Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
джедаем можно ебаться и рожать, нельзя только привязываться
Так Карпишин нам напейсал, что она привязалась, и к сомцу Мэлкому тоже.
Обожаю фанаток Квинна и их простыни о том, какой он мерзкий
http://darth-lucerna.tumblr.com/post/16 … m-somewhat
Аноны, а каким образом переносятся романтические отношения из сюжеток в аддоны? И если заромансить Терона или Лану, а потом супруг(а) припрется, какой роман прервется, а какой - продолжится?
Аноны, а каким образом переносятся романтические отношения из сюжеток в аддоны? И если заромансить Терона или Лану, а потом супруг(а) припрется, какой роман прервется, а какой - продолжится?
В аддоны - это в котфе и котет? Переносится в том плане, что если ты Терона романсил в SoR, он тебе милое письмо пришлет. С Ланой не знаю. Но это не значит, что ты окончательно в романе и выхода нет: потом уже по сюжету можно выбрать залочить роман с Ланой/Тероном/Вортеной (тебе прям в соответствующем диалоге окошко вылезет с предупреждением, что если ты согласишься, то ты теперь в committed relationship ).
Если после этого ты по сюжету встречаешь супруга из ванильной сюжетки, тебе тоже дадут выбор - продолжить с ним роман или сказать, что любовь ушла, завяли помидоры. Если ты выбираешь продолжить роман, то текущий с Ланой/Тероном/Вортеной блочится, а после ты на Одессене получаешь небольшую катсцену с разрывом.
В аддоны - это в котфе и котет? Переносится в том плане, что если ты Терона романсил в SoR, он тебе милое письмо пришлет.
Вот-вот, "Тень Ревана" меня тоже интересует. Правильно я понимаю, что не обязательно прямо там роман с Тероном начинать, вполне можно КОТФЕ (или когда там новый романсовый виток начинается) дождаться? Или логичней романсить от и до?
Но это не значит, что ты окончательно в романе и выхода нет: потом уже по сюжету можно выбрать залочить роман с Ланой/Тероном/Вортеной (тебе прям в соответствующем диалоге окошко вылезет с предупреждением, что если ты согласишься, то ты теперь в committed relationship ).
Кстати, а ввиду того, что Вортену в темке поминают реже Ланы и Терона, роман с ним короче или меньше экранного времени занимает? Или он просто такой незапоминающийся?
Если после этого ты по сюжету встречаешь супруга из ванильной сюжетки, тебе тоже дадут выбор - продолжить с ним роман
А после воссоединения они как-нибудь себя проявлять будут, появятся новые диалоги, или после воссоединения они будут просто доступными для выбора болванчиками-компаньонами?
Вот-вот, "Тень Ревана" меня тоже интересует. Правильно я понимаю, что не обязательно прямо там роман с Тероном начинать, вполне можно КОТФЕ (или когда там новый романсовый виток начинается) дождаться? Или логичней романсить от и до?
Да, чтобы в котфе заромансить Лану и Терона, в SoR это делать не обязательно. Насчет логичней... Наверное да. Но смотри сам, как тебе больше нравится.
Кстати, а ввиду того, что Вортену в темке поминают реже Ланы и Терона, роман с ним короче или меньше экранного времени занимает? Или он просто такой незапоминающийся?
Лана и Терон появляются, начиная с Forged Alliances, где с ними уже можно флиртовать, потом продолжить роман в SoR, а потом, собственно, в котфе. А Вортена появляется только в котфе. Ну и в котет у него потом меньше экранного времени будет. И он уныл.
А после воссоединения они как-нибудь себя проявлять будут, появятся новые диалоги, или после воссоединения они будут просто доступными для выбора болванчиками-компаньонами?
У Ториана, Ветт, Джоргана и Калийо потом минимальная роль в сюжете. И иногда тебе подкинут какую-нибудь романсовую реплику, например, перед финальной битвой.
Про Квинна и Дорн говорить пока рано, но судя по тому, что всех компаньонов, которые не обладают сюжетной броней, и которых можно убить, задвигают на десятый план, будет то же самое. И если мне не изменяет память, у этих двоих роман глючит - т.е. если ты с ними в War on Iokath выбираешь продолжить роман, то существующий с Ланой/Тероном/Вортеной не прерывается.
Про Квинна и Дорн говорить пока рано, но судя по тому, что всех компаньонов, которые не обладают сюжетной броней, и которых можно убить, задвигают на десятый план, будет то же самое.
Дорн нельзя убить.
У Квинна мне нравится сцена завершения романа, где он затыкается и уходит на свое место на коврике. У Дорн тоже хорошо, потому что она предъявляет труперу, а не прыгает в его мужественные объятия. Но у романов с Тероном и Ланой мало того, что нет сцены разрыва отношенек, так еще и Терону заставили признаваться в любви в заскриптованной сцене.
Возрадуйтесь, аноны - майнеры вытащили сх на Манаане
https://www.youtube.com/watch?v=b_q3RKHlL_0
The actual number of rooms and hooks is still in flux, this is what we know at the moment:
The stronghold will cost 2.5 million credits (15m if it's for your guild), you likely get access to the large entry area from the beginning of the video and it includes 250 hooks.
You can unlock the upper floor for 975k credits (2.4m for guilds) with an additional 50 hooks.
Also, you can unlock the Underwater Observatory for 2m credits (7m for guilds), which has a glass floor where you can watch the ocean, and additional 250 hooks.
Connected to this room are the north and south Deepwater Sanctuaries for 1.45m each (4m for guilds) and 75 additional hooks each, with floor-to-ceiling windows to watch the ocean.
Возрадуйтесь, аноны - майнеры вытащили сх на Манаане
Я джва года ждал такой сх! Надеюсь, там эмбиентом будет музыка из котора играть.
А каждому персу надо отдельный stronghold покупать? А зачем он нужен?
А каждому персу надо отдельный stronghold покупать?
Не надо. Сх общие для всех персонажей на сервере.
А зачем он нужен?
Для удобства. Там можно поставить все нужное в одном месте: почтовый терминал, хранилища, киоск ГТН, станцию для смены внешности, вендоров. Ну и еще удобно из него перемещаться сразу на флот/на корабль/на ту планету, на которой данный сх.
Ну и просто для ролеплея. Я вот упорот, у меня обставлены два тематических сх: один на Дромунд Каасе, другой на Нар Шаддаа.
Отредактировано (2017-05-18 14:37:03)
Не знаю насчет удобства, мне легче на флот телепортнуться, там уже все есть и многое другое. Единственное что в сх действительно удобно, так это то что там склад для всей легаси выдают.
Мне удобнее в сх У меня все в одном месте стоит, а по флоту надо круги нарезать. Многое другое - это что? Кроме торговцев энд-гейм броней.
Многое другое - это что? Кроме торговцев энд-гейм броней.
Там собираются группы, есть станции для выдачи ежедневных и еженедельных квестов на пвп, апрайзинги и флэшпойнты, там же сдаются некоторые пройденные флэшпойнты и туда телепортируют после половины тоже туда. Там же можно взять квест на апрайзинги чтобы идти не через группфайндер, а со спутниками.
Плюс торговцы. Броней, подарками, внешками, бустами на командный опыт, декорациями. Что в голову не взбредет можно там достать и сделать. Плюс туда доступ у всех есть, там обычно много народу и можно отыскать кого-нибудь для игры в группе. И все это на небольшой локации.
Короче, я в сх бываю только чтобы повесить пару новых декорации и закинуть пару вещей в ящик. В остальном она себя, ИМХО, не оправдывает.
Там собираются группы, есть станции для выдачи ежедневных и еженедельных квестов на пвп, апрайзинги и флэшпойнты, там же сдаются некоторые пройденные флэшпойнты и туда телепортируют после половины тоже туда.
Если тебе это надо вообще, и ты играешь не соло
Я лениво торгую, лениво крафчу и так же лениво переписываюсь с гильдией в гильдчятике, у меня все нужное в одном месте, и на флоте торчать мне нафиг не упало. Захотел апрайзинг - быстро сгонял на флот, потом обратно.
Отредактировано (2017-05-18 17:26:52)
Аноны, с чем может быть связана невозможность взять некоторые флэшпойнты на флоте? Без проблем взяла Kaon under Siege, а на Taral V дроид только здоровается. Я недавно для себя мир флэшпойнтов открыла, а теперь вот маюсь подозрениями: может, их в стори-моде можно только по сюжету проходить? А я бодро начала с Directive 7...
Аноны, с чем может быть связана невозможность взять некоторые флэшпойнты на флоте?
некоторые ФП залочены по сюжету/левлу. ты какого лвл, анончик?
Анон пишет:Аноны, с чем может быть связана невозможность взять некоторые флэшпойнты на флоте?
некоторые ФП залочены по сюжету/левлу. ты какого лвл, анончик?
Да семидесятый давно. Сюжетка этим персонажем пройдена давно, захотелось попрыгать по флэшпойнтам, прежде чем отчаливать в КОТЕТ, а тут такой сюрприз.
Да семидесятый давно. Сюжетка этим персонажем пройдена давно, захотелось попрыгать по флэшпойнтам, прежде чем отчаливать в КОТЕТ, а тут такой сюрприз.
странно. слушай, а посмотри квест лог - может ты его когда-то уже взял, эта вся линейка Jedi prisioner вроде называется. Еще можешь попробывать на планете этот квест взять, если не ошибаюсь, на Балморе оно берется.
эта вся линейка Jedi prisioner вроде называется. Еще можешь попробывать на планете этот квест взять, если не ошибаюсь, на Балморе оно берется.
Не на флоте разве? Астромех его вроде выдает, как и зеркальный на Империи.
Не на флоте разве? Астромех его вроде выдает, как и зеркальный на Империи.
на флоте тоже, но еще эти дройды по планетам стоят. может. если флотский дройд не сработал, то планетный поможет? я вообще ФП-квесты обычно по ходу сюжета набираю
Отредактировано (2017-05-28 18:28:37)
странно. слушай, а посмотри квест лог - может ты его когда-то уже взял, эта вся линейка Jedi prisioner вроде называется.
Вообще, я эту линейку выполняла раньше, но это что же получается, она одноразовая? Больше одного Ревана в руки не дают?
Вообще, я эту линейку выполняла раньше, но это что же получается, она одноразовая? Больше одного Ревана в руки не дают?
О чем ты? Сюжетные квесты все одноразовые (кроме чаптеров котлеты и кофты, которые можно повторять). Сами флэшпойнты (Taral V и Maelstrom Prison) ты можешь делать хоть до посинения, соло или в группе (емнип, чтобы взять соло, нужно скататься на другой корабль на флоте, White Nova или как он там называется, где Ортег сидит). В группе через групфайндер. Но именно сюжетку, которая к нему ведет, можно пройти только один раз.
Отредактировано (2017-05-28 18:49:01)
Если у этого персонажа есть тайтл Unmasked/Rider of the Maelstrom, значит, ты его делал. Сам квест одноразовый.
ааа, ну тогда у того дройда на флоте больше не возмешь этот квест, но сам фп делать можешь. просто идешь к инстансу на корабле, где фп начинается, там перед входом дройд стоять будет. у дройда выбираешь - соло или групповой вариант, и дуешь в инстанс.