Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Они показали Кайло!!1!
Но вообще это тизер же.
Еще мне кажется, Люк там бухал беспросветно.
Ничоси вы тут нафлудили! Догоняю тред, простите.
Вот это был бы поворот и фурор в просвещенном англофандоме, если бы романсабельные персонажи могли ГГ посылать, если он для них рожей не вышел!
Ну анон. Я имел в виду, что Шепард довольно ограниченно по сюжету может вести себя с сопартийцами, как говно, независимо от того, парагон ты или ренегат, да и при соответствующем выборе реплик романа может не случиться. У него нет неограниченной власти, как у сита, а у его сопартийцев - соответствующей социализации, при которой они считали бы его царем и богом, право имеющим. В теории, любой из патички может спокойно уйти.
Гаррус прямо говорит, что для него межвидовые отношения - как-то... ну... эээ, но Шепка на него наседает, что надо-надо-надо попробовать.
Дальше простыня оффтопа, которой место в треде Биоваров, но мне надо выговориться Прячу под кат.
Этот роман моя боль. То есть, с одной стороны, это мой самый любимый роман в масыфекте, но с другой, мне сильно не нравится
Вспомните, сколько Кайден ломался, при этом закатывая сцены ревности с Лиарой
Если нейтрально отвечать ему, он первый начинает подкатывать, кстати. "I am receiving some mixed signals".
Короче, атнашеньки с Квинном мне напоминают перепих с Вегой в Цитадели. Или как если бы Шепард продолжала домогаться Джокера после того, как он сказал ей: "Мы оба в форме, я не Кайден, чтобы плевать на устав и вертикаль командования, поэтому не хочу" (для полноты картины досыпьте сюда нездоровой динамики "сит - форс-блайнд").
Про ненависть к себе не понял
Там что-то было "Such misplaced affection – a sign of self-loathing".
Прогнутся под Дарт Васянов, а потом будут петь "мы не изменяем характер персонажей и сюжет в угоду игрокам" (привет МЕ3 светофор)
Ты про Extended Cut что ли?
Любопытно, как Квинн вел бы себя в романе с другим форс-блайндом. Если бы хантерша, агентша или смагглерша решили к нему подкатить например. Или труперша, которая стала императрицей Закуула и выбрала Империю в качестве союзника
Все хочу завести трупершу и сделать ее императрицей, но лень накатывает каждый раз, как вспомню про тягомотные главы 2 и 3, первая ничо так.
Любопытно, как Квинн вел бы себя в романе с другим форс-блайндом. Если бы хантерша, агентша или смагглерша решили к нему подкатить например. Или труперша, которая стала императрицей Закуула и выбрала Империю в качестве союзника
Да нормально себя повел бы, кмк. Перед моффами он вон не крипищал и высказываться не стеснялся, если они какое-то говно делали. После чего и оказался на Балморре Хотя смагглершу не оценил бы, наверное, мало того что не имперка, так еще и криминал скам
Хочу фик
Кстати, я не понял - у свитора сейчас новый продюсер, Кит Каннег, но Ирвинг все еще в БВ. Куда они переместили его и где еще всплывут его ахуенные идеи вроде галактического командования и рнг-паков со шмотками?
Кстати, я не понял - у свитора сейчас новый продюсер, Кит Каннег, но Ирвинг все еще в БВ. Куда они переместили его и где еще всплывут его ахуенные идеи вроде галактического командования и рнг-паков со шмотками?
Вроде как на новый IP, но я не уверен
Хочу фик
Смагглерша/Квинн?
Вот кстати, про Пирса тут вспоминали. Но ему ведь ситварша может приказать шагом марш в койку (а после сказать, что это его обязанности на постоянной основе теперь). Мнение Пирса ее не ебет при этом. Она может вообще быть не в его вкусе, он может предпочитать мальчиков девочкам, но партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!
А Веттке не достается просто потому, что она writer's pet, которого они любят, и вы должны, отсюда и дерзкочиковость, и до определенной степени сюжетная броня.
Вроде как на новый IP, но я не уверен
ОБОЖЫ нет, пусть это будет не так
Смагглерша/Квинн?
Смагглерша/Квинн, агентша/Квинн, хантерша/Квинн, труперша/Квинн
Вот кстати, про Пирса тут вспоминали. Но ему ведь ситварша может приказать шагом марш в койку (а после сказать, что это его обязанности на постоянной основе теперь). Мнение Пирса ее не ебет при этом. Она может вообще быть не в его вкусе, он может предпочитать мальчиков девочкам, но партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!
Пирс может утешаться тем, что есть возможность получить повышение через койку Квинну нинада, он внезапно не одобряет ситварскую помощь в продвижении по службе.
ОБОЖЫ нет, пусть это будет не так
Учитывая, что они сами описывают новый айпи, как смесь Дестини и Дивижн, ему там самое место
У него нет неограниченной власти, как у сита, а у его сопартийцев - соответствующей социализации, при которой они считали бы его царем и богом, право имеющим.
Если уж на то пошло, это проблема (проблема?) всех протагонистов SWTOR, просто ситхов у нас только двое, а так система взаимодействия со спутниками намного примитивнее, чем во многих однопользовательских играх. Влияние влияния (сорри за кривой слог) на продвижение отношений убрали, и в любом случае влияние на компаньонов растет даже при неодобрении (я вот фигею, наблюдая за тем, с какой скоростью у агента растет влияние на Калийо при постоянных дисапрувах). Персонажи не могут сбежать из команды и разругаться с протагонистом, он в патичке царь, бог и практически ситх. Просто у большинства других ЛИ нет такого разрыва в общественном положении и таких скелетов в шкафу, как у ситварши с Квинном, - о чем я временами жалею, кстати, но за драмами, сложностями и нестандартными отношениями надо к Обсидианам идти, а не к Биоварам.
Этот роман моя боль. То есть, с одной стороны, это мой самый любимый роман в масыфекте, но с другой, мне сильно не нравится завязка.
Вот тут я с тобой совершенно солидарна, анон. Мне в первый раз вообще показалось, что Биовары так изощренно постебались над несчастными гаррусолюбами: вроде как роман дали, но так, что неловко за Шепку становится. И фраза про друга меня как раз не ободрила: друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить, как известно, и если Гаррус готов пойти с Шепкой в постель, как на суицидку, как-то оно совсем не романтично. Только, собственно, сама трогательная прелюдия к постельной суицидке и оживила мои эдельвейсы, ну и МЕ3 выдал первосортный контент, но в целом подход к романсам в МЕ2 меня не порадовал. Там все же, ИМХО, очень много этого самого практически ситварского подхода "ты должен чувствовать себя польщенным", и откуда вся эта дрянь взялась, - ХЗ.
Просто у большинства других ЛИ нет такого разрыва в общественном положении и таких скелетов в шкафу, как у ситварши с Квинном, - о чем я временами жалею, кстати, но за драмами, сложностями и нестандартными отношениями надо к Обсидианам идти, а не к Биоварам.
Ну не знай, по мне так и нестандартного, и драмы можно дофига найти. Кунари!Бык/Инквизитор. Солас/Лавелланша. Алистер/СС, где Алистеру нужно переспать с Морриган, если они оба хотят пережить убийство Архидемона, или неужесточенный Алистер, который бросает СС после того, как становится королем. Андерс/Хоук. Тейн/Шепард. Джейкоб/Шепард в МЕ3
По поводу Квинна - я в общем-то не говорил, что дисфункциональные отношения не имеют права на жизнь, в конце концов можно не романсить или специально отыгрывать. Просто странно удивляться, что кто-то их считает именно такими и сквикается.
А Обсидианы драмы и сложностей в отношениях не давали со времен второго Котора, наверное. Даже в НВН2 драма там разве что с Бишопом.
И фраза про друга меня как раз не ободрила: друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить, как известно, и если Гаррус готов пойти с Шепкой в постель, как на суицидку, как-то оно совсем не романтично.
Отредактировано (2017-04-14 21:31:33)
А Обсидианы драмы и сложностей в отношениях не давали со времен второго Котора, наверное
Больной ублюдок с Визас/Нихилус и Изгнанница/Сион обнимает тебя, анон.
Изгнанница/Сион
О да. Авеллон, помнится, на вопрос "What aspect, subplot or character in KOTOR II, would you like to see explored more in the future?" отвечал: "Darth Sion’s relationship with the exile if the player chose a female character". Еще, если мне не приглючилось, они планировали сцену, в которой Сион смотрел на голограмму Изгнанницы, а потом форсчокал какого-то солдата, который ему помешал.
Ну и про Эттона (вот это, кстати, есть в моде, который восстанавливает вырезанный контент):
Atton and Darth Sion - Atton and Darth Sion fight (player controlled). If wins, Atton lives. If lost, Atton was to have his arm chopped off and then Sion would torture him. Triggered if Atton is LS.
Atton's Death - Should Atton have lost to Sion, Atton dies in the players arms. Both male and female though the female version, he confesses his love.
В самой игре я заебался во время этой драки, потому что драма драмой, а хэппи-энды я люблю больше Если кто помнит дуэль Хоука-мага и Аришока, то получит примерное представление, как у меня это все происходило.
In my previous role as Director of Live Services for SWTOR, my primary responsibilities were to ensure the game servers were live, that player blocking issues were quickly identified and resolved, and to be the main interface between BioWare and our Customer Service organization. Essentially, anything impacting our players fell to me and my team to get resolved.
Соооооу... Новый продюсер - это чувак из службы поддержки? У них там реально что ли два калеки и Муско над игрой работают?
Из сисадминов в продюсеры? Круто
Что-то представил, как Маско сидит по вечерам с курсом "3DMax для чайников" и перекрашивает старые картельные шкурки
Посте такох офигительных новостей я решил бы, что они решили свитор прикрыть, но в датамайнингах есть запчасти от нового флешпойнта на Умбаре, и их добавляют. Ну и новый рейд по одному боссу в три месяца.
https://twitter.com/druidsfire/status/8 … 1074489345
^^Это с кантина ивента, если что.
Лол, оно все еще длится
Vulkk запостил у себя в твиттере следующее
https://twitter.com/Vulkk/status/852959707899854848
БВ ответили
https://twitter.com/SWTOR/status/852966507118252036
Эти анальные пляски уже все границы переходят как по мне. В МЕ вон Кайден был самый непопулярный персонаж, но что-то я не припомню официальных роликов с призывами убивать его и голосовалок.
Эти анальные пляски уже все границы переходят как по мне.
У меня две версии. 1. Сценаристы ебанулись в край и превращают игру в личное дрочиво. 2. Сценаристы прочухали, что появление Квинна вызывает отклик как у инфернальных свиноебов и ситварш-доминатив, так и у адекватных игроков, и теперь будут бить эту несчастную лошадь, пока ее труп совсем не раздуется
Сценаристы прочухали, что появление Квинна вызывает отклик как у инфернальных свиноебов и ситварш-доминатив, так и у адекватных игроков, и теперь будут бить эту несчастную лошадь, пока ее труп совсем не раздуется
Долго бить не получится, его последнее появление в сюжете случится во вторник, если его снова не отложат, бгг
А что потом? Неужели контент придется пилить?
Неужели контент придется пилить?
Безотносительно Квинна, так начали потихоньку пилить же И помимо Квинна в 5.2 есть новые дейлики и босс. В 5.3 будет второй босс и новый флэшпойнт. Если они ставят продюсером чувака, который раньше занимал должность Director of Live Services, а часть Остина работает то ли над МЕА, то ли над новым айпи, то с количеством свободного штата, который может пилить этот самый новый контент, там все не очень.
https://youtu.be/Kae-JjbLsgA
В этот раз даже синглплеерная кампания будет:
Forge a new path as Iden Versio, commander of Inferno Squad—an Imperial special forces unit equally lethal on the ground and in space.
Офф. сайт.
Ну, годика через два поиграю, может быть, когда на распродаже появится со всеми длц
Трейлер ребелей
https://twitter.com/starwars/status/853277504827662338
Трейлер ребелей
Последний сезон, м? Интересно, закончат ли выпилом командочки или нет Все ж рейтинг совсем детский (IMDB показывает 6+, даже у клоновойн был 12+).
А вот что нашел:
Hera lives to RotJ. She is one of the characters joining Leia in the canon star wars shorts they are doing and their episode takes place during the Endor mission.
Sabine lives into the New Republic. She's mentioned in the Aftermath novels.
Chopper and Hera are alive before the Battle of Scarif.
Так что ставлю на трагичный выпил Кейнана. С Эзрой не понятно.
Отредактировано (2017-04-15 23:44:12)
После анонса 4 сезона Ребелей вспомнил, что у меня еще вторая половина третьего сезона не досмотрена. Досмотрел.
Спойлер про Мола:
Учитывая возможное скорое откапывание Малгуса, я задаюсь вопросом, не состоят ли эти двое в дальнем родстве
Учитывая возможное скорое откапывание Малгуса, я задаюсь вопросом, не состоят ли эти двое в дальнем родстве
Я тоже об этом думал или может Мол - реинкарнация Малгуса
Мол в ребелях вообще какой-то ебанавт для комической разрядки. В клоновойнах он хотя бы жутковатый ебанавт, а здесь размахивает руками, бегает с воплями "он жив"!1!! и пугает маленьких мальчиков.
Судьба Трауна, я так понимаю, помереть от рук школоты
Наконец-то закопали