Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Буду разочарована, еслилавстори будет. Не рейлохейтер, но в редемпшн, исцеление силой любви и т.д. не верится. Верю, что Кайло Рен разочаруется в ТСС, наворотив перед этим делов, и по итогу умрёт, героически пожертвовав собой.
Кстати, было бы забавно, если бы Рей прониклась идеей Люка о том, что джедаям пора исчезнуть и вместо того, чтобы набрать чувствительных к силе детей, нашла себе дом на какой-нибудь приятной планетке, обзавелась семьёй (думаю, для неё это важно, хотя я бы предпочла что-то менее банальное) и мирно прожила оставшуюся жизнь.
И эпоха героев и злодеев в ДДГ закончилась.
Тут Аркаше две кастомизации подвезли:
Продаются за 10 лайтсайд и дарксайд токенов соответственно. Теперь хоть мне есть на что их потратить
Наряд тёмного Аркаши как будто над костром подкоптили. Наверное, чтобы с Тексаном не путали)
Рей прониклась идеей Люка о том, что джедаям пора исчезнуть
Взяла и Биби8 и разводила бы овец в хижине Люка. Идеальный вариант
Взяла и Биби8 и разводила бы овец в хижине Люка. Идеальный вариант
Или до конца жизни экстерминировала бы недобитков Первого Ордена и других редисок.
У Кайло в прошлом эпизоде была охуенная укладка, а в этом как корова облизала.
Так понимаю, значительную часть фильма он без маски будет. Жаль, мне не очень заходит внешне Адам Драйвер.
Кайло еще и Лею выпилит, штоле?
Может и не только. Весьма высока вероятность, что Люка тоже отправят на покой.
Я надеюсь, что в наших ебенях хоть 8 эпизод покажут в оригинале (Хббт показывали, например, да и 7 эпизод вроде тоже, но я не попал), а то что-то я в последнее время просто не могу с нашего дубляжа.
Или до конца жизни экстерминировала бы недобитков Первого Ордена и других редисок.
Этого, увы, не случится, но я за выпил Сопротивления. Ну а вдруг Рей бы осознала весь тлен Сопротивления, выпилила его, а потом удалилась разводить овец. Было бы няшно((
Этого, увы, не случится, но я за выпил Сопротивления. Ну а вдруг Рей бы осознала весь тлен Сопротивления, выпилила его, а потом удалилась разводить овец. Было бы няшно((
Почему ты считаешь сопротивление тленом, если не секрет?
Почему ты считаешь сопротивление тленом, если не секрет?
Вангую, что это тот анон, который тут периодически выступает про плохих повстанцев
Анон пишет:Почему ты считаешь сопротивление тленом, если не секрет?
Вангую, что это тот анон, который тут периодически выступает про плохих повстанцев
Я вообще в этом треде не выступал, емнип, если только до разделения
А что было про повстанцев?
Ну, тлен хотя бы потому, что они вроде все такие няшки и верят в утопическое прекрасное, а по факту те же яйца, только в профиль. Еще и дезорганизованные
они вроде все такие няшки и верят в утопическое прекрасное
анон, ты вообще в курсе канона? какие именно утопические идеалы? Сопротивление появилось исключительно как реакция на нарастание мощи и потенциальную агрессию ПП, которую отказывалась замечать НР и принимать какие-либо меры. до ТФА Лея запретила членам Сопротивления вступать в какую-либо конфронтацию с ПП и как-то их провоцировать, то есть они разве что искали Люка. у Сопротивления нет утопических идеалов, при его создании была конкретная, абсолютно рациональная цель: суметь защититься, когда ебнет ПП.
по факту те же яйца, только в профиль
Ну, уничтожение целых племён и звёздных систем, однако, они пока не производили, в отличие от ПП.
Ну, уничтожение целых племён и звёздных систем, однако, они пока не производили, в отличие от ПП.
Они уничтожили Старкиллер, а там, между прочим, люди работали! Значит, они такие же, а может даже и хуже!
Они уничтожили Старкиллер, а там, между прочим, люди работали! Значит, они такие же, а может даже и хуже!
Мне и правда интересно, почему он считает Сопротивление тленом, ну, кроме того, что в Сопротивлении нет эстетики Третьего Рейха и гей-няшек в чёрном.
Может просто канон не знает. Думает, что Сопротивление тоже хочет захватить НР и устроить там авторитарный режим? Или по аналогии с Альянсом: злые террористы летают и кошмарят мирных граждан (хотя те тоже так не делали)?
Фанатки Квинна ситварш докопались до Нила Полинера, автора сюжетки ситвара. Вот что он ответил
http://www.swtor.com/community/showpost … count=6315
Простите, аноны, квиннотред на форуме весьма нажорист оба поста просто прекрасны
http://www.swtor.com/community/showpost … count=6362
Особенно здорово после слов Полинера, в персонаже недостаточно свиноебия, чтобы потом был легитимный повод пинать и абъюзить
А теперь объясни, плиз, где здесь нажористость. Пока что, если честно, создается ощущение, что ты какими-то собственными интерпретациями и диалогами с самим собой упарываешься.
Полинер
I tried to leave it open to interpretation that Quinn could have secretly programmed the war droids so the SW would be able to defeat them, and sprang the betrayal otherwise faithfully. He'd then be able to have honored or seemed to have honored his duty to Baras, while being "faithful" to you. And he'd of course be willing to pay the ultimate price for this conflict of interest he's responsible for. In my mind, he would not expect to survive the event, and would never divulge his true intentions.
Фанатки
I think Quinn saw how much the Warrior liked him and used that to his advantage, deliberately pushing and pulling back to keep the Warrior's interest. I don't think it occurred to the Warrior that they were being led on, I think the Warrior was so head over heels.
I think he really did try with the droids, because I don't think that Quinn would believe that falling on his own sword would do the Empire any good.
И? У людей свои хэдканоны, абсолютно ненажористые в данном случае имхо.
Они не всегда обязаны совпадать со мнением автора сюжетки (хотя мне лично мнение Полинера импонирует и я сам его всегда придерживался, но вот размахивать флагом "вынитакдумаити" я не буду, нафиг). Автор Visions in the Dark, например, такую хуергу мне предлагает, которую я в себя никак внедрить не смогу, будь он хоть пять раз Карпишиным или десять раз Фридом.
Отредактировано (2017-10-14 22:18:04)
Хз анон, "он стремается потому что играет в недотрогу, чтобы подогреть желание ситварши и влезть к ней в койку" само по себе блевотно. Желание сделать все еще отвратительнее чем было, а потом его романсить и плакать, ах какой же гад
Извини, чувак, я весь тред не читал, только тот пост, на который ты дал ссылку, но если это всё, обо что следовало бякнуться, то на мой взгляд ты транслируешь вчитывание только в путь. Обычная манипуляция, которую хэдканонит автор постика в твоей интерпретации звучит как-то совсем ээээ. Beauty in the eye of the beholder, кароч, только наоборот. Да и тот же зацитированный тобой автор ничего "отвратительнее, чем было" не пишет и не делает, наоборот, в указанном тобой посте пишет "all loyalty he felt toward Baras evaporated and he's been loyal to the Warrior ever since". Про "романсить и плакать, ах какой же гад" вообще ни слова не увидел