Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#12426 2017-04-14 14:50:58

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и вообще, много ли радости в такой жизни, если тебя по умолчанию воспринимают опасной ебанашкой, с которой будут завязывать отношения только за страх, а не за совесть, я уж не говорю - не по любви?

Ну у ситхов все-таки цель в жинзи - не отношеньки, а личная власть и мощь, так что им норм наверное.

У меня, честно говоря, просто не получается представить себе такую свиноебскую ораву. Да как бы людям ни промывали мозги определенной идеологией, всегда будут те, которым хорошо и комфортно сидеть на своем огородике, воспитывать детей и не соваться ни в какую политику. А если бы всех таких неподходящих отсеивали еще на стадии Академии, то вымерли бы ситхи за пару поколений, потому как до выпуска доживал бы один альфа-паук, сожравший конкурентов.

Анон пишет:

Прекрасная тенденция, чего там - империя=свиноебы (при этом почему-то они забывают, что кадры империи Пал Палыча, как собственно и сама империя, из Республики выросли). И никого из сценаристов не торкает, что при таком строе, как они лепят, она бы развалилась в момент, потому что все власть имущие форсюзеры между собой перегрызлись, а более-менее хитрожопый гранд-мофф этим бы воспользовался и всех на одном Дромунд Каасе взорвал.

Угу - ну хрень же это полная! Да, общество в целом может быть ксенофобским, кастовым, дрочить на идею Великой Империи, но такого количества упоротых ебанавтов, занятых исключительно самоуничтожением, на протяжении сотен лет даже далекая-далекая Галактика не выдержит. За Вселенной Света под управлением Его Божественной Тени - пожалуйста, в другой фандом, а у того же Палыча была вполне обычная империя, где правитель позиционировал себя как доброго папу всем лояльным подданным, а не клал демонстративно большой и тяжелый на сто миллиардов "плесени".

Отредактировано (2017-04-14 14:51:59)

#12427 2017-04-14 14:52:48

Анон

Анон пишет:

Вот неужели реально их больше и они приносят больше денег, чем те люди, которые хотят видеть приближенные к реальности сюжеты и персонажей?

По-моему, этой категории угодить будет сложнее не только потому, что над такими сюжетами в принципе надо больше думать, но еще и потому что у всех свои представления о приближенном к реальности. Вон в том же биовар-треде одновременно сосуществуют аноны, которым поведение ангара в МЕА видится неправдоподобно дружелюбным, аноны с "ангара совсем охренели к нам такие требования предъявлять" и аноны, которые считают, что указанная раса ведет себя как раз нормально.

#12428 2017-04-14 14:54:25

Анон

Анон пишет:

Барас кмк был не самым худшим вариантом, хотя на империю ему и было посрать в отличие от первых двух.

Я Бараса люблю за то, что он редкостный пиздабол, который сделал гораздо меньше, чем все думают, но умеет напиздеть о собственной важности так, что верят.
Очень смеялась, когда перепроходила сюжетку вара и Барас в первом же диалоге пафосно заявил, что он, де, говорить долго со мной не может, идет лично с Императором беседовать. Это когда императора уже давно никто не видел, не слышал и говорить с ним не мог.
Те же шпионы, которыми он так хвастается и не мене важно говорит "мои, мои", в итоге оказываются не его ресурсами, а его босса, при котором Барас был секретарем-управдомом, пока с помощью вара и Драага от него не избавился. И т.д.
Зато потенциальному апрентису лапши на уши навешивает знатно.

#12429 2017-04-14 15:01:17

Анон

Анон пишет:

По-моему, этой категории угодить будет сложнее не только потому, что над такими сюжетами в принципе надо больше думать, но еще и потому что у всех свои представления о приближенном к реальности.

Ну получилось же у них в свое время слепить вселенную МЕ, где вполне адекватно сосуществуют расы с разным типом гос.строя, и где не было однозначных свиноебов и однозначных паладинов, а абстрактное зло объяснялось не тем, что оно зло мухаха, а тем, что у него программа такая.
Так почему в свиторе они создают две крайности няшечки vs свиноебы? И после этого еще удивляются, что проект бабло приносить перестал

#12430 2017-04-14 15:05:28

Анон

Анон пишет:

Я Бараса люблю за то, что он редкостный пиздабол, который сделал гораздо меньше, чем все думают, но умеет напиздеть о собственной важности так, что верят.

В этом плане они с Заш два сапога :troll: но каждый вертится как может.

#12431 2017-04-14 15:07:24

Анон

Анон пишет:

а абстрактное зло объяснялось не тем, что оно зло мухаха, а тем, что у него программа такая

Ну уж не знаю, к риперам за их "программу" претензий много было. Хотя в целом МЕ нюанснее, это да.

Анон пишет:

Так почему в свиторе они создают две крайности няшечки vs свиноебы?

Проблема даже не в няшечках vs свиноебах: и в Империи хватает порядочных людей, и в Республике порой такую хтонь творят, что волосы на всех частях тела шевелятся. Проблема вот этой неверибельности имперского строя. Даже государство свиноебов можно было, мне кажется, выписать более правдоподобно.

#12432 2017-04-14 15:13:01

Анон

Анон пишет:

Так почему в свиторе они создают две крайности няшечки vs свиноебы? И после этого еще удивляются, что проект бабло приносить перестал

До последнего времени они как раз показывали строго противоположное, и что в Империи бывают не свиноебы, а вполне нормальные люди, которые просто живут там, где родились, и что Республика не такая однозначно белая и пушистая.
Но с последними аддонами там, как и в Андромеде, стали работать на резко потупевшую ЦА. Поэтому всю неоднозначность стали сводить к картонкам для плевков Дарт Васянов, которым не хочется думать мозгом, им надо ногебать и чесать распухшее ЧСВ.

#12433 2017-04-14 15:14:57

Анон

Так почему в свиторе они создают две крайности няшечки vs свиноебы?

Мабуть пытаются скопировать атмосферу ЗВ-фильмов, где были белопушистые повстанцы с демократией и злобные имперцы с тиранией?

#12434 2017-04-14 15:16:38

Анон

Даже государство свиноебов можно было, мне кажется, выписать более правдоподобно

Тевинтерская империя!  :happycrazy:

#12435 2017-04-14 15:18:23

Анон

Анон пишет:

Тевинтерская империя!

Ох погоди прыгать, анон, посмотрим, какой ее вблизи покажут  ;D Не исключено, что еще наплачемся на тему "Но Дориан говорил, что...".

#12436 2017-04-14 15:26:22

Анон

Анон пишет:

Тевинтерская империя!

Да хоть Кун:)

Анон пишет:

Но с последними аддонами там, как и в Андромеде, стали работать на резко потупевшую ЦА. Поэтому всю неоднозначность стали сводить к картонкам для плевков Дарт Васянов, которым не хочется думать мозгом, им надо ногебать и чесать распухшее ЧСВ.

И неужели реально никто не видит, что прежние сценарии получали больше откликов и фанатской любви, чем вот это вот все? Я понимаю, что тупые Васяны и Васянки воняют громче, но есть же в конце концов статистики игр (кто что выбирает, кто как отвечает, кто что проходит).

#12437 2017-04-14 15:27:12

Анон

Анон пишет:

Ох погоди прыгать, анон, посмотрим, какой ее вблизи покажут   Не исключено, что еще наплачемся на тему "Но Дориан говорил, что...".

С такими сценаристами? Как два пальца

#12438 2017-04-14 15:32:49

Анон

Анон пишет:

Мабуть пытаются скопировать атмосферу ЗВ-фильмов, где были белопушистые повстанцы с демократией и злобные имперцы с тиранией?

Весь прикол в том, что если отстраниться, то мы видим некое крупное государство и горстку сепоров, которым не нравится существующий строй. Злобность создается за счет безликости и чОрного антуража, белопушистость за счет хорошеньких мордашек и поняшного антуража. Так-то и войну клонов, и активность Первого Порядка можно отразить в обратную сторону.

Отредактировано (2017-04-14 15:34:19)

#12439 2017-04-14 16:00:13

Анон

Анон пишет:

И неужели реально никто не видит, что прежние сценарии получали больше откликов и фанатской любви, чем вот это вот все?

:troll:
Я снова внесу эту ссылку
https://twitter.com/SWTOR/status/850755200499372033
еще и слово-то какое - retribution, не, совсем не petty revenge :facepalm:
Где-то на тумбочке или в твиттере обеспокоенная фанатка интересовалась, все ли реплики там такие свиноебские, на что ей ответили "не, мы просто немного увлеклись дарксайдом". Так что тут они еще сами надрачивают.
А там, где сами разработчики начинают надрачивать на что-то одно, делать нечего.

#12440 2017-04-14 16:02:16

Анон

Анон пишет:

Я снова внесу эту ссылку

Ну хоть комментарии там небезнадежны.

#12441 2017-04-14 16:04:08

Анон

Анон пишет:

Весь прикол в том, что если отстраниться, то мы видим некое крупное государство и горстку сепоров, которым не нравится существующий строй. Злобность создается за счет безликости и чОрного антуража, белопушистость за счет хорошеньких мордашек и поняшного антуража. Так-то и войну клонов, и активность Первого Порядка можно отразить в обратную сторону.

Справедливости ради, анон, помимо безликости и черно-серых цветов имеются уничтоженные со всем их мирным населением планеты. Но, по крайней мере, не подразумевалось, что каждый, вот вообще любой, кто носит имперские цвета, непременно психопат-садист-ушлепок, а в SWTOR это очень даже имеется: если государь-ампиратор - так обязательно с планами сожрать всю жизнь в Галактике, если дарт - так в 99% васян-нагибатор, а редкие вменяемые люди у власти пытаются просто выживать в этой вакханалии.

#12442 2017-04-14 16:06:07

Анон

Они не читают комментарии, если это только не "да, охуенчик".
Сколько воплей и отписавшихся понадобилось, чтобы убрали шмот из рандомных паков как единственный источник для BiS брони. Полгода почти. А эти три твита погоды не следают.

#12443 2017-04-14 16:16:05

Анон

Анон пишет:

Они не читают комментарии, если это только не "да, охуенчик".

Да это понятно, я скорее в смысле общей веры в человечество  :bubu:

#12444 2017-04-14 16:17:12

Анон

Анон пишет:

на что ей ответили "не, мы просто немного увлеклись дарксайдом". Так что тут они еще сами надрачивают.

:facepalm: Усимленные курощатели.

#12445 2017-04-14 16:27:11

Анон

Анон пишет:

имеются уничтоженные со всем их мирным населением планеты

Сразу оговорюсь, я не считаю, что это хорошо и правильно, но это таки рациональное зло. Кто-то против? Думаете, что можно огрызаться? Получите экстерминатус. Пал Палыч вроде не продвигал идеологию люди/чситхи/форсюзеры рулят, остальные пыль. Опять-таки не-форсюзер Таркин осаживает форсюзера Ведро.
Тот же ПП неплохо перенял стратегию ребелов с их локальными террористическими атаками. Собственно в новелизации 7 эпизода Хакс то ли по Хосниану, то ли по Иллиниуму возражает Сноуку, мол зафига разносить всю систему, если можно разнести одну планету, а остальные испугаются и мы там свою власть объявим.
Те же сепоры в Республике хотели отморозиться.
В принципе никто так не свиноебил, как свиноебят ситхи в последних частях свитора

#12446 2017-04-14 16:30:44

Анон

Анон пишет:

Да это понятно, я скорее в смысле общей веры в человечество

В человечество вообще и в сценаристов в частности. Если эту хрень принимают и ставят в игру, значит считают, что схавают. Васяны хавают и просят добавки. Получается, что либо сценаристам важнее дрочить на свиноебство, либо Васянов реально больше

#12447 2017-04-14 17:10:32

Анон

Анон пишет:

В человечество вообще и в сценаристов в частности. Если эту хрень принимают и ставят в игру, значит считают, что схавают. Васяны хавают и просят добавки. Получается, что либо сценаристам важнее дрочить на свиноебство, либо Васянов реально больше

Как вариант - делают то, что дешевле и быстрее, чтобы срубить немного бабла.

#12448 2017-04-14 19:06:20

Анон

Анон пишет:

Пал Палыч вроде не продвигал идеологию люди/чситхи/форсюзеры рулят, остальные пыль.

Ситов было слишком мало, целых два с половиной :troll:

Анон пишет:

Опять-таки не-форсюзер Таркин осаживает форсюзера Ведро.

Представил, как Квинн пытается осадить ситваршу и лишается руки и яиц.

Анон пишет:

В принципе никто так не свиноебил, как свиноебят ситхи в последних частях свитора

Потому что там ситов тыщи и десятки тысяч, плюс у них в руках империя, воспитанная Вишенкой на преклонении перед форс-юзерами и в страхе перед злой Республикой, вот и творят что хотят.

Отредактировано (2017-04-14 19:06:36)

#12449 2017-04-14 19:09:20

Анон

#12450 2017-04-14 19:14:04

Анон

Что-то ни о чем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума