Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Топ любимых сюжеток анона (в порядке убывания): агент, хантер, консул, инквизитор, контрабандист.
а если ты один раз прошел за кого-то, то следующие будут быстрее качаться или получат какие-то бонусы? а то надоедает однообразные побочные миссии проходить.
а если ты один раз прошел за кого-то, то следующие будут быстрее качаться или получат какие-то бонусы? а то надоедает однообразные побочные миссии проходить.
Можно бусты на опыт покупать и открывать перки в легаси, которые тоже опыт дают. Но сейчас опыт за классовые сюжетные миссии так подняли, что можно одну сюжетку проходить без всяких побочек.
Хотя я тебе советую побочки пройти по разу на республиканском и имперском персонажах, особенно планетарные цепочки квестов.
Кстати да, если надо именно в истеричного гопника поиграть, то соглашусь с кандидатурой даркового рыцаря-джедая Второй персонаж, который тут хорошо подойдет, - ситх-воен. Тоже на дарке, само собой.
Если ты по подписке играешь, то у тебя будут бонусы к экспе. Хотя для того, чтобы пройти сюжетку, вообще не нужно ничего делать. Просто бери квесты, помеченные фиолетовым - они сюжетные, а врагов твой компаньон убивать будет. Классовые сюжетки уникальны для каждого класса, планетарные квесты одни на всех, но они просто дадут тебе общее представление о том, что вокруг происходит.
Я бы порекомендовал подписаться на месяц, просто чтобы получить ВСЕ экспаншены, которые были, включая патч 5.2, плюс анлок рас, нормального кошелька, лишние слоты под персонажей, возможность СКРЫТЬ ГОЛОВНОЙ УБОР О ДА УБЕРИТЕ ну и прочие плюшки. Месяц подписки не такой уж дорогой, и они даже яндекс-деньги по-моему принимают. Ну и пейпал с марстеркардом.
Кстати, два чаю тому, кто обоснует, как в семье потомственных ситов, и скорее всего чистокровных, родилась сжв-активистка
ну, во первых, не обязательно потомственного ситха отыгрывать - там, если я правильно помню, всего в одном диалоге есть вариант сказать, что у тебя семья огого.
а во вторых, куча вариантов, начиная от бунта против родителей. я, когда лайт ситха играла, обоснуй себе подвела, что он проникся учением того ситх-лорда из квеста на коррибане - там, если помните, в гробницах есть побочный квест, где призрак (или голограмма, хз) древнего ситха просит доставить в ДК его философские откровения о том, что ситхи ДС не правильно юзают.
а лайт инкви у меня очень близко к сердцу принял кодекс ситхов - типа что хочешь, то делай, это и есть темная сторона.
Там есть всякие мелкие бонусы, которые важны по сути только в соло игре. Не более.
Подписчики качаются очень быстро, а я рекомендую хотя бы раз но заплать за игру. Откроется доступ ко всем дополнениям и даже если ты потом отпишешься ограничений будет куда как меньше.
Отредактировано (2017-04-21 17:11:31)
возможность СКРЫТЬ ГОЛОВНОЙ УБОР
ты вот ржешь, а я изначально из за этого подписалась ну и из за кошелька еще, на него система анлока для ФтП совсем всратая.
ну, во первых, не обязательно потомственного ситха отыгрывать - там, если я правильно помню, всего в одном диалоге есть вариант сказать, что у тебя семья огого.
Там предполагается, что семья огого, начиная с интро и реакций нпс. И лайтсайдер не значит сжв-активист. Я имею в виду тех, у которых и родословная, и бабло, и семья, и статус, и они уже до поступления в академию все такие борцуны за права, и их до глубины души возмущает, как эти мрази обращаются с Ветт и так далее. То, что персонаж по мере развития становится лайтсайдером - это понятно, что возможно. Я говорю о дефолтном воене за справедливость.
У инкви же совершенно другая ситуация, и там ЛС обосновать проще. Тем более мало ли в каких условиях он вырос, может, он сам по себе булочка с корицей.
ну да, я кинула туда денег)) это моя первая мморпг, обычно я играю в обычные одиночные рпг и там прохожу _все_ миссии, вообще все квесты, все сундуки, все диалоги и тд, а тут у меня руки опускаются, как представляю, что восемь раз надо будет по 15 нпс бегать убивать для квестов, а если я захочу переиграть тем же классом с другим алайнментом - то еще больше.
ты вот ржешь, а я изначально из за этого подписалась
Да я серьезно. Там в принципе на большинство шмоток без слез не взглянешь, а на головных уборах разнузданная фантазия дезигнеров оторвалась по-полной.
Кстати, анон-новичок, там есть очень полезный лайфхак. Если во время диалога или катсценки нажать Esc, то ты выйдешь из диалога или катсценки и сможешь переиграть его заново. Никаких наказаний за это не будет. Очень полезно и я очень жалею что мне об этом в мою бытность новичком никто не сказал.
Кстати, если ты хочешь проходить ВСЕ миссии, то после начала игры открой карту и поставь там галочку "показывать миссии исследования". У меня она сейчас слева, почти в самом низу.
Отредактировано (2017-04-21 17:21:34)
Ах да. Самый населенный европейский сервер - The Red Eclipse, там есть несколько анонов, американский - Harbinger, там тоже были аноны.
спасибо за советы))
Ты учитывай, что там есть это диалоговое колесо и дарковые/лайтовые решения, так что хамить и свиноебить любым персонажем получится, в принципе. Даже джедаем.
Про это я тоже читал, но из статей не особо понял, как это работает (пояснения анонов куда нагляднее, спасибо вам большое, помимо информации поржал ). Я себя теперь чувствую Эшем - собери их всех, блин, просто праздник какой-то в смысле свиноебства
А вообще, анон, отыграй в первый раз себя. От души рекомендую сюжетку агента и инквизитора. Контрабандист тоже может зажечь, если ты любишь героев вроде Хана Соло.
Я именно поэтому и хотел двух персонажей - одну няшу-контрабандистку, как бы "нормальный я", и второго - ебанутого Дарта Васяна, воплощать худшие черты, которые по жизни приходится придерживать. Хотя сейчас насчет первого уже сомневаюсь - я по жизни няшу из себя строю, смысл в игре-то продолжать.
Кстати, анон-новичок, там есть очень полезный лайфхак. Если во время диалога или катсценки нажать Esc, то ты выйдешь из диалога или катсценки и сможешь переиграть его заново. Никаких наказаний за это не будет. Очень полезно и я очень жалею что мне об этом в мою бытность новичком никто не сказал.
Кстати, если ты хочешь проходить ВСЕ миссии, то после начала игры открой карту и поставь там галочку "показывать миссии исследования". У меня она сейчас слева, почти в самом низу.
Спасибо большое! Эх, жалко, в реале такой функции, как первая, нет.
Кстати, тут выше упоминали подписку, дающую бонусы - это какая? Origin Access или что-то ещё?
Отредактировано (2017-04-21 17:42:20)
Кстати, тут выше упоминали подписку, дающую бонусы - это какая? Origin Access или что-то ещё?
Нет. Это заходишь на сайт swtor.com, создаешь там аккаунт и находишь раздел subscription в настройках аккаунта. Емнип, если указываешь страну "Россия", то оплату картами не принимают, только пэйпал, так что если хочешь заплатить картой, указывай Беларусь.
Под этим же созданным аккаунтом потом заходишь в игру, когда клиент скачаешь и установишь. Скачиваешь оттуда же с swtor.com.
Отредактировано (2017-04-21 17:50:42)
Через Origin тоже можно, но там всякие проблемы с акком у многих возникают.
Емнип, если указываешь страну "Россия", то оплату картами не принимают, только пэйпал
У меня все норм, мастеркард Сбербанка.
Отредактировано (2017-04-21 17:55:44)
У меня все норм, мастеркард Сбербанка.
А она у тебя постоянно, или ты ее недавно привязывал? Просто в какой-то момент, кажется, когда появился закон о запрете хранения персональных данных пользователей на иностранных серверах, привязать новую карту было невозможно. Может что поменяли, конечно, но у меня так и стоит Беларусь с тех пор
А она у тебя постоянно, или ты ее недавно привязывал?
Я привязал ее после закона о данных, до этого с палки оплачивал. Но у ЕА в России есть представительство, хз как это работает, но работает
Нет. Это заходишь на сайт swtor.com, создаешь там аккаунт и находишь раздел subscription в настройках аккаунта. Емнип, если указываешь страну "Россия", то оплату картами не принимают, только пэйпал, так что если хочешь заплатить картой, указывай Беларусь.
спасибо! Я так понимаю, то, что выше советовали, взять подписку на месяц - это recurring subscription на 30 дней, которую потом отменить можно будет (или просто на карточке денег не будет, так что сама снимется)?
спасибо! Я так понимаю, то, что выше советовали, взять подписку на месяц - это recurring subscription на 30 дней, которую потом отменить можно будет (или просто на карточке денег не будет, так что сама снимется)?
Да, все так. Отменить подписку можно хоть сразу после того, как деньги списались, при этом твои оплаченные 30 дней у тебя останутся.
Там вроде как есть еще разовая на 30 или 60 дней.
Там вроде как есть еще разовая на 30 или 60 дней.
Таймкарты на 60 дней.
Я беру таймкарты, плачу с яндекс денег. Проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу.
анончик, бери recurring subscription на 30 дней, побегаешь-посмотришь как оно тебе. если не ТРЕ будешь - подкинь ник, подсоблю малость денжатами на подъем пока подписка будет (если не планируешь продлевать) советую купить анлоки на то, что тебе важно, потому что у ФтП ограничения на размер кошелька.
еще лайфхак - заюзай реферал кого-то пока ты подписчик. тебе это ничего не будет стоить, но ты получишь коробку с анлоками разными.
и секьюрити кей (security key) сделай - за ето каждый месяц начисляют картель койны (это донатная денежка)
и эту же коробку будет получать каждый твой новый перс, даже если ты дропнешь подписку. + за использование реферала дают деньги, смотри в чате предложения, но меньше, чем за пару лямов не соглашайся.
а как подписка закончится и если решишь остаться, то побегай немного без подписки, посмотри нормально ли тебе. ИМХО, если не собираешься на эндгейм, то подписка и вовсе ни к чему.
Отредактировано (2017-04-21 20:35:14)