Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#1276 2015-11-23 16:37:34

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

рыцарь-джедай и сейдж гарантируют.

Ну так то ж ГГ, для них другие законы работают.

#1277 2015-11-23 16:41:18

Анон

Анон пишет:

А как мерять? Джедай, убивающий налево и направо - изгой для Ордена и преступник для законов Республики. Ситх, убивающий налево и направо - молодец и there is only passion, никаких законов не нарушает.

Анон, а джедай убивающий не направо и налево, а в личных интересах, тебе норм? А убивающий "нетаких" без суда и следствия? А убивающий абсолютно левых невинных людей, чтобы сделать больно кому-то третьему из мстяшки за друга? А использующий для этого служебное положение и ресурсы республики?
Ни один из этих джедаев не подвергся остракизму у своих собратьев, все они занимали довольно высокое место в ордене и считались образцом для подражания. Звание одного так вообще Рыцарю как медаль потом присвоили.
Все ок, спишем на иногда и забудем?

Как бы во время торчика два члена совета джедаев на полном серьезе срались на тему "надо ли обращать темных к свету или проще резать сразу". У каждого из них были свои последователи, которые воплощали мнение мастеров на практике, тогда как остальному совету было похуй. There is no emotion, there is only peace?

В Империи же форсюзерский беспредел на самом деле гораздо менее беспределен и имеет очень четко очерченные границы.
Право аколита Ичо душить людей направо и налево заканчивается ровно на первом же чесальщике правой пятки лорда Лолшто, у которого длинный хуй, красный лайтсейбер и есть личный карманный отряд бульдогов-насильников, которые наглядно объясняют, почему личных чесальщиков лорда Лолшто лучше не трогать.
Право лорда Лолшто насиловать аколитов бульдогами заканчивается ровно на любимом аколите Дарта Хулили, у которого хуй длиннее, лайтсейбер краснее, и есть не только личный отряд насильников бульдогов-насильников, но и личный флот москитов-истребителей, потому что он ценит своих аколитов и вообще тот еще философ.
Право дарта Хулили делать что угодно заканчивается ровно на том моменте, когда члены темного совета соберутся вместе, посмотрят друг на друга и решат, что что-то этот дарт стал слишком залупаться, раскичивать лодку и гадить своими москитами на нашу Империю, после чего ему аккуратно сделает сеппуку форсчоком какой-нибудь Дарт Ойвсе.
В свою очередь, Темный Совет может решить, что что-то дарт Ойвсе в последнее время стал резать слишком много лордов, а всему темному Темному Совету по решению своей личной левой пятки может прописать сеппуку сам Император, и специально назначенный для этого Хуй Императора пойдет и обеспечит.
Поэтому да, убивать направо и налево ты сможешь, но только в рамках собственного социального статуса, а один шаг направо, один налево - и тебя съедят.

#1278 2015-11-23 16:50:03

Анон

еще была охуительная история про то, как два дарта Ичо, заседающие, на секундочку, аж в самом темном совете, так пересрались, что разнесли ситскую думу. остальные члены темного совета малость сели в охуевоз, отпиздили до смерти дартов, вырезали их семьи, а деньги семей потратили на отстройку думы, ибо нехуй. ну и ввели правило, мол, сритесь сколько хотите, но если мы решим, что в своем сраче вы закидали какашками империю, то мы вам вломим.

#1279 2015-11-23 16:51:26

Анон

Анон пишет:

Поэтому да, убивать направо и налево ты сможешь, но только в рамках собственного социального статуса, а один шаг направо, один налево - и тебя съедят.

Знаешь, анон, мне, как представителю того, кого лорды Ичо, Хулили и Ойвсе имеют право убить без суда и следствия просто потому, что им в тапок нагадила гизка, посрать. Ну есть у убийц определенная квота, за которую им нельзя переступать, и что? Мне, простому обывателю или неудачливому солдату, от этого легче?
Заметь, я ничего не говорил про то, что джедаи все как один молодцы, и что законы Республики исполняются на 110%, а всего лишь то, что в Республике убийство не является социально одобряемым поведением. Да, может быть такое, что тебя убьет мудак со световым мечом, но вероятность гораздо ниже.
Ну а что касается разборок мудаков с красными и синими световыми мечами, так пусть режут друг друга сколько влезет :teeth:

#1280 2015-11-23 16:54:53

Анон

Анон пишет:

в Республике убийство не является социально одобряемым поведением.

тебя надо сослать проходить ветку трупера.

#1281 2015-11-23 16:56:43

Анон

Анон пишет:

тебя надо сослать проходить ветку трупера

Не, нахуй ее, я пытался раз пять.
Так что, есть ли в Республике законодательно закрепленное право форс-юзеров убивать простых смертных?

#1282 2015-11-23 17:06:06

Анон

Ну аноны, не приводите в пример сюжетки респов. Это ГГ могут перерезать всех, кого позволяет сюжет, и максимум, что получат - минус от компаньона или атата от начальства. А простым смертным все по закону воздается. Этим Республика от Империи выгодно отличается. Уж там точно не встретишь джедая, зарубившего солдата просто потому, что ему не понравился его тон.

#1283 2015-11-23 17:06:07

Анон

Анон пишет:

А как мерять? Джедай, убивающий налево и направо - изгой для Ордена и преступник для законов Республики. Ситх, убивающий налево и направо - молодец и there is only passion, никаких законов не нарушает.

Анон, твои слова были? Как бы простыня была как раз про это.
Потому что, как показывает практика, нихуя "Джедай, убивающий налево и направо" не "изгой для Ордена и преступник для законов Республики", потому что джедаи в течении всего сюжета замечательно и убивают, и нарушают, но пока это выгодно линии партии и прикрывается красивыми словами, или касается никому не известного хрена с горы, который и так никому не нравился, происходящее никого не колышит.
Давай еще просто вспомним то, за что Орден пинками под зад вытурили с Корусканта.

И не менее нихуя "Ситх, убивающий налево и направо - молодец и there is only passion, никаких законов не нарушает." Потому что если ты будешь мочить кого попало направо и налево, очень быстро получишь по ушам со смертельным исходом от того, кто быстрее, выше и сильнее.

#1284 2015-11-23 17:08:00

Анон

Анон пишет:

Ну аноны, не приводите в пример сюжетки респов.

Анон, сюжетка трупера ебанута далеко не решениями гг. Ты труперский Бельсавис проходил? А Гарзу насчет того, по какому поводу Тавус ушел спрашивал? А миссию на Риши делал?

#1285 2015-11-23 17:12:54

Анон

Анон пишет:

Потому что, как показывает практика, нихуя "Джедай, убивающий налево и направо" не "изгой для Ордена и преступник для законов Республики", потому что джедаи в течении всего сюжета замечательно и убивают, и нарушают, но пока это выгодно линии партии и прикрывается красивыми словами, или касается никому не известного хрена с горы, который и так никому не нравился, происходящее никого не колышит.

Анон, никто и не говорил, что это не так, и что не бывает равных, которые равнее. Я просто устал к каждой фразе делать миллион оговорок и примечаний. Почему ты решил, что я утверждаю это как абсолютную истину? Я всего лишь обозначаю в общих чертах.
Алсо, если обычный падаван решит, что ему не нравятся вот этот чувак в кантине, и вот эти два тоже как-то стремно на него смотрели, то орден с ним не согласится, и им займутся. Аколит может запросто это сделать, и это никого не будет ебать, если только он он начнет наглеть и выпиливать сразу по десятку. Хотя если он исключителен в Силе, то простят.
Или ты считаешь, что одной жизнью больше, одной меньше - это норм? Прости, но мне так не кажется.

И простите, при чем тут сюжетка трупера и Гарза, если мы о джедаях?

Отредактировано (2015-11-23 17:15:58)

#1286 2015-11-23 17:21:01

Анон

Анон пишет:

Анон, никто и не говорил, что это не так, и что не бывает равных, которые равнее. Я просто устал к каждой фразе делать миллион оговорок и примечаний. Почему ты решил, что я утверждаю это как абсолютную истину? Я всего лишь обозначаю в общих чертах.

Анон, я просто процитировал твои слова и просто ответил на конкретную цитату, остынь. Джедаи хорошие, ситхи плохие, все все поняли  :facepalm:

Анон пишет:

Или ты считаешь, что одной жизнью больше, одной меньше - это норм? Прости, но мне так не кажется.

Ой все...

#1287 2015-11-23 17:24:37

Анон

Анон пишет:

Анон, я просто процитировал твои слова и просто ответил на конкретную цитату, остынь.

Это ты остынь и перестань приписывать мне то, чего я не говорил. Ты зачем-то бросился объяснять мне, как прекрасно все в Империи и как плохо в этой лицемерной Республике, и как мудро устроено все у ситхов.

#1288 2015-11-23 17:26:38

Анон

Анон пишет:

как прекрасно все в Империи
как мудро устроено

прекрасно
мудро
И это я приписываю?
Ок.

#1289 2015-11-23 17:29:50

Анон

Анон пишет:

И это я приписываю?

Анон пишет:

Джедаи хорошие, ситхи плохие, все все поняли  67280105

#1290 2015-11-23 17:31:43

Анон

Анон пишет:

А простым смертным все по закону воздается. Этим Республика от Империи выгодно отличается. Уж там точно не встретишь джедая, зарубившего солдата просто потому, что ему не понравился его тон.

не?

#1291 2015-11-23 17:37:51

Анон

Анон пишет:

не?

Это был не я :dontknow: но такой джедай тем не менее мудак.

#1292 2015-11-23 20:13:15

Анон

Аноны, в гугле уже все на ситхов/джедаев разделились? :lol:

#1293 2015-11-23 20:18:18

Анон

Анон пишет:

В смысле?

#1294 2015-11-23 20:31:48

Анон

http://www.swtor.com/community/showthread.php?p=8653152
Изменения с вроде как завтрашним патчем. Такие дела.

#1295 2015-11-23 20:44:59

Анон

Анон пишет:

В смысле?

https://www.google.com/starwars/

#1296 2015-11-24 01:46:21

Анон

Ничоси вы тут нафлудили.

Анон пишет:

Анон, а джедай убивающий не направо и налево, а в личных интересах, тебе норм? А убивающий "нетаких" без суда и следствия? А убивающий абсолютно левых невинных людей, чтобы сделать больно кому-то третьему из мстяшки за друга? А использующий для этого служебное положение и ресурсы республики?

Перечислите этих товарищей по именам, пжалста, а то я что-то сообразить не могу, о ком речь :think:

Анон пишет:

Как бы во время торчика два члена совета джедаев на полном серьезе срались на тему "надо ли обращать темных к свету или проще резать сразу". У каждого из них были свои последователи, которые воплощали мнение мастеров на практике, тогда как остальному совету было похуй. There is no emotion, there is only peace?

Опять что-то с памятью моей. Это про "убить ли Императора или попытаться обратить его к свету"? Если да, то извините, блядь, нашел что в пример привести  :lol:

Анон пишет:

В Империи же форсюзерский беспредел на самом деле гораздо менее беспределен и имеет очень четко очерченные границы.

Ну и что? Беспредел менее беспределен, но при этом обычные люди, не форс-юзеры, привыкают жить с мыслью 24 на 7, что они могут быть в любое время пущены в расход, если мимопроходящему ситу что-то не понравилось. Потому что на каждого лорда с красным лайтсабером и большим хуем найдется тот, у кого лайтсабер краснее и хуй длиннее.

Анон пишет:

А простым смертным все по закону воздается. Этим Республика от Империи выгодно отличается. Уж там точно не встретишь джедая, зарубившего солдата просто потому, что ему не понравился его тон.
не?

А что "не"? Примеры в студию  :dontknow:

Анон пишет:

Давай еще просто вспомним то, за что Орден пинками под зад вытурили с Корусканта

И за что же? Ну помимо того, что Сенат нашел козла отпущения, на которого можно свалить вину за войну.

#1297 2015-11-24 01:53:13

Анон

Анон пишет:

в Республике убийство не является социально одобряемым поведением.

Анон пишет:

Анон, сюжетка трупера ебанута далеко не решениями гг. Ты труперский Бельсавис проходил? А Гарзу насчет того, по какому поводу Тавус ушел спрашивал? А миссию на Риши делал?

Ну вот я проходил. И чо? То, что делает Гарза - это подается, как социально одобряемое поведение, или все-таки как "Гарза в своем стремлении победить любой ценой уже берегов не видит"? Или то, что Сенат бросил Тавуса и его отряд на той планете умирать - это тоже одобряется? Везде есть мудаки, никто не идеален, Республика не утопия и не понилэнд.
И речь вообще шла о форс-юзерах. Кто достанет светошашку и прирежет (или не будет доставать, а просто придушит Силой) солдата, чей отряд провалил миссию, и который докладывает о провале - сит или джедай? Прям даже и не знаю :blabla:

#1298 2015-11-24 02:00:35

Анон

Анон пишет:

Это про "убить ли Императора или попытаться обратить его к свету"? Если да, то извините, блядь, нашел что в пример привести 

ващет он про мастера кэйдена и тол брагу.
тол брага, кстати, известен тем, что постоянно писал письма на деревню ситхам про "покайтесь": всяким влиятельным чувакам, заш там, членам темного совета, даже самому императору. ситхи канешн малость охуели, но как-то особого внимания не обратили, кроме одного из членов темного совета, который забил стрелку браге на нар шаде в желании отпиздить за такие письма счастья.
через пару часов разговора член темного совета вышел из комнаты уже падаваном браги.

обычные люди, не форс-юзеры, привыкают жить с мыслью 24 на 7, что они могут быть в любое время пущены в расход, если мимопроходящему ситу что-то не понравилось.

ну а в республике простым людям внушают, что родина их бережет, а потом пускают в расход.
никакой разницы.

#1299 2015-11-24 02:10:23

Анон

Анон пишет:

ващет он про мастера кэйдена и тол брагу.

Ну и я про них. Где там они срались, помимо Императора? Срач начался, потому что мастер Брага решил, что он сможет и Императора к свету обратить. Но извините, это уже какая-то наивная хуйня, учитывая, кто и что этот самый Император.

Анон пишет:

ну а в республике простым людям внушают, что родина их бережет, а потом пускают в расход.

Канешн, джедаи самолично пустили в расход тысячи невинных детишек. Какбе про то, что в Сенате и вообще у власти есть мудаки я не спорил. Этот спор начался, я напомню, со слов "джедаи не убивают за косой взгляд в их сторону". И нет, блядь, они не убивают. Ситы убивают. Недостаточно низко кланялся? Сказал то, что ему не понравилось?

#1300 2015-11-24 02:41:07

Анон

Анон пишет:

Где там они срались,

по лору они годами об этом срались, а тема императора - это очередной виток их холивара.

Анон пишет:

Какбе про то, что в Сенате и вообще у власти есть мудаки я не спорил.

а джедаи как минимум должны учитывать интересы сената, а как максимум - выполнять приказы командования, которое абсолютно спокойно (раз мы признаем мудачество органов власти) могут отправить джедая и его отряд убивать няшных котиков.
и я молчу о том, что джедаи, во-первых, очень интересно могут трактовать некоторые моменты их идеологии, а во-вторых, при малейшем стрессе кочуют на тсс, как ебаный лосось, создавая хаос  и энтропию.

ситхи, в свою очередь, в общем интересуются поддержанием порядка - на дк есть целый квест по убийству охуевших форсьюзеров, которые распоясались настолько, чтобы убивать людей, а потому поступает приказ их убрать.

Отредактировано (2015-11-24 02:43:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума