Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Спасибо, анон. Эх, я подозреваю, что она будет меня раздражать, а мне так не хочется раздражаться на женского персонажа, когда виноваты по сути сценаристы.
Я тоже так думала, но она оказалась прикольно, хотя первые пару серий раздражала просто из принципа "новая Мэри Сью в МОЕЙ любимой вселенной?!" Но потом норм, не сьюшнее Мары Джейд ))
Я тоже так думала, но она оказалась прикольно, хотя первые пару серий раздражала просто из принципа "новая Мэри Сью в МОЕЙ любимой вселенной?!" Но потом норм, не сьюшнее Мары Джейд ))
Обнадеживаешь, анон
Анон, всех джедаев кроме Ананкина обучали с этого возраста. Махать светопалкой в 15 - ок, махать светопалкой как мастер - перебор))
Вообще-то нет. Если обучать с настолько раннего возраста, особо продвинутые станут мастерами уже к 9 - 10 годам.
Вообще-то нет. Если обучать с настолько раннего возраста, особо продвинутые станут мастерами уже к 9 - 10 годам.
Не убедил.
Тизер, господа!
http://www.youtube.com/watch?v=erLk59H86ww
Я, конечно, расист, но в пизду негров-штурмовиков.
Ты расист и в пизду тебя :3
+1!
вот уж глупости. в будущем негры вымерли, что ли, что они не могут быть штурмовиками?
вот уж глупости. в будущем негры вымерли, что ли, что они не могут быть штурмовиками?
Когда только объявили актёрский состав нового эпизода, у половины рунета бомбило только так. А-а, в ЗВ есть негры!111 Лэндо Калриссиан и Мейс Винду смотрят на этот бардак с недоумением.
Впрочем, это ерунда, мне сегодня встретилось мнение типа "Обожемой, там же ещё и женщина!!!"
Меч понравился. Эпично. По крайней мере, он вызывает чуть меньше вопросов, чем пропеллер Инквизитора из "Ребелей".
А я услышал музыку, увидел буквы, был растроган...
Анон-расист, иди в жопу.
А....вдруг... ОН ПРОСТО ПЕРЕОДЕЛСЯ В КОСТЮМ ШТУРМОВИКА?
Впрочем, это ерунда, мне сегодня встретилось мнение типа "Обожемой, там же ещё и женщина!!!"
О, а такого я еще не видела, хотя сижу не где-нибудь, а на КГ.
В последнее время ненависть к бабам в интернетах зашкаливает, че т страшно. Готовят что-то что ли.
О, то есть Падме с Леей, Асока, Бастила, Митра и толпа других женщин в ЗВ нам просто приснилась?
Тизер ну, никак пока.
Я просто боюсь увидеть старых любимых героев.
Для меня они не стареют. Никогда.
А тут на, пырься на морщины.
А правда, что фильм не по расширенной вселенной? То есть, дети Хана и Леи, Люка, йужань-вонги (или как их там) - это все отменяется?
А правда, что фильм не по расширенной вселенной? То есть, дети Хана и Леи, Люка, йужань-вонги (или как их там) - это все отменяется?
ЕУ вообще отменили.
ЕУ вообще отменили.
Охуеть.
В голове тысяча вопросов, типа "А как же теперь", "А что же фанаты", "А как все это уместить в голове", но чувствую, ответ от Лукаса будет один - "А вот так".
В голове тысяча вопросов, типа "А как же теперь", "А что же фанаты", "А как все это уместить в голове", но чувствую, ответ от Лукаса будет один - "А вот так".
Да тут и Лукаса уже не обвинишь: права-то проданы. А нам обещали "новый единый канон", в котором возможно будут элементы старого. Поживём - увидим, но пока что-то боязно. И обидно.
Прочем, отмена РВ не мешает им продавать старые книги и игры под маркой Legends. Так сказать, канон приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
А ещё они переименовали Коррибан и дали имя Палпатину. Короче, весело перезагрузка началась.
для анона во веки веков существуют только эпизоды 4, 5 и 6. поэтому он смотрит на все эти новые высеры спокойно и мудростью старого йоды
А ещё они переименовали Коррибан и дали имя Палпатину. Короче, весело перезагрузка началась.
Чего? Пусть идут нахуй из моей уютненькой песочницы
И в свторе все равно дают Ревана, так что будем, как трекки, которые игнорят ребут.
Сорри, СТ не смотрел, а у треккеров тоже какие-то глобальные изменения были внесены?
Сорри, СТ не смотрел, а у треккеров тоже какие-то глобальные изменения были внесены?
Ага, не то слово. Характеры героев пустили по пизде, уничтожили Вулкан, убили всю научную романтику и налили беготни с пальбой. Зато все теперь глянцевое. Но зато для олдфагов есть вся франшиза до ребута и СТ Онлайн.
О бля. Объясните мне кто-нибудь, для чего к саберу приделывать лазерную гарду? Его владельцу надоели собственные руки? Завидует вейдеровским протезам?