Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Он очень популярный в народе но мне лично показался никаким, Лана поинтереснее будет. Да даже недофлирт у труперши с Балкаром. Кроме того, что Лана, что Терон никак не реагируют на поступки ГГ, и когда весь такой прынцыпиальный республиканский и так далее Терон ничего не имеет против дарк 5 ситвара, который среди прочего пытался убить его мамку, и которого посылали в хуй даже его собственные рабыня и офицер, это выглядит ну как минимум глупо, а как максимум заставляют думать, что он либо тупой, либо лицемерный.
Одинаковы. Нормальный, без ебанины, но скучный. Ну то есть вот если вы хотите вот такое:
отвечает на авансы с таким видом, словно его, трепетного девственника, вот-вот угонят в анальное рабство.
то оно для вас Или я бы еще с Быком его сравнил в начале романа - тот тоже первый не подкатывает и на подкаты отвечает с покерфейсом.
А ну и да, если романсить его дс-свиноебом, получается какая-то хуйня и оос. Вообще, если бы его озвучивал не Трой Бейкер, я бы еще десять раз подумал, стоит ли
Ну по моим ощущениям он получше Кота и Ланы. За респов не играла, но с имперцами роман вполне себе лочится. С агентом или бх все норм, а вот роман с ситхами кажется притянутым за уши, но возможно это субъективщина. В целом к котфе Терон матереет и становится приятнее в общении, в Реване он мне не особо зашел.
это выглядит ну как минимум глупо, а как максимум заставляют думать, что он либо тупой, либо лицемерный
Нет, это заставляет думать, что помимо сюжета one-size-fits-all (который нихуя не fits) сценаристы решили не заморачиваться и выдать всем один и тот же набор романтических интересов, которым просто поебать, что творит ГГ. Вариативность? Какая вариативность? Тут только Кот в этом плане внезапное исключение, потому что посылает нахуй, если увлекаешься в своем свиноебстве.
Спасибо, аноны с Тероном:) Приятно было узнать, что мою Империус не пошлют только потому, что она Дарт))
Ну по моим ощущениям он получше Кота и Ланы.
Анон, ну если откровенно - хуже Кота сложно, потому что это персонаж, который очень легко доводит до кровавых котят в глазах.
Вы ненавидите его просто потому, что он черный, мерзкие расисты!
С Вортеной кмк сыграло то же, что с Квинном. Поначалу он не был таким бесячим, хотя и мог раздражать людей, которых в принципе бесят наглые и самоуверенные товарищи. Потом мальчики завопили, что он помешал им засосать Лану, что он достает их своим зудением про ДС выборы (хотя выбор с реактором неимоверно тупой, но это вина сценаристов), поэтому из него быстренько сделали идиота и слили.
У моего ЛС персонажа он остался, но практически не появлялся в сюжете, а в 5.2 про него и вовсе забыли.
А 5.2 как по мне написан для Дорн ее автором. Потом туда впихнули Квинна (больше военных с имперской стороны не осталось), и насовали ему сцены с унижениями и убийством, чтобы привлечь ЦА. Когда Дорн сбегает от ДС трупера или трупера, примкнувшего к Империи, чтобы потом заявить ему по голосвязи, что он хуй и она его не знает, это логично. Когда Квинн сбегает от ситвара, выбравшего Республику, несмотря на то, что из-за него уже провел шесть лет в тюрьме, чтобы потом после победы Республики появиться и попроситься назад, это хуйня.
А 5.2 как по мне написан для Дорн ее автором.
Если бы он был написан для Дорн, она появлялась бы чуть больше, чем на тридцать секунд в начале 5.2, и на минуту в конце 5.2, если Республику выбираешь Ящетаю, 5.2. написан для Терона и Ланы, какобычна, а Дорн и Квинна решили вернуть в последний момент in a meaningful (нет) way.
Ящетаю, 5.2. написан для Терона и Ланы, какобычна
Это понятно, но эти вот meaningful две минуты были написаны для Дорн.
У меня еще дико пригорело от заманчивых скриншотов, которые они в твиттере постили для рекламы
Вы эти кадры в 5.2 видели? Я - нет. Какого хуя так делать.
Вы эти кадры в 5.2 видели? Я - нет. Какого хуя так делать.
Та ну, типичные постановочные скриншоты, чо пригорать?
Так их постили еще до выхода патча, и создали впечатление, что будет чаптер как обычно, а не 30 минут семейной драмы Шанов, в конце которых компаньон с выбранной стороны тайком просочится к тебе в пати.
А, ты в этом смысле.
в конце которых компаньон с выбранной стороны тайком просочится к тебе в пати
Блядь, эта такая тупизна, что я до сих пор ору.
Ну то есть вот если вы хотите вот такое:отвечает на авансы с таким видом, словно его, трепетного девственника, вот-вот угонят в анальное рабство.то оно для вас
Нинада вот, на республиканского ГГ (контрабандистку) Терон чуть ли не вешался у меня. Вот от имперцев шарахается, это да. Ну, как шарахается, морозится скорее поначалу на тему их имперскости.
хотя вот Корсо можно отшить всего лишь сказав ему, что не хочешь слушать его пьяные излияния
Зато если эту реплику не нажать, потом ты не отошьешь его никогда, вообще, никак, он так и будет за тобой волочиться до конца сюжета
Отредактировано (2017-04-28 12:49:06)
Зато если эту реплику не нажать, потом ты не отошьешь его никогда, вообще, никак, он так и будет за тобой волочиться до конца сюжета
По-моему у него есть еще какая-то мерзкая фразочка про дуру, которая не понимает своего счастья.
Нинада вот, на республиканского ГГ (контрабандистку) Терон чуть ли не вешался у меня. Вот от имперцев шарахается, это да. Ну, как шарахается, морозится скорее поначалу на тему их имперскости.
Ой да ну не пиздите Весь флирт в Forged Alliances выглядит примерно так:
Лана: Будь осторожен, а давай вот еще за ручки подержимся, а я буду по тебе скучать.
Терон:
Хотя вот если пытаешься флиртовать имперцем и начинаешь подкат с фразы "Признавайся, я тебе нравлюсь, да?" и бровкаме вжих-вжих, вот там будет забавная реакция у него.
Анону хотелось бы, чтобы Балкар у труперши был таким же норм мини-романом, как Джаксо у трупера или Вотчер 2 у агента. Но хуй там
Я просто чудом соскочил Мой первый контрабандист был мужуком, поэтому Корсо мне даже нравился, как сайдкик. Потом я запили себе бабу, начал его романсить, и ах ты ж ебаный ж ты нахуй! Причем даже после того, как я удачно соскочил с романа, он продолжал ниадабрять любой флирт ГГ с другими мужиками.
Анону хотелось бы, чтобы Балкар у труперши был таким же норм мини-романом, как Джаксо у трупера или Вотчер 2 у агента. Но хуй там
У агентши-чисса есть клевый роман на Хоте с аристокрой Сагану Я его хэдканоню вместо жука-Вектора.
Отредактировано (2017-04-28 13:05:54)
У агентши-чисса есть клевый роман на Хоте с аристокрой Сагану
С Сагану по-моему можно любой агентшей замутить вне зависимости от расы, хотя я не помню точно. Реплики с флиртом там точно есть.
А вот мужику-чиссу никого из своей расы не подогнали, выбирай из Калийо и Темпл (НЕТ), или Вотчер, с которой придется расстаться, или ебанина с Хантер.
Я точно-точно помню, что отшивал его в другом диалоге - где он подкатывает, а потом пушку дарит. Отморозился от флирта, отказался от подарка - сработало) Потом еще где-то флиртовые реплики были доступны, но никаких больше подкатов, никаких романсовых разговоров и т.д.
А то я тоже где-то прочитал, что его от него только в одном разговоре (где он пьян) отмахаться можно и испугался, что пропустил момент
С Сагану по-моему можно любой агентшей замутить вне зависимости от расы, хотя я не помню точно. Реплики с флиртом там точно есть.
Да, там вроде диалоги меняются. Ну, с чисской оно как-то аутентичнее получается, потому что там есть завязанные чисто на расу заморочки, например, когда он прямо говорит: "You represent the future of Chiss Ascendancy", а потом еще и в дом ее свой принимает (аввв, я полез пересматривать на ютубе, ну какая ж милота).
Ну, с чисской оно как-то аутентичнее получается, потому что там есть завязанные чисто на расу заморочки, например, когда он прямо говорит: "You represent the future of Chiss Ascendancy"
Это кстати для м и ж общее, и в дом обоих принимают.
Спасибо, аноны с Тероном:) Приятно было узнать, что мою Империус не пошлют только потому, что она Дарт))
Честно, имперский романс начинался и всю Риши-Манаан-Явин продолжался в ключе "ГГ подкатывает, Терон не знает как отшить, поэтому надевает покерфейс". А дает в итоге на Явине, потому что мама прилетела, сына проигнорировала, надо срочно отморозить уши об самую обидную для мамы бяку, например этого имперского хрена с горы.
В валокординовой арке роман какбы есть, и начальное письмо очень милое, но в итоге самого романса там так мало, что там обоснуй даже не пытались прописывать, некогда особо.
В общем, мне стало скучно очень быстро.
Ой да ну не пиздите Весь флирт в Forged Alliances выглядит примерно так:
Я про Ревана. Хотя даже в форжд альянсах у него где-то были нормальные реакции, вроде если сказать ему, что "рад видеть тебя невредимым, тебе это к лицу" или типа того. Но когда он в конце Явина стал сам настойчиво звать ГГ в кусты, я как-то даже офигела.
Я точно-точно помню, что отшивал его в другом диалоге - где он подкатывает, а потом пушку дарит.
Понятно, спасибо. Я пушку приняла, кто же знал, что за нее потом жениться спросят
Угу. Столько первоначального задора пропало зря! И вообще, вот кого бы лучше дали поромансить вместо Терона.
Отредактировано (2017-04-28 14:03:09)
Понятно, спасибо. Я пушку приняла, кто же знал, что за нее потом жениться спросят
Со свадьбой его можно отшить, тьфу-тьфу-тьфу. Роман это не сломает, но хоть что-то.
Я тоже вляпалась с пушкой, но после богического вопроса "А ты пока со Скаваком трахалась, пушку мою там не видела", забила на Корсо как ЛИ, развлекалась по полной Полларан и таскала его на все доступные флирты, уж очень смешно он бесится.