Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Да, блин, и отказаться нельзя.
Единственный вариант тут - не снимать ошейник, по-моему Тогда все разговоры будут только о "сними ошейник", и никаких родственников.
Вообще, какой-то неверибельный кусок. То есть, даже если мой ситвар относительно адекватен, не ворует, не убивает и гусей не ебет, максимум, что он смог бы сделать - отправить ее одну и дать бабла, ну может с какими-нибудь Пирсом или Джейсой в нагрузку, но уж никак не решать эти проблемы самому.
А с Калийо, кстати, на прямой приказ Кипера можно сослаться.
Отредактировано (2015-11-23 12:37:40)
Вообще, какой-то неверибельный кусок.
This. И ладно остальные спутники - Калийо в принципе использует ГГ и в хвост и в гриву. Мако мелкая и заглядывает ГГ в рот, ну и обстоятельства, которые их сводят, накладывают свой отпечаток. Корсо тоже, да и вообще команды смагглера и бх предполагают какую-никакую дружбу. Кхем технически не может отойти от инкви из-за ритуала. Кайзен со своими тараканами. Но Ветт, которая вся из себя такая независимая-дерзкая-саркастичная, а вдобавок твоя рабыня, втф и ладно, если ты м!ситвар, который хочет с ней роман начать, а если нет? Я понял - пока ты решаешь ее семейные проблемы, ты проебываешь Квинна прямо под собственным носом.
И ладно остальные спутники - Калийо в принципе использует ГГ и в хвост и в гриву. Мако мелкая и заглядывает ГГ в рот, ну и обстоятельства, которые их сводят, накладывают свой отпечаток. Корсо тоже, да и вообще команды смагглера и бх предполагают какую-никакую дружбу. Кхем технически не может отойти от инкви из-за ритуала. Кайзен со своими тараканами.
Сюжетка трупера настолько уныла, что про Джоргана опять забыли, прям обидно за мужика
Кхем технически не может отойти от инкви из-за ритуала.
Ну не знаю, не знаю, он отлично отошел на пять лет
Сюжетка трупера настолько уныла, что про Джоргана опять забыли, прям обидно за мужика 1133
Нет, я не забыл его туда же, куда Корсо и Мако, и ваще трупер должен заботиться о подчиненных.
Ну не знаю, не знаю, он отлично отошел на пять лет
Кстати, с этим делом есть вот такой занятный баг
https://www.reddit.com/r/swtor/comments … e_im_gone/
Хотя это наверное можно обосновать тем, что связь порвалась. когда инкви переживал околосмертные галюны в карбоните.
Кстати, с этим делом есть вот такой занятный баг
Хм. Интересно. Про этого чувачка я читал. Датамайнеры надатамайнили, что
А как же Кхем
Там свой сорт пиздеца, конечно
Я бы сказала, что там никакого "такого" пиздеца, анон. Взаимный трах без обязательств. Пирс мужик простой, высокими материями в отношениях не заморачивается, ему как раз дают доклеить танчик, о котором он столько лет мечтал, а тут еще начальница, которая для танчика клея и картона притащила, предлагает поебстись. А потом еще и делать это регулярно. Почему бы и не поебстить, собственно?
Он не тургеневская барышня, не ждет от варши какой-то любви, соплей или детей, он не виктимная есечка-Малавай, который ловит кайф от доминирования из позы лежа, для него это просто приятный бонус к танчикам и клевой, в принципе-то, работе.
Ему и героиня не так важна, как ей, может быть, хотелось, ну так и ей этот романс не светом в окошке выписан. Другой уровень отношений.
Отредактировано (2015-11-23 13:54:00)
Почему бы и не поебстить, собственно?
Потому что он банально может не хотеть с ней ебстись? Может, ну не знаю, она не в его вкусе. Или он мужиков предпочитает И тот разговор с Лорант меня наводит на мысль, что тут ебля исключительно ради карьеры, просто он не загоняется и не рефлексирует по этому поводу.
На самом деле, я просто люблю равные отношения (независимо от того, с обязательствами они или без), а не такие, где один партнер может выкинуть другого в шлюз за отказ трахаться (я больше чем уверен, что Пирс о подобном исходе прекрасно осведомлен, что делает его согласие несколько менее искренним).
Ему и героиня не так важна, как ей, может быть, хотелось
Да там вообще героиня никому не важна по большому счету. Даже своему работодателю
Пирсу норм просто поебстись. Квинн любит не ее, а служить Империи. Совету ситхов похуй, им Император сказал, они подчинились. Император - ну, вы знаете, чем дело кончилось.
Хотя по моему скромному мнению, связываться с такой дамой ради серьезных отношений и детишек станет только ебанавт. А ситх не станет потому, что ситх.
Хотя по моему скромному мнению, связываться с такой дамой ради серьезных отношений и детишек станет только ебанавт.
А даму-то никто и не спросил, нужны ли ей серьезные отношения и детишки Чот мне кажется, что не нужны. А уж стремление БВ всех переженить в конце мне делает больно просто. Хорошо хоть, что это опционально, как и реплики про детащек.
А даму-то никто и не спросил, нужны ли ей серьезные отношения и детишки
Ну это ты за нее решаешь но вопрос о детачках ифчо поднимает она сама, муж вяло отбрыкивается словами "тебе решать".
И вообще дофига народу играет в биоварские игры ради романов, поебстись и детачек, и не говорите мне, что это не так
Кстати, я помню дискуссию, в которой игроки-мущщины с пеной у рта защищали романчики, аргументируя это тем, что героям надо оставить преемников, а в Империи вдобавок поощряется детность и все такое (ну да, свежее пушечное мясо).
Отредактировано (2015-11-23 14:08:02)
Оффтоп, кстати. Сейчас разговариваю с Залеком, он просит отпустить его на Илум похоронить отца.
Спойлер котфе:
Забавно. Я первый раз так давно проходил, что уже и забыл про это.
И вообще дофига народу играет в биоварские игры ради романов, поебстись и детачек, и не говорите мне, что это не так
Что ради деточек - первый раз слышу, если честно Но опять же, я не особо по форумам зависаю.
виктимная есечка-Малавай
кстати, пардон, но это не виктимная есечка, эта хуйня из какой-то другой оперы.
На самом деле, я просто люблю равные отношения (независимо от того, с обязательствами они или без), а не такие, где один партнер может выкинуть другого в шлюз за отказ трахаться (я больше чем уверен, что Пирс о подобном исходе прекрасно осведомлен, что делает его согласие несколько менее искренним).
Анон, это, как бы, Империя, где чистокровные ситхи-форсюзеры, да еще и закончившие Академию и получившие полноправный статус "да, мудак, я могу с тобой делать, что захочу", это делали веками и делают до сих пор. Вспомни квест на Каасе, где ситская школота развлекалась тем, что охотилась и убивала прохожих просто для лулзов.
С этим осознанием живет каждый имперец 24 часа в сутки. Ты можешь в любой момент умереть просто потому, что какой-то мимо проходящий ситх одел сегодня какие-то не те тапочки.
И спасти тебя может либо мощный покровитель, который может за твою потенциальную смерть навалять так, что мало не покажется, поэтому рисковать и связываться многие не станут, либо умение относиться к жизни философски и использовать ситуацию в своих целях. Увы, но "расслабься и попробуй получить удовольствие" в Империи проза жизни.
И Пирс, и Малавай, и даже местами Ветт работают с одной парадигмой, просто действуют разными путями. Малавай пытается устроиться подмазываясь к влиятельному ситху (с чем ему кармически не везет оба раза, лол), пытается привязать воиншу (да и воина во всем, кроме детей и постели) к себе эмоционально через лесть и тапочки с газетой в зубах и прочие демонстрации преданности, а потом получать с этого ништяки, что успешно и делает до момента "Х".
Пирс бравирует профессионализмом и собственной полезностью, весь Тарис из портянок выпрыгивает и людей кладет, чтобы показать какой он необходимый и вообще такой потенциальный ассет, что просто хватай и беги, тоже пробивая с помощью себе место под солнцем. И так далее.
Они все так живут с младенчества, так что вряд ли варша своим отношением открыла кому-то Америку.
Эм, анон, я все это знаю. То, что вот эта хуйня - обыденная реальность для кого-то, не делает ее нормальной. Речь вообще не о том была. Ты сказал, что в случае с Пирсом нет никакого пиздеца, я объяснил, почему, с моей точки зрения, есть. Поэтому мне бы по душе пришелся роман с таким же ебанутым, под стать ГГ, ситом (без отношений, деточек и прочей поебени, хотя вон Лорд Гратан как-то умудрился, а то, что его потом собственная жена заказала, ну се ля ви ).
Отредактировано (2015-11-23 14:26:48)
Справедливости ради, Квинн не менее полезен ситвару, чем Пирс а то вы говорите так, как будто он ТОЛЬКО лижет жопы.
Я, кстати, не думаю, что он пытается привязать кого-то к себе эмоционально, он просто действует так, чтобы не получить пиздюлей прямо на месте. Он далеко не всегда соглашается с майлордом, особенно если тот ведет себя совсем уж по-свиноебски. Ситварша со своими доебками ему тоже не всралась, но отказать он ей не может - шлюз рядом. А дальше он просто по течению плывет. Мадемуазель хочет замуж? Ладно, значит, замуж. Деточек? Ладно, пусть деточки.
Пирс, с другой стороны, погромче и понаглее, но суть та же. И даже при всей своей альфа-самцовости он достаточно умен, чтобы не переть против власть имущих и знает, когда лучше сбавить обороты. Я вот не уверен, чем бы кончилось дело, если бы и с Пирсом случился спойлер. Если бы на месте Бараса были Ваурон или Марр, которые предложили бы ему не танчик, а авианосец?
Но оба они, и Квинн, и Пирс, прекрасно знают, чего стоит продвижение вверх, когда твоя жизнь зависит от прихоти какого-нибудь мудака, который в своем праве только потому, что умеет пускать молнии из пальцев и что хочешь жить - умей вертеться. Возможно, это не так бросается в глаза еще и потому, что ГГ не дают убивать моффов налево и направо, и игрок не понимает, что ГГ ограничен в своей власти не моральными рамками, а сюжетными рельсами.
И да, возможно, каждый из них по-своему хочет принести пользу Империи, а не только сделать карьеру, заиметь крейсер и лечь под ситваршу, чтобы иметь ништяки.
Ты сказал, что в случае с Пирсом нет никакого пиздеца, я объяснил, почему, с моей точки зрения, есть.
Сорян, анон, я просто не уловил как раз вот этот момент и пытался донести, что с точки зрения Пирса как раз в происходящем никакого пиздеца нет, для него это норма жизни, привычная, к которой он давно адаптировался.
Справедливости ради, Квинн не менее полезен ситвару, чем Пирс 2430694n а то вы говорите так, как будто он ТОЛЬКО лижет жопы.
Квинн нефигово полезный, и в отрыве от романа с ситваршей я считаю его самым интересным и многогранным из торчиковских компаньонов.
Он умный, талантливый и очень честолюбивый, но очень, очень невезучий. В молодости решил рискнуть по крупному и сыграть ва-банк с собственной карьерой, но проиграл. Потом решил поставить на крутого ситлорда Бараса, в результате крутой ситлорд Барас десять лет ебал ему мозги, маринуя на Балморре вечным лейтенантом. И все это время честолюбие продолжало жать. Потом вообще случилась вилка "к умным или красивым", где в результате он опять поставил не на того, и не факт, что там все было так просто.
А потом оставалось только как-то выживать и приспосабливаться, потому что кроме как Гневу он, в принципе, больше никому в Империи не сдался.
Отредактировано (2015-11-23 15:43:36)
В молодости решил рискнуть по крупному и сыграть ва-банк с собственной карьерой, но проиграл.
Если ты про Бройска, то там вопрос стоял даже не в карьере, а в том, что все накрылось бы пиздой, если бы никто не вмешался. Хз, от честолюбия ли там его поступок или от отчаяния. А Барас его из-под трибунала вытащил.
Чем мне не нравится свитор - так это неимоверно ленивой работой сценаристов. Я понимаю, что там тонны контента, но некоторые очень интересные моменты они бездарнейшим образом просрали. Как вообще Империя оставалась на плаву при всем том пиздеце, который там творится? Республика тоже не утопия, но джедаи хотя бы за косые взгляды не убивают на месте.
Республика тоже не утопия, но джедаи хотя бы за косые взгляды не убивают на месте.
Линии светлого ситвара и светлого инквиза, а так же вся третья глава хантера, наглядно показывают, что иногда джедаи и без всяких взглядов справляются
Ну и шестистрочников из сюжетки Зиоста не зря именно джедаи придумали.
Линии светлого ситвара и светлого инквиза, а так же вся третья глава хантера, наглядно показывают, что иногда джедаи и без всяких взглядов справляются
Ну так то иногда, а то как правило
Анон с Эничкой, ты утомил
Проматывай.
Скажи, что ты троллишь, умоляю.
Нет, я серьезно.
Потому что всерьез про высокую душу я не могу воспринимать.
Почему?
Вообще-то, он на голову выше всех остальных в прямом и в переносном смысле.
Ну так то иногда, а то как правило
Лол, если так мерять, то иногда в Империи просто очень долгое иногда. А как правило все ок, все котики.
Лол, если так мерять, то иногда в Империи просто очень долгое иногда.
А как мерять? Джедай, убивающий налево и направо - изгой для Ордена и преступник для законов Республики. Ситх, убивающий налево и направо - молодец и there is only passion, никаких законов не нарушает.
Джедай, убивающий налево и направо - изгой для Ордена
зато вот республика таких джедаев с руками отрывает. рыцарь-джедай и сейдж гарантируют.
кстати, новость относительно давнего дискасса относительно ебли, отношений и дитачек среди джедаев.
мамка сатель шан после рождения дочери что-то возбухнула и попыталась было изменить правила относительно отношений, детей и бла бла бла. об этом узнал республиканский совет, пересрался и надавал на совет джедаев, которые послушно забрали сатель от матери, а ту сослали на безымянную планету в жопе мира и, кажется, даже необитаемую.
через много лет, правда, решили, что они как-то, понимаете ли, погорячились и попытались вернуть мамку сатель, но та уже к тому времени съебалась в неизвестном направлении.
Отредактировано (2015-11-23 16:34:04)