Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#1226 2015-11-23 10:29:58

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

С ними надо заниматься плюс есть нихуевый шанс, что они будут обычными. Что тогда? У тебя ребенок от половой тряпки, такой же никчемный. Ситхам родословная и наследие ой как важны.
Это м!ситвар и м!инкви могут приударить за Джейсой/Ашарой, или на худой конец Ланой, и удачно размножиться. У ситварши и фем!инкви такой возможности нет. Пока. Надеюсь, биовари внезапно не предложат им Арканна :trollface:

#1227 2015-11-23 10:33:18

Анон

Анон пишет:

Слушайте, там вообще можно кого-то бросить?

Можна в КотФЕ. То есть пока технически нельзя, потому что ЛИ еще не появились, но БВ сказали, что уже можно завести новый роман и в теории бросить старый.
Вообще если ты бросаешь Андроникуса, письма не должно быть. Я помню, кто-то жаловался на подобное, но это скорее всего один из многочисленных глюков.

#1228 2015-11-23 10:49:46

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, биовари внезапно не предложат им Арканна

Я б взял  :lol: И не надо на меня так смотреть, у него охуенный голос. Когда инквизиторша просыпается на его корабле, он у нее спрашивает: "I trust you can walk?", а она ему: "Unlock these shackles and I'll show you exactly what I'm capable of" своим фирменным тоном, я просто все  :lol: Angry sith sex.

Анон пишет:

С ними надо заниматься плюс есть нихуевый шанс, что они будут обычными. Что тогда? У тебя ребенок от половой тряпки, такой же никчемный. Ситхам родословная и наследие ой как важны.

Хм, я чот не подумал. Ну, тем девочкам, которые романсят каравая и верят в большую и светлую, норм.

#1229 2015-11-23 10:54:37

Анон

Анон пишет:

Ну, тем девочкам, которые романсят каравая и верят в большую и светлую, норм.

Девочки, кмк, дрочат на свою легитимную в рамках вселенной сьюху и жалкого на все готового поклонника у ее ног. Об остальном они не думают.

Анон пишет:

И не надо на меня так смотреть, у него охуенный голос.

Вот мне голос тоже нравится, но отсутствие у него мозга, увы, перевешивает.

#1230 2015-11-23 10:59:05

Анон

Анон пишет:

Вот мне голос тоже нравится, но отсутствие у него мозга, увы, перевешивает.

Там, для чего он нужен, мозг не требуется  :trollface:

Анон пишет:

жалкого на все готового поклонника у ее ног. Об остальном они не думают.

Но... но... но он же упирается изо всех сил, когда с ним начинаешь флиртовать, а в конце просто сдается, потому что никуда не деться. Т.е. его даже "поклонником" назвать особо нельзя, потому что не он начинает первый намекать и даже сопротивляется попыткам флирта. Я вообще все это вижу как: "Я не могу ей отказать, потому что она может мне сломать шею одним движением пальцев, или что похуже, но раз уж я оказался в такой неприятной ситуации, попробую извлечь немного выгоды (hence предложение супового набора ака рука и сердце).

Отредактировано (2015-11-23 11:01:48)

#1231 2015-11-23 11:03:20

Анон

Анон пишет:

Там, для чего он нужен, мозг не требуется  67842389

Ah, when you put it in THAT way :trollface: мне тоже заверните для фем!инкви.

Анон пишет:

а в конце просто сдается, потому что никуда не деться.

Ну и все =D  Можно пиздить, унижать, настраивать команду против него, чтобы знал свое место, насиловать рукоятью от лайтсабера, и даже спустя пять лет получить письмо, в котором он все еще ждет ее и жаждет исправиться. Идеальная сучка.

но раз уж я оказался в такой неприятной ситуации, попробую извлечь немного выгоды (hence предложение супового набора ака рука и сердце)

так выгода-то призрачная, и никак не страхует его от свернутой шеи или чего похуже. Мало ли чо ей там всрется, особо жестокий ПМС или маникюр попортила - есть на ком оторваться. Пирс его даже троллит статистикой смертности среди ему подобных.

Отредактировано (2015-11-23 11:06:30)

#1232 2015-11-23 11:13:53

Анон

Анон пишет:

Ну и все   Можно пиздить, унижать, настраивать команду против него, чтобы знал свое место, насиловать рукоятью от лайтсабера, и даже спустя пять лет получить письмо, в котором он все еще ждет ее и жаждет исправиться. Идеальная сучка.

И тем не менее, есть и такие, которые верят в большую и светлую. Тут я вспомнил комегз про ситваршу, вот этот:
http://aemixx.deviantart.com/gallery/47 … ?offset=24
После спойлера сьюха призывает Джейсу, и та говорит, что Квинн сьюху любит, а потом сьюха наказывает Квинна отлучением от тела  =D

And now back to my actual head canon.  Much lighter punishment than than the previous comic, right?  He gets to sleep all by himself in the bunk on the opposite wall.  I wouldn't really say this is his punishment, though--it's more that I imagine it would just be too uncomfortable to have him in the same room.

#1233 2015-11-23 11:15:36

Анон

Анон пишет:

настраивать команду против него

Кстати, он с этим сам прекрасно справляется  :lolipop:

Анон пишет:

насиловать рукоятью от лайтсабера

Таким?  =D

Скрытый текст

Отредактировано (2015-11-23 11:15:59)

#1234 2015-11-23 11:26:50

Анон

В общем, единственное, чего я понять не могу, почему БВ не решили роман для ситварши сделать с Пирсом. Там свой сорт пиздеца, конечно, но судя по его готовности подкладывать своих подчиненных ради ништяков, он бы к подобной интрижке отнесся философски. Плюс, он не делает спойлер. А так, для меня было бы идеально, если бы ситварше и фем!инкви дали бы роман с равным ей форс-юзером. Но понятно, что его наличие обосновать на корабле было бы сложно. Или еще одного ученика пришлось добавлять.

Отредактировано (2015-11-23 11:27:08)

#1235 2015-11-23 11:27:33

Анон

Анон пишет:

И тем не менее, есть и такие, которые верят в большую и светлую.

Да, у Водолеихи тоже много фанатов. Я просто не знаю, что у дев в мозгах, если эта инфернальная ебанина кажется им чувственным романом, да еще и взаимным. Кстати, все равно они им помыкают и наслаждаются, просто не замечают.

Я вообще не могу растянуть ее в своем мозгу на что-то другое, кроме как "поиграться и выкинуть, прост потому что могу". И тем более не понимаю БВ, которые все это запилили в игре с рейтингом teen, да еще с намеком на будущих детей и все такое. Есть еще Джейса (свел с ума и только потом можешь ебать) и Надя (которая не выросла из тринадцати лет, и ебаный стыд, как мне было неловко). Перед тем, как начинать роман с Ветт, хотя бы заставляют снять с нее ошейник.
Хотя когда чоткие пацанчики клеят телочек в транспорте или где-нибудь еще, им тоже кажется, что они охуенные самцы, а телочка просто для приличия ломается. Квинн тоже просто для приличия ломается.

Опять же, если учесть, какой он занудный, как старательно держит дистанцию, и ничего личного ни разу из него не вылезло... ну, фантазия поклонниц должна быть очень богатой, чтобы вообразить там любовь.

Или еще одного ученика пришлось добавлять.

И почему все всегда забывают Залека? :trollface:

Отредактировано (2015-11-23 11:28:34)

#1236 2015-11-23 11:29:20

Анон

Анон пишет:

Таким?  1133

У меня как раз есть такой :cool:

#1237 2015-11-23 11:30:29

Анон

Анон пишет:

И почему все всегда забывают Залека?

Потому что ты видел калишей без маски? Унесите  :lol:
Энивей, у ситварши даже аналога Залека нет.

#1238 2015-11-23 11:32:48

Анон

Анон пишет:

У меня как раз есть такой

Мне понравился комментарий на далфи про этот лайтсабер  =D
- Also, my Sorceress wants to know....that little ball on the bottom of the lightsaber have...other functions? There's only passion, after all.
- Yes, the bottom of the saber is also a melon baller.

#1239 2015-11-23 11:33:47

Анон

Анон пишет:

Энивей, у ситварши даже аналога Залека нет.

Ага, и пока что не предвидится.
Но ваще могли бы вместо Брунмарка впихнуть, я до сих пор не понимаю, зачем мне нужен это подозрительный кровожадный ковер.

#1240 2015-11-23 11:38:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, он с этим сам прекрасно справляется  620368

Ну Пирс залупается на него прям сразу, пока тот еще ничего не сделал, а даже наоборот. С Ветт они жрут друг друга, Джейсе похуй, она открывает прелести темной стороны. Светлой Джейсе тем более похуй.
Но ситварша может подогреть это дело до адских пучин и еще при этом спать с Пирсом.

#1241 2015-11-23 11:46:41

Анон

Анон пишет:

С Ветт они жрут друг друга

Ой да ладно. Ветт просто не умеет держать язык за зубами и не знает, когда остановиться. Но она безобидна. Я нахожу странным, что он пускает слюни "она миня абижает", как будто он не может ее просто игнорировать. Алсо, если взять Ветт с собой на спойлер, он там сладострастно мечтает вслух, как получит пульт от ее ошейника =D
Так что единственный, кто на него реально залупается, это Пирс. Почему понятно: Квинн для него штабная крыса и зануда в белых перчатках.

#1242 2015-11-23 11:56:19

Анон

Да не такая уж она и безобидная. Неумение вовремя остановиться я к добродетелям не причисляю, но это мое личное мнение.
Ныл он, по-моему, из-за того, что она болтала из-за его многолетнего позора. Тем более хозяйская рабыня -а кто знает, на ком ошейник окажется следующим :evil:

Анон пишет:

Квинн для него штабная крыса и зануда в белых перчатках.

Однако ж крыса при нем проводит операцию на Тарисе, и проводит успешно. Я думаю, там еще кое-что есть - Пирс по натуре кровожадный и в армию пришел чтобы убивать репов. От него завывали все командиры, потому что не могли его контролировать. И вот он тут поступает в личное командование Гнева (шантажом), а там уже есть какой-то вшивый капитан с понтами и противным голосом =D ах, какая досада.
И что еще мне интересно - почему Пирс не накатал на него телегу в военную прокуратуру? Нет, он отзывает ГГ в сторонку и врет о том. что "солдаты не могут служить у командира, которого не уважают" (как будто он раньше это делал), и давайте может его убьем. Ну или сам в шлюз бы выкинул тихонько, упс - капитан проводил технические работы снаружи и пренебрег страховкой.

#1243 2015-11-23 12:00:54

Анон

Анон пишет:

она болтала из-за его многолетнего позора

Он там говорит: "Она услышала, что я упоминал Бройска, и теперь постоянно меня достает, чтобы я рассказал ей, что это за хрен". А вовсе не "Лол, лузер, я знаю, как ты оказался на Балморре".

Анон пишет:

Я думаю, там еще кое-что есть - Пирс по натуре кровожадный и в армию пришел чтобы убивать репов.

Разве? Я про "в армию пошел убивать репов". Мне казалось, он просто очень честолюбивый. А дохлые репы - приятный бонус, но не самоцель.

Анон пишет:

И что еще мне интересно - почему Пирс не накатал на него телегу в военную прокуратуру? Нет, он отзывает ГГ в сторонку и врет о том. что "солдаты не могут служить у командира, которого не уважают" (как будто он раньше это делал), и давайте может его убьем. Ну или сам в шлюз бы выкинул тихонько, упс - капитан проводил технические работы снаружи и пренебрег страховкой.

Анон, сам ГГ не может Квинна выкинуть в шлюз, а ты про левого нпс  :lol: Алсо, одно дело - шантажировать какого-то вшивого офицера, и совсем другое - идти поперек воли сита. Так что логично, что он сначала интересуется у ГГ. Может тот хочет себе Квинна в качестве коврика для ног оставить.

Отредактировано (2015-11-23 12:02:47)

#1244 2015-11-23 12:09:22

Анон

Анон пишет:

Однако ж крыса при нем проводит операцию на Тарисе, и проводит успешно

Там помимо Квинна еще мофф-как-то-там с Тариса. И назначает людей на определенные участки операции именно ГГ. Квинн там тоже хорош: если отправить Пирса разбираться со взрывчаткой (или что-то такое, не помню уже), он это задание выполняет прекрасно, чему Квинн очень сильно не рад.

#1245 2015-11-23 12:15:41

Анон

Анон пишет:

"Она услышала, что я упоминал Бройска, и теперь постоянно меня достает, чтобы я рассказал ей, что это за хрен

Ну не хочет он об этом говорить, ну и чо доставать? Она ему еще потом говорит что ситварша его ни в хуй не ставит, так что она может и специально его бесить, прост потому что он стремный и занудный.

Анон пишет:

Разве? Я про "в армию пошел убивать репов".

А у него в профайле написано likes - hurting the Republic и пришел он добровольно out of a lust for action.

Анон пишет:

Так что логично, что он сначала интересуется у ГГ.

Но ГГ уже принял решение (или БВ за него, бгг), все, это не обсуждается. Какого хрена ты лезешь к Гневу и пытаешься раскрыть ему глаза?

#1246 2015-11-23 12:16:49

Анон

Анон пишет:

И назначает людей на определенные участки операции именно ГГ

Да, но ГГ подсказывают. Если перепутать, они фейлят, а потом можно обвинить в этом Квинна =D

чему Квинн очень сильно не рад

а он, емнип, и успеху Ветт не особенно рад, но тем не менее хвалит.

Отредактировано (2015-11-23 12:18:13)

#1247 2015-11-23 12:21:02

Анон

Анон пишет:

Она ему еще потом говорит что ситварша его ни в хуй не ставит, так что она может и специально его бесить, прост потому что он стремный и занудный.

Это когда? Я не помню уже.

Анон пишет:

А у него в профайле написано likes - hurting the Republic и пришел он добровольно out of a lust for action.

А, спасибо. Я или не читал, или читал и забыл.

Анон пишет:

Но ГГ уже принял решение (или БВ за него, бгг), все, это не обсуждается. Какого хрена ты лезешь к Гневу и пытаешься раскрыть ему глаза?

Может он решил, что ГГ пока отсрочил наказание, я хз  =D Персонажи вообще со своим охуенно ценным мнением лезут к ГГ. Ветт вон лезет, чтобы Гнев решил ее семейные проблемы.

#1248 2015-11-23 12:24:24

Анон

Анон пишет:

пожалуйста

Мне только одно непонятно. Йода так переживает за клонов, в каждом видит душу, а не тупо пушечное мясо. А в Эничке его высокую душу так никто и не разглядел. Выпнули на темную сторону, объявили главзлодеем, сделали инвалидом и в конце концов помогли его выпилить. :really:

#1249 2015-11-23 12:26:29

Анон

Анон с Эничкой, ты утомил  :lol: Скажи, что ты троллишь, умоляю. Потому что всерьез про высокую душу я не могу воспринимать.

#1250 2015-11-23 12:31:49

Анон

Анон пишет:

Это когда? Я не помню уже.

Это было, кажется, в одном из диалогов ближе к концу, не помню в каком. Я с некоторых пор злоупотребляю кнопкой esc, поэтому они для меня слиплись в кашу =D
М!ситвару Ветт в письме пишет, что они могут усыновить детей и сделать Квинна нянькой =D

Анон пишет:

Ветт вон лезет, чтобы Гнев решил ее семейные проблемы.

Да, блин, и отказаться нельзя. У нас тут родина в опасности, но мы срочно меняем курс, чтобы повидаться с ее сестрой :facepalm: причем она ведет себя весьма нагло и, кажется, даже мысли не держит, что ты ей откажешь =D
То же самое у Калийо с агентом. О, как же я хотел ссадить ее где-нибудь на Хоте. Я быть старшим братиком/сестренкой не подписывался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума