Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Чо Биовар в твиттере повесили. Опять хотят на бабло развести?
Они недавно опрос проводили по поводу наград для подписчиков. Видать, уже проанализировали результаты и решили что-то.
Зашел сейчас в сх своей агентшей 40 лвл и Локином в дефолтном халате, а декорашка Локина во всем новом, переливающемся Hazardous physician, по-моему, этот сет называется. А Талос в старом мундире почему-то, не в новых валенках.
Вот так зайдешь как-нибудь, а у тебя целая комната спойлеров. Может, Квинна заменят каким-нибудь романсабельным молодым ситхом
Я зашел инвизиторшей, а у меня Залек голый стоит. У других одетый. Намекает, стало быть
Это как я зашел после 4.0 сином, а у меня Ашара в трусах посреди комнаты а у нас с ней не было романа
А если я стяну с компаньона шмотки и наштампую себе в аутфит, они ко мне не прилипнут? Я все на форму Темпл покушаюсь своим чиссом, но как бы Темпл голой не осталась.
Кстати, Вектор подозрительно молчалив, и мне это не нравится. Я даже подарками проверить не могу, в силе ли роман, потому что они сломались.
Отредактировано (2015-11-25 20:05:57)
А если я стяну с компаньона шмотки и наштампую себе в аутфит, они ко мне не прилипнут?
Нет. Правда, я не уверен, но разве сейчас можно шмотки компаньонов надевать на персонажа, там ограничения не стоит? Раньше нельзя было.
Правда, я не уверен, но разве сейчас можно шмотки компаньонов надевать на персонажа, там ограничения не стоит? Раньше нельзя было.
Теперь нет, только что Вектора раздел. Ну как раздел - у него там еще один неснимаемый слой, стесняшка
Новые шмотки Локина, между тем, картельные. Значит ли это, что если они наденут на кого-нибудь дорогой и редкий сет
Арка про покушение на Палпатина и Оби-Вана под прикрытием охуенна.
Анон, это который сезон, какая серия?
А я заглянул в серии, в которых Энакин лишится Асоки. Такая изящная интрига, просто слов нет. Палыч нереально крут, я даже не думал, что у него настолько длинные руки. Джедаи-идиоты из Совета оставили Энакина без единственного человека (точнее, не совсем человека, но это не важно), который всегда успешно вправлял ему мозги и прикрывал спину.
Да-да, бедный Эничка, жертва обстоятельств
Да-да, бедный Эничка, жертва обстоятельств
Даешь Эничкосрач!
Конечно, жертва обстоятельств. Надо было ему положить болт на Республику с Орденом и уйти с Асокой в вольные художники. Но Падме не захотела бы понять и принять, эх.
Надо было всему Ордену ему в попку дуть, чтобы тонкую душевную организацию Энички не повредить. А вот Палыч умный мужик, знал с какой стороны чесать Эничкино чсв. Так что джедаи и Республика сами виноваты, обидели непризнанного гения, да еще и мастером не сделали.
Надо было ему положить болт на Республику с Орденом и уйти с Асокой в вольные художники. Но Падме не захотела бы понять и принять, эх.
Почему без Падме тогда? Жили бы дружной шведской семьёй
Надо было всему Ордену ему в попку дуть, чтобы тонкую душевную организацию Энички не повредить.
Как вариант. Но речь не о нем, а об Асоке. Если бы совет включил мозги, то оставил бы ее при учителе. И ничего бы не было.
Так что джедаи и Республика сами виноваты, обидели непризнанного гения, да еще и мастером не сделали.
Без сарказма, так оно и было. Тем более что мастера сами не без греха и далеко не гении. Прошляпили же они Палыча.
Жили бы дружной шведской семьёй
Не получится. Асока еще несовершеннолетняя.
Хотел притащить гифочку с Саске, но вспомнил, что фандом не тот
Не получится. Асока еще несовершеннолетняя.
Это временно.
Видишь ли, дорогой эничколюб, если вокруг человека надо прыгать на цыпочках, чтобы он не натворил хуйни, и "при малейшем стрессе не кочевал на тсс, как ебаный лосось" (анон, который это придумал, ты мне нравишься ), это не значит, что отказавшиеся прыгать - идиоты. Это значит, что тот, вокруг кого надо прыгать - нестабильный чсвшный мудак, вот и все. Который за свои поступки не в состоянии отвечать.
Им просто не надо было его учить с самого начала. Был бы мудак с болезненным чсв, но без возможности наворотить дел.
Отредактировано (2015-11-25 20:53:35)
Хотел притащить гифочку с Саске, но вспомнил, что фандом не тот
Тащи. Включим воображение и подставим на его место Эничку.
Им просто не надо было его учить с самого начала, вот и все.
Ну вот захотелось Квай-Гону, а потом он его еще на Обика повесил, хотя тому, пять минут назад падавану, Эничка вообще не всрался.
хотя тому, пять минут назад падавану, Эничка вообще не всрался
И он это регулярно демонстрировал. Такое кого угодно рано или поздно достанет.
Был бы мудак с болезненным чсв, но без возможности наворотить дел.
Да ничего подобного. Во-первых, Палпатин все равно нашел бы его и стал использовать, только ему пришлось бы приложить больше усилий, а так он пришел на готовенькое. Во-вторых, Эничка стал бы как минимум отличным пилотом и, используя свои способности в Силе, все равно натворил бы дел. И в-третьих, пророчество должно было быть исполнено так или иначе, поэтому джедаям и Эничке пришлось бы встретиться.
Был бы мудак с болезненным чсв
Кстати, а почему мудак? Энакин регулярно участвует в рискованных операциях. Рискует жизнью ради ордена. Значит, как рисковать собой - это его долг, а как получать плюшки - так это другим. Даже падавана, и ту отобрали.
Прям демонстрировал? Или просто пытался обучиь его в меру способностей? Основной конфликт у них был из-за разных взглядов на то, как должен и не должен вести себя джедай.
Да ничего подобного
И к чему тогда этот бесконечный плач Ярославны про нехороших и нечутких джедаев среди эничколюбов, раз все и так бы случилось?
Основной конфликт у них был из-за разных взглядов на то, как должен и не должен вести себя джедай.
Анон, ну ты как будто не знаешь, что Кеноби надо было в младенчестве задушить, чтобы он не портил жизнь Эничке
А другие джедаи не рисковали совсем? Только Энакин в беллм плаще красивый? И перечислите плюшки, получаемые джедаями. Огласите весь список, так сказать Тем же мастером он бы стал, не раньше так позже, если бы не.
Анон, ну ты как будто не знаешь, что Кеноби надо было в младенчестве задушить, чтобы он не портил жизнь Эничке
Взоржал Я просто в фэндоме никогда не сидел, поэтому не в курсе тамошних горячих тем для обсуждений и популярных мнений.