Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#1376 2015-11-26 07:53:47

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

а пацифистами стать и запереться в каком-нить горном монастыре - сразу от большей части проблем избавятся

Только вот это неосуществимо. Всех форс-юзеров по галактике не соберешь, обязательно где-нибудь вылезет какой-нибудь хуй со склонностью к темной стороне, люди не идеальны)
Но вообще, ты прав. Были же дже'дайи, которые очень долго жили в изоляции на Тайтоне и верили в баланс между темной и светлой стороной, процветали, пока все не пошло по пизде из-за того, что другие обитатели системы начали войну, если мне не изменяет мой склероз.

#1377 2015-11-26 07:55:34

Анон

Вы забываете одну вещь - если всех джедаев согнать в монастырь, чтобы не мозолили глаза и не оскорбляли чувства влюбленных парочек, Империя очень быстро приберет Республику к рукам.

#1378 2015-11-26 08:03:48

Анон

Анон пишет:

Вы забываете одну вещь

я не забываю. я говорю, что конкретно при идеологии джедаев выгоднее сидеть в горном монастыре и медитировать на пупок с лотосами.
потому что война не про то, что "хорошие парни защищают слабых и напинывают по яйцам плохих парней", война - это ебаный ад сатаны.
но джедаи были вынуждены сначала прилепиться к республике, чтобы справиться с возникшей внутри ордена ересью, а потом быть использованными сенатом в хвост и в гриву.
республике выгодно иметь орден боевых монахов. джедайям, как по мне, такой расклад не оч.

Империя очень быстро приберет Республику к рукам.

я просто хочу напомнить, что империя - это потомки джедаев, у которых кое-что пошло не так.

Отредактировано (2015-11-26 08:06:47)

#1379 2015-11-26 08:06:54

Анон

Так среди джедаев не все подряд скачут по галактике и уничтожают врагов, есть дофига ученых, дипломатов, целителей и прочего. Это мы видим все исключительно через воинствующих героев.

я просто хочу напомнить, что империя - это потомки джедаев, у которых кое-что пошло не так

Какая разница, меньшей угрозой она от этого не становится.

Отредактировано (2015-11-26 08:07:40)

#1380 2015-11-26 08:31:51

Анон

Анон пишет:

Вы забываете одну вещь - если всех джедаев согнать в монастырь, чтобы не мозолили глаза и не оскорбляли чувства влюбленных парочек, Империя очень быстро приберет Республику к рукам.

Так наоборот, это влюбленные парочки оскорбляют чувства джедаев, потому что хочется (а им хочется, иначе бы мы не имели этот разговор по десятому кругу), но мамка не велит.

#1381 2015-11-26 08:42:25

Анон

Вот кстати, аноны. Есть же дофига фентези-сеттингов, где есть сильные маги, которые, если захотят, могут натворить такой хуйни, что мало не покажется. Тот же Forgotten Realms, например. Но я не припомню обсуждений в стиле "всех магов отрывать от мамки в младенчестве, загнать в монастыри и запретить дружить (точнее, можно дружить, только ни-ни, смотрите, слишком сильно к другу не привязывайтесь, а то грешновато), любить и размножаться". Почему так?

#1382 2015-11-26 08:44:28

Анон

Анон пишет:

Так наоборот, это влюбленные парочки оскорбляют чувства джедаев

Эээ что, они, как Глиста, кидаются на них с ножом?
В ордене есть правила, не хочешь соответствовать им - тебя никто не держит, ты можешь обучиться, уйти и жениться/выйти взамуж.
А если война, то тут вообще надо сто раз подумать, прежде чем отношения заводить, вдруг тебя завтра убьют.
На перепихон без привязанностей и детей там закрывают глаза, не думаю, что они у каждого на ночь койку проверяют.

Почему так?

Потому что Лукас вдохновлялся явно буддизмом, оттуда как раз бренный мир,дзен и воинствующие монахи.

Отредактировано (2015-11-26 08:46:14)

#1383 2015-11-26 08:47:53

Анон

Анон пишет:

Эээ что, они, как Глиста, кидаются на них с ножом?

А влюбленные парочки кидаются что ли?  :really: Анон, я перестал понимать, что ты мне доказать пытаешься.

#1384 2015-11-26 08:50:44

Анон

Да ничего я тебе не пытаюсь доказать, успокойся. Просто позиция про все беды от недоебита меня всегда раздражала.

#1385 2015-11-26 08:56:27

Анон

Анон пишет:

Да ничего я тебе не пытаюсь доказать, успокойся. Просто позиция про все беды от недоебита меня всегда раздражала.

А ты чего такой агрессивный? Недоебит?  =D
Перестань разговаривать с голосами в своей голове, пожалуйста. Я всего лишь говорил, что если не запрещать форс-юзерам привязанности, апокалипсиса не случится. Странно, что тебя клинит именно на ебле, ведь слишком тесные отношения мастера и падавана или вообще отношения джедев с их родителями, которые какбе вообще к ебле отношения не имеют, тоже не приветствуются.

#1386 2015-11-26 08:56:52

Анон

Но я не припомню обсуждений в стиле "всех магов отрывать от мамки в младенчестве, загнать в монастыри и запретить дружить

ты в фандоме драгонэйджа не был. у нас есть ровно три крупных темы, вброс которых постоянно рождает бесконечные холивары, и магуи - одна из них.

Отредактировано (2015-11-26 08:57:37)

#1387 2015-11-26 08:58:49

Анон

Анон пишет:

ты в фандоме драгоэйджа не был. у нас есть ровно три крупных темы, вброс которых постоянно рождает бесконечные холивары, и магуи - одна из них.

В драгонагу играл, в фэндоме не был, но о магосрачах наслышан. Там разве суть не в том, что из-за Тени и Завесы любой маг может от стресса стать неведомой ебаной хуйней за секунду? В ЗВ процесс перехода на тс как-то более постепенен.

#1388 2015-11-26 09:06:12

Анон

Анон пишет:

Там разве суть не в том, что из-за Тени и Завесы любой маг может от стресса стать неведомой ебаной хуйней за секунду?

и это тоже, на как бы, на секундочку, еще есть тевинтер с его охуительным рабством, жертвоприношениями и магократией, которые нагнули весь материк в свое время или та же баронесса из авейкинга, которая сначала резала своих подданых, а потом затащила всех в тень. маги, в общем, способны переебать реальность, что внушает опасения.

Отредактировано (2015-11-26 09:06:47)

#1389 2015-11-26 09:10:29

Анон

Анон пишет:

А ты чего такой агрессивный? Недоебит?

Ага.

#1390 2015-11-26 09:18:53

Анон

Анон пишет:

три крупных темы

А огласите две других, пожалуйста :evil:

#1391 2015-11-26 09:46:59

Анон

Анон пишет:

Там разве суть не в том, что из-за Тени и Завесы любой маг может от стресса стать неведомой ебаной хуйней за секунду?

Шутка юмора в том, что в мире Драгонаги кто угодно может стать неведомой ебаной хуйней: маги - из-за демонов, серые стражи - из-за скверны в крови и зова, темплары отлично конвертируются красным лириумом. При этом самый ад творят как правило несконвертированные и не превратившиеся в нёх спокойные и разумные с виду няши - привет Андерсу, привет Логейну, и так далее. Так-то в этом мире вообще всех надо сажать в монастырь и запрещать размножаться  =D

#1392 2015-11-26 09:48:02

Анон

Анон пишет:

А огласите две других, пожалуйста

1. логейносрач
2. андерсосрач.

#1393 2015-11-26 09:50:49

Анон

Анон пишет:

А огласите две других, пожалуйста

Я не тот анон, но предполагаю что это:

1. Магуи
2. Андерс
3. Говно DA2 или конфетка

Есть еще специальная дисциплина для SJW (достаточно ли цветные цветные герои драгонаги) и для русского сегмента инета (пошто меня заставляют играть гей секс11111)  ;D

#1394 2015-11-26 10:01:44

Анон

Яснопонятно, аноны, спасибо  :lol:
И извиняюсь за оффтоп)

#1395 2015-11-26 10:18:08

Анон

Анон пишет:

Яснопонятно, аноны, спасибо

мурмур

Анон пишет:

3. Говно DA2 или конфетка

не знаю, анон. я вот да2 люблю,  во френдленте многие ее любят, но мы как бы и не отрицаем, что она сыра как мой диплом.

кстати, я щас прохожу сюжетку трупера и это пиздец, аноны.
у меня такое ощущение, что даже ачивка "легендарный задрот" не даст мне не бросить это говно.

Отредактировано (2015-11-26 10:18:20)

#1396 2015-11-26 10:22:12

Анон

Сделай себе рыжую трупершу и представь, что Джорган - это Гаррус.

#1397 2015-11-26 10:28:58

Анон

Анон пишет:

Сделай себе рыжую трупершу и представь, что Джорган - это Гаррус.

сделал трупершу тогруту, в роликах так усилено фапаю на нее, что забываю отвечать, но это не помогает.
мне вообще грустно, что вот эта вот фигня говорит голосом хейл, но если рерольнуться в мужика то придется еще раз перепроходить орд мантел и корускант.
и в каком месте джорган - гаррус? О_О

#1398 2015-11-26 10:30:28

Анон

Джорган может и не Гаррус, но, имхо, он да и Ирессо - самые классные романсабельные мужики среди компаньонов основной сюжетки.

#1399 2015-11-26 10:31:28

Анон

Анон пишет:

в роликах так усилено фапаю на нее

Тру стори. У меня шэдоу и гардиан - почти идентичные девицы-тогруты, потому что одной сюжетки мне не хватило :lol:  :facepalm:

#1400 2015-11-26 10:35:35

Анон

Анон пишет:

кстати, я щас прохожу сюжетку трупера и это пиздец, аноны.
у меня такое ощущение, что даже ачивка "легендарный задрот" не даст мне не бросить это говно.

Лол, я порой забываю об чем сюжет у трупера. :facepalm: С другими персонажами такого не приключалось, а тут постоянно.
Только ради романа с Джорганом и ползу по этой сюжетке. :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума