Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Анон пишет:Да и вообще, много ли радости в такой жизни, если тебя по умолчанию воспринимают опасной ебанашкой, с которой будут завязывать отношения только за страх, а не за совесть, я уж не говорю - не по любви?
Ну у ситхов все-таки цель в жинзи - не отношеньки, а личная власть и мощь, так что им норм наверное.
У меня, честно говоря, просто не получается представить себе такую свиноебскую ораву. Да как бы людям ни промывали мозги определенной идеологией, всегда будут те, которым хорошо и комфортно сидеть на своем огородике, воспитывать детей и не соваться ни в какую политику. А если бы всех таких неподходящих отсеивали еще на стадии Академии, то вымерли бы ситхи за пару поколений, потому как до выпуска доживал бы один альфа-паук, сожравший конкурентов.
Прекрасная тенденция, чего там - империя=свиноебы (при этом почему-то они забывают, что кадры империи Пал Палыча, как собственно и сама империя, из Республики выросли). И никого из сценаристов не торкает, что при таком строе, как они лепят, она бы развалилась в момент, потому что все власть имущие форсюзеры между собой перегрызлись, а более-менее хитрожопый гранд-мофф этим бы воспользовался и всех на одном Дромунд Каасе взорвал.
Угу - ну хрень же это полная! Да, общество в целом может быть ксенофобским, кастовым, дрочить на идею Великой Империи, но такого количества упоротых ебанавтов, занятых исключительно самоуничтожением, на протяжении сотен лет даже далекая-далекая Галактика не выдержит. За Вселенной Света под управлением Его Божественной Тени - пожалуйста, в другой фандом, а у того же Палыча была вполне обычная империя, где правитель позиционировал себя как доброго папу всем лояльным подданным, а не клал демонстративно большой и тяжелый на сто миллиардов "плесени".
Отредактировано (2017-04-14 14:51:59)
Вот неужели реально их больше и они приносят больше денег, чем те люди, которые хотят видеть приближенные к реальности сюжеты и персонажей?
По-моему, этой категории угодить будет сложнее не только потому, что над такими сюжетами в принципе надо больше думать, но еще и потому что у всех свои представления о приближенном к реальности. Вон в том же биовар-треде одновременно сосуществуют аноны, которым поведение ангара в МЕА видится неправдоподобно дружелюбным, аноны с "ангара совсем охренели к нам такие требования предъявлять" и аноны, которые считают, что указанная раса ведет себя как раз нормально.
Барас кмк был не самым худшим вариантом, хотя на империю ему и было посрать в отличие от первых двух.
Я Бараса люблю за то, что он редкостный пиздабол, который сделал гораздо меньше, чем все думают, но умеет напиздеть о собственной важности так, что верят.
Очень смеялась, когда перепроходила сюжетку вара и Барас в первом же диалоге пафосно заявил, что он, де, говорить долго со мной не может, идет лично с Императором беседовать. Это когда императора уже давно никто не видел, не слышал и говорить с ним не мог.
Те же шпионы, которыми он так хвастается и не мене важно говорит "мои, мои", в итоге оказываются не его ресурсами, а его босса, при котором Барас был секретарем-управдомом, пока с помощью вара и Драага от него не избавился. И т.д.
Зато потенциальному апрентису лапши на уши навешивает знатно.
По-моему, этой категории угодить будет сложнее не только потому, что над такими сюжетами в принципе надо больше думать, но еще и потому что у всех свои представления о приближенном к реальности.
Ну получилось же у них в свое время слепить вселенную МЕ, где вполне адекватно сосуществуют расы с разным типом гос.строя, и где не было однозначных свиноебов и однозначных паладинов, а абстрактное зло объяснялось не тем, что оно зло мухаха, а тем, что у него программа такая.
Так почему в свиторе они создают две крайности няшечки vs свиноебы? И после этого еще удивляются, что проект бабло приносить перестал
Я Бараса люблю за то, что он редкостный пиздабол, который сделал гораздо меньше, чем все думают, но умеет напиздеть о собственной важности так, что верят.
В этом плане они с Заш два сапога но каждый вертится как может.
а абстрактное зло объяснялось не тем, что оно зло мухаха, а тем, что у него программа такая
Ну уж не знаю, к риперам за их "программу" претензий много было. Хотя в целом МЕ нюанснее, это да.
Так почему в свиторе они создают две крайности няшечки vs свиноебы?
Проблема даже не в няшечках vs свиноебах: и в Империи хватает порядочных людей, и в Республике порой такую хтонь творят, что волосы на всех частях тела шевелятся. Проблема вот этой неверибельности имперского строя. Даже государство свиноебов можно было, мне кажется, выписать более правдоподобно.
Так почему в свиторе они создают две крайности няшечки vs свиноебы? И после этого еще удивляются, что проект бабло приносить перестал
До последнего времени они как раз показывали строго противоположное, и что в Империи бывают не свиноебы, а вполне нормальные люди, которые просто живут там, где родились, и что Республика не такая однозначно белая и пушистая.
Но с последними аддонами там, как и в Андромеде, стали работать на резко потупевшую ЦА. Поэтому всю неоднозначность стали сводить к картонкам для плевков Дарт Васянов, которым не хочется думать мозгом, им надо ногебать и чесать распухшее ЧСВ.
Так почему в свиторе они создают две крайности няшечки vs свиноебы?
Мабуть пытаются скопировать атмосферу ЗВ-фильмов, где были белопушистые повстанцы с демократией и злобные имперцы с тиранией?
Даже государство свиноебов можно было, мне кажется, выписать более правдоподобно
Тевинтерская империя!
Тевинтерская империя!
Ох погоди прыгать, анон, посмотрим, какой ее вблизи покажут Не исключено, что еще наплачемся на тему "Но Дориан говорил, что...".
Тевинтерская империя!
Да хоть Кун:)
Но с последними аддонами там, как и в Андромеде, стали работать на резко потупевшую ЦА. Поэтому всю неоднозначность стали сводить к картонкам для плевков Дарт Васянов, которым не хочется думать мозгом, им надо ногебать и чесать распухшее ЧСВ.
И неужели реально никто не видит, что прежние сценарии получали больше откликов и фанатской любви, чем вот это вот все? Я понимаю, что тупые Васяны и Васянки воняют громче, но есть же в конце концов статистики игр (кто что выбирает, кто как отвечает, кто что проходит).
Ох погоди прыгать, анон, посмотрим, какой ее вблизи покажут Не исключено, что еще наплачемся на тему "Но Дориан говорил, что...".
С такими сценаристами? Как два пальца
Мабуть пытаются скопировать атмосферу ЗВ-фильмов, где были белопушистые повстанцы с демократией и злобные имперцы с тиранией?
Весь прикол в том, что если отстраниться, то мы видим некое крупное государство и горстку сепоров, которым не нравится существующий строй. Злобность создается за счет безликости и чОрного антуража, белопушистость за счет хорошеньких мордашек и поняшного антуража. Так-то и войну клонов, и активность Первого Порядка можно отразить в обратную сторону.
Отредактировано (2017-04-14 15:34:19)
И неужели реально никто не видит, что прежние сценарии получали больше откликов и фанатской любви, чем вот это вот все?
Я снова внесу эту ссылку
https://twitter.com/SWTOR/status/850755200499372033
еще и слово-то какое - retribution, не, совсем не petty revenge
Где-то на тумбочке или в твиттере обеспокоенная фанатка интересовалась, все ли реплики там такие свиноебские, на что ей ответили "не, мы просто немного увлеклись дарксайдом". Так что тут они еще сами надрачивают.
А там, где сами разработчики начинают надрачивать на что-то одно, делать нечего.
Я снова внесу эту ссылку
Ну хоть комментарии там небезнадежны.
Анон пишет:Мабуть пытаются скопировать атмосферу ЗВ-фильмов, где были белопушистые повстанцы с демократией и злобные имперцы с тиранией?
Весь прикол в том, что если отстраниться, то мы видим некое крупное государство и горстку сепоров, которым не нравится существующий строй. Злобность создается за счет безликости и чОрного антуража, белопушистость за счет хорошеньких мордашек и поняшного антуража. Так-то и войну клонов, и активность Первого Порядка можно отразить в обратную сторону.
Справедливости ради, анон, помимо безликости и черно-серых цветов имеются уничтоженные со всем их мирным населением планеты. Но, по крайней мере, не подразумевалось, что каждый, вот вообще любой, кто носит имперские цвета, непременно психопат-садист-ушлепок, а в SWTOR это очень даже имеется: если государь-ампиратор - так обязательно с планами сожрать всю жизнь в Галактике, если дарт - так в 99% васян-нагибатор, а редкие вменяемые люди у власти пытаются просто выживать в этой вакханалии.
Они не читают комментарии, если это только не "да, охуенчик".
Сколько воплей и отписавшихся понадобилось, чтобы убрали шмот из рандомных паков как единственный источник для BiS брони. Полгода почти. А эти три твита погоды не следают.
Они не читают комментарии, если это только не "да, охуенчик".
Да это понятно, я скорее в смысле общей веры в человечество
на что ей ответили "не, мы просто немного увлеклись дарксайдом". Так что тут они еще сами надрачивают.
Усимленные курощатели.
имеются уничтоженные со всем их мирным населением планеты
Сразу оговорюсь, я не считаю, что это хорошо и правильно, но это таки рациональное зло. Кто-то против? Думаете, что можно огрызаться? Получите экстерминатус. Пал Палыч вроде не продвигал идеологию люди/чситхи/форсюзеры рулят, остальные пыль. Опять-таки не-форсюзер Таркин осаживает форсюзера Ведро.
Тот же ПП неплохо перенял стратегию ребелов с их локальными террористическими атаками. Собственно в новелизации 7 эпизода Хакс то ли по Хосниану, то ли по Иллиниуму возражает Сноуку, мол зафига разносить всю систему, если можно разнести одну планету, а остальные испугаются и мы там свою власть объявим.
Те же сепоры в Республике хотели отморозиться.
В принципе никто так не свиноебил, как свиноебят ситхи в последних частях свитора
Да это понятно, я скорее в смысле общей веры в человечество
В человечество вообще и в сценаристов в частности. Если эту хрень принимают и ставят в игру, значит считают, что схавают. Васяны хавают и просят добавки. Получается, что либо сценаристам важнее дрочить на свиноебство, либо Васянов реально больше
В человечество вообще и в сценаристов в частности. Если эту хрень принимают и ставят в игру, значит считают, что схавают. Васяны хавают и просят добавки. Получается, что либо сценаристам важнее дрочить на свиноебство, либо Васянов реально больше
Как вариант - делают то, что дешевле и быстрее, чтобы срубить немного бабла.
Пал Палыч вроде не продвигал идеологию люди/чситхи/форсюзеры рулят, остальные пыль.
Ситов было слишком мало, целых два с половиной
Опять-таки не-форсюзер Таркин осаживает форсюзера Ведро.
Представил, как Квинн пытается осадить ситваршу и лишается руки и яиц.
В принципе никто так не свиноебил, как свиноебят ситхи в последних частях свитора
Потому что там ситов тыщи и десятки тысяч, плюс у них в руках империя, воспитанная Вишенкой на преклонении перед форс-юзерами и в страхе перед злой Республикой, вот и творят что хотят.
Отредактировано (2017-04-14 19:06:36)
Что-то ни о чем.