Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#13501 2017-09-08 11:00:11

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Аноны, а как считаете, не будет ли для Арканна роман с Аутлендером хитровыебанной формой эдипова комплекса?   :evil:

#13502 2017-09-08 11:54:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как считаете, не будет ли для Арканна роман с Аутлендером хитровыебанной формой эдипова комплекса?   :evil:

Фу. Нет. *сквикнулся* Да и с чего бы? Валокордин-то уже все.

#13503 2017-09-08 12:13:16

Анон

Анон пишет:

С учетом того, что "просветленный" Арканн безэмоционален и благостен, как буддийский монах, я скорее жду порцию бесстрастных (во всех смыслах) разговоров ни о чем, после которых персонажи внезапно уплывут в поцелуе за черный экран.  :hmm: Или, наоборот, вспышку африканской страсти ни с хуя, после чего продолжатся письма Катерине Матвеевне.
Как-то, по-моему, до сих пор сценаристы не утруждали себя объяснениями, почему того или иного нового ЛИ вдруг потянуло к Аутлендеру. Им же всем пофиг, эм ты или жо, парагон или ренегат, есть ли с любимкой какие-то общие цели и интересы (ну, разве что закуульский задвиг Кота что-то значил). Пара подкатов - и вот они, высокие отношения.

#13504 2017-09-08 12:19:38

Анон

Анон пишет:

Или, наоборот, вспышку африканской страсти ни с хуя, после чего продолжатся письма Катерине Матвеевне.

Я ставлю на это. Уж больно письма Катерине Матвеевне горячи :yeah:

Как-то, по-моему, до сих пор сценаристы не утруждали себя объяснениями, почему того или иного нового ЛИ вдруг потянуло к Аутлендеру. Им же всем пофиг, эм ты или жо, парагон или ренегат, есть ли с любимкой какие-то общие цели и интересы (ну, разве что закуульский задвиг Кота что-то значил). Пара подкатов - и вот они, высокие отношения.

Это да, есть такое. Если со старыми еще раньше была система аффекшена, которая, если вынести за скобки спам подарками, предполагала, что ГГ все-таки делает что-то, что нравится ли => больше аффекшна => открываются новые диалоги, то теперь система с влиянием и открытием диалогов по мере сюжета вообще не имеет никакого смысла (хотя и удобнее).
Я так своим свиноебом-инквизитором в кофте романсил Терона, но потом нишмог, потому что ну еб вашу мать, дикий ООС со стороны Терона :lol: Буду вертать ее к Андроникусу, наверное (хоть он мне абсолютно никак, но смысла в романе с ним все-таки больше).

Отредактировано (2017-09-08 12:26:56)

#13505 2017-09-08 13:17:25

Анон

Анон пишет:

А вообще мне всегда казалось поразительным то что от предательства Квинна у кого то еще полыхает, ведь столько лет прошло...

http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=927028
Зато бедный нищасный Арканн, это все злой батя заставлял, простить и няшить :lolipop:

#13506 2017-09-08 13:27:17

Анон

Анон пишет:

http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=927028
Зато бедный нищасный Арканн, это все злой батя заставлял, простить и няшить

Анон, я понимаю, что у тебя полыхает от хейтеров Квинна (я и сам недоумеваю), но давай ты не будешь походя попинывать людей, которым нравится другой персонаж? А то что-то как-то не.
К тому же, что-то мне подсказывает, что множество людей, которые кричат "кококо, предатель, на кол его три раза, чтобы он больнее обстрадался", и множество "какой-такой роман с Арканном, Биовары захотели в некрофилию, ведь я его поставил на колени и жестоко убил, ахаха" таки по большей части совпадают.

Отредактировано (2017-09-08 13:30:29)

#13507 2017-09-08 13:37:22

Анон

Дофига игроков, которые пишут хейтерские постики и влажные фантазьки про убийства, хотят Арканна в ЛИ, в том числе и из того тредика. Арканн - это совсем другие тапки.

#13508 2017-09-08 13:40:32

Анон

Анон пишет:

в том числе и из того тредика

Эм. Вот уж где, а в этом тредике я не видел, чтобы аноны влажно фантазировали про убийство Квинна. Или вообще как-то сладострастно обсасывали, как и кого они бы убили. И уж тем более не в одних и тех же постах с "хочу Арканна в ли!" :blabla:

#13509 2017-09-08 13:47:02

Анон

А я видел. До Иоката некий анон хотел возвращения Квинна и желал учинить мстю. Не знаю, правда, хотел ли он романа с Аркашкой или нет.

#13510 2017-09-08 13:47:41

Анон

А я не верил, что этот роман запилят :timid: Хм, что это с ними.
Надо будет ютуб, что ли, посмотреть потом, а то я бросил и не знаю, что там вообще происходит после усаживания аутландерской задницы на трон.

#13511 2017-09-08 13:49:50

Анон

Анон пишет:

А я видел. До Иоката некий анон хотел возвращения Квинна и желал учинить мстю. Не знаю, правда, хотел ли он романа с Аркашкой или нет.

Не помню, но допустим. Один на весь тред? Это меняет дело, конечно :lol: Я вот помню зато, как после датамайнинга Иоката аноны хотели Квинна няшить печеньками и в одеялко.

Анон пишет:

Надо будет ютуб, что ли, посмотреть потом, а то я бросил и не знаю, что там вообще происходит после усаживания аутландерской задницы на трон.

Ты не много пропустил. Там одна мини-арка на Иокате + сюжетный флэшпойнт, пробегается за пару часов максимум, подписка не нужна.

Отредактировано (2017-09-08 13:53:19)

#13512 2017-09-08 13:53:42

Анон

Анон пишет:

Вот уж где, а в этом тредике я не видел

"Того" а не "этого".

#13513 2017-09-08 13:55:24

Анон

Анон пишет:

"Того" а не "этого".

Упс, я у мамы жопоглаз, простите.

#13514 2017-09-08 14:24:13

Анон

Обиженный анон, а это не ты на 526 странице отмечался? Просто интересно

#13515 2017-09-08 14:26:35

Анон

Анон пишет:

Обиженный анон, а это не ты на 526 странице отмечался? Просто интересно

Ты бы уточнил хоть =D Обиженный за Квинна или обиженный за Арканна?

#13516 2017-09-08 14:42:46

Анон

А неважно)) Мне было весело, и хотелось знать, ты там был или не ты

#13517 2017-09-08 14:46:00

Анон

Анон пишет:

А неважно)) Мне было весело, и хотелось знать, ты там был или не ты

O_o

#13518 2017-09-08 19:36:37

Анон

Сел проходить КОТЕТ, и как же мне нравится внешность Асины :lolipop: Была бы возможность я бы себе похожую ГГ сделал.
Вообще меня печалит что на фоне новых персонажей над внешностью которых поработали, ГГ выглядит довольно уныло.(

#13519 2017-09-08 19:40:39

Анон

Анон пишет:

и как же мне нравится внешность Асины

:friends:
Еще редизайн Сеньи люблю-нимагу.

Анон пишет:

Вообще меня печалит что на фоне новых персонажей над внешностью которых поработали, ГГ выглядит довольно уныло.(

О да. Причем такой контраст - новые более приближены к реальности в плане лиц и пропорций, а старые, в том числе и ГГ, все еще такие слегка мультяшной стилистики. Тут уж какбе или туда, или туда, а то рядом в одном кадре прям в глаза бросается разница. Но ясное дело, что никто пилить улучшенные модельки и редактор не будет :bubu:

#13520 2017-09-08 20:16:49

Анон

Анон пишет:

А её редизайнили? О_о

Анон пишет:

Но ясное дело, что никто пилить улучшенные модельки и редактор не будет

Пачиму?( В других играх пилят(

#13521 2017-09-08 20:33:19

Анон

Анон пишет:

Да, мне тоже нравится ее нынешний облик, более жесткий что ли и выглядит на свой возраст.

Анон пишет:

Но ясное дело, что никто пилить улучшенные модельки и редактор не будет

Блин, да я даже готов заплатить за пару новых нормально выглядящих голов и текстур для ГГ. Но только новые причесочки добавляют, да и все.(

#13522 2017-09-08 21:24:31

Анон

Анон пишет:

Но только новые причесочки добавляют, да и все.(

Еще и не всем.

#13523 2017-09-09 04:28:51

Анон

Пачиму?( В других играх пилят(

Я не специалист, конечно, но там же придется менять модели тела полностью. Даже если только у ГГ - значит придется переделывать всю броню, смотреть, чтобы на маунтах не проваливалось ничего, фиксить катсцены. Это дофига времени и сил нужно. Учитывая, в каком состоянии сейчас свитор, у них на подобное нет ни времени, ни бюджета, ни людей.

#13524 2017-09-09 05:53:15

Анон

Анон пишет:

Я не специалист, конечно, но там же придется менять модели тела полностью.

Зачем полностью? Лиц будет достаточно. Добавить новых текстур, татух, физиономий... Да хоть просто разбить систему пресетов на нос/глаза/челюсть, чтобы их можно было смешивать (а то в большинстве готовых морд красивый нос обязательно будет в комплекте с глазами-щёлочками или заячьей губой). Вроде же несложно...

Отредактировано (2017-09-09 05:53:36)

#13525 2017-09-09 07:28:47

Анон

Анон пишет:

Я не специалист, конечно, но там же придется менять модели тела полностью.

Зачем пилить тела? Тут как с волосами и глазами, добавляешь новый пресет в нужную категорию, да и все. Вообще на кастомизации можно немало бабла делать, люди такое часто покупают, странно что разрабы упускают такую возможность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума