

#1408 2015-11-26 12:47:27

Анон

Ну дык ты добей и давай за трупера :cool:

#1409 2015-11-26 12:53:46

Анон

Сюжетка тупера настолько уныла, что описать ее можно только словом "уныло".
А если серьезно, я вот сюжетку рыцаря считаю дном, и если выбирать между нею и труперской, выбрал бы последнюю..

#1410 2015-11-26 12:58:59

Анон

Анон пишет:

В чем секрет труперской унылости, аноны?

первая глаза мерзкая. вот серьезно, у меня такое ощущение, будто они хотели показать некую сложность и неоднозначность ситуации, но в итоге ты тупо начинаешь ненавидеть все республиканское.
до второй главы я еще не добрался, но мне рассказывают охуительные истории, типа про планетарный квест "найди сопартийца".
ну то есть понимаешь, у остальных персонажей есть какая-то задача на планете, сюжет, в результате которого к тебе изящно или не очень присоединяется очередной пет.
а тут тебе тупо говорят - слетай туда, возьми сопартийца.
охуеть просто как занимательно.

Анон пишет:

А если серьезно, я вот сюжетку рыцаря считаю дном, и если выбирать между нею и труперской, выбрал бы последнюю

+1

#1411 2015-11-26 13:01:17

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, я вот сюжетку рыцаря считаю дном, и если выбирать между нею и труперской, выбрал бы последнюю..

А я наоборот. Что мне нравится в сюжетке найта, так это здоровенный кусок инфы - император, дети императора, лорд Скордж. Подано не оч (случайно не Карпишин писал?), мастер Оргус унылейший и не вызывает каких-то там падаванских чувств. Но сюжетка трупера для меня еще более уныла. И если с найтом я делал себе плюшки - покупал мейном ему тряпки, маунты (банту перед Татуином, тонтона перед Хотом и все такое), то как подойти к труперу, пока не знаю. Плюс у найта мне команда больше зашла.
Консуларскую сюжетку еще ругают, но мне она понравилась больше этих двух.

#1412 2015-11-26 13:07:44

Анон

Анон пишет:

А я наоборот.

не, анон, тут такая тема, что выстраиваешь себе топ любимых сюжеток из имеющихся. у каждого есть какие-то особенные фишечки, типа харизмы ситхов, ИМПЕРСКОГО АГЕНТА, файерфлаевской романтики бх, политики консулара, всего такого.
в итоге по списку на данный момент на дне у меня находится рыцарь за дикие штампы, невероятную тупость и завал всего, что только можно завалить.
а из-под дна у меня стучит трупер.

имперцы канешн хоть как-то освещают сюжетку найта, но даже их не хватает.
и вообще я заметила, что любую сюжетку делают терпимыми и даже приятными две вещи:
1. империя.
2. разведка.

за счет этого нар шаддаа за трупера даже как-то норм пережилась.

Отредактировано (2015-11-26 13:10:33)

#1413 2015-11-26 13:18:18

Анон

Дело еще в том, что сам найт никакой. Консулар в зависимости от отыгрыша может быть ворчливым, и занудным, как Кеноби, инкви - ядовитый садист, смагглер - самовлюбленное хамло, а про найта ничего и не скажешь. И Хейтер озвучивает его, будто бабла мало дали.

#1414 2015-11-26 13:20:02

Анон

внизапна

Анон пишет:

файерфлаевской романтики бх

а я все понять не мог, чего они мне так в душу втерлись ;D

#1415 2015-11-26 15:37:57

Анон

Аноны простите слоупока, но я как то слышала что хил сопартийцев понерфят и хочу узнать насколько.

#1416 2015-11-26 15:42:55

Анон

Его уже нерфили и часть вернули взад. Больше вряд ли будут.

#1417 2015-11-26 15:44:03

Анон

так его понерфили, потом немного побафили, в общем, хрен разберет - вроде в конечном итоге процентов на 30. по личным ощущениям нормально. ради интереса попробовала One for All, проходится без особых проблем.

#1418 2015-11-26 15:49:35

Анон

Анон пишет:

так его понерфили, потом немного побафили, в общем, хрен разберет - вроде в конечном итоге процентов на 30. по личным ощущениям нормально. ради интереса попробовала One for All, проходится без особых проблем.

Анон пишет:

Его уже нерфили и часть вернули взад. Больше вряд ли будут.

Спасибо аноны, успокоили. А то я довольно криворук в ммо и без хила играть было бы невозможно. =)

#1419 2015-11-26 15:59:32

Анон

https://twitter.com/Charles_Boyd/status … 4228339716
А это у Бойда в твиттере.
Вот если бы они сказали - главы с 10 по 16 прямщас, я бы порадовался. А остальное малоинтересно.

А вообще что-то подсказывает мне, что это как-то связано с премьерой нового фильма.

Отредактировано (2015-11-26 16:00:33)

#1420 2015-11-26 16:08:51

Анон

Анон пишет:

В клоновойнах был результат любви твилечки и человека, и в энциклопедии по сериалу об этом писали.

Кто, где?

#1421 2015-11-26 17:11:49

Анон

Консулар в зависимости от отыгрыша

консулар внезапно хорош вне зависимости от отыгрыша, потому что светлая сторона силы - это образ привлекательного, но ПРАВИЛЬНОГО джедая.
темная сторона в свою очередь - это настолько жуткий психопат, что у меня волосы на жопе встали, а инкви грустно закурил в сортире, потому что даже ему с таким не сравниться.

Отредактировано (2015-11-26 17:12:26)

#1422 2015-11-26 17:38:35

Анон

Анон пишет:

темная сторона в свою очередь - это настолько жуткий психопат, что у меня волосы на жопе встали, а инкви грустно закурил в сортире, потому что даже ему с таким не сравниться.

И тут у анона, как раз проходящего инквизиторскую ветку с восторженным визгом, зачесались руки :lol:  А приведи какой-нибудь пример под катом, м?

#1423 2015-11-26 18:19:18

Анон

В клоновойнах был результат любви твилечки и человека

Я понимаю, что подразумевается именно это, но если посчитать на пальцах, то как-то не выходит. Война вся целиком длилась около четырех лет. Тот клон сбежал сразу после начала войны, после первой битвы на Геонозисе. Допустим, встретил твилечку, допустим, срок беременности близок к человеческому. То есть через условный год она родила, потом еще через условный год - еще одного. Даже если Рекс наткнулся на них в самом конце войны, старшей девочке должно быть не больше трех. Неужели эта девчонка настолько мелкая? Ей на вид лет пять, не меньше. Или у меня глаз не откалиброван, и вообще она на те же три года и выглядит?
Оффтоп: а твилечка-мама - не женщина, а мечта. А ее акцент - ваще отпад. :love:

#1424 2015-11-26 18:34:58

Анон

Анон пишет:

А приведи какой-нибудь пример под катом, м?

ну, для начала, за всю игру у меня был только один (ОДИН, КАРЛ) момент, когда темное решение показалось мне тупым свиноебством, все остальное время действия консулара пусть и имели не оч человеческую, но все же логику.
у меня создалось впечатление, что вот эта вот политика непривязанности, ударила и выжгла консу центр эмпатии, а он заменил ее на всякие абстрактные костыли. и это очень жутенько.
например, в первой главе на тарисе мы оказываемся с ямой в огне, где

Скрытый текст

или в первой главе мы имеем возможность перебить больше джедаев, чем оба ситха вместе взятых. светлый джедай

Скрытый текст

еще в игре есть много моментов, где светлый задвигает про веру надежду любовь, а темный конс просто делает работу, потому что вещи должны работать, и видно вот это отношение, что люди для него - это что-то вроде каких-то механизмов.
еще сильно ощущается комплекс бога. мой согильдеец говорил, что он и за светлого ощущается, но в темном КБ буквально из ушей ползет.

и да, команда темного консулара в общем как-то адекватней воспринимает. когда я играла за найта, у меня на общих собраниях едва ли не каждая темная реплика вызывала батхерт у сопартийцев.
типа:
Найт: короче я иду убивать спойлер, это очень важно, так что если у вас какая-то жопа приключится, то бежать утирать вам сопли я не смогу, потому что первоочередная миссия - убить спойлер, а ваша задача - меня прикрыть, пусть и жертвуя своей жизнью.
сопартийцы: дисапрув минус 380, 120, 90, 250, 50.
лорд скерч: плюс 30.

а конса даже на темных репликах постоянно поддерживали пара человек.

Отредактировано (2015-11-26 18:35:59)

#1425 2015-11-26 19:25:10

Анон

Анон пишет:

а конса даже на темных репликах постоянно поддерживали пара человек.

Кайзен - не человек =D
Но ваще да, консулару с самого Тайтона вливают в уши, какой он такой сильный и уникальный, в три года был мощнее в Силе, чем его наставница, будучи подростком, потом получи уникальное умение от древних мастеров (тут я не удержался и попробовал нахамить Бастиле) и тд. И если ты играешь за ваще светлого - будь готов бороться со скверной днем и ночью, сиять, вдохновлять и все такое.
Мне лично больше понравился серый, более прагматичный вариант - не свиноеб, но и не святая няша, которая всем бежит утирать сопли.

Впервые за три года игры я решил сделать квест на тонтона, не покупая его за бабло. Интересно, насколько меня хватит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума