Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
а пацифистами стать и запереться в каком-нить горном монастыре - сразу от большей части проблем избавятся
Только вот это неосуществимо. Всех форс-юзеров по галактике не соберешь, обязательно где-нибудь вылезет какой-нибудь хуй со склонностью к темной стороне, люди не идеальны)
Но вообще, ты прав. Были же дже'дайи, которые очень долго жили в изоляции на Тайтоне и верили в баланс между темной и светлой стороной, процветали, пока все не пошло по пизде из-за того, что другие обитатели системы начали войну, если мне не изменяет мой склероз.
Вы забываете одну вещь - если всех джедаев согнать в монастырь, чтобы не мозолили глаза и не оскорбляли чувства влюбленных парочек, Империя очень быстро приберет Республику к рукам.
Вы забываете одну вещь
я не забываю. я говорю, что конкретно при идеологии джедаев выгоднее сидеть в горном монастыре и медитировать на пупок с лотосами.
потому что война не про то, что "хорошие парни защищают слабых и напинывают по яйцам плохих парней", война - это ебаный ад сатаны.
но джедаи были вынуждены сначала прилепиться к республике, чтобы справиться с возникшей внутри ордена ересью, а потом быть использованными сенатом в хвост и в гриву.
республике выгодно иметь орден боевых монахов. джедайям, как по мне, такой расклад не оч.
Империя очень быстро приберет Республику к рукам.
я просто хочу напомнить, что империя - это потомки джедаев, у которых кое-что пошло не так.
Отредактировано (2015-11-26 08:06:47)
Так среди джедаев не все подряд скачут по галактике и уничтожают врагов, есть дофига ученых, дипломатов, целителей и прочего. Это мы видим все исключительно через воинствующих героев.
я просто хочу напомнить, что империя - это потомки джедаев, у которых кое-что пошло не так
Какая разница, меньшей угрозой она от этого не становится.
Отредактировано (2015-11-26 08:07:40)
Вы забываете одну вещь - если всех джедаев согнать в монастырь, чтобы не мозолили глаза и не оскорбляли чувства влюбленных парочек, Империя очень быстро приберет Республику к рукам.
Так наоборот, это влюбленные парочки оскорбляют чувства джедаев, потому что хочется (а им хочется, иначе бы мы не имели этот разговор по десятому кругу), но мамка не велит.
Вот кстати, аноны. Есть же дофига фентези-сеттингов, где есть сильные маги, которые, если захотят, могут натворить такой хуйни, что мало не покажется. Тот же Forgotten Realms, например. Но я не припомню обсуждений в стиле "всех магов отрывать от мамки в младенчестве, загнать в монастыри и запретить дружить (точнее, можно дружить, только ни-ни, смотрите, слишком сильно к другу не привязывайтесь, а то грешновато), любить и размножаться". Почему так?
Так наоборот, это влюбленные парочки оскорбляют чувства джедаев
Эээ что, они, как Глиста, кидаются на них с ножом?
В ордене есть правила, не хочешь соответствовать им - тебя никто не держит, ты можешь обучиться, уйти и жениться/выйти взамуж.
А если война, то тут вообще надо сто раз подумать, прежде чем отношения заводить, вдруг тебя завтра убьют.
На перепихон без привязанностей и детей там закрывают глаза, не думаю, что они у каждого на ночь койку проверяют.
Почему так?
Потому что Лукас вдохновлялся явно буддизмом, оттуда как раз бренный мир,дзен и воинствующие монахи.
Отредактировано (2015-11-26 08:46:14)
Эээ что, они, как Глиста, кидаются на них с ножом?
А влюбленные парочки кидаются что ли? Анон, я перестал понимать, что ты мне доказать пытаешься.
Да ничего я тебе не пытаюсь доказать, успокойся. Просто позиция про все беды от недоебита меня всегда раздражала.
Да ничего я тебе не пытаюсь доказать, успокойся. Просто позиция про все беды от недоебита меня всегда раздражала.
А ты чего такой агрессивный? Недоебит?
Перестань разговаривать с голосами в своей голове, пожалуйста. Я всего лишь говорил, что если не запрещать форс-юзерам привязанности, апокалипсиса не случится. Странно, что тебя клинит именно на ебле, ведь слишком тесные отношения мастера и падавана или вообще отношения джедев с их родителями, которые какбе вообще к ебле отношения не имеют, тоже не приветствуются.
Но я не припомню обсуждений в стиле "всех магов отрывать от мамки в младенчестве, загнать в монастыри и запретить дружить
ты в фандоме драгонэйджа не был. у нас есть ровно три крупных темы, вброс которых постоянно рождает бесконечные холивары, и магуи - одна из них.
Отредактировано (2015-11-26 08:57:37)
ты в фандоме драгоэйджа не был. у нас есть ровно три крупных темы, вброс которых постоянно рождает бесконечные холивары, и магуи - одна из них.
В драгонагу играл, в фэндоме не был, но о магосрачах наслышан. Там разве суть не в том, что из-за Тени и Завесы любой маг может от стресса стать неведомой ебаной хуйней за секунду? В ЗВ процесс перехода на тс как-то более постепенен.
Там разве суть не в том, что из-за Тени и Завесы любой маг может от стресса стать неведомой ебаной хуйней за секунду?
и это тоже, на как бы, на секундочку, еще есть тевинтер с его охуительным рабством, жертвоприношениями и магократией, которые нагнули весь материк в свое время или та же баронесса из авейкинга, которая сначала резала своих подданых, а потом затащила всех в тень. маги, в общем, способны переебать реальность, что внушает опасения.
Отредактировано (2015-11-26 09:06:47)
А ты чего такой агрессивный? Недоебит?
Ага.
три крупных темы
А огласите две других, пожалуйста
Там разве суть не в том, что из-за Тени и Завесы любой маг может от стресса стать неведомой ебаной хуйней за секунду?
Шутка юмора в том, что в мире Драгонаги кто угодно может стать неведомой ебаной хуйней: маги - из-за демонов, серые стражи - из-за скверны в крови и зова, темплары отлично конвертируются красным лириумом. При этом самый ад творят как правило несконвертированные и не превратившиеся в нёх спокойные и разумные с виду няши - привет Андерсу, привет Логейну, и так далее. Так-то в этом мире вообще всех надо сажать в монастырь и запрещать размножаться
1. логейносрач
2. андерсосрач.
Я не тот анон, но предполагаю что это:
1. Магуи
2. Андерс
3. Говно DA2 или конфетка
Есть еще специальная дисциплина для SJW (достаточно ли цветные цветные герои драгонаги) и для русского сегмента инета (пошто меня заставляют играть гей секс11111)
Яснопонятно, аноны, спасибо
И извиняюсь за оффтоп)
Яснопонятно, аноны, спасибо
мурмур
3. Говно DA2 или конфетка
не знаю, анон. я вот да2 люблю, во френдленте многие ее любят, но мы как бы и не отрицаем, что она сыра как мой диплом.
кстати, я щас прохожу сюжетку трупера и это пиздец, аноны.
у меня такое ощущение, что даже ачивка "легендарный задрот" не даст мне не бросить это говно.
Отредактировано (2015-11-26 10:18:20)
Сделай себе рыжую трупершу и представь, что Джорган - это Гаррус.
Сделай себе рыжую трупершу и представь, что Джорган - это Гаррус.
сделал трупершу тогруту, в роликах так усилено фапаю на нее, что забываю отвечать, но это не помогает.
мне вообще грустно, что вот эта вот фигня говорит голосом хейл, но если рерольнуться в мужика то придется еще раз перепроходить орд мантел и корускант.
и в каком месте джорган - гаррус? О_О
Джорган может и не Гаррус, но, имхо, он да и Ирессо - самые классные романсабельные мужики среди компаньонов основной сюжетки.
в роликах так усилено фапаю на нее
Тру стори. У меня шэдоу и гардиан - почти идентичные девицы-тогруты, потому что одной сюжетки мне не хватило
кстати, я щас прохожу сюжетку трупера и это пиздец, аноны.
у меня такое ощущение, что даже ачивка "легендарный задрот" не даст мне не бросить это говно.
Лол, я порой забываю об чем сюжет у трупера. С другими персонажами такого не приключалось, а тут постоянно.
Только ради романа с Джорганом и ползу по этой сюжетке.