Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#13051 2017-05-29 19:41:07

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон нашел на ДА приличный малаваефик, жаль, что автор обещает запустить туда ситваршу :bubu:
http://denshah.deviantart.com/gallery/

#13052 2017-05-30 02:36:42

Анон

был где то весьма горячий ПВП квинн/агентша (внизапно, да), практически единственное, что мне с ним зашло. наверное отсутстве ситварши так благотворно влияет  :lol:

#13053 2017-05-30 10:50:52

Анон

Хз, я видел только фикло, где Квиина насиловали ситваршей, ситваром, Пирсом, Ветт или Джейсой. По-моему, даже Барасом :lol: Просто нет ситварши с гоп-компанией = Квинн не жалкий червяк. Наверное :troll:

#13054 2017-05-31 13:49:16

Анон

Пересмотрел Эпизод 1-3, взбатхёртнулся от Энакина до разрыва жопы в лоскуты просто, как и при первом просмотре N лет назад.
Где и с кем можно затереть по сабжу, или хотя бы почитать исследовательские статьи на тему, иначе меня порвет на много маленьких анончиков  :butthurt:

#13055 2017-05-31 13:54:50

Анон

Нашёл коммент, который подействовал на меня как жопная охлаждающая мазь.

А меня бесит эта Анечкофлия.
Заебись, живешь ты со своим Учителем тихо, мирно и счастливо. Учителем, которого дохера добивался между прочим. Готовишься там в ближайшем будущем стать мастером. Ну и ученика еще спустя десяточек лет завести. Ну не готов Обичка пока к детям вокруг себя, не все перестав быть падаванами становятся овуляшками жаждут воспитывать новое поколение.
И тут появляется Мелкий Засранец. С которым начинают все сразу носиться как с писаной торбой. При этом Засранец такая типичная потряблядь, сначала требует все больше, а потом начинает пиздеть, что его учитель обпивает, объедает и недотрахивает. Сказать словами через рот Учителю "Чувак, у меня тут мать в рабстве, давай мы ее выкупим, я убедюсь, что все с ней ок и не буду чувствовать себя гандоном" это нам слабо. Положить Падме на сохранение при их-то уровне медицины это нам тоже слабо. Нет, мы будем слушать старого пиздобола Палыча и лечиться уринотеропией, ах, простите, Древними Знаниями. Пиздец. У него там весь орден нормальных таких чуваков, никто бы его за бабу бы чмырить не стал, это не Квай-Гоновский пиздец с пацаном-истеричкой и Ситхом по совместительству. После истории с Ксанатосом там весь совет бы бурно возрадовался! Ура! У него всего лишь женщина!!!111 Живая!!!111 Супер, мальчик почти вменяемый.
Но нет, вместо качественной помощи ордена лучше слушать старого пиздобола по подворотням и злачным местам. Потом поубивать дохера юнлингов (ай, какой молодчага!), своих же коллег и потом еще и обвинить Обика, что, дескать, учитель во всем виноват. То есть Анечка сделал хуйню, а виноват Учитель. Он не догадался, что малец с детства нуждается в лоботомии. Ну пиздец, чо.

а) Йода вполне доступен для общения и видится мне вполне вменяемым стариканом. Во всяком случае его вполне можно было выцепить во время уроков (случай "планету Оби-Ван потерял"). Ну и заодно провести себе психотерапию. Просто мне видится странным, когда взрослый мальчик доверяет безоговорочно какому-то левому хмырю, который утверждает, что все окружающие мальчика - пидарасы. При этом он даже не попытался поговорить с Йодой по поводу подозрительной активности старого хмыря.
б) в любом коллективе не без мудака. Но это не повод устраивать массовый выпил юнлингов. Одно дело как-то реформировать джедайскую богадельню, другое дело поубивать тех, кто сдачи не даст. Как-то это фу.
в) Я скромно промолчу за то, сколько чмырили того же Квай-Гона да и Оби-Вана за компанию.
таки мир - не розовые пони и они не срут радугой. Его из говна вытянули, куча возможностей дали, но детка отплатила тем, что все похерила. То, что тебя в детстве обижали не повод становиться маньяком-убивцем как Анечка. Просравшим все полимеры. Мать спасти не смог, затянув лет на 10 с этим благим начинанием (ну не верю я, что виктимный Оби-Ван при агрессорском категоричном "мы-идем-спасать-мою-маму-прямщас!!!111" послал бы падавана. Полетел бы спасать как миленький!), женщину любимую сам же и укокошил, кучу народа тоже укокошил. Нахуя? Где был межушный ганглий? Я несколько фшоке с действий Скайуокера. Истеричка без мозгов, ИМХО.

Отредактировано (2017-05-31 13:59:12)

#13056 2017-05-31 14:00:07

Анон

Я разделяю твою жопную боль, анон. Хотя в клоновойнах Эник более вменяемый и логичный.
Больше всего меня, пожалуй, убивают претензии к Кеноби и прочим, что недостаточно мальчику в попку дули и плохо ватой обложили, тогда как мальчику и своя голова тоже нужна не только для того, чтобы в нее есть.

#13057 2017-05-31 14:06:45

Анон

Анон пишет:

Я разделяю твою жопную боль, анон.

:hug:
Всю третью часть у меня в голове была одна мысль - "нет, ну каков мудила, какой же говеный взбалмошный характер, какой из него к хуям джедай", причем если во второй части это было еще более-менее сглажено, то в третьей эничка раскрылся во всей красе и  ничего, кроме желания уебать, не вызывал.

#13058 2017-05-31 14:52:47

Анон

3я часть вообще производит впечатление, что главные участники были вменяемы, а потом у них взбунтовались гормоны, и они потеряли способность думать, анализировать и делать выводы, и стали руководствоваться только мпх и пизды велениями.
Хотя так и есть, что это я.

#13059 2017-05-31 15:13:03

Анон

Анон пишет:

а) Йода вполне доступен для общения и видится мне вполне вменяемым стариканом.

Э-э, чего? Йода сказал Энакину, что плюнь на того, кто тебе дорог, пусть помрет, потому что привязанности мешают джедаю.
И только после этого Энакин, поняв, что у своих искать помощи бесполезно, послушал Палыча. Да и то не послушал, а сдал его с потрохами этому, как его, негр который. А тот начал убивать без суда и следствия, без всей той типа справедливости, которую джедаи же Энакину на уши вешали.
А насчет выкупа матери - теперь мы перекладываем ответственность на несовершеннолетних? Какая прелесть!
Да, натворил он пиздец сколько всего, но не надо обвинять в том, чего он не делал.

#13060 2017-05-31 16:37:20

Анон

Да и то не послушал, а сдал его с потрохами этому, как его, негр который. А тот начал убивать без суда и следствия, без всей той типа справедливости, которую джедаи же Энакину на уши вешали.

Анон, сорри, но ты жопой смотрел.
- Энакин сдает Палпатина Винду.
- Винду и еще несколько джедаев приходят арестовывать Палпатина, при этом звучит фраза "сенат определит вашу виновность".
- Палпатин с криком "кавабунга" налетает на пачку джедаев и уебывает их.
- Винду и Палпатин машутся, Винду побеждает и говорит: "вы арестованы".
- Влетает Энакин, Палпатин строит обиженную няшечку, и, когда Винду отвлекается, Палпатин жарит его молнией, и только после этого Винду понимает, что тут ничем не поможешь, господь жги.

Охуеть у тебя "убили без суда и следствия".

Отредактировано (2017-05-31 16:39:09)

#13061 2017-05-31 19:11:15

Анон

Анон пишет:

Анон, сорри, но ты жопой смотрел.

+1. как и большинство защищающих Эничку в треде по ссылке выше)

Анон пишет:

потому что привязанности мешают джедаю

Так и есть. Или трусы, или крестик; или монах, или мирской человек; или джедай (а джедаи почти что боевые монахи), или мирянин.

А Эничка просто невоздержанный юнец, с охуенной чсвшкой, желание мирового господства (которым он прикрывал "йа сделаю все, чтобы спасти любимую!", не умеющий контролировать свои эмоции, сдерживать хотелки и порывы. Он всю дорогу рвался к власти и признанию, и мне удивительно только то, что его не выперли из Ордена до того, как он успел наделать хуйни.

#13062 2017-05-31 19:18:00

Анон

Анон пишет:

Йода сказал Энакину, что плюнь на того, кто тебе дорог, пусть помрет, потому что привязанности мешают джедаю

Энакину следовало включать голову, когда он слушал наставления что от Йоды, что от Палпатыча.
Слова Йоды толкуются как "Отпусти ситуацию и прекрати себя накручивать, иначе если ты продолжишь в том же духе, то итог будет печален. Не обстоятельства, а твои действия и ты сам приведут тебя  к тому, чего ты так боишься" (а так и в итоге и получилось).
Точно также и Палпатыч прогонял то, что Эня хотел услышать в тот момент и что благодатно ложилось на его чсвшку. Уши развесил, голову не включил и услышал только "есть шанс, вечная жизнь, Могущество, ты будешь охуенно сильным джедаем, все соснут, хуе мое". А вот "темная сторона, бунт, против Ордена" - это как то мимо него пронеслось. Короче, слышал то, что хотел, а слова Йоды расценивал именно что как "немедленно бросай свою бабу, не общайся с ней и отруби себе хуй по щелчку отключи все чувства".

Отредактировано (2017-05-31 19:19:32)

#13063 2017-05-31 23:11:59

Анон

Аноны, гляньте, что творится!
http://www.swtor.com/info/news/news-article/20170531
Хорошо, что они кикнули Ирвинга (или он сам ушел от недостойных, не суть). Новый продюсер гораздо лучше.

#13064 2017-05-31 23:19:40

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что они кикнули Ирвинга (или он сам ушел от недостойных, не суть). Новый продюсер гораздо лучше.

Да, мне этот Кит тоже нравится, отвечает часто и по делу на форуме.
Интересно, на EAPlay анонсируют новый аддон или нет?

#13065 2017-05-31 23:38:20

Анон

Так пока что они только Умбару заявили, и то хз, будет там полноценная планета или только огрызок с флешпойнтом, как Манаан. А учитывая, что боссов для нового опса будут добавлять как минимум до ноября, ничего раньше ожидать не стоит. В датамайнингах вроде тоже ничего пока не было.
Подтвердили сх на Манаане в июле, новая варзона вроде как, и дополнят Иокат.
Если у остальных компаньонов будет больше экранного времени, чем у Дорн и Квинна, будет очень обидно.

#13066 2017-05-31 23:40:54

Анон

Анон пишет:

Если у остальных компаньонов будет больше экранного времени, чем у Дорн и Квинна, будет очень обидно.

Будет очень обидно, если они так и продолжат старым компаньонам давать жалкие огрызки.

#13067 2017-05-31 23:45:03

Анон

А так и будет. Просто у них может быть чуть побольше этих огрызков. В датамайнингах про фп на Умбаре были

Скрытый текст

#13068 2017-06-01 00:29:29

Анон

Анон пишет:

Йода вполне доступен для общения и видится мне вполне вменяемым стариканом.

Вот именно что "видится". Его советы туманны, рекомендации крайне расплывчаты, а Энакину всегда была нужна конкретика - характер у него такой, а может, мидихлорианы в нём этого требовали. Йода же может трепаться долго и нудно, а по сути не сказать ничего. В отличие от Палыча, который говорил мало, но всё по делу - так Энакину казалось.

Анон пишет:

Просто мне видится странным, когда взрослый мальчик доверяет безоговорочно какому-то левому хмырю, который утверждает, что все окружающие мальчика - пидарасы.

Джедаи Энакина откровенно недолюбливали.
Ну это распространённая кулстори про молодого человека, когда авторитетом становится кто-то левый.

Анон пишет:

Его из говна вытянули, куча возможностей дали, но детка отплатила тем, что все похерила.

Насчет возможностей - а каких? Он, хоть и был героев Войны клонов, но по сути оставался рабом Ордена. Так-то на Татуине он мог бы со временем выкупить себя и мать, найти работу где-нибудь поближе к цивилизации, пока мать живет с Ларсами.

Анон пишет:

Полетел бы спасать как миленький!), женщину любимую сам же и укокошил, кучу народа тоже укокошил.

Падме он не убивал. Никак.
Куча народа - это как с Ричардом Окделлом у ВВК. Надо показать персонажа главзлодеем, поэтому срочно придумаем ему зверства.

Анон пишет:

Слова Йоды толкуются как "Отпусти ситуацию и прекрати себя накручивать, иначе если ты продолжишь в том же духе, то итог будет печален. Не обстоятельства, а твои действия и ты сам приведут тебя  к тому, чего ты так боишься" (а так и в итоге и получилось).

Только Йода почему-то выразился очень туманно, его слова можно понять как "отрекись от того, кто тебе дорог", он не выразился прямо, а допустил существование разных толкований.

Анон пишет:

Точно также и Палпатыч прогонял то, что Эня хотел услышать в тот момент и что благодатно ложилось на его чсвшку. Уши развесил, голову не включил

Это для очень многих людей характерно.

#13069 2017-06-01 01:24:01

Анон

Вроде складно вещаешь, но в твоих рассуждениях большой проеб - это все применимо к обычным людям. Джедаи - не просто люди или гуманоиды, они обязаны быть мудрее, терпеливее, сдержаннее. Медитация, прислушивание к Силе и к себе, отринуть страсти и гордыню, научиться толковать ситуации по разному, смотреть на вещи субъективно. А гордыня - это вообще единственное, что Энакином управляло.

Падме он именно что морально убил. Фактически это было предательство семьи - и ее, и детей, причем в самый уязвимый для них момент. Он "спасал" какую-то воображаемую Падме (на самом деле почесывая свою чсвшку и жажду власти), в то время как настоящая охуела от таких раскладов и немножко сломалась, ну и померла в итоге.

#13070 2017-06-01 01:26:20

Анон

Падме он не убивал. Никак.

:lol:  :lol:  :lol:
Ну придушил чуток, хуйня какая. И умерла она, разумеется, от горя, а не от целебной асфиксии.

#13071 2017-06-01 01:29:26

Анон

Анон пишет:

И умерла она, разумеется, от горя, а не от целебной асфиксии.

А ничего, что в фильме меддроид словами через рот проговаривает, что физически она в порядке :facepalm:

#13072 2017-06-01 01:44:01

Анон

Анон пишет:

Ну придушил чуток, хуйня какая. И умерла она, разумеется, от горя, а не от целебной асфиксии.

Да даже если реально от горя. Она ж, когда умирает, думает, что он жив, и говорит Оби-Вану: "There's still good in him". Так что да, как анон выше сказал, морально он ее сломал.

#13073 2017-06-01 01:58:21

Анон

Из Ордена можно было в любой момент уйти, имея одно из лучших в ДДГ образование, что за бред постоянный с рабством. Ушёл, открыто женился на Падме, поступил в армию, профит.

#13074 2017-06-01 04:10:33

Анон

Анон пишет:

А ничего, что в фильме меддроид словами через рот проговаривает, что физически она в порядке

Есть мнение, что это Палыч вытянул из Падме жизненную силу, чтобы спасти Ведро. А дроиды не чувствительны к использованию Силы, вот он ничего и не понял, что происходит.

Анон пишет:

Из Ордена можно было в любой момент уйти, имея одно из лучших в ДДГ образование, что за бред постоянный с рабством. Ушёл, открыто женился на Падме, поступил в армию, профит.

Да-да, так Избранного Орден и отпустил бы. Если бы Энакин был просто обычным джедаем, твой сценарий мог бы прокатить, имхо.

#13075 2017-06-01 04:16:16

Анон

Анон пишет:

Да-да, так Избранного Орден и отпустил бы.

И что бы они с ним сделали?  O_o

Есть мнение, что это Палыч вытянул из Падме жизненную силу, чтобы спасти Ведро. А дроиды не чувствительны к использованию Силы, вот он ничего и не понял, что происходит.

Бред какой-то. К тому моменту, как Палыч находит Эничку, Падме и Оби-Вана уже нет на Мустафаре.

Отредактировано (2017-06-01 04:18:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума