Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
и я молчу о том, что джедаи, во-первых, очень интересно могут трактовать некоторые моменты их идеологии, а во-вторых, при малейшем стрессе кочуют на тсс, как ебаный лосось, создавая хаос и энтропию.
Ну пока они не перекочевали, они джедаи, и убийство прохожих не поощряется.
на дк есть целый квест по убийству охуевших форсьюзеров, которые распоясались настолько, чтобы убивать людей, а потому поступает приказ их убрать.
Лолшто? Охуевших форс-юзеров там просит убить залетный охотник за головами, у которого внезапно совесть проснулась. Приказ поступает, ахах. Причем даже не убить, а пометить других форс-юзеров, чьих-то аколитов, чтобы те, кто охуел, влипли по полной программе. На обычных жителей всем срать.
а джедаи как минимум должны учитывать интересы сената, а как максимум - выполнять приказы командования, которое абсолютно спокойно (раз мы признаем мудачество органов власти) могут отправить джедая и его отряд убивать няшных котиков.
Они не обязаны всегда подчиняться и делать то, что противоречит их кодексу. И даже если так получилось, что жертв никак избежать нельзя, и няшных котиков пришлось убить, им это нравится делать что ли? Я все еще жду, когда мне в пример приведут джедаев, которые, ну допустим, душат своих подчиненных Силой или пиздят молниями, потому что те посмели высказать свое мнение.
Отредактировано (2015-11-24 03:11:02)
Охуевших форс-юзеров там просит убить залетный охотник за головами, у которого внезапно совесть проснулась.
Причем квестгивера, который проявляет гражданскую сознательность, можно то ли запугать, то ли убить, емнип.
А что стало с имперской разведкой, не напомните?
Отредактировано (2015-11-24 07:23:21)
И не менее нихуя "Ситх, убивающий налево и направо - молодец и there is only passion, никаких законов не нарушает." Потому что если ты будешь мочить кого попало направо и налево, очень быстро получишь по ушам со смертельным исходом от того, кто быстрее, выше и сильнее.
Сит может убивать направо и налево, пока не наступит на хвост какому-нибудь другому ситу. Могущественному или не очень, но с могущественным покровителем. И даже тогда, если сит знает, что его за такое поведение по голове не погладят (и то не из-за того, что каждая жизнь ценна, бугага, а потому что ситы с подозрением относятся к другим ситам, которые могут представлять угрозу их власти), он все равно может заниматься свиноебством, но уже тайно.
Дарт Заш знала, что Совет крайне негативно (вплоть до ее выпила) отнесется к тому, что она хочет захапать кабинетик Дарта Скоши? Знала. Ее это остановило? Нифига, она извернулась и все равно его убила.
Дарт Барас пожертвовал флагшипом Моффа Маскена, чтобы подставить своего покровителя, Дарта Венжена. И ему это сошло с рук, потому что он подчистил хвосты. А еще сознательно саботировал захват Кореллии, пытаясь выпилить Дарта Ваурона и отправив какой-то супер-илитный отряд вместо передовой грести снег на Хот.
Tl;dr Свиноебь, убивай, еби гусей, жертвуй интересами Империи в своих собственных (с имперской разведкой вообще смешно получилось, ага ) но делай это с умом, и тогда тебе не только ничего не будет, но ты еще и в шоколаде будешь, и даже жопу в кресло Совета пристроишь.
А чо далеко ходить - инкви, если его отыгрывать как свиноеба. Даже весь из себя прагматичный Марр не имеет ничего против того, чтобы сменять старого маразматика Танатона на такого же молодого мудака Нокса, просто сильнее и с прицепом в виде духов пяти дохлых ситхов. Они даже сами ему шею сворачивают. То, что у инкви есть мофф Пайрон с полезным Империи убер-оружием, так тот сам на него вышел в полном соответствии с принципом "хочешь жить - умей вертеться".
Ну или так, да. Меня умиляет попытка обелить Империю, мол, они там все такие котики, вон и ситы должны осторожнее убивать, чтобы не наступить на хвост более могущественному ситу, а в Республике злые нехорошие жидаи. Исключения есть с обеих сторон: и прагматичные ситы в Империи (хотя именно что сострадательных я чот не припомню ), и ебанутые лицемерные джедаи, к которым Ордену не мешало бы присмотреться, как будто это как-то отменяет тот факт, что в основной массе ситы думают только о своих интересах и любят насилие, а джедаи пытаются поддерживать мир в Республике и таки помогают простым людям.
Нафига это делать, не понятно, ведь любим мы Империю и ситов не за это Вы еще скажите, что подумаешь, мол, в Империи рабство узаконено и к алиенам относятся, как к говну, ведь в Республике тоже могут быть какие-нибудь продажные чиновники, которые вымогают из бедняков деньги, или бандиты, ведь рабу живется лучше, потому что его хозяин может защитить от какого-нибудь сита ниже по положению.
хотя именно что сострадательных я чот не припомню 10098045
На них охотится Джейса и ей подобные, потому что это не тру-ситхи. Или самому можно отыграть, но ГГ есть ГГ.
Кстати, я б посмотрел, как джедайка попробовала бы нагло влезть своему офицеру в штаны.
И я уверен, что вояки в Республике не выбирают мучительно, кому из Совета отдаться, чтобы и шею не свернули, и пользу стране принести.
Ну а то, как нежно дети-ситхи относятся к своим обычным родителям - это так, для галочки.
Ну а то, как нежно дети-ситхи относятся к своим обычным родителям - это так, для галочки.
А джедаи прямо нежнее. Им же любить родственников запрещено, это путь на темную сторону.
Так что этот пример как-то мимо.
Раз уж для диалогов с компаньонами больше не надо задрачивать аффекшн, решил по второму кругу посмотреть за агента. Какой же кайф отшивать Калийо, она так забавно бесится
А кстати, анон-с-первым-прохождением хотел спросить... эти approves/disapproves на что-нибудь вообще влияют? зачем они, раз влияние с миссиями набивается?
А кстати, анон-с-первым-прохождением хотел спросить... эти approves/disapproves на что-нибудь вообще влияют? зачем они, раз влияние с миссиями набивается?
Тоже влияние. Ну и просто вроде как раскрывают характер компаньона.
Вообще, я где-то читал, что реальное влияние оказывают только моменты, где пишут "[charname] will remember this", но не знаю, насколько это правда.
А джедаи прямо нежнее. Им же любить родственников запрещено, это путь на темную сторону.
Так что этот пример как-то мимо.
Сгоняй на Балморру инквизитором.
Не любить и относиться как к говну - это несколько разные вещи, тебе не кажется?
Ну и давайте вспомним из вчерашней дискуссии мадам Гнев, ее мужика и их гипотетического отпрыска. Как дите будет относиться к папаше?
Вообще, я где-то читал, что реальное влияние оказывают только моменты, где пишут "[charname] will remember this", но не знаю, насколько это правда.
"will remember this" есть только в котфе, там есть еще что-то вроде "your actions will be remembered". Больше дизаппрувы ни на что нигде не влияют, а раньше минусовали. Аппрувы дают нефиговую прибавку к влиянию.
Сгоняй на Балморру инквизитором.
О-о-о, я вспомнил этого офицера, который ради сыночки был готов в лепешку расшибиться, и, собсна, сыночку Будущее Квинна.
Алсо, вспомните Вейлин и ее мать. Вейлин, конечно, не сит в прямом смысле этого слова, но живет по заветам, бггг. Еще Джейдуса и его дочурку. Хотя тут оба форс-юзеры, конечно, но все равно показательно.
"will remember this" есть только в котфе, там есть еще что-то вроде "your actions will be remembered". Больше дизаппрувы ни на что нигде не влияют, а раньше минусовали. Аппрувы дают нефиговую прибавку к влиянию.
Мне вот интересно, нафига они за дисаппрув все равно накидывают влияния. Вот раньше как было: сделал что-то, что компаньону не понравилось, а он тебе хуяк! и -500 влияния В исключительных случаях, конечно.
Отредактировано (2015-11-24 12:05:38)
О-о-о, я вспомнил этого офицера, который ради сыночки был готов в лепешку расшибиться, и, собсна, сыночку
Еще в сюжетке БХ на Каасе есть квест с генералом и его дочкой, но там вообще пздц, обе стороны.
Мне вот интересно, нафига они за дисаппрув все равно накидывают влияния.
ХЗ. Причем подарки сейчас сыплются из каждого второго моба, и их можно купить за коммендашки, вернуть влияние ваще не проблема.
Простите, я сегодня слоупочу, но я еще один пример прнс - Тана Веш.
Простите, я сегодня слоупочу, но я еще один пример прнс - Тана Веш.
А ее родителей тоже показывали, что ли? Единственное, что я про нее помню - это то, что она психованная дура
А ее родителей тоже показывали, что ли?
А в кодексе есть запись про нее - решила порезвиться Силой на родительской охране, убила обоих родителей (военных) и подожгла дом. Более того, ситхи используют этот случай для запугивания особо упрямых родителей.
в Империи рабство узаконено
э. так в республике тоже есть рабство.
Починил лончер наконец-то я вижу ВСЕ.
э. так в республике тоже есть рабство.
Узаконенное?
Узаконенное?
называется пожизненными контрактами или как-то так.
еще помню, был момент с дроидами. империя честно сказала, что дроиды - это как рабы и типа все на этом. республика навела какой-то мутной хуетени, типа нет-нет, не рабы, мы ими можем пользоваться всю жизнь без оплаты труды, продавать и делать с ними, все, что душе вздумается, но как вы смели подумать о рабстве.
я, в общем, не говорю, что империя - приятное место проживания. другое дело, что вот республика пытается сделать вид, что она красивая в белом плаще на табуреточке стоит, когда как в действительности это просто два разных сорта говна.
называется пожизненными контрактами или как-то так.
Не в курсе про эти контракты, но в чем суть? Человек обязан работать всю жизнь на какую-нибудь корпорацию? Или эти пожизненные контракты предполагают, что подписавшего контакт могут убить, продать против его воли или продать его детей, ну или просто тарахать, когда вздумается? Если нет, то извини, нихуя не равноценно.
я, в общем, не говорю, что империя - приятное место проживания. другое дело, что вот республика пытается сделать вид, что она красивая в белом плаще на табуреточке стоит, когда как в действительности это просто два разных сорта говна.
Аналогично, никто не говорил, что Республика идеальна, только вот градус пиздеца в Империи все равно куда как выше
Арка про покушение на Палпатина и Оби-Вана под прикрытием охуенна. Со сцены в тюрьме ("Еда тут отвратная. Может ты на вкус лучше?") я просто дико угорел. Оби-Ван, Оби-Ван, I didn't know you had it in you И Бейн! Я по нему скучал.
Но зря все-таки Энакина в план не посвятили (тем более, что потом все равно пришлось). У него и так проблемы с самоконтролем и привязанностями, так еще и дровишек дополнительно подкинули.
А, и да, я не досмотрел еще, так что может потом объяснят, но нафига Палыч
Отредактировано (2015-11-25 18:18:37)
А все, досмотрел,
https://twitter.com/SWTOR/status/669561993339265024
Чо Биовар в твиттере повесили. Опять хотят на бабло развести?