Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#1326 2015-11-25 19:37:54

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Чо Биовар в твиттере повесили. Опять хотят на бабло развести?

Они недавно опрос проводили по поводу наград для подписчиков. Видать, уже проанализировали результаты и решили что-то.

#1327 2015-11-25 19:49:51

Анон

Зашел сейчас в сх своей агентшей 40 лвл и Локином в дефолтном халате, а декорашка Локина во всем новом, переливающемся =D Hazardous physician, по-моему, этот сет называется. А Талос в старом мундире почему-то, не в новых валенках.
Вот так зайдешь как-нибудь, а у тебя целая комната спойлеров. Может, Квинна заменят каким-нибудь романсабельным молодым ситхом :teeth:

#1328 2015-11-25 19:52:15

Анон

Я зашел инвизиторшей, а у меня Залек голый стоит. У других одетый. Намекает, стало быть =D

#1329 2015-11-25 20:04:11

Анон

Это как я зашел после 4.0 сином, а у меня Ашара в трусах посреди комнаты :lol: а у нас с ней не было романа :evil:
А если я стяну с компаньона шмотки и наштампую себе в аутфит, они ко мне не прилипнут? Я все на форму Темпл покушаюсь своим чиссом, но как бы Темпл голой не осталась.

Кстати, Вектор подозрительно молчалив, и мне это не нравится. Я даже подарками проверить не могу, в силе ли роман, потому что они сломались.

Отредактировано (2015-11-25 20:05:57)

#1330 2015-11-25 20:13:13

Анон

Анон пишет:

А если я стяну с компаньона шмотки и наштампую себе в аутфит, они ко мне не прилипнут?

Нет. Правда, я не уверен, но разве сейчас можно шмотки компаньонов надевать на персонажа, там ограничения не стоит? Раньше нельзя было.

#1331 2015-11-25 20:17:53

Анон

Анон пишет:

Правда, я не уверен, но разве сейчас можно шмотки компаньонов надевать на персонажа, там ограничения не стоит? Раньше нельзя было.

Теперь нет, только что Вектора раздел. Ну как раздел - у него там еще один неснимаемый слой, стесняшка
Новые шмотки Локина, между тем, картельные. Значит ли это, что если они наденут на кого-нибудь дорогой и редкий сет :great:

#1332 2015-11-25 20:25:22

Анон

Анон пишет:

Арка про покушение на Палпатина и Оби-Вана под прикрытием охуенна.

Анон, это который сезон, какая серия?

А я заглянул в серии, в которых Энакин лишится Асоки. Такая изящная интрига, просто слов нет. :facepalm:  :panic: Палыч нереально крут, я даже не думал, что у него настолько длинные руки. Джедаи-идиоты из Совета оставили Энакина без единственного человека (точнее, не совсем человека, но это не важно), который всегда успешно вправлял ему мозги и прикрывал спину. O_o

#1333 2015-11-25 20:27:39

Анон

Да-да, бедный Эничка, жертва обстоятельств :lolipop:

#1334 2015-11-25 20:34:52

Анон

Анон пишет:

Да-да, бедный Эничка, жертва обстоятельств

Даешь Эничкосрач! :chearleader:  :popcorn:
Конечно, жертва обстоятельств. Надо было ему положить болт на Республику с Орденом и уйти с Асокой в вольные художники. Но Падме не захотела бы понять и принять, эх. :really:

#1335 2015-11-25 20:38:30

Анон

Надо было всему Ордену ему в попку дуть, чтобы тонкую душевную организацию Энички не повредить. А вот Палыч умный мужик, знал с какой стороны чесать Эничкино чсв. Так что джедаи и Республика сами виноваты, обидели непризнанного гения, да еще и мастером не сделали.

#1336 2015-11-25 20:42:30

Анон

Анон пишет:

Надо было ему положить болт на Республику с Орденом и уйти с Асокой в вольные художники. Но Падме не захотела бы понять и принять, эх.

Почему без Падме тогда? Жили бы дружной шведской семьёй :fuck:

#1337 2015-11-25 20:44:00

Анон

Анон пишет:

Надо было всему Ордену ему в попку дуть, чтобы тонкую душевную организацию Энички не повредить.

Как вариант. Но речь не о нем, а об Асоке. Если бы совет включил мозги, то оставил бы ее при учителе. И ничего бы не было.

Анон пишет:

Так что джедаи и Республика сами виноваты, обидели непризнанного гения, да еще и мастером не сделали.

Без сарказма, так оно и было. Тем более что мастера сами не без греха и далеко не гении. Прошляпили же они Палыча.

#1338 2015-11-25 20:44:32

Анон

Анон пишет:

Жили бы дружной шведской семьёй

Не получится. Асока еще несовершеннолетняя.

#1339 2015-11-25 20:48:01

Анон

Хотел притащить гифочку с Саске, но вспомнил, что фандом не тот :lolipop:

#1340 2015-11-25 20:48:23

Анон

Анон пишет:

Не получится. Асока еще несовершеннолетняя.

Это временно.

#1341 2015-11-25 20:51:11

Анон

Видишь ли, дорогой эничколюб, если вокруг человека надо прыгать на цыпочках, чтобы он не натворил хуйни, и "при малейшем стрессе не кочевал на тсс, как ебаный лосось" (анон, который это придумал, ты мне нравишься =D ), это не значит, что отказавшиеся прыгать - идиоты. Это значит, что тот, вокруг кого надо прыгать - нестабильный чсвшный мудак, вот и все. Который за свои поступки не в состоянии отвечать.
Им просто не надо было его учить с самого начала. Был бы мудак с болезненным чсв, но без возможности наворотить дел.

Отредактировано (2015-11-25 20:53:35)

#1342 2015-11-25 20:52:23

Анон

Анон пишет:

Хотел притащить гифочку с Саске, но вспомнил, что фандом не тот

Тащи. Включим воображение и подставим на его место Эничку.

#1343 2015-11-25 20:53:34

Анон

Анон пишет:

Им просто не надо было его учить с самого начала, вот и все.

Ну вот захотелось Квай-Гону, а потом он его еще на Обика повесил, хотя тому, пять минут назад падавану, Эничка вообще не всрался.

#1344 2015-11-25 20:55:59

Анон

Анон пишет:

хотя тому, пять минут назад падавану, Эничка вообще не всрался

И он это регулярно демонстрировал. Такое кого угодно рано или поздно достанет.

#1345 2015-11-25 20:58:52

Анон

Анон пишет:

Был бы мудак с болезненным чсв, но без возможности наворотить дел.

Да ничего подобного. Во-первых, Палпатин все равно нашел бы его и стал использовать, только ему пришлось бы приложить больше усилий, а так он пришел на готовенькое. Во-вторых, Эничка стал бы как минимум отличным пилотом и, используя свои способности в Силе, все равно натворил бы дел. И в-третьих, пророчество должно было быть исполнено так или иначе, поэтому джедаям и Эничке пришлось бы встретиться.

#1346 2015-11-25 21:03:52

Анон

Анон пишет:

Был бы мудак с болезненным чсв

Кстати, а почему мудак? Энакин регулярно участвует в рискованных операциях. Рискует жизнью ради ордена. Значит, как рисковать собой - это его долг, а как получать плюшки - так это другим. Даже падавана, и ту отобрали.

#1347 2015-11-25 21:05:31

Анон

Прям демонстрировал?  Или просто пытался обучиь его в меру способностей? Основной конфликт у них был из-за разных взглядов на то, как должен и не должен вести себя джедай.

Да ничего подобного

И к чему тогда этот бесконечный плач Ярославны про нехороших и нечутких джедаев среди эничколюбов, раз все и так бы случилось?

#1348 2015-11-25 21:07:11

Анон

Анон пишет:

Основной конфликт у них был из-за разных взглядов на то, как должен и не должен вести себя джедай.

Анон, ну ты как будто не знаешь, что Кеноби надо было в младенчестве задушить, чтобы он не портил жизнь Эничке :blabla:

#1349 2015-11-25 21:08:56

Анон

А другие джедаи не рисковали совсем? Только Энакин в беллм плаще красивый? И перечислите плюшки, получаемые джедаями. Огласите весь список, так сказать :trollface: Тем же мастером он бы стал, не раньше так позже, если бы не.

#1350 2015-11-25 21:15:28

Анон

Анон, ну ты как будто не знаешь, что Кеноби надо было в младенчестве задушить, чтобы он не портил жизнь Эничке 

Взоржал =D  Я просто в фэндоме никогда не сидел, поэтому не в курсе тамошних горячих тем для обсуждений и популярных мнений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума