Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Аноны, а как считаете, не будет ли для Арканна роман с Аутлендером хитровыебанной формой эдипова комплекса?
Аноны, а как считаете, не будет ли для Арканна роман с Аутлендером хитровыебанной формой эдипова комплекса?
Фу. Нет. *сквикнулся* Да и с чего бы? Валокордин-то уже все.
С учетом того, что "просветленный" Арканн безэмоционален и благостен, как буддийский монах, я скорее жду порцию бесстрастных (во всех смыслах) разговоров ни о чем, после которых персонажи внезапно уплывут в поцелуе за черный экран. Или, наоборот, вспышку африканской страсти ни с хуя, после чего продолжатся письма Катерине Матвеевне.
Как-то, по-моему, до сих пор сценаристы не утруждали себя объяснениями, почему того или иного нового ЛИ вдруг потянуло к Аутлендеру. Им же всем пофиг, эм ты или жо, парагон или ренегат, есть ли с любимкой какие-то общие цели и интересы (ну, разве что закуульский задвиг Кота что-то значил). Пара подкатов - и вот они, высокие отношения.
Или, наоборот, вспышку африканской страсти ни с хуя, после чего продолжатся письма Катерине Матвеевне.
Я ставлю на это. Уж больно письма Катерине Матвеевне горячи
Как-то, по-моему, до сих пор сценаристы не утруждали себя объяснениями, почему того или иного нового ЛИ вдруг потянуло к Аутлендеру. Им же всем пофиг, эм ты или жо, парагон или ренегат, есть ли с любимкой какие-то общие цели и интересы (ну, разве что закуульский задвиг Кота что-то значил). Пара подкатов - и вот они, высокие отношения.
Это да, есть такое. Если со старыми еще раньше была система аффекшена, которая, если вынести за скобки спам подарками, предполагала, что ГГ все-таки делает что-то, что нравится ли => больше аффекшна => открываются новые диалоги, то теперь система с влиянием и открытием диалогов по мере сюжета вообще не имеет никакого смысла (хотя и удобнее).
Я так своим свиноебом-инквизитором в кофте романсил Терона, но потом нишмог, потому что ну еб вашу мать, дикий ООС со стороны Терона Буду вертать ее к Андроникусу, наверное (хоть он мне абсолютно никак, но смысла в романе с ним все-таки больше).
Отредактировано (2017-09-08 12:26:56)
А вообще мне всегда казалось поразительным то что от предательства Квинна у кого то еще полыхает, ведь столько лет прошло...
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=927028
Зато бедный нищасный Арканн, это все злой батя заставлял, простить и няшить
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=927028
Зато бедный нищасный Арканн, это все злой батя заставлял, простить и няшить
Анон, я понимаю, что у тебя полыхает от хейтеров Квинна (я и сам недоумеваю), но давай ты не будешь походя попинывать людей, которым нравится другой персонаж? А то что-то как-то не.
К тому же, что-то мне подсказывает, что множество людей, которые кричат "кококо, предатель, на кол его три раза, чтобы он больнее обстрадался", и множество "какой-такой роман с Арканном, Биовары захотели в некрофилию, ведь я его поставил на колени и жестоко убил, ахаха" таки по большей части совпадают.
Отредактировано (2017-09-08 13:30:29)
Дофига игроков, которые пишут хейтерские постики и влажные фантазьки про убийства, хотят Арканна в ЛИ, в том числе и из того тредика. Арканн - это совсем другие тапки.
в том числе и из того тредика
Эм. Вот уж где, а в этом тредике я не видел, чтобы аноны влажно фантазировали про убийство Квинна. Или вообще как-то сладострастно обсасывали, как и кого они бы убили. И уж тем более не в одних и тех же постах с "хочу Арканна в ли!"
А я видел. До Иоката некий анон хотел возвращения Квинна и желал учинить мстю. Не знаю, правда, хотел ли он романа с Аркашкой или нет.
А я не верил, что этот роман запилят Хм, что это с ними.
Надо будет ютуб, что ли, посмотреть потом, а то я бросил и не знаю, что там вообще происходит после усаживания аутландерской задницы на трон.
А я видел. До Иоката некий анон хотел возвращения Квинна и желал учинить мстю. Не знаю, правда, хотел ли он романа с Аркашкой или нет.
Не помню, но допустим. Один на весь тред? Это меняет дело, конечно Я вот помню зато, как после датамайнинга Иоката аноны хотели Квинна няшить печеньками и в одеялко.
Надо будет ютуб, что ли, посмотреть потом, а то я бросил и не знаю, что там вообще происходит после усаживания аутландерской задницы на трон.
Ты не много пропустил. Там одна мини-арка на Иокате + сюжетный флэшпойнт, пробегается за пару часов максимум, подписка не нужна.
Отредактировано (2017-09-08 13:53:19)
Вот уж где, а в этом тредике я не видел
"Того" а не "этого".
"Того" а не "этого".
Упс, я у мамы жопоглаз, простите.
Обиженный анон, а это не ты на 526 странице отмечался? Просто интересно
Обиженный анон, а это не ты на 526 странице отмечался? Просто интересно
Ты бы уточнил хоть Обиженный за Квинна или обиженный за Арканна?
А неважно)) Мне было весело, и хотелось знать, ты там был или не ты
А неважно)) Мне было весело, и хотелось знать, ты там был или не ты
Сел проходить КОТЕТ, и как же мне нравится внешность Асины Была бы возможность я бы себе похожую ГГ сделал.
Вообще меня печалит что на фоне новых персонажей над внешностью которых поработали, ГГ выглядит довольно уныло.(
и как же мне нравится внешность Асины
Еще редизайн Сеньи люблю-нимагу.
Вообще меня печалит что на фоне новых персонажей над внешностью которых поработали, ГГ выглядит довольно уныло.(
О да. Причем такой контраст - новые более приближены к реальности в плане лиц и пропорций, а старые, в том числе и ГГ, все еще такие слегка мультяшной стилистики. Тут уж какбе или туда, или туда, а то рядом в одном кадре прям в глаза бросается разница. Но ясное дело, что никто пилить улучшенные модельки и редактор не будет
А её редизайнили? О_о
Но ясное дело, что никто пилить улучшенные модельки и редактор не будет
Пачиму?( В других играх пилят(
Да, мне тоже нравится ее нынешний облик, более жесткий что ли и выглядит на свой возраст.
Но ясное дело, что никто пилить улучшенные модельки и редактор не будет
Блин, да я даже готов заплатить за пару новых нормально выглядящих голов и текстур для ГГ. Но только новые причесочки добавляют, да и все.(
Но только новые причесочки добавляют, да и все.(
Еще и не всем.
Пачиму?( В других играх пилят(
Я не специалист, конечно, но там же придется менять модели тела полностью. Даже если только у ГГ - значит придется переделывать всю броню, смотреть, чтобы на маунтах не проваливалось ничего, фиксить катсцены. Это дофига времени и сил нужно. Учитывая, в каком состоянии сейчас свитор, у них на подобное нет ни времени, ни бюджета, ни людей.
Я не специалист, конечно, но там же придется менять модели тела полностью.
Зачем полностью? Лиц будет достаточно. Добавить новых текстур, татух, физиономий... Да хоть просто разбить систему пресетов на нос/глаза/челюсть, чтобы их можно было смешивать (а то в большинстве готовых морд красивый нос обязательно будет в комплекте с глазами-щёлочками или заячьей губой). Вроде же несложно...
Отредактировано (2017-09-09 05:53:36)
Я не специалист, конечно, но там же придется менять модели тела полностью.
Зачем пилить тела? Тут как с волосами и глазами, добавляешь новый пресет в нужную категорию, да и все. Вообще на кастомизации можно немало бабла делать, люди такое часто покупают, странно что разрабы упускают такую возможность.