Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
рыцарь-джедай и сейдж гарантируют.
Ну так то ж ГГ, для них другие законы работают.
А как мерять? Джедай, убивающий налево и направо - изгой для Ордена и преступник для законов Республики. Ситх, убивающий налево и направо - молодец и there is only passion, никаких законов не нарушает.
Анон, а джедай убивающий не направо и налево, а в личных интересах, тебе норм? А убивающий "нетаких" без суда и следствия? А убивающий абсолютно левых невинных людей, чтобы сделать больно кому-то третьему из мстяшки за друга? А использующий для этого служебное положение и ресурсы республики?
Ни один из этих джедаев не подвергся остракизму у своих собратьев, все они занимали довольно высокое место в ордене и считались образцом для подражания. Звание одного так вообще Рыцарю как медаль потом присвоили.
Все ок, спишем на иногда и забудем?
Как бы во время торчика два члена совета джедаев на полном серьезе срались на тему "надо ли обращать темных к свету или проще резать сразу". У каждого из них были свои последователи, которые воплощали мнение мастеров на практике, тогда как остальному совету было похуй. There is no emotion, there is only peace?
В Империи же форсюзерский беспредел на самом деле гораздо менее беспределен и имеет очень четко очерченные границы.
Право аколита Ичо душить людей направо и налево заканчивается ровно на первом же чесальщике правой пятки лорда Лолшто, у которого длинный хуй, красный лайтсейбер и есть личный карманный отряд бульдогов-насильников, которые наглядно объясняют, почему личных чесальщиков лорда Лолшто лучше не трогать.
Право лорда Лолшто насиловать аколитов бульдогами заканчивается ровно на любимом аколите Дарта Хулили, у которого хуй длиннее, лайтсейбер краснее, и есть не только личный отряд насильников бульдогов-насильников, но и личный флот москитов-истребителей, потому что он ценит своих аколитов и вообще тот еще философ.
Право дарта Хулили делать что угодно заканчивается ровно на том моменте, когда члены темного совета соберутся вместе, посмотрят друг на друга и решат, что что-то этот дарт стал слишком залупаться, раскичивать лодку и гадить своими москитами на нашу Империю, после чего ему аккуратно сделает сеппуку форсчоком какой-нибудь Дарт Ойвсе.
В свою очередь, Темный Совет может решить, что что-то дарт Ойвсе в последнее время стал резать слишком много лордов, а всему темному Темному Совету по решению своей личной левой пятки может прописать сеппуку сам Император, и специально назначенный для этого Хуй Императора пойдет и обеспечит.
Поэтому да, убивать направо и налево ты сможешь, но только в рамках собственного социального статуса, а один шаг направо, один налево - и тебя съедят.
еще была охуительная история про то, как два дарта Ичо, заседающие, на секундочку, аж в самом темном совете, так пересрались, что разнесли ситскую думу. остальные члены темного совета малость сели в охуевоз, отпиздили до смерти дартов, вырезали их семьи, а деньги семей потратили на отстройку думы, ибо нехуй. ну и ввели правило, мол, сритесь сколько хотите, но если мы решим, что в своем сраче вы закидали какашками империю, то мы вам вломим.
Поэтому да, убивать направо и налево ты сможешь, но только в рамках собственного социального статуса, а один шаг направо, один налево - и тебя съедят.
Знаешь, анон, мне, как представителю того, кого лорды Ичо, Хулили и Ойвсе имеют право убить без суда и следствия просто потому, что им в тапок нагадила гизка, посрать. Ну есть у убийц определенная квота, за которую им нельзя переступать, и что? Мне, простому обывателю или неудачливому солдату, от этого легче?
Заметь, я ничего не говорил про то, что джедаи все как один молодцы, и что законы Республики исполняются на 110%, а всего лишь то, что в Республике убийство не является социально одобряемым поведением. Да, может быть такое, что тебя убьет мудак со световым мечом, но вероятность гораздо ниже.
Ну а что касается разборок мудаков с красными и синими световыми мечами, так пусть режут друг друга сколько влезет
в Республике убийство не является социально одобряемым поведением.
тебя надо сослать проходить ветку трупера.
тебя надо сослать проходить ветку трупера
Не, нахуй ее, я пытался раз пять.
Так что, есть ли в Республике законодательно закрепленное право форс-юзеров убивать простых смертных?
Ну аноны, не приводите в пример сюжетки респов. Это ГГ могут перерезать всех, кого позволяет сюжет, и максимум, что получат - минус от компаньона или атата от начальства. А простым смертным все по закону воздается. Этим Республика от Империи выгодно отличается. Уж там точно не встретишь джедая, зарубившего солдата просто потому, что ему не понравился его тон.
А как мерять? Джедай, убивающий налево и направо - изгой для Ордена и преступник для законов Республики. Ситх, убивающий налево и направо - молодец и there is only passion, никаких законов не нарушает.
Анон, твои слова были? Как бы простыня была как раз про это.
Потому что, как показывает практика, нихуя "Джедай, убивающий налево и направо" не "изгой для Ордена и преступник для законов Республики", потому что джедаи в течении всего сюжета замечательно и убивают, и нарушают, но пока это выгодно линии партии и прикрывается красивыми словами, или касается никому не известного хрена с горы, который и так никому не нравился, происходящее никого не колышит.
Давай еще просто вспомним то, за что Орден пинками под зад вытурили с Корусканта.
И не менее нихуя "Ситх, убивающий налево и направо - молодец и there is only passion, никаких законов не нарушает." Потому что если ты будешь мочить кого попало направо и налево, очень быстро получишь по ушам со смертельным исходом от того, кто быстрее, выше и сильнее.
Ну аноны, не приводите в пример сюжетки респов.
Анон, сюжетка трупера ебанута далеко не решениями гг. Ты труперский Бельсавис проходил? А Гарзу насчет того, по какому поводу Тавус ушел спрашивал? А миссию на Риши делал?
Потому что, как показывает практика, нихуя "Джедай, убивающий налево и направо" не "изгой для Ордена и преступник для законов Республики", потому что джедаи в течении всего сюжета замечательно и убивают, и нарушают, но пока это выгодно линии партии и прикрывается красивыми словами, или касается никому не известного хрена с горы, который и так никому не нравился, происходящее никого не колышит.
Анон, никто и не говорил, что это не так, и что не бывает равных, которые равнее. Я просто устал к каждой фразе делать миллион оговорок и примечаний. Почему ты решил, что я утверждаю это как абсолютную истину? Я всего лишь обозначаю в общих чертах.
Алсо, если обычный падаван решит, что ему не нравятся вот этот чувак в кантине, и вот эти два тоже как-то стремно на него смотрели, то орден с ним не согласится, и им займутся. Аколит может запросто это сделать, и это никого не будет ебать, если только он он начнет наглеть и выпиливать сразу по десятку. Хотя если он исключителен в Силе, то простят.
Или ты считаешь, что одной жизнью больше, одной меньше - это норм? Прости, но мне так не кажется.
И простите, при чем тут сюжетка трупера и Гарза, если мы о джедаях?
Отредактировано (2015-11-23 17:15:58)
Анон, никто и не говорил, что это не так, и что не бывает равных, которые равнее. Я просто устал к каждой фразе делать миллион оговорок и примечаний. Почему ты решил, что я утверждаю это как абсолютную истину? Я всего лишь обозначаю в общих чертах.
Анон, я просто процитировал твои слова и просто ответил на конкретную цитату, остынь. Джедаи хорошие, ситхи плохие, все все поняли
Или ты считаешь, что одной жизнью больше, одной меньше - это норм? Прости, но мне так не кажется.
Ой все...
Анон, я просто процитировал твои слова и просто ответил на конкретную цитату, остынь.
Это ты остынь и перестань приписывать мне то, чего я не говорил. Ты зачем-то бросился объяснять мне, как прекрасно все в Империи и как плохо в этой лицемерной Республике, и как мудро устроено все у ситхов.
как прекрасно все в Империи
как мудро устроено
прекрасно
мудро
И это я приписываю?
Ок.
И это я приписываю?
Джедаи хорошие, ситхи плохие, все все поняли 67280105
А простым смертным все по закону воздается. Этим Республика от Империи выгодно отличается. Уж там точно не встретишь джедая, зарубившего солдата просто потому, что ему не понравился его тон.
не?
не?
Это был не я но такой джедай тем не менее мудак.
Аноны, в гугле уже все на ситхов/джедаев разделились?
Аноны, в гугле уже все на ситхов/джедаев разделились?
В смысле?
http://www.swtor.com/community/showthread.php?p=8653152
Изменения с вроде как завтрашним патчем. Такие дела.
Анон пишет:Аноны, в гугле уже все на ситхов/джедаев разделились?
В смысле?
Ничоси вы тут нафлудили.
Анон, а джедай убивающий не направо и налево, а в личных интересах, тебе норм? А убивающий "нетаких" без суда и следствия? А убивающий абсолютно левых невинных людей, чтобы сделать больно кому-то третьему из мстяшки за друга? А использующий для этого служебное положение и ресурсы республики?
Перечислите этих товарищей по именам, пжалста, а то я что-то сообразить не могу, о ком речь
Как бы во время торчика два члена совета джедаев на полном серьезе срались на тему "надо ли обращать темных к свету или проще резать сразу". У каждого из них были свои последователи, которые воплощали мнение мастеров на практике, тогда как остальному совету было похуй. There is no emotion, there is only peace?
Опять что-то с памятью моей. Это про "убить ли Императора или попытаться обратить его к свету"? Если да, то извините, блядь, нашел что в пример привести
В Империи же форсюзерский беспредел на самом деле гораздо менее беспределен и имеет очень четко очерченные границы.
Ну и что? Беспредел менее беспределен, но при этом обычные люди, не форс-юзеры, привыкают жить с мыслью 24 на 7, что они могут быть в любое время пущены в расход, если мимопроходящему ситу что-то не понравилось. Потому что на каждого лорда с красным лайтсабером и большим хуем найдется тот, у кого лайтсабер краснее и хуй длиннее.
А простым смертным все по закону воздается. Этим Республика от Империи выгодно отличается. Уж там точно не встретишь джедая, зарубившего солдата просто потому, что ему не понравился его тон.
не?
А что "не"? Примеры в студию
Давай еще просто вспомним то, за что Орден пинками под зад вытурили с Корусканта
И за что же? Ну помимо того, что Сенат нашел козла отпущения, на которого можно свалить вину за войну.
в Республике убийство не является социально одобряемым поведением.
Анон, сюжетка трупера ебанута далеко не решениями гг. Ты труперский Бельсавис проходил? А Гарзу насчет того, по какому поводу Тавус ушел спрашивал? А миссию на Риши делал?
Ну вот я проходил. И чо? То, что делает Гарза - это подается, как социально одобряемое поведение, или все-таки как "Гарза в своем стремлении победить любой ценой уже берегов не видит"? Или то, что Сенат бросил Тавуса и его отряд на той планете умирать - это тоже одобряется? Везде есть мудаки, никто не идеален, Республика не утопия и не понилэнд.
И речь вообще шла о форс-юзерах. Кто достанет светошашку и прирежет (или не будет доставать, а просто придушит Силой) солдата, чей отряд провалил миссию, и который докладывает о провале - сит или джедай? Прям даже и не знаю
Это про "убить ли Императора или попытаться обратить его к свету"? Если да, то извините, блядь, нашел что в пример привести
ващет он про мастера кэйдена и тол брагу.
тол брага, кстати, известен тем, что постоянно писал письма на деревню ситхам про "покайтесь": всяким влиятельным чувакам, заш там, членам темного совета, даже самому императору. ситхи канешн малость охуели, но как-то особого внимания не обратили, кроме одного из членов темного совета, который забил стрелку браге на нар шаде в желании отпиздить за такие письма счастья.
через пару часов разговора член темного совета вышел из комнаты уже падаваном браги.
обычные люди, не форс-юзеры, привыкают жить с мыслью 24 на 7, что они могут быть в любое время пущены в расход, если мимопроходящему ситу что-то не понравилось.
ну а в республике простым людям внушают, что родина их бережет, а потом пускают в расход.
никакой разницы.
ващет он про мастера кэйдена и тол брагу.
Ну и я про них. Где там они срались, помимо Императора? Срач начался, потому что мастер Брага решил, что он сможет и Императора к свету обратить. Но извините, это уже какая-то наивная хуйня, учитывая, кто и что этот самый Император.
ну а в республике простым людям внушают, что родина их бережет, а потом пускают в расход.
Канешн, джедаи самолично пустили в расход тысячи невинных детишек. Какбе про то, что в Сенате и вообще у власти есть мудаки я не спорил. Этот спор начался, я напомню, со слов "джедаи не убивают за косой взгляд в их сторону". И нет, блядь, они не убивают. Ситы убивают. Недостаточно низко кланялся? Сказал то, что ему не понравилось?
Где там они срались,
по лору они годами об этом срались, а тема императора - это очередной виток их холивара.
Какбе про то, что в Сенате и вообще у власти есть мудаки я не спорил.
а джедаи как минимум должны учитывать интересы сената, а как максимум - выполнять приказы командования, которое абсолютно спокойно (раз мы признаем мудачество органов власти) могут отправить джедая и его отряд убивать няшных котиков.
и я молчу о том, что джедаи, во-первых, очень интересно могут трактовать некоторые моменты их идеологии, а во-вторых, при малейшем стрессе кочуют на тсс, как ебаный лосось, создавая хаос и энтропию.
ситхи, в свою очередь, в общем интересуются поддержанием порядка - на дк есть целый квест по убийству охуевших форсьюзеров, которые распоясались настолько, чтобы убивать людей, а потому поступает приказ их убрать.
Отредактировано (2015-11-24 02:43:01)